【ジャニーズ】青汁王子「ジャニーズ問題が前進したのはガーシーのおかげ」 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青汁王子、ジャニーズ問題が前進したのはガーシー被告のおかげ「極悪人と思われているかもしれないけど」
「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(34)が2日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、ジャニーズ事務所の性加害問題に
ついて語る場面があった。
この日行われた同事務所の会見について語った三崎氏。そのなかで「カウアン(・オカモト)くんが声をあげたから、ここ
までのことになって。その勇気を純粋に称賛したい」とエールを送っていた。
また、22年11月に行われたカウアンとガーシー(本名・東谷義和)被告のオンライン対談についても触れ「ガーシーさんが
取り上げたことが、すべてのきっかけになりました」とも。
「対談したこともあって、人となりは知っていて。世間では極悪人と思われているかもしれないけど、これだけ芸能界を変
えた功績っていうのは、大きいんじゃないかなと思っています」と評価すべき点もあると語っていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/03/kiji/20231003s00041000523000c.html ジャニーズ
楽天三木谷
自民党
↑
これで警察がブチ切れた 思われてるじゃなくて極悪人だろ
結果論でのたまってんじゃねえぞクソゴミが こいつも脅されてるからな
しかも薬と女のダブルでね この人は実業家をアピールしてるけど、YouTubeで仕事内容について一切言わないけど、なんでなん? 気狂いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>2
自民って中国共産党とやってること同じじゃん BBCのおかげじゃないの
あれがなかったら大して問題視されてなかった ジュリー氏が再圧力!?東山紀之にブチギレ!?「蜜月」テレ朝とジャニーズに大異変!忖度なんて吹っ飛ぶ「ドロドロ裏側」!!
https://fgafd.ferdaus.net/1004/rh4z15.html >>2
三木谷&木原にケンカ売った瞬間にYouTube追放&国際手配までして本気で刑事事件として扱ったからな
怖すぎる >>1
こいつ、そろそろ身の程をわきまえた方が良さそうだよね。 キチガイにはキチガイが集まるとはよく言ったもんだw 普通にイギリスのお陰だけど?せめて経緯調べてカキコしようね?青汁ちゃん イヤイヤこんな周知の事実なんぼでも声上げる機会あったのにやらなかったガーシーを褒めるとか大丈夫かこの人 いや、正確には立花が政見放送使って地上波で流したからだよ
あのゲリラ戦術見てマジでジャニーズが終わったと思ったわ
アレで真っ先にNHKが裏切ったからなwww 青汁は別に嫌いじゃないんだけど最近余計な事とかズレた事を言い過ぎな気がする
頑張ってる若者という感じで今後も活躍してくれれば良いが、こういう発言はマジで要らん
ガーシーなんぞ国賊レベルだし、今回の件はBBCだろ普通に ガーシーだけでも致命傷は与えられなかった
何度も書いてるけど、BBCも
致命傷与えたのは立花だよ
コレは間違いない カウアンが平野紫耀もしゃぶられたってのを聞いて
信じるようになった BBCとカウアンの顔出し会見だろうな
どっちだけならこれまで通りマスゴミに黙殺されてた 影響はあるよね。ここにいるネット民の10000倍行動力があるよね。 >>28
そうだな、国連が動いたのが大きかったな
立花なんて意味なかったわ >>36
立花が意味がなかった根拠は?
実際、リアルタイムで見てたけど、あの政見放送から一気にドミノ倒しでテレビが取り上げるようになったからな BBCが取り上げたときも
地上波は黙殺してたからな
せいえき(変換出来ない)になってた
立花がゲリラ戦法やってからそれが崩れた ガーシーのおかげじゃない絶対
BBCのおかげだー!!
↑
こいつはなんなん? >>40
ガーシーが淫行を告発した俳優たちは逮捕されてないじゃん ジャニーズ潰したのはガーシーか
ファンに刺されないように気をつけないとな 無難なことを凄そうに言ってんのが詐欺師っぽく見える 田村淳もワイドナショーで同じこと言ったな
ガーシー被告による脅迫の裁判の特集だったのに脅迫を認めたことにはロクに触れずに
「東さんは功績がある!被害者は可哀想かもだけど暴露は本当かもしれない!東さんはジャニーズ問題を取り上げたけど本当だったし!!」ってさ
犯罪者を礼賛する地上波番組って何? >>49
>本当だったし
まるで初めて聞いたような言い草だな、田村
とぼけるなよ 金髪のおっさんとか平本?とかは見るけど
カウアンはでなくなったね ゲスがクズを持ち上げる気持ち悪い発言
もういいから消えなよ まあそれはある
反社が脅迫した店が違法だったみたいなw BBCが興味もったのはガーシーがらみではあるからな それ自体は否定されるものではないが、それで他の罪が軽減されるものではない >>40
ガーシーが告発する性加害は無罪だが同じ性加害をBBCが告発すると有罪だってんだからおつむが弱いわな >>2
短期間で敵を増やしすぎた
芸能人暴露だけ粛々とやってりゃ今頃ジャニーズと枕とパパ活追究する時の人になれてたのに BBCのおかげです
逆に言うと世界が目を向けなけりゃまた揉み消されてたよ ガーシーのおかげではなkBBC放送のおかげ
現に綾野剛やマッケンは普通に仕事してる 火種があったところに最初に火を点けたのはガーシーなのは間違いない 東谷が取り上げてからBBCが取り上げるまでの間にかなりの期間があったけれど
その間にどれだけ前進してたの >>72
手柄横取りみっともないしその人がやってることは所詮片隅で知らない人も多い
キモイわー
普通にこれ>>34
ちゃんとした場で訴える人がいて初めて成り立つ
権威ある媒体が取り上げ初めて世の中は動く ジャニーズファンのみんなうらむなら
ガーシーをうらめ >>14
BBCは文春記者と話しててこの問題を知ったとか言ってたな
それで文春とタッグ組んで取材したと ジャニーズ性被害者をゲストに招いたネット番組なんて腐るほどあるわ >>75
それでいいわ
ついでに茶化してきた青汁王子も まあBBCが報道したのが1番大きいんだけど、その後の顔出しで記者会見やら何やらをカウアンがやったのはコイツの功績だろうけどね。
そもそもコイツと対談して証言してなければBBCの取材や記者会見を受けてなかったやろうからな
元々本人もそのつもりなかったみたいだし >>74
そもそもカウアンの発言を引き出したのがガーシー 間違いなく芸能界のタブーに
斬り込み大きな一石を投じたのは
ガーシーだよね
そこは素直に評価されても良い ガーシーがいなかったらいかれた頭のジャニオタに支配された国になってたね BBCのお陰
こいつは在日朝鮮人で、在日朝鮮人支配の芸能界側に居た、勝手に自滅して逆恨みして四方八方に火病起こしただけ マジで少しはあるよな。相変わらずこいつも胡散臭いけどw >>76
そうなのか
この先も協力お願いしたい
ジャニーズの追及は勿論他にも日本の闇が沢山あるだろう 近代社会になってもこんなキモチワルイ構図がまかり通ってたのが憤る
政治にしても >>49
功績があるのも事実なのでは
拡散力って意味では
何もかも否定して人権無視するのはそっちのほうがおかしい大犯罪みたいに極端だわ ガーシーを否定してるネット民は
誰かが少しでも失敗すると完全に潰してしまおうとするおかしいのはネット民の方だ >>89
FLASHかどこかが記事にした担当ジャーナリストの発言ググれば出てくるよ
モビーンとかなんとかって名前の人
ジミー・サビルのも取り上げた人らしい >>14
意識高い人に働きかけたのはBBC
意識低いB層に問題を知らせたのがガーシー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています