熊田曜子「不倫はしていません」自身の疑惑をキッパリ否定「やってないということは堂々と言っていい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://times.abema.tv/articles/-/10097786?page=1
2023/10/03 08:15
タレントの熊田曜子が、自身の不倫疑惑について「してません」と否定、騒動を振り返った。
熊田は、今年4月、2012年に結婚した会社経営の男性との離婚を発表。その原因として、元夫のDVや熊田の不倫が噂されていた。
千原ジュニアに「大変でしょ、相手もあって自分のところもあって」と問われると、熊田は「色々あってどれを話したらいいかわからないんですけど」と前置きしたうえで、「一番気になってるところは不倫したかしてないかだと思うんですけど、してません」とキッパリ。
裁判中は自身の口から発言することができなかったと述べ、色々話し合ったうえで「今後はお互いに父親母親としてちゃんと子育てをしようということになって」と円満解決したことを主張した。
再度、「言えるところと言えないところがあるんですけど、やってないということは堂々と言っていいので」と強調する熊田に、千原ジュニアは「あれって熊田曜子の話だっけ篠田麻里子だっけ?」と記憶が混在してしまうとコメントし、笑いを誘った。
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/1/6/724w/img_168151a35520bd58660a6947316269f7308658.jpg 旦那以外のDNAが検出されたのは熊田だよね?
確かDNAの熊田
自白音声の篠田だった記憶がある 愛用のウーマナイザーから旦那以外の精液が検出されてんでしょ?
睾丸鞭やな 不倫はしてないだろうな
旦那意外の男とウーマナイザープレイしただけで この発言に旦那側が反論してこないという強い自信があるってことか
示談でめちゃくちゃ金積んだのかな 証拠バッチリだけど不倫してません
裁判まて揉めたけど円満離婚です 熊田がキッパリ否定しているのだからそうなのだろう
こいつとウーマが合った疑惑の平井理央の旦那が離婚したのも偶然だよ ウーマは使ったけどチンコは入れてませんキッパリ
的な? ウーマは使ったけどチンコは入れてませんキッパリ
的な? 「強がっているようだが、お前のウーマナイザーは正直なようだぜ…」 オナニーに使ったウーマナイザーにちょっと旦那以外の誰かの精液が付着してただけなんだよね >>39
不倫してないと明言しても良いと一文入れてるかもよ 不倫をしていないならばまずは嘘でも良いから不倫をしていたと認めて
何年か後に自分は不倫をしていなかったと激白すれば良いのに ウーマナイザーの知名度アップに貢献
それは素晴らしい事です ウーマプレイしかしてないなら罪にはならないか
ウーマナイ罪 需要なんて微塵もないからもう出てこなくていいよおばさん 結局不倫なんて推認するしか無いわけで
そう言う意味ではお前は真っ黒黒助なのよ 騒動が法的に決着しておさまったて、熊田の存在が薄れて来たからこんなネタで出て来たんだろ?
そうでなけりゃ何のメリットもないわけだし 早く最高裁で判決出して欲しい
ウーマナイザー持ってたら全部セーフになるから安心出来る いやいやいや、今更何をおっしゃるか。
ウーマナーザーの件もツッコめよ もしかして「不倫じゃありません、恋愛です!」って言いたいのか? 何いってんだ
ウーマナイザーに旦那意外の精子付いてたろ? お前が落としたのは銀のウーマナイザーか?
金のウーマナイザーか?
どちらだ? ロンブー淳だけがこの件につっこむよなw
笑いにするだけだが詳細も聞いてほしい 相手と言われた平井理央のところも離婚しているけどね
まあ熊田以外にも女が発覚したみたいだけどw
「そのX氏と不倫をしていたというメディア関係者の女性・Aさんは、4〜5年前にX氏と知り合い、数年前まで男女の関係だったことを告白。既婚者であることは知っていたといい、お互いに割り切った関係だったようですが、Aさんの告白によれば『彼も遊びなれていたようでした』『口がうまくて、女性関係に関しては天才的に上手』とのことで、Aさん以外にも遊び相手がいた様子。さらにX氏は冷めきった夫婦関係についてボヤくこともあったそうで、『妻に興奮しない』と“レス状態”とになっていたといい、そのため平井のほうから迫ってきたこともあるといった夫婦のプライベートな事情まで暴露されていました」(芸能記者) 不倫しててもイメージ通りすぎてイメージダウンにならないタイプなんだから堂々としてればいい
誰も不倫を意外だと思ってないよ ウーマナイザーからアンバサダー契約の話があっても良さそうだけどさすがに断るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています