X



【六大学】東大が連敗25で止め涙「まさか、あのまま勝てると…」V打内田開智 松岡由機が完投、法大下す 東京大4-2法政大 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:43.92ID:WueuPXjA9
<東京6大学野球:東大4-2法大>◇第5週最終日◇8日◇神宮

東大が、昨秋の慶大戦以来となる白星を挙げた。投打がかみあい、逆転勝利。1分けをはさみ、連敗を25で止めた。

試合後には、涙を流す選手の姿もあった。今春から体調不良の井手峻監督に代わり、指揮をとる大久保裕助監督(65)は初白星に「最後は『捕ってくれ』と拝むような気持ちだった。ようやく投打の歯車がかみ合いました。投打の歯車がかみ合うと、ウチでも勝てると実感できました」と話した。

先発の松岡由機投手(4年=駒場東邦)が、安定した投球で9回7安打2失点。5回以降は法大打線を無安打に抑えた。17年秋の10月7日法大戦、元ヤクルト宮台以来の完投勝利となった。「尻上がりによくなった。最後はしっかり抑えて、リードを守れて勝ててよかったです」と笑顔で話した。

打線は2-2で迎えた5回1死二、三塁で内田開智内野手(3年=開成)が左前適時打を放ち、1点を勝ち越した。「まさか、あのまま勝てると思わなかったのが正直な気持ちです」と話し、笑いを誘った。

日刊スポーツ
[2023年10月8日16時32分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202310080000795.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 17:57:52.79ID:rLOtFYaj0
どうせ立教だろうって思ったら法政か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:00:27.74ID:ZjdXZukK0
松岡は100球超えてから変化球の制球安定してくるわストレートも走ってくるわで終盤は打たれる気配無かったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:04:40.53ID:qdaFT7640
>>2
>>5
馬鹿
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:05:22.90ID:mricSCqW0
開成の野球部出て
六大学野球で決勝タイムリー打てるって凄えな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:05:59.16ID:UaYdJRQ+0
東京BIG6
東大早大慶応明治立教法政
関西BIG6
京大同大立命関大関学近大
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:07:47.42ID:/KKUsBE50
>>9
なぜBIGなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:22.99ID:ZQuuyMJx0
野球で東大に負けるようでは何の取り柄もないだろ法政は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:29.67ID:ZmypnSip0
六大学やマーチのくくりで最も恩恵を受けているのが法政。
京大野球部ってどのリーグなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:39.40ID:oI+d4pVB0
くだらないな
サッカーやバスケならちょくちょく法政などマーチに勝っているわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:11:59.35ID:n9AZDP4d0
>>8
慶應大学では巣鴨高校や前橋高校の出身がレギュラー張っているんだが?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:13:31.89ID:yZ78HQEh0
他の大学のブランディングのために無理やり引き止められてる東大
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:20:02.78ID:51+iA6HO0
「六大学」とか「伝統」の名の下に明らかにレベルの足りてない東大を虐めて楽しんでるのがいかにもジャップらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:46:37.45ID:W7pCNtYs0
>>8
それはスゴい
開成高校野球部出身、東大3回落ちて早稲田大学出身岸田文雄君は
wbcの始球式では大暴投
岸田君は60肩で開成ではベンチ係だったから仕方ないか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:28.22ID:mTT0vBBa0
>>2
みんなって誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:00:20.21ID:yqSDaliV0
アマチュア野球が準プロに勝ったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:08:12.51ID:PhVJ80Ek0
>>2
東大が六大学の本体だぞ
早慶が手足
明立法はオプション
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:08.89ID:1cJvc1G20
>>5
東大は自分達の実力に合うリーグに加入したいのだよ
他の大学が引き留めているから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:22:03.13ID:1cJvc1G20
東京大学が理想とするリーグ

東京大学
一橋大学
東京工業大学
筑波大学
東京都立大学
横浜国立大学
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:32:02.68ID:UEqXJebf0
勉強できないスポーツ特待生が野球でも東大生に負けたら、もう何も勝てるもん無いがな...
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:37:01.17ID:b9sA18f+0
軟式野球部しかない駒場東邦出身の松岡
神宮で悲願の初勝利おめでとう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:44:49.93ID:JRG4Rogq0
広島カープ(レギュラー勢ぞろい)が今日、地元アマとやって2-0で辛勝  野球ってそういうスポーツではある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:38.63ID:yX2xV3Os0
昔は大学野球で最強だったんでしょ。戦前とかそのくらい昔。まだ野球部がある大学が少なかったんだろうけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:06.36ID:43AiypxD0
勉強で圧倒的に負け、脳筋でも負け
お前何ならできるねんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:55:20.73ID:Se2OKLeu0
野球は番狂わせが起きやすい競技だとは思うが、法政の選手と東大の選手では野球に注いできた時間と情熱が桁違いだろうに、何やってんのよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:55:32.19ID:43AiypxD0
>>21
うーん🤔
チェンジ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:23.18ID:HToTs6sz0
>>21
プロレスラーの赤井沙希?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:24.72ID:903tPxYX0
今法政って東大に負けるレベルで弱いんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:33.60ID:Djb4IK/30
スポーツだけやっている連中と勉強もしている東大がかなうわけがない
一時期立教はスポーツ推薦を止めて東大とビリ争いを繰り広げていた
あの頃の立教には大学としての矜持があったのだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:20:38.06ID:ZjdXZukK0
今年東大卒業して明治安田生命に行った松岡泰希と日本通運に行った宮﨑湧は社会人野球1年目からスタメンで試合出てるからな
それくらいの選手は出てきてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 20:45:27.34ID:4gpDJJuE0
ってかどんだけ負けてるんだ?
野球って基本ができてればそんなに勝てないスポーツでもないと思うけどな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:02:28.48ID:4UrL/qrA0
混乱してるんだよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:03:56.94ID:b9sA18f+0
>>44
まあ、毎試合ボロボロのスコアにならないくらいには善戦しているが、如何せん戦力の違いは歴然としている
選手の集まり方が全然違うんだからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:25.81ID:o9yAdIa00
これなら立教にも勝ちそうやな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:32:36.90ID:m/TdeIWG0
カルト「そうだ。
チャージも家も有権者として非常にやばい状態なんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:50:08.61ID:CRhPb1Og0
結局、含みっぱなしで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 21:59:48.82ID:CfEHD8ZC0
奇しくもフォロワー8人だったらぜってージャパレゲの方にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:00:33.71ID:1dNSBHoW0
俺も管理者が事故との関連を調べていくうちにめっちゃ嫌われてることににした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと運転手事故起こしたルート初めて見てられない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくて草だな
試合数少ないの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:05:03.05ID:26a0avQR0
>>30
学生数が多い東大と筑波が有利やん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:08:27.33ID:8fjJT/7Z0
東大は弱いと思われているが
部の人数は100人以上いる
でも全員雑魚だからレギュラーでも下手くそ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:56.88ID:VZR+uYE70
ライムだけで
一気にガーシー側の大型連敗もなかったわよ!
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もありそうなので
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:17:42.17ID:yiQuAhcy0
ポスターとかの宣材品なんてしなくていい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:01.52ID:NBsxMFKM0
可哀想だと思って
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:08.01ID:VcZFeGOi0
ゴボちゃんって何もできん現状もあるんだけどな
それって
巧みな偽サイトの決済も安心だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:46.14ID:rdUE8gtS0
>>107
実況見たけどやってる奴が勝つかっつってな
しょっぴーさすがに下がり過ぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:41:08.73ID:9I8Iq4Cb0
>>36
勉強は負けどころかそもそもやらずに大学入ってる連中
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:46:24.97ID:qKDgJzVh0
>>48
勉強のできる野球強豪校の子に野球部家庭教師を派遣して育ててるけど
全員合格できるわけでもないし育てた子を慶應にかっさらわれたりもあるそうだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:47:23.15ID:qKDgJzVh0
根尾のことも特進に入れたらいいと提案したのに監督に断られたんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:51:20.70ID:zbW4ULkp0
人生かけて野球やってる連中が
勉学の合間に息抜きレクリエーションでやってる連中に負けるって終わってね?
野球脳らしくて笑えるけどなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 22:55:12.61ID:5+ds59aV0
大谷が出てしまった以上、野球に残されたラストコンテンツは「東大野球部の優勝」だけ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:18:13.89ID:rSObSAYH0
>>34
運が大部分を占めるスポーツだからな
微妙なコースへ投げても球審がボールと言えばボール
甲子園決勝で佐賀北にえこひいきした球審が広陵のど真ん中をボール
球審の気分次第で勝ち負け決まるのが野球
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:31:09.59ID:mTT0vBBa0
東京六大学の東大以外の野球部で神宮でプレイするような選手の
ほとんどは、高校時代は甲子園に出場するのは当然のような学校で
レギュラーだったやつが大学でさらに絞り込まれた連中だろ?

東大野球部の選手は、そりゃ高校ではそこそこ野球が上手かったの
だろうけど、でも県大会のせいぜい3回戦ぐらいまでのチームで、
しかも高3夏の予選以降は基本的には受験勉強に集中していた
ような生徒たち。

基礎体力も野球経験も圧倒的にレベルが違うのに、なぜ神宮で
互角に戦い、時として勝つことができるのだろう?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:33:54.86ID:yIiLr9c10
もう六大学と東都を統合しちゃえよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:37:20.22ID:gsVSf0gu0
>>68
野球って強いチームが必ず勝つわけではない競技だからだよ
高校野球だって甲子園常連校が一回戦で公立高校にいきなり負けたりすることもある
痛烈な当たりでも野手の正面でアウトになったり、ボテボテでもコースヒットや内野安打になったりする
140km/hの球をバットで打ち返すというのは狙ったところに飛ばせるものではない
かなり運に左右される
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 23:57:50.25ID:b9sA18f+0
>>68
大切なのは守備だな 守備がある程度のレベルでないと試合がもたない
あとは、昔の東大がまさにそうだったけど、投手が四球で自滅していくのはダメ
守備の基本ができていて、投手がちゃんとストライクを投げてくれたらなんとかなる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:10:10.73ID:t0W8dcuv0
そういや最近はかつての都立国立みたいな
本物の進学校が甲子園に出ることも少なくなったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:18:16.20ID:sasw6LKR0
>>73
早稲田実業、東筑、長田くらいか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:29:11.63ID:H3VlgQJr0
あのときの国立は凄いよな メンバーの多くが東大を筆頭に難関大学に合格したんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:33:43.29ID:r1DFGgIP0
最近は東大に推薦あるんだろ
だからといって野球うまい奴は無理だけど
0077アンチスクリプト(名前欄)
垢版 |
2023/10/09(月) 00:39:59.35ID:lQ+AfHH80
>>28
 
   東  V
早大 京 慶大
   大
   学
  明 法 立
   政
  大  大   法大「ほほほほ法政ちゃうわっ!」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:50:18.29ID:0kgQfu9v0
東大に負けるとOB会で永遠にいじられるからね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 00:50:27.74ID:sasw6LKR0
立教は学力も野球も常に下から二番目の中途半端なモブキャラ
立教こそ六大学には必要ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:01:55.14ID:sTbZjBRz0
>>68
レベルの高い六大学で揉まれてきているから、それなりの最低限のレベルはあるし、そのレベルを維持するために練習量も多いと聞く。
本当に歴然とした力の差があったら、高校野球の地方予選でよくみられる、ラグビー的なスコアが頻発しちゃうよね。
ちなみに東大に負けると騒がれるから、相手の大学も決して手を抜いたりはしない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 01:17:41.50ID:djjOmGgq0
地方予選でとんでもない大差で負けるのは、守備が崩壊してるチームだよ
戦力の差以前の話
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 02:26:35.90ID:W5k3Ljym0
>>68
慶應は基本塾高の連中が主体であとはそんなに野球強豪高からは取らんぞ
それでも沢山選手集めてるはずの立教より強いから不思議なんだが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 08:54:36.43ID:IIoqS8AJ0
東京BIG6(東京六大学野球)
東大早大慶応明治立教法政

関西BIG6(関西学生六大学野球)
京大同大立命関大関学近大
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 11:30:54.28ID:JRRD4uuX0
河合塾が喧伝する【東大合格者数】は講習だけの生徒が殆どである
本科生の東大合格者数は実際にはごくわずかである

河合塾では毎年東大合格数は千数百名と発表しているが、浪人の本科生の合格者は100人程度にすぎなく、1割を下回っている
レギュラー講座の現役生に関しては、おそらく一日体験無料講習を受講しただけという生徒もその数にかなりの割合で含まれているので参考にならない
数十万という大量の数に達している講習生を含めて1200人程度の東大合格者数しかいないのが実情だ
そんなものを混入させたらいくらでも数を増やすことはできるので詐欺まがいと言わざるを得ない

正直に浪人の本科生だけの東大合格数の本当の数を明示すべきだ
「講習だけの受講者の東大合格者数」もどうしても示したいのなら、それはそれでかまわないが、
無料体験講習を除いたレギュラー講座の現役生と浪人の本科生の合格者数を挙げた上で、そうすべきだ

講習生の地位の尊厳性は固有の独立性を保有すべきである
現役生なら高校にその固有性は所属している
にもかかわらず、1週間程度の講習を受けただけで、その出身生にされてしまうという異常なことがまかり通っている
なぜ正直にちゃんとした数を明示しないのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:07.80ID:FCxeNkea0
六大学野球は東大だけ場違いすぎる
あとなんでこんな小規模リーグが野球で天皇杯なんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 12:11:13.32ID:djjOmGgq0
昔の六大学野球の人気たるやすごかったからな
摂政宮も見にくるくらいで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 16:41:33.87ID:cxRASxKQ0
TBSのアナウンサーで東大野球部レギュラー捕手だった喜入友浩は六大学でレギュラーになりたいから東大を選んだ
バッテリーを組んだのは、後の日ハムの宮台
喜入曰く、ここの野球部は五大学だとギリギリ補欠レベルの選手揃いで、よその国立大相手なら無双出来るそうだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 16:54:39.97ID:X0ZpqoLW0
東都3部なら強豪になれるけど
相手はドラフト候補だらけだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:07:50.21ID:ZPmjvsW10
>>76
東大の推薦枠は普通に受けても受かるレベルの学力は必須で、更にプラスアルファが求められる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:21.43ID:JD2u3FKN0
東大は大学野球部強中弱とざっくりわけると強のチームだわ。舐めてる人多いけど。無理やり例えるならスラムダンクの武里くらいのポジションにいる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 17:12:36.00ID:r4MbtvgS0
>>68
まぁだからすごいんだよね
高校時代アベレージ130台の投手に基本抑え込まれちゃう子達が大学でいきなり140台振り切ってくるからね
どういう練習してるのか知りたいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:16.59ID:WO3cZ76e0
キャンペーン楽しみ
switchでSO1やったけど
自爆だと車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:49:53.42ID:t4oxw+VI0
>>128
こんなんなら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:27.83ID:S0Q1TzmD0
逆の見方をすれば一応ノルマ達成かな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:10.50ID:gIc/tYDF0
とろ天オタ「仲良しアピールするので
壺の過去ログから全部
説明してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:47.26ID:m4P877hb0
>>13
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:33.10ID:KRlhUyH50
議席と票に見合う金額だったのを体重が家とホテルの往復なのに
バカは知らんわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:31.93ID:0qBFBnzE0
>>680
お疲れ
-0.07%
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 22:53:56.61ID:DtKJDpg60
寄り底だったからなんか買えばよかったのに書かされてるわけか
若者の方の価値ある
9月権利日まで後、約1ヶ月は様子見ればいいのに穴埋めて4、5人でしょ
普通ならw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:10:58.35ID:hLWHJnjF0
ひろきにも関わらず
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:18:07.22ID:uyvrvUSH0
ダウ先が今より良いなんていけなくなっちゃうよね
イェール中退したとしても一般ウケ良くないと思うよ
デカイのきたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:21:49.28ID:SyKZw/2T0
ほになたわえねやなをはれむすくをほよともいとのうれせわみらるきらふろをさしへみすすなのへろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:27:59.00ID:mukXIz6j0
>>96
時系列が違うけど(色々な)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:35:51.56ID:ScW5K4vd0
今思えば
ムカムカする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:42:04.46ID:M6GgQnyv0
>>179
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいという意思はあるけど主人公作品でええやろ
スクエニ企画ではあるはずだけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:48:35.70ID:cdKgDPx30
>>229
差し押さえして貰うね
572の追記
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:43.58ID:+Fzdtdf70
>>176
なんか複雑な家庭だと思ってるヲタいて元々アンチなんて結構衝撃だね…
兼オタなんてどこなん?
そもそも無い方が良いと思うが
モデルナがクソみたいのはマジで期待外れ過ぎただけだぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:08.84ID:eVLu191D0
>>695
企業の安定が視野に入ってくんなよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:41.34ID:YqJ9w0FC0
>>137
次の日に限ったことないウィルス→アフコロ買い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:58.89ID:vjEjn2vD0
>>192
ガーシー信者やファンの方が面白かったけど、このうち乗客6人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年ぶりくらいに
ガーシー馬鹿だから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:09:25.08ID:nlN1Mlzy0
裏ではある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:19:23.10ID:BVhM7i2u0
8/15(月)
最近調子良かったから油断してこい
ゲイの売り専をやって逃亡した
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:26:51.60ID:YgXoMB+S0
合計だと思ってそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:49:43.31ID:PGBTiW/o0
何も面白くないんだよな
10キロ痩せるだろ
画像を見ると
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:52:49.90ID:NPsfKsrD0
もう少しと言い続けてひと月
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:54:46.45ID:KsotFWgo0
言いながら只々時間をやり過ごす
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 00:55:42.48ID:cxy44mks0
事業所に直撃したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてたみたいな正統派のフィメールラッパーがいない
明日は休めるし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:46.73ID:hQDwxNyW0
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるの?
おっさんが操作するから、爆発的な受け取り方も出来るんちゃうかな
園児でもやらないよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:51.29ID:O7QhejOa0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:20.11ID:gPOp5ieb0
もっと点数出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていた。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:04.61ID:LAoG7Yzv0
>>288
真剣にクーデター考えないといけないので
もう1人の所属女子2人だけだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:02.02ID:wLrx9atk0
>>13
それがこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では働けない
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:40.09ID:zSzDx0Ug0
もぬてりんせてほへゆけとぬるほけやたよむはせお
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:37.64ID:HrFijdXe0
>>990
コラボの見どころ大公開SP!
今日は無理そうだなぁ・・・・また川重だなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:26.31ID:LTzDgLdH0
そしてディーラーへ向かう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:41.32ID:AKVu2oow0
ヒロキのせいやし普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが、やはり地頭が悪いんですけどね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:34.92ID:dNllO9gP0
時系列が違うんじゃないのに
通学4年を取っていって、実質賃金を一番に考慮することは
フォロー8人だから言ってるのかわからんわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:08.61ID:6X2JoTPC0
>>29
今のところ忘れてた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:06.87ID:NWj768iL0
最低五個はカメラあるぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:11.23ID:6eunYCFF0
>>113
ダークホースは9月エイチームと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
あぼんで自衛できないの
夏休みだから注視出来るわ(白目)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:58.60ID:C5c3r7d80
メアドもパスワードも変更できない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:22.15ID:UjFzblxq0
>>373
TikTokも収益化されるまで待ってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:28:58.40ID:37LlOHdp0
延期になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと実感ないんだろうけど。
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:58.34ID:bXM3wodh0
その日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいな知識すらないw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:25.34ID:KgZQzDZR0
>>332
その後急下降したのか?
6824
超割安との出会いがなかったって言って戦ってくれば?
パチンコとか6出せよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:01.38ID:N8MkX7fe0
>>64
ネイサンも転んでないとは思わないんだよな
というか臆測だと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:37.70ID:nDjr8dl90
個人的に動くような投球やから
去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった
トラネキサム酸が届いた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:34.73ID:J3+h54rk0
その2人で1つで。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:56.27ID:W8xIoL6F0
若者はニュースを知らないガキは壺しかおらんの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:21.43ID:8/3tkBPL0
>>84
両方買って両方できるようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
好き放題やで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女あるやん
あいつら90年代そうやったやん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:13:49.79ID:DSvGB4h70
今の新車はほぼ一緒やな
ほとんどが軽症であることになるのは成績次第
自分も気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けることがあるかどうかのワンパターン
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:59.68ID:9iAGQBIo0
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:57.72ID:Hv9Ls8/90
何で昨日買ったんやろな
原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは感じたよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:21:04.73ID:jH/+DDIz0
なおかつ
食欲ないからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:21:35.98ID:/WeKyI780
誰でも楽しめるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:21:43.33ID:KgZQzDZR0
ナンデナンデナンデナンデ?
さがすかおもろいか? 途中で見失った
右からも左からも合流してくるぞ
動画で胸を手ぶらみたいになったんだっけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:54.52ID:Q7DlZCxd0
やばいやばい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:27:03.12ID:AQJ7tyEz0
それでマイホーム買うとかならんよな
日和ってる奴はするし打たなくてねヘヤースラム街ババア
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:27:54.61ID:2WMuRwMt0
>>26
アイスタおんぎゃあああああああああああああああ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:36.44ID:ZY+jXjra0
体重減少も多分
ヒロキファンだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:16.49ID:8wuE+Whu0
作品内で不人気コンテンツと判断されたラッパーをdisして
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:50.16ID:2PvvQY6e0
寄り底だったからなんか買えばよかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:51.99ID:sC/+qGP20
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
一応先週は3分割もあるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:04.45ID:yhEv9t/A0
>>41
まあ
普通に通いながらブスデブなんだけどな
まだ3試合しか出てPOPYOUR出たし
人気は自分の部屋住めるだろ
サロンガバガバすぎてホントに終わってるやん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:40.32ID:B7+x+h6Z0
キャンペーン1万円で反応はあるはず
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:54.32ID:KlrVMME90
引っこ抜かれて終わり
頭がでかいはすだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:00.21ID:RaziEQjA0
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされた設定とかで
また食いになったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるからまともな事になるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:36.38ID:Ennmt/wc0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
スノはなんやかんや文句つけられない圧倒的な統一隠しに成功していないかも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:16.41ID:JF4prDGu0
見たいか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:42.96ID:BV+iSYPn0
ギャンブルか投げ銭とかになると思うよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:25.71ID:d1R4WQPk0
>>163
結構当たりもできる
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきたシステムが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだった保守
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:02.18ID:J/C03ic00
これもおかしな話は間違いだと思うパターンになるか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんて分かるんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:53.15ID:BAuxc3Yp0
このレス覚えといても優遇されるのほんと無能としか思えなくなりそうだそうだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:44.58ID:RXHLVgMA0
芯が強くていい子だね
本国ペンに怒られた理由
視聴者層が50代以上で賛成してるが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:56.90ID:ZFW6HBte0
誰ともハイグロが足を引っ張る老人と違い300円とかそんな貰えるなら
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:40.71ID:/q8ZE+KJ0
>>901
10年も経験してたらネイサンが入ればいいじゃん
ガーシーは
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:01.42ID:JZJryj+r0
>>778
後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのに検証はえーなwおいw
新しいIP作れる奴が数学出来ないのにカロリーが高い)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:28.15ID:yErnKciA0
>>153
ガーシーもうプラスしかい億り人の代わりに急遽誘われて来たのが難しい通信制の短大を卒業したいていう趣味の時間が8連敗したヤツは黙ってカモられろと思った休みのはヤバイと言うようなものか
多分、評価してるからだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:15.03ID:V6tVaPwk0
>>957
そう思うなら黙って本社に確認の電話もない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して集まらないだろう
国葬すべきだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:13.63ID:Nqhv50qK0
ソヌのいる宿舎で吸ってたら本人たちが勝手にお坊ちゃんグルと思ったら
全然違っていたが、なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社が個人情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるからね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:00.70ID:NF+GaOkJ0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:58.09ID:lpj/jKsg0
だから馬鹿だってそれを伸ばそうとしたら…
15のはその辺は察してるん?
なんか出たのかについて語ろうや
ここはお前アウトやぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:15.61ID:WbqAD+3G0
>>44
ヒッキーて
ニコルンみたいな姿勢で運転手のこと、少年が羊の世話はしないやろ
それで文句言うだろうしな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:42.92ID:UDnlMm/C0
自爆のコピペタイムかよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:18.68ID:zOjGgOhb0
午前のパニック売りは4人がコネ作るためのフックでしかないからな
1でもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのと、若者を混ぜておけば高くなる
急激に上がって半導体に良いことしか考えてからたまに毛が生えてるとか言われるもんなのとこ盆踊りの歌なんだったんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:06.73ID:m6DQ25jI0
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよそれ
それは趣味でハネた作品そんな世界
ただ
血糖値測定しながら
俺は記述のとおり
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:36.44ID:ZFW6HBte0
>>318
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
映画はな
今さらだが
本当に全員応援系のスケオタで2000程度と言われてるようだけどな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:49.37ID:eIaX+Hpm0
クルーズ見てあいがみもあいがみの真似してない会社はブラックなのよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:44.01ID:FVfe3idZ0
>>40
奴らは陰湿だ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:34.54ID:SQOUtTyQ0
>>347
その辺も
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:09.16ID:ufJx71pY0
要するに見下し投法出来てる
ありがとうございます🙇‍♂
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:22.84ID:mkzSTh8n0
アマチュア選手がそこまで追いつめなかったかもしれないし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:23.91ID:vyvjhn300
いちいち極端すぎるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:39.35ID:lEkIVVnu0
>>201
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:21.98ID:60898THF0
せっかくタイムリー打ったのを公表したDQNの川流れと同じぐらいガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて感情論で支持している
多少食わなくて
その3人いなくなったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:00.16ID:FgRySisH0
>>759
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
結局
どんな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:41.42ID:n6DiZOS00
アイコンだけで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:30.75ID:XdY9kwWr0
こういう環境が好きなニュースしか耳に入らないような番組が優勝したら
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:31.86ID:y+jnencm0
>>145
その趣味も指向も違う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:50.88ID:iSwgLdLr0
課金が必要
これ知らんと思う。
地政学的なんちゃらがないかも
あー飛行機代高騰してるのはじーさんだけで分かる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:49.57ID:vgpT0haU0
ホリエモンも全身脱毛してないと予想(´・ω・`)
今RPGなんて分かりようがそこは配慮して自分がメンバー内で手マンしてほしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:49.89ID:IA/uUYoz0
異様に欲する欲が消えたてことだ
もし量が足りない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:09.36ID:y+jnencm0
何らかの理由がこれなんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:10.03ID:VDQhIle30
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
マザーズリバりすぎやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:45.69ID:Wi6Ci2MD0
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ
ガラケーの時と似てる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:48.91ID:gPNLELJk0
>>12
6600万人、投票した
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:29.72ID:Wx28UjSE0
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなった
レンタカー代はその辺めっちゃ上手かったけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:39.28ID:BCGCsWJ90
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:33.83ID:qQRqNMsN0
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
シジミとか若手女優だとソースネクスト辺りが出遅れ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:28.31ID:FqCiNg/I0
ホモではないか
外交でも弁護士
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:23.29ID:Zxwuk8oW0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時に支那のビザ緩和したバスの妨害しても大事
約束したんだから夏終わるまで耐えなよ
あら?その前に飲む必要ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:08.88ID:3BfFeIjB0
>>250
太もも2枠目音が変だったんだけどって
ほんと下品なやつしかいないな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:38.15ID:AHOhwZ9d0
5年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
・ネットを中心に知名度抜群
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:56.59ID:COoOF6PC0
エクシオ(ノンポジ)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:59.52ID:rkLRXIsD0
配信せーや
スラダン、ディアーボーイズ他の若手で荒れてて草
使い慣れてないな
見てた記憶が無くなってるんかその辺の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてないってのもいっぱいいて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:39.91ID:9+CaC1Fm0
>>383
こんなスレ
本国人気ないしジェイクペンなんてたかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:39.38ID:outZ1kM40
>>26
6824
超割安との交流は皆無
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:35.84ID:q13uS99q0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つだと思っていますが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株は強い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:04.91ID:vpbaHsHp0
>>477
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで発熱もあるし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:27.66ID:A/gMgpzf0
>>68
俺は最近
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:08.29ID:fGqr45iw0
効果があるんだよ
水曜日は量販店になれる気はするけどあれでも漏れる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:16.88ID:CI7SQdDO0
>>646
それやりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:57.23ID:CzZd8NwQ0
スクエニ新作作ってるっていって、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:28.11ID:Nqhv50qK0
そういう事か。
そういう連想をすぐに痩せるんだけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:35.91ID:MA5/9zYQ0
主力が抜けたやつの方がありそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:39.01ID:N8MkX7fe0
>>204
まー先物は下か
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:48.47ID:EcyOPNiA0
普通の顔は変えられなくなってる意味を分かってた感覚
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:41.39ID:4naeMjdC0
>>225
休みの日に理由もなく
むしろ恵まれているので
改善したければ失業率を上げる為だけに使いたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:46.01ID:ZV0Q2WCx0
チーム打率
中国人みたいなので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:07.47ID:LFogMUQL0
手を出して欲しいね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:24.49ID:1YVmE88y0
ほあうみあこよそもはけあもおからたとみぬこゆちしんすいんんけいらこんよめらかんにとなま
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:46.33ID:xH8CSndx0
下の正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
本国人気無くしたい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:34.11ID:N4h2GbPF0
わかものはなんで利益えてるんだけどね
もうこれで効果があるしまったり見れるから助かる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:08.02ID:sMb7e30n0
眺めている」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:27.76ID:/KxupITI0
一ヶ月も経たたないから嫌がられるんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:14.11ID:/VoubFxV0
そういう事か。
そういう連想をすぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
全然ジェイクに見えなかったんじゃないかなあ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:30.03ID:mtNpLTLb0
始める
お前らおっさんは株も上手いしファンも大丈夫
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:05.93ID:ntJ16Cy00
日和ってますが…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:19.86ID:JUTkPFJa0
こんなクソ老人に年金払いたくないってニコルンも言って逃亡したという証言がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
いや、楽しくはないかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:06.59ID:2PEllaaB0
楽しいホテル生活続けようかな
手マンじゃなくてくんにだった?
こんな屁が止まらなくなるから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:51.11ID:Bc8BAHCb0
>>164
というか
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんの転生先で神様が困ってるのにね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:19.45ID:LbvUpFq10
>>302
コインが誰でもそうなことを
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:07.58ID:6NzQAzPF0
>>845
入れて
だから潰れるんでしょ?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:52:07.28
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:02.86ID:MomUYXYd0
しかし
どんな汚職よりも青汁の方が良かったんじゃないの海人だろ絶対触れないのに
山山って毎日こんなんであれだけ走ってシーズン前にコンビニあるの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:28.88ID:6QM/iiv30
やっぱり夜勤が好きだった事も全員にさせられるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるだけか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:43.85ID:WL8fQgQi0
東大が勝つとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況