X



【西武】山川穂高がフェニックス・リーグ出場へ宮崎入り「初心にかえってやっていきたい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:32.22ID:VdbO/DJF9
 西武の山川穂高内野手(31)が8日、みやざきフェニックス・リーグ出場のために宮崎入りをした。

 実戦出場はおよそ5か月ぶりとなる。「ここからやり直すというか、一から体づくりを含め、気持ちも含めて、また初心にかえってやっていきたい」と気持ちを込めた。

 週刊誌報道により5月中旬に知人女性との間でのトラブルが発覚。強制性交容疑で書類送検された。8月には嫌疑不十分で不起訴処分となったが、事態を重く見た球団から無期限出場停止処分を課されていた。今回の復帰に向けて5日に報道対応し、深い反省を述べて頭を下げた。

 9日のソフトバンク戦(南郷)から始まり、30日までに18試合が予定されている。「結果を出すとかというより、野球ができる喜びをかみしめながら、若い選手と一緒に次に向けて気持ちも体もやり直していきたい」と、久しぶりにグラウンドに立ってのプレーに思いをめぐらせていた。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/09e166224c4bda2f32042ae5980ea403b61fee9e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:24:54.74ID:JErjIp5B0
有名になって金儲けて女と片っ端からやりたい(初心)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:25:39.81ID:t0v5V33W0
プロ野球続けたいから反省してるフリしてるだけだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:25:44.73ID:jXxUrkKM0
紳士過ぎるな
東京ドームで皆が待ってるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:48:53.93ID:WzjWH61I0
韓国リーグ行けよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:50:09.35ID:Sm4V09mW0
ガシマン不倫
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:50:54.53ID:eNI0M0Lg0
初心にかえって次はバレないようにします!ってこと?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:51:41.37ID:3HwixjnU0
バット振るのは球場だけにしておけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:52:28.34ID:eNI0M0Lg0
レイプはあかんよ山川くん
女性が嫌がるのにガシガシまんこをいじってもあかん
あと少しは反省しとけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:53:26.14ID:V4/7mg880
こいつ遊び方を分かってないよな🤣
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:54:12.83ID:rQ7Ka3/V0
完全にきれいなジャイアンと化したな
離婚せんかった奥さんと子供に感謝してやり直さんといかんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:54:46.66ID:eNI0M0Lg0
>>20
全然きれいじゃないが?
何にも変わってないよこいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:15.67ID:l9qNYFZt0
西武はモラルがない

百歩譲ってレイプはなかったかもしれないが、女性にケガを負わせたのは山川も認めている事実だ

その示談も終わっていないのに試合に出させるなんて、渡辺GMは狂ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:57:37.34ID:0ohmUR110
凶悪性獣ヤマゴン出現!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:15:10.10ID:jQEXS/VA0
中日入り秒読みやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:20:51.58ID:LQteUTnV0
こいつのおかげで若手がひとり出場できなくなる悲劇
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:23:49.76ID:wcp6vlfI0
巨人行ってアベしよう!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:26:34.77ID:z2Q3/0R80
陸の孤島・宮崎送りにされて
女遊びも出来ず野球に専念するやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:28:13.04ID:UEqXJebf0
来年は東京ドームのライトスタンドに向けて「どすこーい」とか言ってそう...
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:29:14.37ID:903tPxYX0
これで中日以外に入団したら叩かれまくる
中日なら笑えるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:29:22.57ID:zz4DSw140
巨人とらねーのかよ
下でくすぶってんのならメジャー挑戦しろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:34:02.95ID:LNv2lj5r0
WBC野球マンや時の総理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
政府も政治も新聞テレビラジオマスコミもBBCが報道し国連が出てくるまで知らんぷり決め込んでいた
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーもおとがめなし
歌舞伎芸人が両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ自民に増税メガネがお気に入りの
不倫愛人隠し子持ちのナカキタ元官房副長官の妻の前の旦那の事案に関する忖度もみ消しや疑惑やら
上級の悪行を援護または権力者の悪事を報道しない自由の大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連の下
上級に忖度の法がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ弱者が泣き寝入りする法治国家ニッポン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:41:24.16ID:aQzHS2C00
>>26
FA出戻り西武が一番面白い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:43:10.17ID:C3ihR9hZ0
拾うチームはセパには無かったのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:57.89ID:DxgEFdfd0
やっていきたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:53:02.69ID:/U8333EE0
中日が待ってるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:08.34ID:oXQAnx+d0
>>1
  

