X



アルコ&ピース平子 ジャニーズ会見での記者陣を批判「恥知らず」「皆悪かったですねって目線であるべき」 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/10/10(火) 10:20:12.07ID:sixgawc29
 お笑いコンビ「アルコ&ピース」の平子祐希(44)が9日、文化放送「おとなりさん」に生出演。ジャニーズ事務所の会見での記者の振る舞いを批判した。

 番組で平子は、ロケの際に横いっぱいに広がって道を歩くスタッフや、カフェで編集の仕方やアポイントの取り方を大声で話すテレビマンへの怒りをぶちまけた。

 平子は「テレビ用語を大声で言うことで、自分たちテレビ作ってます感を明らかにアピールしていて。古い。そんな羨望のまなざしで今どき見られないから。ダサかった…」と批判。

 続けて「それこそジャニーズの会見だってそうじゃん。あの記者陣のさ、急に問い詰める、追い詰める感ってさ、あれどんだけ恥知らずなの? あなた達の立ち位置的にはさ、あそこと膝突き合わせて、皆悪かったですね、今後どうしましょうかって話し合う目線であるべきじゃないの? 怖くない? まだあれなの?」と驚きの声を上げた。

 さらに「1回全部、いい機会だから地ならししないと」「手の平返しすぎて、スクリューで海渡れるんじゃないかと思った」とつぶやいた。

 平子自身もメディアで仕事をしている立場。「1回ほんと平地にした方がいいよね。俺らも仕事減るだろうけど。ロケの仕事、今ので確実に3つくらい減ったんだろうけど、構わないわそれは全然」と述べた。

東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/5acdfaeb894414af62c195a02e1a860cbc477c2e
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:09:46.82ID:BvzKXVpw0
タレントの権利ってさ
そいつが茶の間に求められてるならあるし求められてなければないってのが大原則だと思うけど
そうじゃない意見多いよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:10:07.60ID:fpEs4NbO0
だってジャニーズを徹底的に悪者にしないと今まで見て見ぬふりしていた自分たちに火の粉がかかるじゃん。性加害に加担していたのと同じだ!って被害者が叫んだら補償の協力って話にもなりかねないし、それだけは避けたいだろマスコミとしては。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:10:37.61ID:/x5cg/Sw0
>>4
土田、有吉、劇団についでの若頭筆頭
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:11:36.54ID:n1SrekBE0
この状況で東京新聞やイソコに批判が向かない報道は価値がないと思う

あれは明らかな言葉の暴力でマスコミというものの存在意義を問われることになるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:11:38.30ID:5D6nz06C0
報道として致命的過ぎてなぁなぁで済ます気満々ですってのはBBCと同じだな
あっちは結果的に視聴料徴収も凍結された

ただ今やってる感アピールしてる記者やライター、番組が政治介入を許すなーと今年3月全力でやってたのよな
先手を打ってなのかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:11:38.92ID:UjFzblxq0
次はマスコミだよな
第三者委員会で徹底的に忖度を調べて
関係者と経営陣は辞職させないと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:11:53.01ID:Ak7fQeUO0
>>35
誰でもテレビに出られる時代になったから 小物でも勘違いしちゃう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:12:09.22ID:FZN7ALkH0
平子が正しい
なんちゃって性被害者の会が局もメディアも企業も国も補償しろってさw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:12:18.61ID:WJVzN5Tt0
>>61
>>75
これは超ド級に恥ずかしいジエントークwww
せめて文体とか印象とか変えて来いよwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:12:50.19ID:5D6nz06C0
>>106
この問題の根深いのは経営陣が変わっても隠蔽選択をし続けただからね
再発防止ってのがそもそも不可能
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:13:45.87ID:+KRLCPeN0
そもそも,マスゴミって共犯・加害者の側だろ
それを棚上げして,何を偉そうな事言ってんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:15:42.59ID:/eKNlizy0
BBCはスルーしてカウアン会見後にジャニーズの反応と同じタイミングで報じ始めた報道とArcTimesなどのフリー連中(イソコは東京新聞所属で東京新聞も同タイミング)

