【キムタク】木村拓哉、ジャニーズ会見一夜明けも変わらず愛犬散歩「腹減ったぁ」 愛妻・工藤静香は美人娘とパリ滞在か [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>工藤静香は美人娘とパリ滞在
美人娘。。。
美人??? いつまでノーダメ装ってんだよ
新しい地図と立場逆転したのがそんなに悔しいか キムタクはともかくとメリーと工藤の蜜月関係も追求されるべき 我関せずを徹底しろって嫁と嫁のボスに言われてんだろなって思う ドラマ撮影も出来なくて暇で暇で犬の散歩しかやることないんだろうな マスコミもいつまで忖度してんの?
工藤静香ももう美しくない化け物だし娘もキムタク過ぎて美人でも無いし可愛くも無い
噓を垂れ流すのは辞めてほしい
日本幽霊と忖度でモデルやってるブスとか正直に書いてほしい マクドのCMすずだけ続行で追放されたな
そしてはなわ弟がIN笑 井ノ原やこいつの余裕は政治家がジャニの後ろ盾にいるからだよ キムタクはともかくとメリーと工藤の蜜月関係も追求されるべき やめる岡田や近畿堂本みたいに自分のお気持ち表明できないの?
まさか短文しか無理なギリ健なの? ジャッジアイズの新作出たとしてももうやらねー
ター坊じゃなくてダサ坊よ ジャニ帝国は崩壊したのに
まだキムタコは聖域とか思ってんのかマスゴミは >>1
なんか老いてきてモノマネタレントみたいになってきたな スカしたカッコつけでキムのターンは完全終了だな
1人重大さが解ってないからこんな態度なんだろうな これから地図の3人がテレビに出まくると思うと嬉しいわ
国民は木村なんかより地図の3人が見たいんだよ このおじさんは一体誰に対して虚勢を張っているのか
とことんズレた頭の中が空っぽなのは分かるし、
俺様らしくしていればクルー()も
付いてきてくれるとそれしか頭になさそう
ある種の鈍感力だけは凄いね
褒めてないけど >>15
ひでぇwwww
でもその通り過ぎて何も言えん キムタクは全盛期に結婚したが
ジャニーやメリーをどう説得したんだろうか
何か強力な条件を飲まされたとかあるんだろうか 自分からは何も出来ずにただ付いていくだけ指示されるだけで成功してきた奴っていっぱいいるからな
そういう奴は変革が起きると何もできず思考停止になって立ち往生するが運が良ければそのまま乗り切れる どのみち一生豪遊出来るだけのカネは既に持っているだろうから、ぶっちゃけ羨ましいです。 ここ最近の木村の言動でSMAP解散の理由が解った気がした ここ最近の木村の言動でSMAP解散の理由が解った気がした お前らブサイク底辺達がいくら嫉妬しようが、結局勝ち組 キムタクだけ護られてる感ある
その分稼がないといけないわな 一家でディナーショーで頑張ってくださいね。テレビは無理そうなので。 たぶん一年に使う単語は100語以下
ただのアスペだよ
気づいてないヤツ笑 なにか問題あるとタイミングよく逃げてるって
酒井法子かよ 工藤静香がメリーと懇意だったと聞いてますます嫌いになった ジャニーズって後ろ楯で相当な恩恵を受けた人間なんだから全て知ってて関係無いをアピールしてるんだろ
前からそうだけど勘違いしてるクズ キムタクはドラマも映画もCMもなくて、暇だろうなw 嫁の容姿があれなんでキムタクは嫌いになれないw
浮気しまくる奴とか独身貴族と違って我慢の毎日のはずだから キムタクには今からでも遅くないから歴史を軸とした読書をおすすめする >>46
寧ろ全盛期だからこそワガママが通ったんやろなあ
あの時のキムタクを干せるわけないし
それをしたら事務所が叩かれる SMAP謝罪会見のときに木村君がジャニーさんに謝る機会をつくってくれたと発言していた
つまり木村は4人が普通では会えもしない存在であるジャニーさんと親しい間柄だったんだよ
そんなキムタクが他人事かのように傍観を決め込んでいるのはあまりにも不自然だ
キムよ、おまえは謝罪会見のときのようにセンターに立って鬼畜の所業について説明をするべきではないか? 本人はshow must go onの精神でヲタを沈ませないために通常営業してるつもりなんだろうが、そのヲタからすら空気読めとバカにされてんのがなあ 事の重大さがまだ分かってないよな。50過ぎてんだからシッカリしろよ 東山と井ノ原はきちんと会見する立場でやってて、この人はのほほんとお気楽な立場。
見る人は見てる。 >>工藤静香は美人娘
こういうところが忖度なんだってまだわかってない >>71
木村の好みだし中身ペラペラで見栄っ張りでDQNなところもお似合い夫婦だよ >>84
なんやかんやその二人が泥被って再建に頑ばってる姿を見せてる中、木村は犬に糞させがてらの徘徊しかしてないのになにカッコつけようとしてんだよって思うわな こんな記事が出る限りマスコミの忖度は続いてるんだなという印象しかないわ まだ愛犬の散歩してんのか
箱根から東京まで目指すのか >>84
キムタコは頭悪いから
カッコつけて滑るのが目に見えてる
ジャニ事務所もそこまでアホじゃない 娘はもうランウェイを歩かせて貰えないんだね
SNSでブランドのことを1回投稿してなんぼの仕事だけなんやな 50にして迷走、残念な歳の取り方してるわ。今や誰も小言云うのが居ないんだろーな。ゲンコくれるのも東山の仕事だぞ >>25
SMAP謝罪会見の顛末見るにこの人は自分の置かれた立場とか自分以外、相手の気持ち推し量ること出来ないし今まで全くやったことないんだと思うわ
SMAPの時は飯島氏が飼い主(でもバカなくせに反抗的)、今は工藤(とちょっと前はメリー)が飼い主
いつも誰かの支持あおいで待ってる
もちろんこの人自身に責任感はないし頼りがいはないし人間的にも信用できないタイプ
中身が薄い人間の極みという感じ
一緒にいる人間をイライラさせるし本人に完全な悪気がない分、それがさらに周囲のイライラの元になる
今回のこの態度も、何がマズくて更に前回含め何が問題なのか理解できてない
とにかく周りに対する思いやりや配慮は全くない SMAP一番やめたがってたやつが一番残ってるし
こんなんなってもやめへんのかw
独立して個人事務所作ればいいやん
嫁と娘と
なんで残ってンの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています