X



【ジャニーズ】今日放送「CDTVライブ!ライブ!」3時間半の放送もジャニーズ無し [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/10/09(月) 13:53:21.42ID:h+lpRQ8z9
今日放送「CDTVライブ!ライブ!」100回記念SP 3時間半の放送もジャニーズ出演なしの11組に

 TBSは9日、音楽番組「CDTVライブ!ライブ! 100回記念SP」(月曜後6・30)を放送する。3時間半の放送にもか
かわらずジャニーズ事務所所属アーティストは出演しない異例の編成となる。

 通常より30分時間を繰り上げて3時間半のスペシャルとして放送される「100回記念SP」。出演アーティストとし
てINI、ENHYPEN、Kyrie(アイナ・ジ・エンド)、櫻坂46、JO1、Tani Yuuki、BE:FIRST、flumpool、WANIMA、
AKB48、NMB48の11組が発表された。

 2020年3月末からスタートした同番組の100回記念。18日には出演者の第1弾として、JO1やBE:FIRST、ENHYPENら9
組と楽曲が発表されたが、ラインナップの中にジャニーズ事務所所属のアーティストの名前がなく、話題になって
いた。第2弾の発表でもジャニーズ関連アーティストはゼロ。今年6月に放送された2時間特番には「King&Prince」
「Hey!Say!JUMP」「Sexy Zone」らが出演していただけに、ファンに衝撃が走った。

 なお、TBSは2日、故ジャニー喜多川元社長による性加害を認めたジャニーズ事務所が今後の会社運営について都
内で会見を開いたことを受け、公式サイトでコメントを発表している。今後について「定期的な対話を通じて、被
害者の救済や二度と人権侵害を起こさないような組織体制の構築を具体的に進めるよう促して参ります」と関係性
の構築を約束したが、今後のタレント起用など具体的な方針には触れなかった。
 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/09/kiji/20231009s00041000204000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:54:05.03ID:YsrqdQlX0
視聴率が爆死したらジャニーズがいなかったからと言われる!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:55:45.84ID:fPteY9vF0
お遊戯ジャニがいないほうが見やすくて良い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:56:43.98ID:YAYGX7qO0
ジャニオタ「見る価値なし。」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:56:50.79ID:HNgVDSog0
>>8
まるで他がお遊戯じゃないみたいな言い方だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:57:30.39ID:47cR9p2h0
ここにきてジュリーからの圧力を暴露したりTBSもジャニーズを切り捨てる気だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:57:58.40ID:oTOGuXh50
ジャニーズ出ないとK-POPもどきしかいない男の現状
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:58:15.06ID:wKk9mM900
今どき音楽番組とかww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:59:00.32ID:1/oj/gRu0
ドリカムとかコブクロとか平井堅とか出ないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:59:07.52ID:rK8uICcX0
ジャニーズが抜けたら何処も同じグループしか出演しなくなったけど
すぐに飽きられるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:59:12.00ID:qkN4JSRA0
 

90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさに程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!


ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマでも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!
これを機に


村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)

 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:59:31.83ID:rK8uICcX0
ジャニーズが抜けたら何処も同じグループしか出演しなくなったけど
すぐに飽きられるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:00:17.05ID:47cR9p2h0
TBS社員 この1年でも「ジュリー氏を通して圧力があった」…ジャニーズのキャスティングで証言
10/7(土) 20:01配信

TBS系で7日放送の「報道特集」が「緊急特集 ジャニーズ事務所とテレビ局 
番組制作の現場で何があったのか」と題して、ジャニーズ事務所との関係を
検証した。

検証のため社員80人以上を取材し、圧力があったという社員の証言も紹介。
「編成のジャニーズ担当の中にはマネジャーからの電話に出るために、
夜中に家に帰ってビニール袋に携帯を入れて風呂に入っている人もいた」
(制作・編成経験者)。「怒らせたらダメ。この1年の間にもジュリー氏
を通してキャスティングをめぐる圧力が番組にあった」(制作経験者)
との証言を紹介した。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:00:41.20ID:15yRzSn+0
これ本当にジャニーズ終わりそうだな
テレビ出られないんじゃ新規ジャニオタは出てこないし絶望的すぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:01:17.47ID:dYE4PwVo0
でもバラエティー番組やドラマには起用続けるダブスタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:01:52.27ID:GuP3Zk3C0
EXILEと言ってる奴らは記事をよく見ろ
出演するのは韓国系ばかりでEXILE系は全く出ねーよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:02:00.48ID:qkN4JSRA0
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:02:09.89ID:/L4rb5qp0
紳助クラスでもいなけりゃいないでなんとでもなるのがゲーノー界
ジャニーズなんか全部切ればいいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:02:14.35ID:S+ID6vRj0
ジャニ軍団出すよりはマシだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:03:28.45ID:qSPNc+hb0
どのアーティストも大体新曲発売週前後に出る
今週はジャニの発売がないだけだと見たけど?
こんなのがニュースになる自体おかしいんだけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:03:29.13ID:7AY1DwH70
音楽番組は最近同じ名前をやたら見るから新しく癒着してるのが今出てる人達なんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:04:14.79ID:tU8yzl8D0
ジャニタレが出るCM復活してきてないか?
すっごい不快なんだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:04:38.63ID:YsrqdQlX0
ジャニーズ
韓国k-pop

どっちが見たいか言え。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:04:49.79ID:SWbMavnk0
秋元が出てるから全然クリーンになってないじゃんw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:05:10.72ID:xHj4nThe0
>>1
圧力受けてても売れたJO1、BE:FIRST、INIは凄いわ

今は非ジャニで売れてる日本のグループが少なすぎるけど
このクラスのグループが増えたら日本のアイドル界も盛り上がるかもね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:06:00.06ID:5Xsyp7sw0
2005年(長者番付最後の年)の年収
ジャニー 10億円
メリー  10億円
ジュリー 10億円
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:06:46.52ID:DSe+aJA80
>>42
音楽番組じゃないけど昨日出てた
まあ音楽番組なんてもう出なくても普通に売れてるからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:06:49.23ID:iqkqQgpW0
ジャニが出ようが出まいが見ることは無いな
まあうちに視聴率測定器があれば付けっぱなしにしておくかもだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:07:13.28ID:+LBvr3NI0
TBSさすが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:07:31.23ID:D7E2vc1M0
>>12
テレ朝に勝ちます宣言
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:07:47.29ID:4a8lPWg70
■オリコン2023上半期トータルセールスランキング
*1 184.1億 King&Prince ←ジャニ
*2 *73.2億 Snow Man ←ジャニ
*3 *34.2億 SixTONES ←ジャニ
*4 30.8億 Stray Kids ←韓国
*5 30.3億 buck number
*6 29.6億 SEVENTEEN ←韓国
*7 29.6億 なにわ男子 ←ジャニ
*8 29.0億 乃木坂46 ←秋元康
*9 22.1億 INI ←韓国
10 21.9億 Official髭男dism
https://imgur.com/cyVUmce.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:07:49.78ID:jw4Koyhv0
レイプ組織のジャニは論外だが、チョン系もいらん
まともな日本人のアイドルグループでてこい

それ以前に男も女もアイドルグループなんて、それぞれ1個2個あれば十分
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:08:03.65ID:+UabQLPo0
俺たちのTBS(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:08:09.79ID:2WknclsV0
TBSはやる気だな
テレ朝さんは何思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:08:36.18ID:M7BH17uM0
>>44
芸能界の男も女も終わるからな
ジャニ自体は昔から裁判で負けてたし今はいない
損切り出来る対象ではあるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:08:45.92ID:SVFmQHE40
>>9
もうそうなってんじゃん

ジャニ潰しに必死なのがどういう連中かホントわかりやすい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:09:22.73ID:wnguJpJf0
ジャニオタは今の歌番組のこれをよく覚えておくんだぞ
裏で誰が動いてたか答えがわかるかもしれない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:09:59.78ID:gBsACIZh0
ジャニがいる時もJO1は普通に出てたからな
お遊戯会のジャニーズがただただ消滅しただけ
BE FIRSTは普通に日本産だし

朝鮮に乗っ取られるとは何だったのかw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:10:29.23ID:DnUKXwbb0
久しぶりに見てみるか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:10:34.09ID:V8uQyc8R0
元々深夜枠でひっそりやってた音楽番組にジャニ糞が割り込んできただけやからな
視聴者からすれば遅いぐらい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:10:50.62ID:O/F2mXO/0
反ジャニの人は見ろよ
ジャニオタは命懸けてジャニタレ守ってるんだ負けるぞ
BE:FIRSTはまぁまぁいい
JO1はわからないから今夜見て判断する
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:11:24.40ID:hw9vGiCQ0
いまだに出してる番組がある事の方が異常
ジャニータレントもさっさと退所すればいいの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:11:33.88ID:gBsACIZh0
ジャニオタ「ジャニがいないとK-POPに乗っとられる」

大嘘で草
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:12:07.77ID:uImw0tys0
JO1もINIも韓国事務所と吉本が組んで作ったグループ

LAPONEエンタテインメントは、2019年5月29日に韓国のCJ ENMと吉本興業ホールディングスの合弁会社としてPRODUCE 101 JAPANの合格者を組織し、管理するために設立された。
CJ ENMは115億ウォン(日本円で約10億円)、吉本興業は50億ウォン(日本円で約4.4億円)を投資し、持分比率7対3とした
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:12:29.23ID:NQH1wasU0
ようやくまともになってきた邦楽界
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:12:48.19ID:EYTKcuj10
性虐待が出演不可ってことなら
Kポップなんて 業界ごと性虐待だらけなんだし
Kポップもどきも似たような状況なんじゃないのか...
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:12:57.35ID:KGzyhZeS0
>>42
こないだNHKの歌番組に出てたけど歌わず夏フェスの映像を流した
なのに韓国の歌番組ではアイドルを初披露
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:13:00.03ID:DyT/iZ6/0
>>77
ジャニーズが消滅する前もそいつら普通に出てたが
0084早川拓也
垢版 |
2023/10/09(月) 14:13:02.31ID:fwDgUrj+0
>>76
高岡にも似たようなこと言わせてたんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:13:25.85ID:7YJ3r2zR0
4648系と下朝鮮が一匹でも入ってたら見ない
やり直し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:13:39.96ID:L4ooV0wK0
【ジャニーズ事務所 男同士のフェラチオ・肛門性交 数十年間に及ぶ世界的世紀の児童少年セックス大量虐待】

【ジャニーズ事務所 鬼畜の所業 人類史上最も愚かな事件】


もうこのイメージがセットになってしまったからな

ジャニーズタレントが出演している番組スポンサーの商品を見ると
【鬼畜ジャニーの顔面】
【鬼畜ジャニーとのセックスシーン】
【鬼畜ジャニーの精子まみれの児童・少年たち】
【鬼畜ジャニーの精子とウンコまみれの児童・少年たちのユルユル肛門】
を想像してしまうようになってしまった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:13:51.75ID:0YbNxG0d0
>>1

