X



【週刊文春】ジャニーズ激震最中のスクープ! 『A.B.C-Z』塚田僚一が元人気NO.1セクシー女優と熱愛中! [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/10/04(水) 23:50:48.89ID:zyz+5ZTg9
https://news.yahoo.co.jp/articles/5124cb3e4a08b99a8b7157027ea760b5da124620

https://i.imgur.com/sFHVqMN.jpg
https://i.imgur.com/MRVlAUL.jpg
https://i.imgur.com/51Q7sCG.jpg
https://i.imgur.com/mXiZsHv.jpg

《キスマイ、なにわ男子に続き、またもお相手は…》“A.B.C-Z”塚田僚一が元人気NO.1セクシー女優と熱愛中! ジャニーズ激震最中のスクープ

 ジャニーズに激震が走り続ける中、「A.B.C-Z」の筋肉担当としてバラエティー番組で人気を博す塚田僚一(36)が、元セクシー女優のあやみ旬果(29)と真剣交際していることが「 週刊文春 」の取材でわかった。


乗車時は1人だった塚田の傍らに女性の姿が
 2人の姿が目撃されたのは、9月25日14時頃の東京駅。短い金髪にサングラス、グレーのTシャツに緩めの黒いパンツとラフな格好の塚田は、東京駅22番線ホームで新幹線「はくたか567号」金沢行きの乗車待ちをしていた。 

 ホームで塚田は、周囲を警戒するようであったが、特に誰かと合流することはなく列車に乗り込んでいった。定刻に発車した新幹線は、2時間半後、北陸のとある駅に到着。乗車時は1人だった塚田の傍らには、親し気に会話をするピンクがかった髪をした女性がいる。


塚田の傍らにいるたピンクがかった髪をした女性の正体は…

 この女性こそ、元セクシー女優のあやみ旬果だ。

 あやみと言えば、2012年にデビューすると瞬く間に、全国にその名を轟かせた人気女優だった。しかし、2019年を最後に業界を引退している。

 小誌は、9月14日号でキスマイの千賀健永と、なにわ男子の長尾謙杜が、それぞれ別に元セクシー女優の三上悠亜の自宅を訪ねる姿を報じた。それからひと月も経たず、またもや元セクシー女優とジャニーズタレントの親密な姿を目撃することになったのである。

 東京駅での警戒っぷりとは打って変わり、北陸の地で堂々とデートを楽しみはじめた塚田とあやみ。2人がバスに揺られ向かった先は――。

 交際や結婚の予定などについて塚田の所属する「ジャニーズ事務所」とあやみが業務提携する「Bstar」に尋ねたが期日までに回答はなかった。

 10月4日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および10月5日(木)発売の「週刊文春」では、2人が親密になった理由、デートで訪れた驚きの場所、2人の今後などについて詳報する。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:53:08.53ID:xBl3478M0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2gwt
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:53:15.58ID:pcof/JyT0
本当に29か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:02.88ID:dn726fTw0
あやみさんって流出してたな
あとめっちゃ整形したな 途中から
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:24.62ID:KWClC2fA0
あやみ旬果ならまぁまぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:54:45.99ID:ewm1TqmF0
>>1
完全に撮らせてるじゃねーか
ホテルかベッドでの写真と引き換えに取引したんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:24.26ID:eakROcsM0
あやみ旬果可愛いもんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:40.76ID:tJga6OOU0
つぼみかもしくはAIKAだったら血涙を流していた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:56:06.62ID:9djTSYP50
売れる為にジジイのチンポをしゃぶっていた奴等
それがジャニーズだぞ?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:56:13.95ID:KX1a0PB00
よっちゃんリスペクト?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:56:31.69ID:/N/SOYaY0
自由恋愛だろ

こういう盗撮を法は許すのか?

撮られたヤツじゃ文春を訴えろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:57:03.84ID:p14Pwyz10
性に事欠かないねジャニーズは
後ろに前に乾く暇がないw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:57:33.37ID:JJnRJ10g0
ファンはどういう気持ちなんだろうな
AV女優となんて汚らわしいもうファンやめるわ
ってなるんだろうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 23:59:19.58ID:nNi8zY+r0
不倫でもセクハラでもないならそこは好きにしろよ
激震って困るのはジャニオタだけだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:00.28ID:snXzsG2N0
いまさら?スノーマンもたしか

ホスラブ、他坂でAV嬢と同棲目撃前からいわれてるww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:28.54ID:SwSuPdtk0
ジャニオタはAV女優になればジャニタレと親しくできるチャンスがありそうだなwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:04.57ID:pCUw+aN+0
>>7
カンパニー松尾が乳が絶品と仰ていたのだがどうなんだろね。
顔はまぁメンテナンスと化粧でどうにかなるけどさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:16.35ID:aRO6/Ljf0
ジャニタレとAV女優の熱愛ってやたら多い気がする
ジャニーズにAV女優を紹介する特殊ルートでもあるんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:45.63ID:q1NDvlLz0
小林ひとみか
熟女好きなんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:03.31ID:pCUw+aN+0
>>28
実際地獄の階段を落ちるようにジャニの推し活のためにアイドルやらavやらお水やってる娘多いでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:26.10ID:6aVhm91z0
AV女優って映像でヌクための存在だろ?
男優の精液まみれの身体を実際舐め回せるのか?
キショい

まあジジイを受け入れてきた連中だから屁でもないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:30.62ID:ApjbdkOn0
見下すわけじゃないがAV女優ってどうなんだろうな
男が美人とセックス出来るならなんでもいい生き物なのを一番知ってるわけで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:06:51.73ID:6aVhm91z0
AV女優って映像でヌクための存在だろ?
男優の精液まみれの身体を実際舐め回せるのか?
キショい

まあジジイを受け入れてきた連中だから屁でもないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:07:31.41ID:vI//42UK0
>>36
ビジュアル系はマジ多い
海外まで行くためにソープやってるやつとか
普通の仕事じゃ休み取れないしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:03.60ID:ApjbdkOn0
見下すわけじゃないがAV女優ってどうなんだろうな
男が美人とセックス出来るならなんでもいい生き物なのを一番知ってるわけで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:27.47ID:7QAzUiRn0
私生活はどうでも良いから、早く太川のバス旅に復活しろっての !
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:03.28ID:Wr3iw5iw0
美雪ありすといいあやみ旬果といい
俺の好みばっかさらいやがって許せない!!!!羨ましい!!!!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:12:16.49ID:L59i2aET0
> あやみ旬果

AVとぜんぜん縁遠くなった私でもさすがにナンバーワンの人ぐらい知っていそうだが、これは知らんなあ。
ナンバーワンの人は順調に売れているから却って外野に名前が届かないのだろうか。届くのは一流半とかのお騒がせ人物とかだけで? 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:13:08.86ID:JLN0cZIh0
藤島や白波瀬、東山、木村みたいな
君等の事務所の先輩方は、もっとひどいことをしているので
こんなことぐらいは、清き交際の一部や
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:13:58.02ID:9h/Rwqpl0
>>22
ジャニヲタ専激震wwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:40.01ID:xRy0O+ju0
ジャニおばw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:16:30.20ID:QSiLz2p50
女優あてがう風俗みたいなのあるって聞いたことあるが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:16:44.29ID:0OMTvrC/0
>>1
先日まで療養してたんだから好きにさせてやれよ
真実を話せる女性なんて、なかなかいないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:10.08ID:4fTPwCmc0
別にAV嬢の肉便器と遊ぼうがどーでもええわ
こいつも穴便器だろwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:21.20ID:+P7oQujV0
859 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/05(木) 00:15:22.70 ID:FnNKEUxy
ジャニ騒動は慰安婦問題と同じ図式(せい問題•NPO•加害者死亡)ってのが一番気持ち悪い
女性の枕営業は叩くくせにってのも気持ち悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:21.58ID:4fTPwCmc0
別にAV嬢の肉便器と遊ぼうがどーでもええわ
こいつも穴便器だろwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:38.53ID:SXzDB7NM0
現役じゃないのかよ
現役だと普通にアイドルより可愛いいるのにな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:18:51.91ID:OTxQ9hkg0
あやみはS1に移ってからボロカスだったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:19:02.71ID:RoWmNk3B0
>>32
芸能界、AV界ともにヤクザ絡んでるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:20:12.74ID:zwLd0oYb0
AV女優ってギルガメが最初か?
飯島愛がその道つくったのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:20:43.13ID:Q9nQXdSH0
船が沈没しそうなのに呑気なもんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:21:15.75ID:pmUvhqKF0
マジ恋愛ならいい話
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:22:06.06ID:y+MNnulh0
36歳だろ?
誰と付き合おうが構わんだろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:22:10.01ID:3iElhI2W0
だからなにとしか
AV女優差別してんのかよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:22:39.04ID:1BXRuJH80
おわたそ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:22:42.28ID:1BXRuJH80
おわたそ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:23:52.32ID:tinHegLv0
ちょっと前もAVの奴となんかあったよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:24:16.57ID:C2Ym+wyd0
自分の好きな女性アイドルがAV男優と付き合ってたら嫌だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:24:49.01ID:HgXgGGvP0
大手に出てるような女優は自身の信用も大事だろうし
事務所が契約してコールガールとしてあてがってるんじゃね
葵つかさとかもなかったっけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:25:44.96ID:4WNB11R/0
事務所のゴタゴタのせいでもうすぐ消えるであろう人を記事にしてあげる優しさ

ホッコリ💕💓❤💞💞
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:27:41.43ID:LUvgL+XW0
嵐も全員穴兄弟だったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:08.62ID:X7qaDEHO0
ジャニオタが貢いだ金がAV嬢に渡ってて草
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:51.89ID:n7jVHJyh0
これから仕事が無くなって悲惨な事になりそうな時によく女とヘラヘラしてられるなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:57.14ID:Ib9PcxRr0
あやみ旬果とか2.3年ぶりに名前聞いたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:32:12.11ID:G+51z08N0
北陸でバレたりしないもんなんだな
地元長崎だけど昔市内のアーケードにダチョウ倶楽部いただけですげー人の山になったけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:32:40.61ID:ITPNu9wY0
この騒ぎの中で遊ぶふてぶてしさは嫌いじゃない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 00:35:03.86ID:n5nnH2En0
あやみ旬果懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています