【速報】ジャニーズ事務所、社名「SMILE-UP.(スマイルアップ)」に変更 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ事務所は2日、都内で今後の会社運営に関する会見を行った。東山紀之新社長は、故・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、ジャニーズ事務所の名称を「SMILE-UP.」に変更すると発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d014334347f366d05c80d216ef7a68c0c518ff1 やった勝った!解体社名変更!俺の大勝利!
ざぁまああああwwwwww スマ(イルア)ップ
でスマップの威光で吹き飛ばそうと
無理だと思うなぁ J-hole Brothersが秀逸だった
シャニーの穴 これで各メディアもスマイルアップを以前のジャニーズと変わらず使えるようになるから良かったな
完全に禊は済んだ 関ジャニは関スマ∞とかになるの?
スマップの舎弟グループみたいだな 新しい事務所の方じゃなく
補償会社の方をスマイルアップにすんの?w
性被害者の補償に スマイルて 事務所名変えろ!って大騒ぎしてた連中が、
事務所名変えたら許されると思うのか!って大騒ぎする予感。 あの会社なら嵐に絡めてくると思ったのに意外
…傷つけたくないからか まだまだ続きます!ジャニーズ事務所東山紀之新社長児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!! これで各メディアもスマイルアップを以前のジャニーズと変わらず使えるようになるから良かったな
完全に禊は済んだ ジャニさんのニチャ笑みが思い浮かぶ良い名前ですね! あの会社なら嵐に絡めてくると思ったのに意外
…傷つけたくないからか これでまず稀代の性犯罪者の名前は消えた
被害者への補償、資本から喜多川一族排除
喜多川一族や社員、所属タレントの加害性追求
まだスタート地点は程遠い あの会社なら嵐に絡めてくると思ったのに意外
…傷つけたくないからか >>23
新しいマネジメント会社はさらに別の名前ってことだよな
ややこしい >>23
新しいマネジメント会社はさらに別の名前ってことだよな
ややこしい これはダサいな
30代40代はこんな小学生みたいな社名恥ずかしいだろ スマイルアップって、何かのCMで使ってたよね(´・ω・`) スマイル スマイル メリーのCMから連想するから即刻変更しろ >>57
素股みたい
ほんとジャニーズは下ネタ大好きだな おい、記者、なんでSMAPにしたんだ?って誰が突っ込めよ もう、仕事がことごとく契約解除だよね、新体制でのタレントの中で売上あげれるヤツおるの?
もう、終わりだね(。・ω・。)
株式会社 薔薇族いいやんwww これだろ「Johnny's Smile Up ! Project」 NHK ジャニーズ事務所解体?記者会見
日テレ ジャニーズ事務所解体?記者会見
TBS ジャニーズ事務所解体?記者会見
フジ ジャニーズ事務所解体?記者会見
テレ朝 ジャニーズ事務所解体?記者会見
テレ東 ケイジvs銀行強盗 スマイルアップっていうプリマハムの製品があるらしいけど SMAPはSuper Modern Artistic Performance Johnny's Smile Up ! Project
の一部を切り取ってスマイルアップ
ジャニーズとは決別しない宣言です 言いたい事は1つ今日のこの一日のために何十年かかったのですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています