X



栗山千明、30年以上貫いたロングヘアを25センチカット「切ってみたい気持ちあった」 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:07.01ID:oy9G3r+T9
女優の栗山千明、馬場ふみかが4日、都内でテレビ東京「けむたい姉とずるい妹」(9日スタート、月曜・後11時6分)の記者会見を行った。

同名人気漫画が原作。母(雛形あきこ)の死をきっかけに、同居を始めた険悪な関係の姉妹が、姉の元カレで妹の夫(柳俊太郎)を巡り、壮絶なバトルを繰り広げる―。

主演の栗山は役作りのため、30年以上貫いたロングヘアを25センチほどバッサリ。周囲の反響に「『いいじゃん!』と言っていただくことが多いです」と笑顔。
「切ってみたいという気持ちはあったので、今回、言いチャンスをいただけました。長い時より扱いが楽なので、お仕事の兼ね合いはありますが、このままいられれば」と話した。
ヘアカット当日も「ウキウキでした。30年以上短くしていなかったので新鮮でした」と話した。

続きはスポーツ報知
2023年10月9日 6時0分
https://hochi.news/articles/20231008-OHT1T51186.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:40:16.30ID:s/+DZmN/0
パレードの写真撮影を禁止しようとして一気に人気がなくなったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:44:09.30ID:cW2XoOXE0
あれ?
この人、指導現場にスパイ活動がバレて射殺された記憶有るんやけど……生きてたんやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:44:21.20ID:zzyi7Kcn0
何で日本の女子スポーツ選手はオカッパやチョンマゲや男みたいな短髪にする奴が多いんだ?
欧米の女子スポーツ選手のほとんどはロングでポニーテールなのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:45:32.13ID:LxRlYjJZ0
楯岡絵麻のシーズン3やってくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:47:44.04ID:bb/37qbC0
六番目の小夜子ははまりやくだった

欧米いったら
黒髪ストレートはうけるんじゃね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:51:58.87ID:90Hx1uaB0
ドネーションで寄付できる髪の長さは?
基本的には31cm以上必要

馬鹿だね。折角伸ばした髪を寄付しないなんて
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:54.22ID:zVm5KB650
役作りのために30年もロングヘアってあるのか
役者なら禿げ以外はコロコロ髪型変わりそうなもんだがな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:44.69ID:mwHtMMgk0
>>21
うしろの百太郎?
0024篠山紀信
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:11.23ID:x5Wre04x0
>>1
ヌードになってた小学生の頃からロングだったもんな
それにしても児童ポルノって言葉はイヤだね
カメラマン、モデル、スタッフ…関係者全員力合わせて作り上げた作品をモデルの年齢だけで線引きしてポルノ呼ばわりとかね
小林聡美とか宮沢りえ、三倉姉妹までポルノモデル扱いとか狂ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:27.89ID:o2VZYE4V0
何故あの時代ってロリータヌード写真集がOKだったの?
今なら余裕で逮捕案件やんね
大丈夫だった理由を知りたいです
誰か分かりますか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:59.57ID:FOeQs+oy0
もともとはエラを隠すための髪型だったけど気がついたら以前ほどのエラが無くなっていたからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:44.44ID:iQS7ACHb0
こんなBBAが髪切っただけで1つの記事になるって気持ち悪いなw
なんなんだろうねマスゴミって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:56.77ID:Cy6i7CYp0
栗山千明って髪が長いから綺麗に見えただけでショートにしたら髪が短くなったね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:16:13.21ID:tsS1/Sg10
鴨川ホルモーの時の可愛さは異常
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:54.11ID:v2gIR9MC0
六番目の小夜子や死国の頃の美しさは異常だったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:34:02.33ID:+SVKKoQg0
整形の結果見た感じ、病むタイプっぽいからどんどん気分転換すればいいと思うよ
おばちゃんになったら今までこだわってたものなんかそんなに大事じゃなかった気持ちになって気が楽になったりする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:37:19.99ID:HaaIlWBH0
>>24
ねずみっ子クラブの子みたいな小学生ポルノとは違うしね
あの子は案の定AV女優になっちゃうし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:51.76ID:TygG80vW0
昔、売れる前の松重豊にドラマでセクハラされてたのがエロかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:22.44ID:DTV/WeZA0
>>16
ハゲでマゾとか引くわあ
しかしこういう男と女を比較してマウントを取るような事をするような女を妄想するのは理解出来ないな
そもそも薄毛のおばさんですらそんな妄想しないのに
男が全く関係も親近感もない女に対して
そんな妄想をするのが分からん
まあお前がマゾハゲおばさんである可能性もあるけど
それならまだ理解出来るわ
同じ女として比較してそういう思考になるなら合点がいく
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:28.91ID:JD2u3FKN0
ウワサガヒトリアルキシテイルミタイダネ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:06.98ID:jgkLDmDb0
>>15
脊椎反射の馬鹿童貞乙w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:38.35ID:ANAWfyUx0
どうせならもうちょい切ってヘアドネーションでもすりゃ良かったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:36.27ID:DVt8TUgZ0
アベの悪政が原因!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:28.69ID:5MTFGJA/0
>>1
写真見に行ったがダレ?だった
名前書いてあっても ??え?って感じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:31.94ID:8DAdCpC20
>>21
後ろわろた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:45.72ID:1ejplRF90
あの晩酌のドラマなんでビールに金かけないで
発泡酒飲んでるんだろ
ビールにもこだわれや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:33:57.00ID:sHpe1bE+0
ガンダムユニコーンの曲
何でyotubeに無いの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:44:20.77ID:Uq4zh+dO0
生年月日: 1984年8月10日 (年齢 39歳)
出生地: 茨城県 土浦市
身長: 163 cm

避妊しなくても大丈夫な年齢になってきたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 13:46:29.53ID:6s5KkeLY0
>>25
少女は純粋で天使のような存在で
無性もしくは性に目覚めていないのでエロくないという理屈だったと思う
少女のヌードを見てエロいと思う男がいるならそいつの心が汚れているからで少女の裸は芸術であるみたいな説明もされてた
まあ当時からそんな屁理屈は全部ウソだとわかってたわけだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:03:25.64ID:Mrv2BmJg0
そしてどんどん短くなって常にショートカットになるんだよね

石原さとみ、綾瀬はるかみたいに。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:20:29.11ID:+nv/xq2I0
>>25
欧米に言われて法整備した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:29:31.40ID:IkW5IOlZ0
その昔、ブックオフで「神話少女」が650円で売られていたときは
心臓がバクバクした。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:45:25.88ID:cfzy47r10
エラはボトックスじゃなくて削ったのか?
かなりの大手術だと思うけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 14:51:35.38ID:3Zf2SxVE0
>>1
オバハンやんけ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`ミミミ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ミミ
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
 . . . .,,ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . . . . ヅ彡ニミ;;,, . . . . . . .l
 . . .ィ<" ., .‐ .、.゙ミ、 . . . . . . . ィ<" ., .‐..゙ミ、 . . . . . . .゙i
 . . .ミミ、 ,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . . .:ミミ、,.ゝ_゚_,ノ,,.イ . . . . . . . ゙i
 . . . .゙'ヾ三≡彡'" . . . . . . . . . ゙'ヾ三≡彡' . . . . .  . . . i!
 . . . . . . . . . . ./ . . . . . . . .ヽ . . . . . . . . . . . . . i!
 . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . .  . . .!
 . . . . . . . . . ./ . . . . .',/ . . . . . .', . . . . . . . .  . . .l
 . . . . . . . . . .! . . . . . .l . . . . . .l . . . . . . . . . . . .l
 . . . . . . . . . .、 . . . . .,' .、 . . . .,' . . . . . . . . . . . .i!
 . . . . . . . . . .ヽ . ._ .' . .ヽ . ._ .' . . .. . . . . . . . .i!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:01:06.81ID:XmMMMejl0
整形しなきゃ良かったのに本人はコンプレックスだったんだろなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:31.19ID:LIU8dYwb0
キルビルのキャリアは全くの無駄になってしまったな
あの時語学を頑張ってアメリカ移住でもしてれば・・・
まあキルビルのオファー蹴ってキムタクドラマに出た柴咲コウも大概だが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:27:45.85ID:8+zyIw+B0
>>20
寄付するやつ多すぎて加工が追いつかないらしいよ
髪の毛余ってるなら欲しいよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:38:25.17ID:gWbsonDw0
髪型変わると誰かわからんな
年齢あがると難しいのかもな、ああいう髪型キープするの
白髪でてくると髪質変わるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:41:56.71ID:3Up0R6ju0
>>57
当時も半分ネタだったんだろけど金沢のあれで完全に笑えない人になったのがなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:50:57.72ID:YvQLsN3T0
ダークサイドミステリーのオープニングとエンディング撮り直さないといかんね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:55:01.26ID:2X47IT9C0
>>21
なんで後ろのモブまで日傘してんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 15:58:29.56ID:kN82yIQZ0
「キルビル」対決シーンではユマ・サーマンを
食う勢い、タランティーノも作品出演を懇願
したが辞退し続けたそう。あの頃OKしてれば
今頃国際スター扱いだったのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 16:46:20.43ID:ACSFdex20
>>5
WinMX全盛期に画像ファイル全ページ分ゲットしたと近所のおっさんが言ってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:25:23.50ID:hmNAwtyB0
よほどコンプレックスだったんだろうけどエラ削って何の特徴も無い人になってしまったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:53:54.63ID:MSSk5Z5P0
>>82
ジョディ・フォスターもロリ系でのし上がった俳優だし、それは特に問題ないよ。
問題あるなら、キルビルにも出演できなかっただろうし。

しかしまあ、キルビルのガンダムハンマーJKの役は実にハマってたよなあ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:03:58.79ID:H2yvPYvz0
メーテル 黒クリ様 白クリ様
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:18.33ID:H2yvPYvz0
メーテル 黒クリ様 白クリ様
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:26:32.29ID:F9+ULPzN0
バトルロワイアルの時は柴咲コウとこの人がこれから時代を担う女優になるって思ったな
気がついたらショッキングな~ブラッディピクチャ~って歌ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:32:52.49ID:DSPZ8GeL0
この人は背が高いし脚も無茶苦茶長いよな
芸能界じゃ富永愛と双璧
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:49:25.79ID:6h9Jsq/m0
>>46
あっ
ワクチン接種で、原因なんか分からんけど
前日迄のお洒落な車両に異常無いってわかるもんな
症状があるからスレ立てといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況