これがもう終わってんなという感想になる
多分まだ様子見だろ
第三者機関入れないしやる気なんて微塵もないね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:16:00.81ID:1LPQDGPH0
忖度のかたまりである芸能事務所に所属しながら言うことなのか
全てをフラットにしたいなら個人で頑張るしかない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:16:35.51ID:Plqf5Wse0
>>111
マスコミ批判してもジャニー喜多川の性犯罪は消えないよ
論点ずらしてもムダムダ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:16:44.09ID:OFDqHuQZ0
>>90
文春だって作家の悪事は原則書かないんだよ
ジャニーズを叩いても文春にはさほどダメージが来ないからね
つまり文春も忖度しながら、できる範囲で頑張ってるだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:17:03.64ID:dRSu53se0
>>112
完全に自演だろ、恥ずかしいw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:19:41.55ID:jentWDte0
トコジラミってなに?
フランスで大流行してるんだって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:20:43.99ID:OSw5Hq9L0
11月以降の補償に対しての世論の反応見てから対応決めようって考えありきだもんな
暴れてる記者は問題そのものより自分アピールでビュー数目指したり、他の人らもメディアの壁役になることで覚えて貰おうってもんだし
でジャニ担のおばさんたちは相変わらずだしさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:20:52.41ID:OFDqHuQZ0
>>117
の頭の悪さに呆れた
馬鹿っているんだね
君の書き込みは馬鹿丸出し
親も低脳なの?生まれてきたことが恥ずかしくならない?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:07.80ID:MMiKJbyw0
質問出来るのはBBC報道以前にジャニー喜多川の問題を記事にしたことがある媒体だけに絞って後は撮影だけ認めりゃいいんだよな
文春だけでも成立するだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:12.96ID:PXys8+H80
報道規制してたメディアが一番悪いのに正義面だもんな
コントでしかない
メディアは無視が一番あんな奴らまともに相手にするジャニーズもバカ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:24.48ID:jentWDte0
ごばくしました
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:29.69ID:7SNkwRyx0
ロケと謝罪会見を同列に語るあたりが空気の読めない平子っぽいな

有吉でさえジャーニーズ事務所の件には触れないようにしてるんだから
黙った方がええな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:56.25ID:OSw5Hq9L0
メディア批判してもジャニーズの性加害は消えない→そらそうよ
メディア批判避けしても性被害を報道の自由使って隠蔽したのは消えない→そらそうよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:56.61ID:ix8WCnTN0
30年以上前に暴露本が出て、ベストセラーになっている。
事務所側もマスコミ側もジャニー氏の淫行を知っていた。
見て見ぬフリをしていた者同士が茶番を演じているだけ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:43.62ID:k8d++/6T0
メディア含めみんな悪かったにすると
結局今まで通りで終わるだろ
まずはジャニーズをしっかり叩き潰しとかないと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:23:22.07ID:OSw5Hq9L0
>>128
発禁ケースもあるよ
弱小出版なんてそのリスクと訴訟リスクありきでやってた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:23:25.14ID:j/UOH+UE0
>>45
やはり天声人語こそ最高だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:25:04.11ID:OSw5Hq9L0
>>129
今年3月は元総務省報道政策課課長補佐の政治家が「報道の自由が侵される!」と不確かな文書を手に煽って
報道メディアが全力加担して1か月使ってアクションしてたからな・・・
BBCスルーしてだからすげーと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:25:29.69ID:Lsb8nUtk0
>>130
それなんだよな
ジャニーズを叩き潰すのが最優先される
井ノ原とかまだジャニーズアイランドで少年囲ってる
ジャニー喜多川が少年を囲ってたから鬼畜の性犯罪が起こったのに同じ組織が同じことを未だにやってるって絶対にあり得ないんだよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:26:51.13ID:OSw5Hq9L0
第三者機関を入れないのはBBCと同じ
でBBCは告発すら握りつぶしてたのが後からバレて致命的な嘘も表に出て今や公共放送としての危機になってる
日本の報道に関しては既に告発を握りつぶしてたのが確定してる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:27:39.03ID:/ypXFaqj0
>>14
全くのそのとおり。
事情も分かってないくせに いっちょがみでコメントするお笑い芸人はアホ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:28:50.32ID:OSw5Hq9L0
第三者機関の設置なんてジャニーズ批判しながらでも出来るが
正義名乗れなくなるからやらないで終わらさせてでしかない

既存報道機関に取って代わるのが我々という形で望月とかが暴れたら形になるけど
彼女らも既存メディアとズブズブだから出来ない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/10(火) 11:29:02.56ID:NhuBKodX0
ジャニーズ擁護キャンペーンが始まったなw

先ずは平子がジャニーズ擁護してメディア批判と

少年へのレイプ、わいせつ行為にメディア関係なくね?

そもそもなぜジャニーズが問題になってるか忘れてる

平子は青少年加害を隠ぺいしてメディア批判に持っていこうとしてる

ほんこんやフィフィと一緒

とりあえずメディアを叩けばいいと思ってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:29:38.28ID:cwZ20EAs0
平子ってつまらないよな。ネタが何もないし後輩からも嫌われまくってる偽善者。
はやく完全に消えてく欲しいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:31.88ID:mYGgWIbu0
見てるのは視聴者で関係ない国民だからお互い様でなあなあに会見してもしょうがない。
これは芸人目線でしょ。
勘違いしてるな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:47.20ID:OSw5Hq9L0
あの場にいた記者やライターが声をあげてこなかったのがジャニーズに圧迫されたとするなら
それを表に出してジャニーズ追及すりゃ良いけどそれはやらんからな
NGリストに終始するのもそこしか言えないから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:31:22.38ID:0jdf5x/O0
仕込みらしいって話になってきているから黙ってた方がいいぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:32:43.87ID:OSw5Hq9L0
圧力を受けた、忖度”させられた”とするならその構図を全て表に出して詳細に出して如何にジャニーズが悪か表に出せば良いけどやる気ない
解説によってメディアを牛耳っていたと称するのみ
自分たちが毒まんじゅうを次から次と食べて来た結果だから出せないってのは都合でしかない
ともに消えたらいいよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:33:34.09ID:r5IUr8J10
本当にみんなが言いたいこと言ってくれてうれしい。
だけど、これからテレビ局にいじめられないか心配。
彼らに言わせないで、ジャニーズの後援会の若い女性ファンを中心に、
代表者を数人効けて、テレビ局や芸能マスコミを批判してほしい。
その経緯をファン雑誌や、SNSで流してほしい。
若い人の根性を見せてくれ。ジャニーズファンの根性を見せてくれ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:33:41.07ID:kOrfTF5O0
>>88
メディアを無くすなんて出来ないしジャニーズ潰すためには分断して各個撃破が望ましい
あくまで主犯はジャニーズ
メディア叩きはおまけ
マスコミ叩いてジャニーズとまた組まれたらおしまい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:47.92ID:JFVKlpXw0
テレビ局は統一の合同結婚した信者で番組を作ってました
世界の妻がなんたらっての
詳しくはググってください
最初からそういう国です
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:55.64ID:zOfCkAkN0
ジャニーズも報道も記者も誰もいつからを日時などで具体的に明言しない
報道や黙らされてきた記者ポジションの人等もいつから黙らされてきたかを言わない
せめて5W1Hで行こうよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:37:12.04ID:zOfCkAkN0
今の時点でジャニーズとマスコミが完全に手を切ったと見てるのなんて松谷創一朗とかメディア就活してる一部の人間だけとは思うけどな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:37:22.88ID:Cg4ab1570
こいつジャニーズ擁護かよ。
そんなに仕事が欲しいのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:38:16.45ID:rnCwhHIo0
毎日新聞が謝罪記事載せて
イソコもリツイートしていたはずだが
平子は把握してるんだろうか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:38:41.84ID:zOfCkAkN0
番組に出さない程度で手を切ったと見る馬鹿はいない