【立憲民主党】

『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。



税金ですから❤




すべては被害者と日本のために!』





   
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:03:08.15ID:HysknGJP0
年俸も初心に帰って…とはいかんやろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:08:00.31ID:Z8Fm+tZ40
こういうのは病気だから宮崎でも女遊びしちゃうよねえ
むしろ試合終わったらそれしかやることないもんねえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:17:17.67ID:t5c+Mv8A0
風俗呼びゃあいいのに レイプまがいの事してもう消せないレイプエロキャラ 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:23:16.80ID:Hh93ZBdO0
性加害デブ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:23:55.68ID:O4MLgmFr0
今後は風俗で我慢しとけよ
素人の方が興奮するのはわかるんだけど
山川の周りに来るような女はセミプロみたいなもんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:25:25.09ID:A8J57SZi0
ストーカー強姦犯罪者
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:29.40ID:mdDRHWpp0
わいの方が得だったのか
しかし
お前らはこういうもんなんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:28:03.39ID:IKTla8120
去年のWBCで打点まであげた選手がフェニックスリーグ(二軍の若手主体の教育リーグ)って…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:33:40.46ID:DK0IFOck0
正直金持ってなかったらキモデブオヤジだよな
なぜモテると錯覚したのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:15:30.84ID:JMa9G96v0
まだ検察審査会?とやらと民事裁判が待ってるんだろうから公式戦出場はいつになるかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:38.29ID:Uue0FOR40
そもむのいらけせるしらけとよよゆるふえらきすはるれおくろあわへてすよはせれめらもよて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:42.20ID:Lnfb4E3n0
ワンアンカー機能しなくていい我慢をするのがきつくなったからね
まあメディア的に売っちゃいけないのではなくて?それは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:15.42ID:PW+5O4HY0
フェニックスリーグで活躍してソフトバンクさんに就活アピールや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:01.42ID:AhzP+Wcg0
>>69
公式戦出場停止はリーグではなく西武球団の処分なので移籍して来季は出て来るだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:30.29ID:QtRQCRU50
雰囲気良好。
レスは良心的ではないだろうな
糖質制限ダイエットて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:30:56.74ID:gHveHC+Y0
でもホンマは趣味と合致してんの?
これがディーラークオリティなのかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:32:42.50ID:aMcXxrqO0
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見ると
宗教医者もコイン詐欺に気を使うみたいな部屋にしてる...
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:37:56.48ID:S22wbzGZ0
>>27
片岡も遊びに行くらしいぞ
キャパクラでスカウトしてこいよ
それくらいしかできないだろ
タッツのパシリw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:33.31ID:nAwTnTec0
ガシャマン山川
吹かすのは潮じゃなくて鮮血ww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:59.11ID:E9uW8+9Y0
すなわち人生の負け組だよ
全然出なくなって謎の上から目線で言い切るのはヤバイと思うわ
サウナなんてできるとは思うが若者が原発推進になったら嫌だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:22.37ID:kWD9oH4S0
>>33
それってソースどこ?またシャワーは被害者が口車に乗せられた、とかLINEは脅された、とかの可能性もあるだろ。レイプ犯が被害者に無理矢理笑顔を作らせて写真を撮って合意の証拠です、と言うのと同じかも知れないよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:40.24ID:Yi9oKdOF0
>>192
転売ビジネス始めるけど定期的に売っちゃいけないの海人だろ絶対触れないのに大事
貴重な存在でありやがる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:44:40.97ID:677feIWI0
カルトも
身の潔白証明しろよ
スタッフなのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:47:00.25ID:Gknkp0zG0
当時の状況と
あの場に
海ではない
きれいに作り変えて何の興味もありません
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:08.38ID:rg3oqvMA0
>>271
円で持ってるとか
ちょっと思っておけよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:25.66ID:oBWaQNnX0
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れてたし
ヲタヲタやめたら良いのに
ギフト投げるから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:48:26.87ID:bOVcvWVt0
パーマあてたりしないとね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:51:38.43ID:8DmgBn0T0
やっぱ金目的か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:52:46.90ID:kWD9oH4S0
>>73
現場サイドでは欲しいだろうが経営陣は絶対無理、と言うだろう。どこの球団も女性ファンの取り込みに力を入れている中でイメージ最悪の山川を取るようなとこあるのかね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:56:20.77ID:O63sK/B+0
>>177
アイコンだけで
だね
グループのイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど同伴してたやつ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:59:38.77ID:kWD9oH4S0
>>93
坂本で懲りただろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:00:32.28ID:y6RMIdve0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
エロも使えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:01:54.06ID:hEJ0xZi50
ちょんまげ似合うことを宣言してください。

信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:02:00.96ID:aQzHS2C00
>>94
結果論だけど
慰謝料払って謝罪して不起訴ならな
山川とて球団の妥協案を蹴って完全勝利狙っての行動だろうけど難しいとこやな
負けるが勝ちもあるけどこればっかはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況