X



関ジャニ∞「5人できちんと活動」新グループ名を募集 横山裕「僕らだけで決められない」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/10/03(火) 06:41:25.48ID:WIg/ALvQ9
デイリー
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/10/03/0016876939.shtml
10/3

関ジャニ∞は公式ファンクラブサイトで動画を配信。5人全員で登場し、新グループ名を同サイトで募集する方針を明らかにした。

横山裕(42)は「ファンの皆さんと歩んできたわれわれですから、僕らだけで決められない」、安田章大(39)は「新しいスタートなんで、僕らとファンの皆さんとでしょえる名前があったらいい」と提案。来年はデビュー20周年で、村上信五(41)は「5人できちんと活動は続けますのでご安心ください」と笑顔で呼びかけた。

ジャニーズWESTの桐山照史(34)は会員制ブログを更新。グループ名変更が明らかになったことを受け、「不安になっている方がいっぱいいると思う…」とつづり、「必ず俺達7人から、みんなに思いを伝えるから!!」と呼びかけた。



※全文は引用先で
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:43:29.09ID:aSzLB87F0
もう結構です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:43:57.85ID:BFqJMbSF0
テレビがジャニーズのニュースのとにだけ綺麗なBGMながしてて草はえるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:44:24.09ID:BFqJMbSF0
スポンサーきもちわる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:45:39.74ID:ZLjvg9zI0
関ジャニω
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:46:50.54ID:wYOxhS8a0
>>5
本気で何にしたらいいのか、もうわからなくなってそうだけどな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:47:46.23ID:vQonHpDX0
∞の残りカス
その他5人
バンドごっこ
このあたりで決めようか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:49:06.52ID:pKHcmoMD0
関テレ8
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:49:46.39ID:jPJvleWB0
横山裕(42) 安田章大(39) 村上信五(41)


加齢臭漂い掛けてるジジイやん いつまでアイドルごっこしてんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:50:03.93ID:Tme57agY0
もういい年齢だから解散して自らの道に進むほうが
よって名前はいらない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:50:38.91ID:qIiXokpC0
むかし、2人ぐらい男前いたよね?誰だっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:50:52.98ID:qhPoy8Io0
関ジュリー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:51:37.86ID:4FOehwIk0
お前らだけで決めろ。グループ名ぐらいは
「やめちまえ」って集まったらやめるのか?クズ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:51:49.13ID:8RmLKA6P0
ここらへんの奴らはゴリ押しばっかだからテレビからいなくなる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:52:33.63ID:+amozkuR0
ケツアナ5人集
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:57:55.02ID:tNRLbW7c0
名古屋グランパス♾
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:00:59.93ID:IIa2vt2J0
>>27
可愛い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:02:32.85ID:aYZTCuvO0
ありゃ?
5人できちんと活動って、関ジャニって8人くらいいなかったか?
8を横に倒して∞かと思ってた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:02:41.11ID:9ZVq4YO50
ジミー&ジェフリーKTG
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:02:58.68ID:z90izRNo0
身内だけで頑張って
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:03:20.15ID:tVchB6QH0
自分たちで決めるって言ってるWESTの人たちの方が印象はいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:04:32.45ID:OGyO2mAB0
>>1
今まで通り「関スマ♾」だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:04:34.89ID:sWXDEPIV0
せめて候補あげて投票させなよ
丸投げは良くない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:04:52.62ID:bSfZ/hCo0
肛門差し出したホモは誰ジャニ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:05:05.99ID:crDO2P/c0
エターナルホスピタリティとかどうやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:05:33.22ID:WICPSbhH0
横山は一人の女性アイドルの人生狂わせてるんだからもう表舞台から消えろよ
タッキーが言ってたことの方が正しいだろ
お前を見るのは不愉快だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:05:38.90ID:tNRLbW7c0
ジャニーズとジャパニーズはカタカナだと一文字違い
関ジャパ♾、ジャパニーズWESTでいいと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:06:58.26ID:W+WdxfBo0
一般にはどうでもいいことを騒ぐマスゴミ
ジャニーズがなくなって影響あるのジャニオタだけなのに何を意味のないことで騒ぎまくっているのか?平和ボケ過ぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:08:51.08ID:7pPIUwGs0
ジャニーズのグループ名はクソダサしかないから
Jと関係ないグループ名も変えたいと思ってないんだろうか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:09:04.21ID:WAVfPQJW0
公募で「一番多い意見だった」で
グループ名「解散しろ」とかだったらむしろ応援するw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:09:28.73ID:FeDG7JPf0
♾と関西はイメージとして残す名前になるだろうな普通にジャニだけ取っ払って「関西♾(エイト)」でも違和感ないけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:09:36.83ID:TswUf8sM0
エイトとウエストでいいだろ
というかたぶん最終的にそうなると思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:09:55.78ID:TswUf8sM0
エイトとウエストでいいだろ
というかたぶん最終的にそうなると思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:10:00.58ID:QnujsAUv0
こいつらって本当に事務所に言われるがまま活動してたんだな
自分たちのグループ名すら自分で決められないなんて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:11:32.22ID:JsyakbOx0
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:13:23.19ID:bfhMh30Z0
>>4
関西でメリークリスマス♾
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:13:50.34ID:A/Xre6wT0
ユーチューバーみたいな寒いノリやれろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:25.97ID:MydxRGBf0
5人組だったら長州ファイブみたいに関西ファイブでええやん
関西ファイブ・インフィニティーよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:14:36.90ID:AFBmOsJI0
関∞カンパチでええやろ、知らんけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:47.41ID:/a/sOAiE0
責任逃れじゃなくて本当にどうしたらいいか悩むだろうな
タレントに罪は無いよ酷な話だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:47.68ID:bfhMh30Z0
>>43
大豪院ジャニ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:08.87ID:bSfZ/hCo0
関しゃぶ∞
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:17.15ID:XSMR9iVi0
患者にのメンバーがロケにきた店で働いていたがその後患者にファンが聖地として次々訪れたっけなあ
皆推しのカラーを身につけてたからすぐファンの子だなって分かったから声かけてあげたんだが
礼儀正しくて控えめで皆よい子たちで好感がもてた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:17:21.24ID:lR2V+hwr0
>>1
新会社名称をジャニに入れると万が一独立する時に面倒になるからやめたほうがいいな。
>>72
関サバみたいだな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:10.15ID:rYmXAJWO0
何でジャニーズ辞めないんだろ。噂レベルでしか知らなかったとして、今はもうやべえ会社って分かっだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:20:42.81ID:tLsQNdmU0
40超えたおっさんがアイドルって…
そういう気持ち悪いもの自体が、ジャニー喜多川の発明だろ
そんなの残すなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:30.78ID:BLywHbiO0
一番謎なのはデビューしてこうやって現在日の目を見た奴ら全員性被害の報告してないんだよな
言えないのか言えば未来永劫潰されるかなのか?
そう考えるともう元ジャニタレ全員使わない方がいいんじゃねーの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:36.21ID:07CDGT3a0
タコボール
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:42.18ID:Ypwmu3Zt0
関西系はあんま被害受けてないんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:03.17ID:IvIiqATa0
(・♾・)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:46.73ID:Q9d4nw6N0
関ソーセージ8
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:01.00ID:J7fDclQV0
ファンクラブの会費はだれのふところにはいるのだろう
バラ売りしたら貧富の差がでるグループはかいさんできないからたいへんだよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:04.06ID:Rbbl0fDM0
>>89
言ったってマイナスにしかならんからね
もう成功は手に入れてるわけで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:26:07.64ID:8AWEOq330
ちんシャブ∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況