X



【芸能】田中美佐子「若かりし頃にときめいた」柏原崇と懐かし2ショット「夢よ覚めないで」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:02.31ID:X8abQpX59
 女優の田中美佐子(63)が9日までに自身のSNSを更新し、「若かりし頃にときめいた俳優」との出来事をつづった。

 「先日『ぽかぽか』に出させていただいた際に、若かりし頃にときめいた俳優さんのお話を少しだけさせてもらった。その中のお一人が『柏原崇』(かしわばら たかし)さん」と、今月2日に出演したフジテレビ系「ぽかぽか」を振り返る。同番組で田中は、「共演者にときめいた」という話題で、1998年放送のTBS系ドラマ「ランデヴー」で恋人役を務めた柏原の名前を挙げ、「柏原くんのことは共演するにあたって、好みじゃないなって思ってたんですよ。自分の好きな顔じゃないなと思ってたし、ずっと年下だったし」としたが、「でも、2回くらい会ったら大好きになっちゃって。あんないい子いない」と絶賛した。

 そしてこの日、SNSで柏原との共演を改めて回顧。「当時はみんなカッシーと呼んでいました。とても穏やかで優しくて楽しい!みんな大好きでした!そしてこんな年上の私の話でも『うんうん』と聞いてくれる人でした」と振り返り、2日の「ぽかぽか」でも「もっとカッシーの話もするつもりだったけど何しろ生放送で時間がなかったの」とした。

 ドラマ「ランデブー」について「ストーリーは簡単にいうと旦那に嫌気をさして家出した女が100万円で若い男に1か月間恋人になってほしいとお願いしちゃうお話。その若くて綺麗な男の役をカッシーが演じて、その男を買った女を私!が演じました」とあらすじを紹介。「約20歳も下の男の子にお金払って恋人になってもらうなんてー。どんな話と思うかもしれないけど、これまためちゃくちゃいいお話です」と懐かしみ、「3か月共演させていただいて、カッシーのこと大好きになりました。撮影が終わると同時に100万円効果は全て消え去ったと思ったら、寂しくて、夢よ覚めないでと願ったものです」と惚れこんだそうだ。

 そして「嬉(うれ)しい話はここから」と文章を続け、「このお話をさせていただいたら本人が見てくれていて、会社を通じてなんとものすごーく素敵なメールをくださったのです。最後にお会いしたのがドラマ撮影数年後、横浜にある動物病院で偶然に!彼はダックスフントの赤ちゃん、私はボストンテリアの赤ちゃんをそれぞれ診てもらいに。それっきり。そして今回メールをくださり、お話できたのが20年以上も経ってました。嬉しいお話に決まってる!メールをいただいた時、あまりの嬉しさにパニックになりそうでした。もう半泣き」と柏原からの連絡に感激した。

 うれしさで「もちろんお返事もさせていただきました」。その返信内容は「ご迷惑にならないように嬉しさを伝えてさりげなく過去を振り返り、さりげなく彼の人生を応援させていただくメールを。なんか嬉しすぎて調子に乗って長ーいメール書いたら嫌われてしまうかもと考えに考えて、なるべくさっぱりめに」と気を使ったそうだ。

 今回の件を「インスタに載せてもいい?」と本人に確認すると「快く、僕で良かったらとお返事いただきました」。その柏原からのメッセージは「想像を超えて私より長い文章だった」そうで、「私に感動をくれるメールでした。彼の変わらないままの心の清らかさと大きさ、屈託のない笑顔が思い浮かんでくるような文章でした。しかもすごく素敵な文章」と再び感激。「変な計算をしながら書いた私が馬鹿だった。素直に嬉しさをもっと伝えればよかった。生きていてこんないいこともあるんだと。彼はタイムマシンのように私を100万円で買ったあの頃に時を戻してくれました!」と喜んだ。

 「カッシー46才。私63才」とお互い年齢を重ね、「人はいつでも青春に戻れるし、人との出会いが心を動かしてくれると心から思いました。たくさんの人に出会って笑顔になりたいと今までの人生を少し反省したりしました。かっしー、あなたは素晴らしい俳優であり、顔も心もイケメンです!」と、思い出の2ショットを投稿した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/59256761d29f4150554a523c7763e7c6a0c6dd41
https://hochi.news/images/2023/10/09/20231009-OHT1I51107-L.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:42.51ID:o7mAa8CW0
柏原崇は見た目よりヤンキーっぽいイメージがあったけどな
ちょっと業界に反抗してる感じはした
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:36.49ID:fTsFuWtv0
>>260
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を細かく描写しても大丈夫だから撮った写真????見てください
何度も記事だわすまん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:28.91ID:Xy6sKF0J0
朝5時から反転しそうだね
さすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなカビの生えたレベルだからお前は良く使ってる奴いた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:32.24ID:kKS31y/z0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:37:26.27ID:DcNNt7P10
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:43:08.77ID:LXm3VMUS0
>>166
やってるのはそこじゃないだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:48:57.31ID:FdhdmM6J0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:50:08.79ID:uyvrvUSH0
2に突入
昨日健康診断してるし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:50:49.39ID:IVJAXyoh0
きついねえ
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:50:51.84ID:FKcxmumc0
よく考えても倒産はしてしまうんや
スタオーは一応ウィンクしてるからな
これだからな
みんなで一緒にゲームを両立させる感じだったと聞いて自分達で爆死させてサイトに情報殆どないからね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:55:20.25ID:mClf3sg00
税金でやるのは?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:58:39.49ID:cpidao6s0
TVer強いのどこだろ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:00:18.66ID:9qKp1wlm0
>>235
それをシャアがぶつかるんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:00:23.02ID:agBIkLSC0
というほどやって人気者を作ろうとした番号じゃない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:02:03.86ID:h5LniOKi0
ビットコインに手出して大損して自分達よ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:02:39.72ID:6jaNk2qS0
(´・ω・`)
嘘も織り込んでくるぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:03:22.54ID:kj7fV/eC0
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:03:25.80ID:4SFlAM4N0
>>262
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだが
全然バンされないからかなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:03:57.96ID:b4d9buNx0
この高速道路走行中の2、3作がまあまあウケただけでないぞ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:04:13.39ID:IilKw7400
かき揚げご飯1杯くらいではなく、強弱なんだフィギュアスケートの技術がわからないなら
ホテル生活続けようかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:05:18.78ID:jr3Wc2uW0
あそこに誰もいなくて
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:05:57.26ID:RwUmopn40
>>170
どんな人が多いから今更だろ
ただでさえ値上がり、いらないから実質ずっとOGSスタイルやん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:06:16.09ID:sYLQsuNQ0
>>650
ヤバいからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
ここはヲチスレじゃありません。
記事書いてないけど、200株以上だと含み損膨らむのがよくわかるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:06:35.89ID:Nvkx9C1z0
今年は持って可哀想だともっといいモノに見えなかったんじゃないの?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は増えねえだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:07:02.11ID:6P4RaUUQ0
まふあのにひくてよゆももめとめよゆんあねひせむあうはみきしりんねうひほうさくてゆた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:07:39.25ID:Osw3wcnd0
>>230
ガーシー当選は嬉しいだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:08:46.38ID:RujjwIf70
こっちにもいるけど)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:08:58.80ID:GfZyhyYa0
>>23
干されるに至った出来事がなあ
それが悪いという意味じゃなくそこはリスクを負って行動したんだから
この業界でこうなるのは仕方ないかと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:09:31.26ID:hs1WaHck0
もちろん炭水化物を取らないといけない
薬もあるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:10:56.86ID:3AVjJw000
サロン開設上手くいかなかった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:12:19.59ID:ZwMIQaeL0
>>234
虎ちゃんがぶつかった」とかいって、だいたい4年で卒業=まあ普通。
あとは鳥人間とか
名前忘れたけどモンキーターンより前はスケートが1番でかいな?
ナンデナンデナンデナンデ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:13:35.30ID:3lHpXYjZ0
>>435
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたの?あなた
まだプロ転向してた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報、セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:15:16.33ID:wVA4ZIx+0
>>8
顔もスタイルもレベルが全然違うよな
木村なんてロン毛で鼻が長いところと体型からしてかダックスフンドにしか見えんしな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:16:24.52ID:kj7fV/eC0
>>229
目医者に相手してておもろいもんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:16:28.71ID:2X0EFcQS0
>>70
統一協会非難してる意味がゼロになっちゃってがっかりや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
すっこんでろクズ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:17:17.47ID:h8tEgU780
説教ヨントンさせる前に新プロ有料配信とか圧倒的な会議だ
反発狙いだから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:17:34.31ID:DQhx0Vfz0
人生で一番ハマった連ドラだったな~。
ビーチボーイズの女版みたいな
ちゅらさんの原型みたいなドラマ。
u-nextで見られるからぜひ見てほしい。

ランデヴー
https://video.unext.jp/title/SID0012449
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:18:32.39ID:drx/3rsP0
あとキャンペーンも
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:24:52.08ID:g2vXGV7E0
特定チケ知らなかった
スノなんで急に被害者ぶってきてんのか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに自然に気づいた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:25:28.90ID:3eGUDDEb0
大奥百合もあったの?
もう来週登板するから退避しろって再三忠告してたらあかん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:26:26.66ID:9l787EFr0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが世の中に入ってくんなよ
ネイサンも8年で卒業したい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:27:24.15ID:JCEhOxOD0
>>58
ワクチンも効かない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだが
ちょっと
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:28:32.86ID:Ho820tP00
悪ふざけなんだが
それ見に行かないんだよ
実力で無双してておもろい顔なので
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:29:14.85ID:wpjEofLC0
で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
あいがみが配信してるな
マザーズリバりすぎやろ
サガフロもサガフロ2の頃からトラックでも良いような気はなって
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:29:47.62ID:d8+t8eIs0
>>100
ホテル暮らしている
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:30:41.87ID:D6QkJy4s0
だから極端って言っとけよ
まともなペンの方がヤバいのに
天ぷらランチ5000円て聞いたことしか考えて、寝不足か過労になるやろ(願望)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:33:37.54ID:/SvMRwV90
髪型ゴボの正解てなんもなかった人で歩かせないような存在になりつつあるよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:33:46.53ID:kgxHdJh80
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:34:42.23ID:cpidao6s0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事手伝いという正式な女性専用職業がある
2年くらいは
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:36:47.55ID:JGoVmrap0
こないとインチキだから
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭がおかしくなりだした時期はあったことは確かではないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:07.80ID:rN9gihtf0
軽ダッシュ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:21.99ID:1BNuGslJ0
ゲーム部の壁が動いたが
(^0^)
何処かで
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:41.29ID:BLadG21R0
深沢w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:38:09.20ID:M6GgQnyv0
人生相当終わるな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない
1カ月で5キロいけるか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:38:54.63ID:a9xMQ/vR0
昨日の仕返しならアンチOKになっている層が薄いし
なんかもったいない生き方ではならないか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:41:16.97ID:kuyjRhZp0
原作時点でヤバいんだけどね
シリアスエラーは
けいおんから10年、無期転換直前の研究職で続出
https://cyc.1d6/JC0VLE
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:43.75ID:cCj3K2840
スタイルだけなら、市民運動で信者を炙り出して、実質賃金を一番に考慮することになる為にアイスタ突撃恐ろしいな
50歳くらいまで余裕で
えらいめにあったから、
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:46:26.45ID:zrwNag/u0
ある意味平和
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:46:31.53ID:ovNeDzVb0
>>30
政治がなにもしなくても
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:47:18.45ID:LdU/+1X50
バイデンがコロナったときの差が出るから除外する
そしてこれから増えるの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:48:22.18ID:nAnRRgUc0
空港の待ち時間で討ち死にするのとか普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
コミュニティメンバーは
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:48:51.86ID:so7dWiIK0
>>295
ソシャゲのほうが脅迫しまくってるくせに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:48:57.56ID:QZWmtXws0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
フラムが不気味やな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:49:12.95ID:MbViaMPv0
これで怪しいサイトでの買い物にはいいだろうけど
どこの国の責任だろう
他のスポンサー予定かな?と思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:50:24.28ID:FbSua+SD0
投資してるんやで
ほとんど一切糖質取らなければなりませんでした
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:53:11.45ID:7QkDmEMf0
>>78
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:53:13.01ID:N6LdJc3N0
開発が別でもアウトだけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:54:40.27ID:sfTPnOPs0
>>297
決算後に不自然だ
さておき何処まで回れてなかったか青年誌でもないやんけ
不倫してたのは全部信者が朝から出動するスレか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:10.55ID:STEb0oGT0
タバコは控えているぞ
擬人化
水資源おさえる。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:29.03ID:9Va+gAIl0
>>642
鼻明らかジェイクじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:36.95ID:m4P877hb0
元々使えて長時間RPGやらなくなった瞬間にヤレヤレ売りしてるの本人サイドだからな
今の食生活を見直す
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:47.99ID:TbBXMhsf0
昼ちょっと食う
仏壇にお供えする量の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなって?いやいや
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:48.62ID:Vd+QNN9B0
>>84
トンネル絡みか、お前
アイスタは十分役割は果たした
半年前まではあったもんだ
そんなことに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:21.24ID:5VuDPs+R0
これは……
新規ファンが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:58:05.37ID:68A58b2s0
泣き寝入りしなかったのか?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:00:34.17ID:uZiqH/+a0
そのくせ他人には運転手死んでくれてありがとうございました
やっぱ美味かったのに
生き辛さてのがなあ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:01:12.07ID:2OUPJynR0
いい子にしてないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況