★SNSでバズったライブを大特集★
☆2度目のアリーナツアーを控えているINIは「HANA_花」をフルサイズでテレビ初披露!
☆JO1は「Venus」をフルサイズでテレビ初パフォーマンス!
☆WANIMAは「夏暁」をフルサイズでテレビ初披露!
☆櫻坂46は7thシングル「承認欲求」をフルサイズでテレビ初パフォーマンス!
☆K-POPボーイグループの中で史上最速で東京ドーム公演を実現したENHYPENは「Bite Me [Japanese Ver.]」をフルサイズで披露!
☆BE:FIRSTはメンバーとプロデューサーのSKY-HIがディスカッションを重ね制作した「Mainstream」をフルサイズでテレビ初パフォーマンス!
☆Kyrie(アイナ・ジ・エンド)は自身が映画初主演を務める岩井俊二監督の最新映画「キリエのうた」主題歌であり、
小林武史が作詞作曲を務めた「キリエ・憐れみの讃歌」をフルサイズでテレビ初パフォーマンス!
☆Tani Yuukiは「思い出せないんだ」という歌詞が印象的なサビにも注目な「最後の魔法」をフルサイズでテレビ初披露!
☆今年10月でデビュー15周年を迎えるflumpoolは、ヒット曲「証」をフルサイズで熱唱!
☆AKB48は切ないラブソングの新曲「アイドルなんかじゃなかったら」を、NMB48は、渋谷凪咲がセンターを務める世界一明るい卒業ソング「渚サイコー!」を披露!披露する2曲は本田仁美(AKB48)、渋谷凪咲(NMB48)それぞれの卒業前最後のシングルとなっており、2組メドレーでお届け!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:14:00.52ID:fi3HujTe0
見ていて気持ち悪いからな
しゃぶられたんかなという目で見てしまう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:14:11.87ID:8GKNYrlD0
>>41
その辺はバックが強いじゃんjo1とINIは吉本だし
でもまあその3グループは見た目もパフォーマンスもいいと思う
ジャニグループより清潔感があるのも当然っちゃ当然なのかもしれんが売れる要素はあったかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:14:12.54ID:gBsACIZh0
とにかく下手クソなジャニーズいなくなるだけで大進歩
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:14:31.81ID:2WknclsV0
そもそもジャニ出しても低空飛行だったミューステに固執する意味がわからん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:14:37.91ID:MTJpLq5j0
これが正常
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:15:23.16ID:QOm3jU2c0
CDTVライブは真のアーティストが集う音楽番組
どこぞの某Mステとは違う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:15:44.17ID:DyT/iZ6/0
>>92
競合どころか仲良く共演してたね
そこから性加害のジャニーズ消えただけ
ジャニーズ消えたからK-POPがーってのはデマ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:17:21.68ID:bNI0bIdo0
>>88
1曲も知らねぇわ
ジャニーズ排除したところでテレビ自体オワコンなんだわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:17:34.12ID:LNdfgRBL0
ジャニは新曲がジャニヲタ以外にヒットしたら番組に出るべきジャニヲタ以外知らない曲ばかりだから
まぁそうしたら永遠に出てこれないだろうが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:17:55.78ID:3Zf2SxVE0
>>1
ジャニーズ擁護ズブズブ飼い犬ケツマンコ100回記念ズボズボ小児性愛児童虐待大好き人非人(N)・極悪人(G)リスト
駒井千佳子 日テレ系のジャニーズ擁護首領
山田美保子 ジャニーズの飼い犬
石川敏男 日テレの飼い犬フリー芸能記者
藤森祥平 TBS
村瀬健介 TBS
日比麻音子 TBSの雌犬
長谷川まさ子 TBSの犬
石丸志門 被害者の会に潜伏したジャニーズのスパイ
高畑秀太(タカハタ秀太) 作家性と人間の魂を悪魔に売り渡したジャニーズの手乗り文鳥
白木真紀 ロイター通信
山田 東洋経済
根本七保子デヴィ・スカルノ ケツマンコ芸人
山下達郎 ケツマンコシンガー
たかまつなな ケツマンコ芸人
GACKT ケツマンコ芸人
立川志らく TDNキチガイ
室井佑月 ケツマンコ芸人
フィフィ エジプトの安倍友ケツマンコ妖怪
松本和也 ジャニー喜多川のチンポコしゃぶらナイト
野尻明裕 FTIコンサルティングNGリスト首領
山田将之 悪徳弁護士 ジャニーズの法令部門を牛耳る 辞職後も西村あさひ法律事務所の手駒
木目田裕 ヤメ検の悪徳お飾りジャニーズ弁護士 危機管理担当弁護士として逆に危機を招く疫病神 西村あさひ法律事務所の手駒
豊田真由子 ケツマンコ
岩田明子 安倍友ケツマンコ
髙橋洋一 チンカス
竹田恒泰 チンカス
ビートきよし しよきトービ
有働由美子 アポクリン汗腺
竹中平蔵 日本を死に至らしめた国賊中の国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況