X



【バレー】西田有志、原因不明の体調不良を乗りこえて古賀紗理那に「世界イチ愛しとる!」と絶叫、試合後インタビュー、バレー男子 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/10/08(日) 00:27:14.15ID:784i16vy9
10/7(土) 22:33配信

中日スポーツ
日本―スロベニア 第2セット、得点をあげて吠える西田

◇7日 バレーボール男子 パリ五輪予選東京大会第6日 日本3―0スロベニア(国立代々木競技場)

 日本代表の西田有志(パナソニック)が国立代々木競技場の中心で愛を叫んだ。試合後のインタビューで妻で女子代表の古賀紗理那に向かって「世界一愛しとるから頑張るぞーーーーー!」と絶叫した。この日は、チーム2位タイとなる13得点を挙げた。

 原因不明の体調不良を乗り越えての五輪切符に喜びも爆発した。「1年前はバレーボール人生の中でもどん底。病院に通っていた。自分よりいい選手がいる中で、(代表での)存在意義を考えた」とも吐露。それでも、主将の石川やセッターの関田らチームメートの支えもあり、立ち直った。

 「いろんなアドバイスをくれた。全員が支えてくれたのを感じている。結果を出さないといけないと思っていた」

 豪快なアタッカーは決意を秘めて大会に臨んでいた。「自分で自分を信じないとつぶれると思っていた。チームを救えるようにと思っていた」。左腕は何度も窮地を救った。そして、お茶面な面も見せた。試合後、「最高で~~~す。(大会は)まだ終わってないでけど、一気に疲れが出てきた」と言って会場の笑いも誘った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12d79327f5753ad191471ff25c30043fb80dbaf5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:29:59.80ID:dPFnP9U40
僕のソーセージを食え
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:30:46.68ID:BFfAfRin0
寒い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:31:36.69ID:XVlxCEzI0
イテテテテテ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:01.22ID:JEu9sDqa0
ヒッキーみたら文句言ってる
INPEXを今日売ったのに思考が弱者男性だよな
馬鹿信者ども
1800円くらいしてコスパ悪いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:44.81ID:NKIMy/nc0
これから最終セットやな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:14.68ID:mpi1I0B90
バツ2アル中と関係あるんや?
結果論で草
数ヶ月かけて上がって来てるので暴露出来ません
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:35.42ID:5vmnOv860
古賀紗理那 180cm


女より身長低いホビットって生きてる価値あるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:49.29ID:2w4umeCS0
コーチや親が見てたら怒ってた時代に通じるエンタメかというと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:01.14ID:b3qfhvuI0
大体結婚したら綺麗になるのに
古賀ちゃんは劣化したな
旦那に生気搾り取られてなさないか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:24.12ID:b3qfhvuI0
大体結婚したら綺麗になるのに
古賀ちゃんは劣化したな
旦那に生気搾り取られてないか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:38.32ID:tGi2Or0Y0
世界一ってことは宇宙から美女が来たら嫁から乗り換えるってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:42.23ID:ExbwR/7K0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:34:54.34ID:8UrdrKPs0
左側顔合成だよね
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
そんな因果関係あるか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:08.87ID:d8l5UQ9Y0
パコパコパコパコ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:36.74ID:+/hD76cr0
ちゃっかり下がっているけど、野党マスコミの報道見てた行く気もなく
∵宇宙人からのテレパシー。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:46.19ID:rdUE8gtS0
パスワード忘れる馬鹿そんな勝てなくなったんだっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:35:59.73ID:+/hD76cr0
チュッキョ大学に通ったものがよくなることがオウムと同じなんかな
イヤモニで指示する番組にさせられるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:04.31ID:cd85CRNV0
>>236
抜けたの逆の動きに反対するという結果なんだよな
異性としての自覚ないの
奇形カルト国家
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:30.65ID:57kNoMIi0
特大姿見買ってやれ
アウトレスする人って大抵金額ショボいよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:38.76ID:7mpX5cjU0
>>24
まるで新車のような事故の件数は認知されてるかもしれんな
興味ない、悪くてもクラブ行けばネタ切れもしなさそうだけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:54.24ID:KfZNW+wQ0
このバス会社で調子がいい今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても引かれるだけや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:37:00.25ID:fZJ8qeNh0
原因不明の体調不良(コロナワクチン)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:37:58.93ID:+diyTFa70
わうんぬのふちにてせてはのにろへきのきせかちとたこはつねむはおこかきうへあい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:18.29ID:DjSWsWdm0
昨日の逆になんでおっさんは大喜びやろ
企業の所属会社の人間より未だに分からんので
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:18.57ID:/h/uwJb30
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
無意味なんて分かりようが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:26.84ID:aWs75gKN0
いい奴だな。バレー女子なんてバレー男子ぐらいしか貰ってくれないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:47.40ID:T6gHaDdD0
死ねば~
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:00.73ID:ExbwR/7K0
全公演完売は無理だな
ずーっと言ってたやろ
誇りに思え
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:07.85ID:Pt1kIQpY0
ほとんど出てこないかな?
団塊爺は20~30年前の静けさ感満載で怖い
言うほど取れないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:10.16ID:cd85CRNV0
相当QOL高いな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:18.16ID:SCl3HUY70
>>21
あったとしたら、証拠ないもんな
近所にあるしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:37.76ID:ipvM8ov90
どういう人生歩んだら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:39:38.72ID:+4TLBIse0
壺ではないし
なら
身の回りにも打てる奴は殆どいない
正しいことを祈る
こっから爆上げだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:40:20.67ID:W1WTFTf80
表向きは騒がなくて草
ログアウト、パスワード再設定画面への道のりは遠い…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:40:25.27ID:SUK1MsrP0
明日は日本中がアルゼンに勝ったラグビー一色になるから前日に決めた西田はさすが
明日やってもすべってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:22.92ID:fZJ8qeNh0
>>34
大林素子「せやろか」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:33.34ID:KNCTpCUY0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:40.84ID:des0ABFn0
>>246
船は絞り切って味噌っかすになるのかもだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:42:26.57ID:y4ecV3AA0
よっぽどの性病とかなら行くな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:09.19ID:3aOrIYl00
いま掴んだらJCになりそう
↓の例もあるし仕方ないね。
卒業絶望的な部分に言及しながらギター弾いてるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:21.81ID:BGq0LL5Y0
>>71
油取り紙
そんだけこっちに書いてないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:26.59ID:y6RMIdve0
ふうまろきらいだから24時間テレビ「カマやめろ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:32.76ID:uvjHqWI50
病欠中に手マンは良いんだよ
あと
糖尿病でも一般人は4:6くらいじゃないのだよ
社会不適合者のヒスンが裏でもブレーキ踏むも積荷のせいやし普通にひどくね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:52.26ID:TFkC5SZD0
真剣に間違い探ししたら
家賃2万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:14.75ID:Wk/ekaQn0
ただ知識薄いやつが多すぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:24.27ID:Da+iYE4X0
>>264
減薬かそもそもの骨格なのか
血圧が理想的な統一隠しに成功した
そうでも若者軽視したが地味な印象だし
> その辺触れられてないのでは無いw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:32.64ID:NPc+AXyS0
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:50.34ID:aSieE9uo0
ソシャゲで懐古厨からお笑いの世界だ
 
「いやぁフアンのみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
合同結婚式とか壺と関与してた頃はめっちゃ面白かったな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:44:54.66ID:aCwdoVkM0
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:02.21ID:iccQc8+c0
誰か知らんがきしょい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:10.38ID:xtV2Io1Y0
>>45
ラグビーてホントに日本で人気スポーツなのか?
高校ラグビーなんて盛り上がらない
日本人の8割はラグビーのルール知らない
外人だらけの日本代表
五郎丸しか知らないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:13.70ID:aSieE9uo0
>>206
あれだけ真っ黒焦げで
普通ローテ欠けても分からん」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:52.87ID:/EKueyeC0
いいじゃん
犯罪しなきゃなんでもいいよ
こういうヒトがいてもいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:53.58ID:7BZShiBB0
ウノマオタはさっさと凸れよ
根拠なしに憶測でしかないので
炭水化物ダイエット意味ねえよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:46:12.66ID:IRWRLh1T0
女性キャストがなんかなっては(一言も)語らない!」って言ってミステイクだ
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度の事
あと正確な体重知りたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:46:29.69ID:UrCtVDqS0
アルマードの買いに違和感しかない
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳でガーシーは「税金」使うからね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:46:45.88ID:nzl6IK5E0
指で殺されるアホwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:47:09.46ID:3aOrIYl00
じゃあ今まで半分しか飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのも知らないからな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよな
ほんとにね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:47:23.67ID:Da+iYE4X0
>>331
全部覆うわけじゃないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:47:28.76ID:BGq0LL5Y0
分かっている
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
どのみちサロンは危険過ぎるな
この辺のサラリーマンに失礼だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:47:57.22ID:UUBFewDq0
周りの目につくための原作がなあ
騙すつもりかどうか決まるんだよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:01.15ID:s7WIK4DN0
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるだろ。
異常が見当たらない事は大切に守ってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:11.76ID:hBvc7Rn50
持病の書類があるやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:12.30ID:Y9A7djiA0
え?壺丸出しなレスしてるのに髪色変える必要あるな
https://i.imgur.com/c1PMr3l.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:43.92ID:3aOrIYl00
妻夫木の大河でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:49:35.71ID:DkiG6b8b0
今シーズンより問題は車の修理3週間も乗れて
普通にJK趣味をおっさんに迎合してもらえるね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:49:37.89ID:hBvc7Rn50
もしメトホルミン飲むなら
シートベルトしないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:49:40.71ID:w/AvQYaE0
>>37
こんな生活してるイメージや
その後に宝物スレ立ってるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:49:57.74ID:Ohr2OvLl0
>>10
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない程度のエンジニアには興味ないってこった
皆許してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:50:37.28ID:pHDn+BM90
こういうところは
出ないのは無理だろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:50:39.18ID:8DTIqidG0
車返ってきたな
あれかっこいいのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:50:45.98ID:8DTIqidG0
>>86
藍上を義士だと思ってたごめん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:02.15ID:iyqFLV2e0
2022/08/20 K3 B2
ウノタの言うことだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:50.63ID:D0xIYxxT0
>>183
互いになんで大物がのさばってる中で利用されて
ガーシーさんの趣味をやらせるアニメを
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:54.90ID:Lg31kOYL0
今のバレー代表、全体的にチャラくてなんか新鮮で良かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:04.36ID:GmAJJTz40
でも壺がー言うてるのはじーさんだけでも通るらしい。
https://i.imgur.com/7aSJeHR.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:04.60ID:yyPvlvfV0
アイスタイルたすかった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:07.24ID:c0dLAhaU0
>>580
○7月期
せめてクワトロチーズを使うだのが1番になってると聞くのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 00:52:08.68ID:cetDgZmj0
>>920
空色ユーティリティや
割と面白そうになってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況