これまでの金の流れを全て表に出してお前らみたいなクソとは二度と組まない宣言でもないとな
ズブズブの清算下手すぎだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:42:35.46ID:W/LOBWz+0
性加害なんてぬるい言葉で誤魔化してるけどジャニがやらかしたのは連続児童強姦事件だからな
ジャニ事務所も御用記者も御用メディアテレビ局も警察総務省全て許されちゃ駄目なんだわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:42:37.80ID:D+sSCUC00
謝罪で済むならジャニーズは会見でやったからな
新聞が紙面に謝罪のせて禊済んだ扱いにしてる人はどんな基準で反省と謝罪を認めてんの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:42:58.21ID:gHpdimpj0
マスゴミは自分たちを客観的に見る事が出来てないのが痛いのです
ネットが主流になってマスゴミなんて完全に信用を失って馬鹿にされているのにまだ権力者気取りだもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:21.27ID:D+sSCUC00
>>157
御用メディアって新聞テレビラジオ通信社全てだな
例外はない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:29.11ID:pqLkOrT50
日テレの検証番組見たけど、「見過ごしていた」、「気づかなかった」とか
言い訳三昧だったけど
「性加害の裁判はいつ知ったのか?」という問題についていまだに逃げ回ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:48.32ID:TkRfCId20
こういうのはさまずはジャニーズを批判してから言わないと。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:27.37ID:1B495+JA0
何を見てたんだ?駒井レポーターは緩い質問して拍手も送ってただろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:57.88ID:3T9tvIMY0
マルコポロリに出てる時の平子は好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:59.07ID:D+sSCUC00
>>161
日テレに限らずどこも「いつから認識してた」を日時で言えないし
それだけデカい汚点なんだろね
記者会見場の記者たちも言えないくらいだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:47:54.24ID:v4KfdgPe0
テレビ業界は恥知らずの集団
良い指摘だし、真実でもある
もう一つ加えるなら、古色蒼然とした電波にしがみつく馬鹿の集まりということだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:14.20ID:v/Fw6gjr0
>「アルコ&ピース」の平子祐希
検索して写真まで見たけどそれでも誰?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:17.48ID:PXys8+H80
新会社で改名するしジェリ―も退くし
最近はもう叩くネタも無くなって今はNGリストで叩いてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:17.42ID:jrjXh7QE0
NGリストのあとで、これ言うとか度胸あるな
あれ作るってことは、ジャニとメディアは手切れってことだよ
平子、自ら叩かれに行くスタイルやん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:48:38.03ID:D+sSCUC00
テレビだけでなく新聞ラジオ通信社もだからな
しれっと除外してる人多数
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:50:41.84ID:BvzKXVpw0
記者が問い詰めるのは通常業務
お前らにも罪があるから働くなと言ってるようなもの
視聴者の知る権利とどっちが重要なのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:51:21.24ID:0HtNrhs80
新名称新会社でも東山ソーセージアニキが社長だし何も変わらない
名前変えて誤魔化すのは詐欺やマルチの会社だしな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:51:25.33ID:g2zug9bS0
「みんな悪かった」から「悪くないことをしよう」という話で
ちゃんとジャニーズを潰し切らなきゃいけないのに

