X



【音楽】郷ひろみ、過去に所属のジャニーズ事務所に言及 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:21.74ID:oo1cNW5T9
2023-10-09 19:00

 歌手の郷ひろみ(67)が、9日午後5時55分から東京・東急歌舞伎町タワー前、シネシティ広場で『郷ひろみ×東急歌舞伎町タワー前』イベントを開催した。

 郷が過去に所属していたジャニーズ事務所は、故・ジャニー喜多川氏の性加害問題で今月2日に都内で会見を実施。今後の会社運営に関する会見を行い、東山紀之新社長は、ジャニーズ事務所の名称を17日付けで「SMILE-UP.」(スマイルアップ)に変更すると発表。「SMILE-UP.」は、被害者救済や補償に特化する。あわせて東山を新社長、井ノ原快彦を副社長とするエージェント会社を1ヶ月以内に立ち上げるとした。

 ジャニーズ事務所がなくなることについて問われると郷は「そうですね。50年前近く前のことなので、お話できることが何もない、という思いです」と言葉を選びながら語っていた。

 この日は、通算109枚目のシングル「俺は最高!!!」、代表曲の「GOLDFINGER’99」の2曲を歌唱。午前中の土砂降りから一転、雨上がりでのイベントになり「皆さん、スゴいよ!」と驚き。10月9日に東急(109)歌舞伎町タワー前で109枚目のシングルを歌唱したが、郷は「『5ないじゃん!』って言ったら、スタッフから『わかりました。5時55分に始めましょう』と。『それはいいね』と」と裏話も語っていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2297753/full/
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:14:29.79ID:S001P1nU0
何も無いと言っただけで草
箱の中身カラッポスレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:15:08.48ID:shbme54m0
>>6
バーニングだから
まあ当時バーニングも小さかったらしいけどナベプロと田辺エージェンシーの注解があった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:15:20.51ID:QacVUyq90
マスゴミどもは郷とジャニーの関係、何でジャニーズから移籍出来たのか聞こうとしないのは何でなんだい?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:15:51.21ID:yqQScNw20
郷ひろみも逃げるように移籍してるんだよね
学業の為とかよく分からない理由で
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:16:09.79ID:VfEBgBvz0
いや、言えよ
それがお前の義務だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:16:12.27ID:Ads66Ic30
相当ひどいことされたんだよね
村西監督が暴露してたじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:16:13.75ID:Ads66Ic30
相当ひどいことされたんだよね
村西監督が暴露してたじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:16:14.98ID:DlNXoshq0
前門の虎肛門の狼
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:16:53.07ID:shbme54m0
>>15
そうなんだよな…
この問題認めちゃうと本人も自爆する
ホラレモンというレッテル貼られちゃうし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:17:21.24ID:DEF9iavd0
言えないよな。
知ってて黙ってたとなったら炎上するから。
だから現役は噂話で済ませてる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:17:46.51ID:eCKewd7k0
ゴールドフィンガーをカバーしたのってまさかジャニー喜多川の事がきっかけか!?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:18:18.81ID:KXQeUNJ40
言及?
アホ記者に質問されたから言うことは何もないって言っただけじゃん

アホ記者は官房長官会見でもジャニーズ事務所会見のNGリストをどう思いますか?とか聞いて
一企業についての言及はしないって突っぱねられてたな
そんなだからNGされんだよバーーーーーカ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:19:01.25ID:ToY9dWH+0
君たち男の子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:19:25.12ID:p0eTtZHf0
【昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々】


ジャニーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。
そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。
みんな、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われているのである。

〈これに耐えなければデビューできないというのは本当だ〉と言い、
ジャニーズ、フォーリーブス、光GENJI、SMAP、すべてのアイドルがそうであると断言する。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_1.html

・54年前、毒牙にかけられた「初代ジャニーズ」(第1回)
・16歳の「おれ」にジャニー喜多川が繰り返した性行為(第2回)
・13歳を誘い犯した、ジャニー喜多川のパワハラと“行為”(第3回)
・16歳の“僕”が「スター抜てき」と引き換えたもの(第4回)
・「行為」をしなければJr.で終わる(第5回)
・ジャニー喜多川氏の「泡風呂の儀式」「頬にキス」(第6回)
https://www.cyzowoman.com/2018/06/post_187222_1.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:20:28.51ID:KXQeUNJ40
>>6
ヤッくんもモッくんも
フッくんすら干されず仕事してましたがなああああああ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:20:53.80ID:+/jM2stE0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:11.97ID:Z0ukuryN0
この人とバーニング事務所が当時喚き散らしていればジャニーズなんて雲散霧消していただろ
結果として こんな被害者は出なかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:27.27ID:Moo9oAga0
郷ひろみ以降は、ジャニーズから大手事務所に移籍というのは全くなくなった
ジャニーズの他事務所のボーイズグループへの圧力はここから始まったのだろう
ジャニーズ抜ける奴は許すまじ、という執念
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:33.31ID:YivLQb8a0
歴代スペオキの中のスペオキレベルなんやろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:37.47ID:Z0ukuryN0
この人とバーニング事務所が当時喚き散らしていればジャニーズなんて雲散霧消していただろ
結果として こんな被害者は出なかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:39.20ID:8s4n+ZdJ0
>>26
ジャニーから逃げられたと思いきや助けてくれた周防もホモだったんだっけか
正確に言うとバイだったらしいが
逃げた先でもホモ被害に遭うとは可哀想すぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:00.77ID:7DDiAl9R0
中居が郷にジャニーさん気にしている
ちゃんと電話してやれって金スマでほざいてたけど
今どう思っているのか注目しているが
なぜかジャニーズ問題に沈黙w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:40.82ID:V/C2fwZq0
>>37
シブがき隊は売れなくなって解散したっ薬丸本人が言ってたし郷とは事情が違うんじゃないのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:25.98ID:KXQeUNJ40
男組の高橋も俳優としてずっとドラマ出てたわ
最初はあの濃い顔はドラマで浮くから駄目だろうと思ってたが
最近はいい感じに枯れて仕事も増えてるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:37.41ID:ElqjDxNh0
ホリプロ初代もナベプロ初代も
バーニングみたいに両刀だったん
だろうか。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:45.30ID:v+d0pej80
ジャニーズだけでなくバーニングの裏も知ってる人
芸能界の暗部を飲み込んだから今がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:53.26ID:gGgETV810
今回の暴露でアイドル目指してた少年がジャニーの部屋にいったら
ベッドで全裸の郷ひろみがカレーライス食べてたと言ってた
それってもう事後じゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:25:46.69ID:NMkpq9l40
そりゃ言えんだろ
ジャニタレだって誰一人事実告白していない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:26:40.83ID:S4MB8zrn0
渡る世間はホモだらけ
0060名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 19:26:41.17ID:VMOowfCM0
生前ジャニは理想の男性アイドルは郷ひろみだったと何回か語ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:27:20.28ID:3Zf2SxVE0
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
たかまつなな けつまんこなな
GACKT ケツマンコ芸人
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:27:35.65ID:uxEom5rT0
郷ひろみなりもうしがらみなく言えるだろ
ジャニが嫌で出ていったんだからゴゴゴゴーで言っちゃえよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:27:46.82ID:3Zf2SxVE0
>>1
ジャニーズ起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:28:51.75ID:CWRU+l270
松田聖子とジャニーさんが竿姉妹だったなんて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:29:59.94ID:NMkpq9l40
ミヤネ屋では絶対やれないネタ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:30:44.03ID:VZrFGUiq0
ギンギンの頃のジャニーにゴリゴリにコチョコチョされまくって
逃げ出した人なんやろ?
そら何も言えんわ
0071名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 19:31:05.32ID:VMOowfCM0
>>64
ヒデキ〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:31:22.48ID:2osnIGkH0
50年前なら性欲有り余ってた頃だろジャニーも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:32:05.10ID:ygQt5IFn0
言えないよ〜(ジャニがちんこ)好きだなんて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:32:17.03ID:NMkpq9l40
郷ひろみは'72年1月、NHK大河ドラマ『新・平家物語』で平清盛の弟、経盛役で俳優デビュー、
8月に『男の子女の子』で歌手デビューした。翌'73年には紅白歌合戦に出場している。
ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川が手塩にかけて育てたタレントだった。

ところが――。
https://gendai.media/articles/-/50274?page=2
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:33:06.94ID:oiSWq5XT0
も〜お〜〜 いや〜〜だよ〜
こんな〜  思いを〜  なんでするのか〜〜〜

可哀想😢
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:33:26.36ID:dHZO4sPX0
お別れ会には出てるからな
本当に嫌っていたら出ないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:33:34.79ID:naBRD/+C0
>>32
ネタ元のリッキーマーティンってゲイだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:34:15.42ID:nupVasRy0
意外とクールだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:35:02.91ID:bGMYFfQY0
こんばんは郷ひろみです!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:35:52.54ID:NMkpq9l40
喜多川関係は「事実は墓場まで持っていく」関係者が多い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:35:58.09ID:hPbI/hDM0
しかし自分も被害者かもしれんけど
自分より後輩が同じ目にあっても何も感じない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:36:52.00ID:ZsHWVDha0
>>40
フォーリーブスの北公次や初代ジャニーズのメンバーが暴露本書いて喚き散らしても
ジャニーズ事務所には全く影響もなくジャニー喜多川は性加害を続けていましたが?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:37:19.90ID:5hc6daSo0
ジャニー氏の「推し」ポジションを郷から引き受ける
 入所早々にジャニー氏のお眼鏡にかなった豊川には、ほかのジュニアたちにはない“特権”が与えられた。

「ジャニーさんから『ユー、この部屋使いなよ』と言って個室をあてがわれました。事務所を退所してしまった郷ひろみが使っていた部屋です」

 ジャニー氏は、「合宿所」につながる電話番号を「5103(ゴー・ヒロミ)」と芸名をもじったものにするほど、郷に目をかけていたという。

 しかし、ジャニー氏が心血を注いで育てた郷は1975年、設立間もないバーニングプロダクションに移籍。郷の「部屋」を引き継ぐことで、豊川は郷からジャニー氏の「推し」としてのポジションも引き受ける格好となった。

「郷が使っていた個室には、デビューを約束された別の少年がいましたが、僕がやってきてその子はすぐにいなくなりました」

 豊川によると、ジャニー氏が行為に及んだのは、入所から数日経ったある日のこと。

 豊川がひとり、「推し部屋」のベッドで寝ていた時に、ジャニー氏が布団に潜り込んできたという。
ttps://news.goo.ne.jp/article/bunshun/entertainment/bunshun-64884.html
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:37:27.71ID:FZw3PiYp0
ジャニーのゴールドフィンガーで
アーチーアーチー燃えてるんだろうか~♪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:37:43.14ID:/L8SRvi80
50年前だとジャニーが現役バリバリの頃だから大変だったろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:37:59.17ID:gDIH2M4J0
>>22
www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:39:33.40ID:bhMCKWr00
光GENJIとか一切でてこんなーまーみんな掘られてのしあがったからなんも言えないかー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:40:04.84ID:NMkpq9l40
フォーリーブスのあと、ジャニーズ事務所が初めて作ったスターが郷ひろみ
その後たのきんトリオ(金八先生)まで弱小事務所として過ごす
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:40:06.81ID:VstWsYuc0
日本糞オトコ「知らん、知らん、知らん、噂、噂、噂、噂、噂」
日本糞オス社会
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:40:09.73ID:pbYYIdav0
>>10
これは目から鱗
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:41:18.94ID:7QpKRsCc0
レポーター「郷さん、ジャニーズ問題について一言」
郷ひろみ「今思えばジャニーさんのフ〇ラは絶品でした」
レポーター「。。。」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:41:39.52ID:QXBTGIRB0
50年前だから悲惨なんだよ
お爺さんになってからはフェラ専門になったので被害といってもたいした事ないがケツ掘られるのはかわいそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 19:41:41.45ID:7QpKRsCc0
レポーター「郷さん、ジャニーズ問題について一言」
郷ひろみ「今思えばジャニーさんのフ〇ラは絶品でした」
レポーター「。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況