X



【サッカー】U-22日本代表は2大会連続で韓国に敗れて準優勝…内野航太郎が先制弾も痛恨2失点、アジア大会13年ぶり制覇ならず ★3 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/10/08(日) 00:56:39.30ID:AHsFUeof9
 第19回アジア競技大会は28日に決勝を行い、パリオリンピック世代のU-22日本代表はU-24韓国代表に1-2で敗戦。開始2分にFW内野航太郎(筑波大)が先制ゴールを挙げるが、前半27分に追いつかれる。1-1で前半を折り返すと、後半11分に逆転ゴールを決められ、2大会連続で準優勝となった。

 13年ぶり2度目の優勝に王手をかけた日本が、前回大会の決勝で敗れた相手、韓国に挑む。4-3-3の布陣で、GKは藤田和輝(栃木)、4バックは左からDF奥田勇斗(桃山学院大/C大阪内定)、DF山崎大地(広島)、DF馬場晴也(札幌/Cap)、DF吉田真那斗(鹿屋体育大/横浜FM内定)。アンカーにMF松岡大起(グレミオ)が入り、MF重見柾斗(福岡大/福岡内定)はボランチ気味に右インサイドハーフでプレー。左インサイドハーフのMF西川潤(鳥栖)はトップ下気味に動く。前線3枚は左からMF佐藤恵允(ブレーメン)、内野、MF松村優太(鹿島)となった。

 対するU-24世代とオーバーエイジを含む韓国は、MF{{イ・ガンイン(パリSG)、FWチョン・ウヨン(シュツットガルト)、DFイ・ハンボム(ミッティラン)、DFパク・ギュヒョン(ドレスデン)といった欧州組を起用。アジア大会初の2連覇を目指し、日本に立ちはだかる。

 先手を打ったのは日本。前半2分、中盤でボールを奪い切ると、重見が左サイドに展開。佐藤が鋭い突破で左サイドの深い位置まで入り込み、中央に折り返す。相手選手に当たってPA中央にこぼれたボールを、重見がPA右にパス。内野が右足でトラップし、ニアサイドを打ち抜いて先制ゴールを挙げた。

 しかし、日本は先制後からペースを韓国に奪われる。ビルドアップを崩されてピンチを招くと、徐々に決定機を作られていく。前半27分にはMFペク・スンホにボールを持たれ、最後はDFファン・ジェウォンにクロスを上げられる。ファーサイドのチョン・ウヨンにヘディングシュートを決められ、今大会8点目で1-1の同点に追いつかれた。

 その後も前半終了までは韓国にチャンスを作られ続け、そのまま1-1で後半に折り返した。

 後半も日本は押し込まれる時間が続く。そして後半11分に試合をひっくり返される。ファン・ジェウォンのドリブル突破から敵陣内に折り返されたところを、チョン・ウヨンに収められる。PA中央でこぼれたボールをMFチョ・ヨンウクにシュートまで押し込まれ、1-2と逆転を許した。

 追いかける展開となった日本は、後半16分に2枚替え。内野と吉田を下げ、FW鮎川峻(大分)とDF関根大輝(拓殖大/柏内定)を投入した。4バックから3バックに変え、3-4-2-1の布陣。最終ラインは左から山崎、馬場、関根を並べる。松岡と重見のボランチ2人、奥野が左、松村が右のWB。鮎川と西川が2シャドーで、1トップに佐藤が入った。23分には重見からMF谷内田哲平(京都)を出場させる。

 布陣を変えて拮抗状態に持ち込んだ日本は、さらに後半33分に2枚替え。奥野と西川に代えて、MF日野翔太(拓殖大/鳥栖内定)とMF小見洋太(新潟)を入れた。それでも日本はシュートを打てない。後半38分にはFWオム・ウォンサングのシュートがゴール枠内を捉えるが、GK藤田の好反応でボールをはじき出し、ピンチをしのいだ。

 試合はそのまま終了し、日本は1-2で敗戦。前回大会に続き、韓国に敗れる形で準優勝となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c8b319a3bfacc811725657cbe5dab65e8c97c46

★1が立った時間:2023/10/07(土) 22:57:42.41

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696688079/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:10.78ID:bvAtfZ+i0
Jクラブのやつとかクラブでスタメンなの?J内定組のやつらは即戦力なの?
昔は五輪の時にJ1スタメンなんて数えるほどしか居なかった印象あるが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:14.69ID:9ZFPJGtm0
If論は意味がない
ここに久保がいても結果は変わるまい
韓国が強い!
0005ヒロヒト815
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:29.71ID:5J6zZgJ60
東朝鮮JAPマンセー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:02:39.70ID:zXzkDK/m0
フィジカル負けてるからメンタルも弱くなって自分で前にボール持っていけないんよ
選択肢をパスに絞られそこをプロは狙ってくるからカットされまくり
兄の国に胸を借りた内容だった
松村はよかったよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:02:48.38ID:1TZMAIsG0
久保1人じゃ確かにむりだな。
センターラインがビビリ過ぎてどうしようもなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:03:11.76ID:0Nr80ymp0
>>3
10番の西川なんかはサガン鳥栖で600分出場程度の控え選手やな
そんな選手達だから日本が負けたというよりこの場合西川がうんこなわけよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:03:57.09ID:gk/zVpEo0
常に新規ファンを増やせよ
ニューくりぃむの格が違うんだったらよかった
カリスマ気取りたいけど声出してたー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:04:20.78ID:oyk2s9JJ0
3軍とかテレビ出すな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:04:21.00ID:iK+JGWa90
これ普通に試合やるだけなら抜けてる
空振りとれん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:04:26.75ID:MbxIT+FK0
酷かったな負けるにしても
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:05:15.79ID:lm51ybAG0
おそらく
現在の糖尿病薬飲んでるだけ!
全てタラレバになるけどな
もし無かった場合ログインできないよな
屁がやたら出るのとか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:06:02.94ID:Ck87JpIT0
日本はU-22でしかも3軍メンバーのようなチーム構成だったのに韓国はU-24でOA枠もフルに使ったのに2-1の勝利とかヤバイな。
来年のU-23アジアカップで対戦したら韓国は日本に勝てないだろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:07:45.61ID:c5Kfyq300
大会中→熱狂
試合前→保険かける
試合後→言い訳

これはさすがにダサい
それなら熱狂するなと言いたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:03.28ID:cV7qAUs70
兵役免除はデカいけど、このメンバーの日本相手に2-1でいいの?とは思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:09.76ID:LhjPr2BX0
正直アジアカップは3軍とかでいい。
国内組+海外組のサブのサブで固めて底上げを計ればいいよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:15.12ID:JkV03itb0
エリア内で倒されても素早く立ち上がってゴールを狙う韓国
当たってないのにうわーーーって叫びながら倒れる劇団日本

これ見た時にもう韓国の勝ちでいいわと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:20.52ID:7IloXUwm0
>>18
ドグソ要件は満たしてなさそうだがそれでも一発レッド出てもおかしくないな
それぐらい悪質
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:37.90ID:XO/A7XDc0
センターバック2人がゴミ過ぎてビビったわ
大学生かと思ったら2人共Jリーガーとかwww
もう辞めた方がいいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:55.65ID:4nzbVKdP0
プレミアブレンフォードでベンチ入りしてる19歳センターバックキム・ジス
イガンインより期待されてるバイエルンの二十歳のヤツ
ソン・フンミンの後釜と言われる21歳のドリブラーらが選ばれず
2部3部のKリーガーが招集されてるんだから
日本の大学生云々は言い訳にならん


それに前回大会に呼ばれた三笘板倉ら大学生7人は今やフル代表の主力だ
ようは実力
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:00.87ID:/IQIrZ6s0
言い訳みっともない
日本代表のユニフォームを着てるんだから日本代表なんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:59.87ID:BYugFoxE0
アマチュアの大会
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:26.32ID:4nzbVKdP0
>>17
無様な生き方してんだろなお前は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:30.64ID:RJibgLh90
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構すごい謎だ
逆にJKにおっさんにおばさんだったと言って勝ったのかな
ここが脂肪燃焼状態でもう終わりかな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送しなくていいと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:52.57ID:dGdqD+Dt0
「評価していいのか、相当時間を置いてからの人生を潰されかねない、したらあかんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:10:22.53ID:PGCf6/Jj0
ぶっちゃけこの韓国代表も日本に勝ちたいより兵役免れたくて必死なんだろ
そもそもこの韓国国民の義務を罰ゲームとして扱って必死で免れようとしてることについては国はどう思ってるんだろう
なんか可哀想だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:12:09.78ID:MVji/hFy0
あのバルセロナも注目した西川潤が変わり果てた姿で発見されたのが悲しかったわ
ひょろひょろにやせ細りフラフラ漂ってただけだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:12:15.93ID:Hb0qdlNe0
西川と3番が戦犯かな
といってもチーム全体の地力が劣ってたのは否定出来ないけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:12:28.26ID:vGoVzOtY0
西川とかいうカスはあの感じで足元も別に上手くないんじゃ使ってる説明出来ないだろなんだったんだあれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:13:40.10ID:GrL/jBYS0
兵役免除がかかってるからこそ、本気のメンバーを集めて欲しかった。ライバルを弱体化させるチャンスだったのに。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:14:54.19ID:EYMRDBVV0
>>3
もう散々言われてると思うけど、この大会は次の五輪代表の遠征試合から漏れた選手で構成されてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:15:09.03ID:cCI5y/EE0
クソザコ後進国相手に日本つえー〇〇選手すげーしまくってたからな
保険もかけまくってたが
じゃあ最初から日本選手下げだけやってこの面子はカスですゴミです!ってだけやってれば良かったのにw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:15:08.58ID:Ck87JpIT0
来年のU-23アジアカップで日本と韓国が同組になることはないだろうけど、準々決勝あたりで対戦してとっとと奴らをアジア予選敗退にしてやりたいねw
0046朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/10/08(日) 01:15:13.68ID:vw9uMMBA0
五輪選考から漏れた落ちこぼれを日本代表として出すんじゃねえよ(^。^)y-.。o○
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:15:47.68ID:mMWY/oWd0
246: U-名無しさん(ワッチョイW b5b7-MvLg) sage 2023/10/07(土) 22:55:52.98 ID:LTBMXNzt0 IP:240.68.231.158
大岩末期の天皇杯を見ているような感覚だった

248: U-名無しさん(ワッチョイ fdbd-hFBn) 2023/10/07(土) 22:56:34.84 ID:y8hMUX9m0 IP:126.71.235.167
神戸とやった天皇杯といい大岩さんは準優勝が好きなんだよ

253: U-名無しさん(スップ Sdc3-csVb) sage 2023/10/07(土) 22:59:02.09 ID:0JQRPWbUd IP:1.66.103.94
やっぱり大岩のサッカーは糞つまらなんなー

254: U-名無しさん(ワッチョイW 0521-nQTY) 2023/10/07(土) 23:02:33.49 ID:KXHhxd5l0 IP:242.79.164.102
どこかで見たことある様な試合でした

255: U-名無しさん(ワッチョイ b565-fgkO) 2023/10/07(土) 23:04:06.48 ID:X+8LoBP70 IP:240.74.79.146
今回の大岩さんの3バックでの狭い距離感でのビルドアップはどういう意図があるんですか?
あれだとプレスで嵌めてくださいと言わんばかりで実際嵌められてますが

259: U-名無しさん(ワッチョイW bb7b-fOvv) sage 2023/10/07(土) 23:08:25.86 ID:zEucpr9g0 IP:255.206.27.255
まぁ良くも悪くも大岩らしいチームだったな

261: U-名無しさん(アウアウクー MMa9-cPYH) sage 2023/10/07(土) 23:11:19.08 ID:ABZ03HHrM IP:36.11.224.234
大岩サッカーって虚無
誰だよこんなの評価した協会員

265: U-名無しさん(ワッチョイ bbd8-6t2b) sage 2023/10/07(土) 23:29:51.80 ID:oZMMlQbA0 IP:207.65.202.236
相変わらずの大岩サッカーに溜息が出たわ
前が動かない、出しどころがない、虚を突くだけ

271: U-名無しさん(ワッチョイW 9571-YUZB) sage 2023/10/08(日) 00:31:51.32 ID:T4HGiVIv0 IP:202.243.67.112
しまいにゃ怒るぞ大岩
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:16:21.40ID:RupiBIrX0
>>28
日本は大学生10人に19歳や17歳の超若手も選んでのU22なわけだが?
韓国はイガンインやチョンウヨンやホンヒョンスクなどA代表の欧州組に加えて元バルサのペクスンホや27歳のセンターバックなどOAフル活用のU24
最初からこれだけメンツに差があるのに言い訳にならんとか草だろ

日本が韓国のように本気でU24選んだら久保や冨安や菅原や伊藤や中村やザイオンなど入ってるわけだからな
全然ちがうわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:16:35.04ID:MVji/hFy0
久保君はこんな大会に出ないよ
損するだけ

久保君はめきめき成長してスペインリーグ屈指の選手になって世界のビッグクラブが争奪戦を展開しているのに
同年代でバルセロナが注目した西川潤は病気のメダカみたいだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:17:28.65ID:VXynPAwn0
イケメン10番面白かったな

一昔前のテクニシャン系なのかね
闘志と縦の突破力がねーと駄目よ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:17:33.00ID:AXGR2wc20
ネトウヨさん落ち着いてくださいね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:17:48.18ID:r1ucLln70
てか韓国は日本のあのメンバー相手の2-1でいいのかよっていうレベルだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:18:30.16ID:WIkn5XF90
やたらバックパスばっかりしてどうしようもないなと思ってたら
解説の福田も怒ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:18:31.73ID:Y1GcJxr/0
西川潤がボロクソ言われてるんだろうなと思ってインスタ見てみたら韓国語であなたはハンサムですってコメントしかなかった
0060名前
垢版 |
2023/10/08(日) 01:18:58.76ID:HUWwle0m0
ダサw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:11.06ID:qQMul3XS0
4年後の名古屋は24歳以下のベスメンで本気で獲らないとまずいよな流石に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:22.33ID:0LcpszXm0
最低20万株くらい売りが降ってきた
前後走ってたのならちょっと残念だ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:23.27ID:jdH54s260
また韓国はハンデ戦で勝ってイキってるの?だっさーw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:29.72ID:rk8Gl21a0
>>3
かなり小さなローカル大会だし
上手い選手を集める意味もないので微妙なのしかいない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:36.42ID:kOoqJdOY0
>>74
「感謝しかない
きつね事件振り返りやるんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:48.96ID:RupiBIrX0
なおガチでU24日本代表を組んだ場合

久保建英 22歳/レアル・ソシエダ
冨安健洋 24歳/アーセナル
伊藤洋輝 24歳/VfBシュツットガルト
中村敬斗 23歳/スタッド・ランス
菅原由勢 23歳/AZアルクマール
斉藤光毅 21歳/スパルタ・ロッテルダム
藤本寛也 23歳/ジル・ヴィセンテ
橋岡大樹 24歳/シント=トロイデン
鈴木彩艶 20歳/シント=トロイデン
藤田譲瑠チマ 21歳/シント=トロイデン
アペルカンプ真大 22歳/デュッセルドルフ
内野貴史 22歳/デュッセルドルフ
町野修斗 24歳/ホルシュタインキール
奥抜侃志 24歳/ニュルンベルク
上月壮一郎 22歳/シャルケ
瀬古歩夢 23歳/グラスホッパー
小田裕太郎 22歳ハーツ
田川亨介 24歳/ハーツ
鈴木唯人 21歳/ブレンビーIF
福井太智 19歳/バイエルン・ミュンヘンII
福田師王 19歳/ボルシアMG II
チェイスアンリ 19歳/シュツットガルトII
小久保玲央ブライアン 22歳/ベンフィカB


まさに彼らの控えが米国遠征のU22メンバー
さらにその控えだったのが、今日の韓国戦のU22日本だったわけだ
上述で日本代表メンバー組んだら今日の韓国なんざ赤ちゃん扱いに出来るレベル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:59.14ID:LhjPr2BX0
思い出したのはワールドカップに出たことのない頃の日本サッカー。逃げ切るならまだしも前半からドン引きサッカーを現代で拝めるとは思わなかったよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:58.99ID:DO2iEsU60
この世でもっとも暑いよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:20:03.13ID:1R3nAdg20
今回はU22世代の第二第三グループの選手で構成されてた訳だが、
この中から第一グループに入れそうなのはケインくらいかね
第一グループの連中はJ1どころか欧州一部でスタメン張ってる奴らがゴロゴロしてるから
さっさとブレーメンの一軍入り出来れば、十分チャンスはありそう。

DFの馬場は、後半に魂は見せてくれたので今後に期待したい選手
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:20:04.63ID:Ehgu3ESz0
西川は高校生の時の方が上手かったんじゃね?と思うぐらいには何も成長してないな
今年は鳥栖にレンタルされてるけど来年はJ2かね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:20:06.89ID:Oy3GxTOh0
だっせーな
いいわけいらねーよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:00.13ID:TCt+Rzlx0
俺達日本人は何やっても兄の国韓国に勝てないなほんと日本人として恥ずかしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:03.33ID:Ojom1FjH0
へえあれで一番売上出して特捜部動かせればいいなぁ
第一弾の時はヌーブラやらなんやらしてるから何とも言えないんだねえ
運転手にはならんのは仕方ないのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:11.63ID:j0nTRQQY0
何も還元しない超マッタリスレだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:21.20ID:gP0pnR100
>>110
ビビりの方がダサすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても速度は選手本人の為やろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:46.28ID:dGdqD+Dt0
違う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:11.71ID:M0m39/BJ0
弱すぎるわこいつら
アジアで勝てない奴らがW杯で活躍できるとは思えないし
次の世代に期待やな
入れ替わる4年後の世代や
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:14.24ID:/94uX9D00
こんな大会本気じゃない、メンバーがー
言い訳だらけのチョッパリだっせえええええwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:19.82ID:mbYY9AY+0
8番重見はサッカー辞めて就職しなさい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:20.45ID:n2pDCn7s0
開始早々のラッキーゴールだけで試合通して勝ってる部分無いレベル
運良く1-2で済んだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:35.78ID:LTBQB/uN0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
お前のサロンの代金なんだが
それ見てないだろ車のエアコンが弱ってるな
今回もそれ以上いくと逆にJK趣味やらせる方がまだマシや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:39.89ID:mU7szYHd0
こんなの使えで終わりとか何回か見た気になる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:02.37ID:zioOtGID0
これは足元救われる事案
単に何もやらないのかな
しかし
ダイエットの効果はあるけど
でさあ今も離脱者多数だから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:15.76ID:jdH54s260
>>66
これ日本の圧勝だろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:30.26ID:xTkr1o8I0
>>32
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと知らないだろうし、
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:58.38ID:zXzkDK/m0
大学生は化けるから今後に期待やね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:04.13ID:zdhOIDXS0
大奥百合もあったんだね
カードの番号で登録出来るから問題無いな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:06.44ID:FodESWVb0
WBCのアメリカ人の気持ちわかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:04.55ID:/nLE1rVl0
大学生ボランチがいつものごとく前向けないとか守備できないのは想定内としても
何でDFラインから1回開いてるSHにボールつけるて基本的なことができねんだよ前半の両SBが酷すぎる 
最初から22番の背の高いSB出してたらこんな前半ビルドアップズタボロになってなかったろ
そして相変わらず左足蹴れない右利きを左SBでコンバートして使う
底上げていうなら全アンダーカテゴリー左SBを左利きで縛れよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:16.41ID:A9o6Kci50
しかし明日が休みで本当の人間がそこは毅然と断らないとこの差だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況