僕も悪かったから叩くのやーめたはないわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:51:29.33ID:RBCvAAkm0
メディアはズブズブだったのかも知れんがズブズブじゃない記者は会見NGリストやんけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:51:58.59ID:kH1OAWwV0
>>168
賠償補償始まったらジャニーズ側は一定の対応
隠蔽加担で食い物にしただけの存在が報道メディアともなる
だから執拗に叩かないように論点を散らしてるけどなんでかよくやってる扱いだね

先んじて動けないとなタイミングと思うけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:06.48ID:4+tLHjtr0
被害者への補償を第一に考えるなら糾弾じゃなくてサポートだろうとは思うが
被害者の会はどうしたいんだろか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:49.95ID:zj/KEMXd0
こんなにも世間を賑わせてるジャニーズ問題なのに
芸人連中が『シーン』と息を潜めてるのが一番のお笑いだろ
なんちゃってマスゴミ忖度芸人たちは
『言論の自由』がないから笑える
一般人以下の表現の自由性
こんなんでお笑いができるかっての
ああ、妄想幻想空想をベースにしたシュールなお笑いなら出来るけどさ
だから、日本の笑いはレベルが低い
社会性、批評性が皆無
茂木先生の言った通りやね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:53:09.29ID:v4KfdgPe0
てれびは懲りずにニュースなんてやってるが、児童レイプほどの大罪を見逃してきた連中が今更何を報道するつもりなのか
汚穢屋が特製ソフトクリームを売るほどのナンセンスだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:53:28.27ID:pV5LHYw+0
>>122
自演がバレて悔しくて悔しくてたまらないんだなwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:54:01.47ID:kH1OAWwV0
>>171
自分に近いテレビ局などには定例会見で済ませてOK問題ない扱いしてる時点でな
角度優先だね
問題の解消には当然癒着を詳らかにして解消しないといけないけど触れないのが当然というスタンスだね

問題維持が答えだね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:54:34.80ID:UuY201j50
>>61
>>75
さすがにこれは自演確定
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:56:40.98ID:kH1OAWwV0
ジャニーズ不祥事=これまでのNG項目
報道メディアとジャニーズと一緒になっての隠蔽と癒着詳細=今のNG項目

NGリストと明示されてなかったら一切問題なしで隠蔽し放題だからの対応だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:58:11.76ID:k8d++/6T0
メディアがジャニーの性犯罪を報じないことで
さらなる性犯罪を助けてたのは事実だが
当然のこととして
性犯罪犯すやつ、圧力かける側のほうが悪いから
まずはジャニーズをこの機会に潰しとかないと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 11:59:03.25ID:BvzKXVpw0
こいつにしろジャニーズ好きの落語家にしろ視聴者の存在が抜けてて
芸能村の村民だけで処遇を決めるような話をするが
電波の公共性とかタレントのギャラがどこから来てるかとかまったく考えてない
本当の被害者はつまらんタレントを押し売りされる消費者
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 12:20:30.38ID:hKKZjHg/0
ジャニーズなどの芸能事務所たちとテレビ新聞メディアが作り上げた未成年レイプ利権構造を守るために

ジャニーズをトカゲの尻尾切りにテレビ新聞メディアは必死w

それに騙されるネラーはチョロいから、見てて面白いwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 12:40:41.38ID:BvzKXVpw0
こいつの言う芸能界の地ならしが大手芸能事務所は全部叩き潰せってこと、なのかはわからんがw
そこまでしなくても邪魔なタレントの声を消すアプリを開発してデータを大企業に売ればいいんだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:32.09ID:+V9/TzIs0
誰かがメシ作ってくれてそれ食べて
「まっず!これはまずい!」
と言ったみたいなもんだな
仲良くしとかなきゃダメな人たちなのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:10.63ID:h8keXAbq0
「マスゴミに批判する資格はない」みたいな理屈は、1億総ざんげみたいに本当の罪人の責任をごまかそうとする姑息な手口
ジャニオタがこういう屁理屈でジャニ擁護するのは当然として、これに病的なマスコミ嫌いのネトウヨも乗っかってる
ジャニオタとネトウヨの夢のコラボ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:08.71ID:mwIJK1eh0
挑発し続けてるのはジャニーズだろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:06.41ID:qMPfji5J0
間違ってたんなら手のひら返しして当然
むしろ、この後に及んでも手のひら返しせずにジャニーズ擁護している児童性虐待容認派は利権の絡んだ本当にヤバい奴ら
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 13:31:04.36ID:F8XGtfwg0
凶悪犯罪
1人で
多数を
50年もー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 13:33:53.10ID:2r27oSph0
八百長やるほうが悪いわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 13:55:02.59ID:ecvDzYSC0
コイツら芸人もジャニとズブズブやから
ほとんど芸人はジャニを擁護してる
まあ、クズ仲間やな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 13:55:41.65ID:ecvDzYSC0
コイツら芸人もジャニとズブズブやから
ほとんど芸人はジャニを擁護してる
まあ、クズ仲間やな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 14:07:19.34ID:LaOR8EH00
望月でしょ
あれは異常。あのあとだからこそのあの言葉と拍手ってのを抜かしてジャニーズだけ叩かれてるのが意味不明すぎる
誰が見ても最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています