ジャニーズ事務所会見、藤島ジュリー景子氏は出席せず 東山紀之&井ノ原快彦ら4人が登壇(オリコン) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ事務所会見、藤島ジュリー景子氏は出席せず 東山紀之&井ノ原快彦ら4人が登壇(オリコン) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/13f8dac5312109de1d40f767d081d8fe656f7567
10/2(月) 14:04配信
故・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、ジャニーズ事務所は2日午後2時から、都内で今後の会社運営に関する会見を開いた。前回、会見に出席した藤島ジュリー景子氏は出席しないことが明らかになった。
登壇者は東山紀之、井ノ原快彦、木目田裕弁護士、山田将之CCO(チーフコンプライアンスオフィサー)の4人。
(略)
※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。 東の喋り方がなんかな
演技してたせいなのかカッコつけが肌に染み付きすぎてるんよ
重くて書き込めねえ 東の喋り方がなんかな
重くて書き込めねえ 東の喋り方がなんかな
重くて書き込めねえ マスゴミ共のヌースは大谷で時間潰して終わりだろうけどな
バカヒとかマジで大谷しかねえし 100%株主のままにする言い分は客観的に見て正しいのか? スマイルアップって
ジャニーが考えた名前じゃん
だめだこりゃ なんでブラマヨ小杉が出てこないんだよ
ハワイで豪遊はするくせに スマイルアップって
ジャニーが考えた名前じゃん
だめだこりゃ なんでブラマヨ小杉が出てこないんだよ
ハワイで豪遊はするくせに >>30
やっぱコレ連想したわ
何か思惑のあるネーミングだな 自浄は無理だなこれ
ジュリーは逃げることしか考えてない お疲れ様でした
よく、解散決断しました。まずは一歩 ジュリーのコメント?
なんだこりゃwww
被害者かよあんた ジュリーのコメント?
なんだこりゃwww
被害者かよあんた あれ? 言い訳しかしないの? 全部死んだ親が悪いと? ジュリー逃げたんか。ジャニー一族はほんと大したもんだわ 東山と井ノ原みたいな知ってたであろうベテランじゃダメだとそろそろ理解しろ パニック障害、心を病んでるなら株式なんか手放せよ
業務ができる状態じゃないんだろ 弁護士と相談したんだろうな
ジュ「もう記者会見なんてぜったい出たくないんだけど。なんとかしろよ。」
弁「えーっと、じゃあ病気ってことにしましょう。そうすればマスゴミも強くは言えないでしょう。病名は、、、とりあえずパニック障害ってことで」
ジュ「それはやく言えよ」 たしかに外資とかが株式取ったら
そんなのしるかになるわ 弁護士と相談したんだろうな
ジュ「もう記者会見なんてぜったい出たくないんだけど。なんとかしろよ。」
弁「えーっと、じゃあ病気ってことにしましょう。そうすればマスゴミも強くは言えないでしょう。病名は、、、とりあえずパニック障害ってことで」
ジュ「それはやく言えよ」 取り返しつかないレベルの悪手極まりない発言ばかり繰り出してるけど大丈夫か…
さすがにこれ言わされる井ノ原が可哀想だな ほとぼり冷めたら
え?廃業?そんなこと言ったっけ???
ってなるわな
ジャップだし 「過呼吸になりたくないから出席しませんでした」
保身でしかないのよ
わかってねー あのヒステリックな母親とやばい叔父に物申せない立ち位置なのはわかるけどさ
もういい年齢した後継社長なのに、お嬢さんメンタル過ぎるだろ
だめだなこいつ オレさパニック障害と双極性障害2型を併発してるガチメンヘラなんやけど何でもかんでもメンタル疾患を言い訳にされるとむちゃくちゃ腹が立つわ 860円払うってよ、すごいね
この謝罪の気持ち本物といより、非難の嵐に気持ち呵責が耐えられないんだろうな
そう言う意味で本当の気持ちやろ すぐ矢面から逃げてさ
なんなの?こんなんで男女平等とか言うなよ
ばーーーーか タレントの事は1ミリも考えてない
ジュリー 早く見切りつけて出たほうがいいよタレントは >>58
外資はこんなの買わんよ
中国人なら分からんけど 井ノ原のおこちゃまな言動が場違いであることに気づかないのか
あるいは悲惨さを中和させたいのかね 東山が代表取締役社長なんだな
前は平の社長だったからな ジュリーがこういうことするから、娘に矛先がいくんだぞ 文春によれば、ソニーミュージックと竹中と、エイベックスの松浦に頼んだけど、断られたってよ、株の譲渡
ちなみにソニーミュージックとは深い関係で、社員が大量に出向してる 1ミクロンも反省してないの確定だろ
今後もジャニタレ一切使う必要なし ファンクラブ人数13万人
実際のところそんな日本国民の10人ひとりがジャニオタなんてことはなく
コンサートやイベントのチケット欲しいさにジャニオタが何口も会員になってるわけだが
にしてもその収入は莫大だ
5,140円 (入会金1,000円、年会費4,000円、事務手数料140円)
とんでもない食い扶持やね 犯人もう死んでるのに再発防止策がどうこうって
現役の他の経営陣にもホモがいると認めることにしか聞こえない 元キスマイが「当事者の会」に加わったとニュースになった日、ジャニオタが「お金目的だ」っとXで沸騰していたらだろう
お金だけが目的ならカムアウトせずに、人知れず、ジャニーズ事務所の用意した被害者救済ダイヤルに電話するだろう
やはり当事者の会に入らずカムアウトせずに被害報告した人多いね
そもそも、ジャニーズ事務所が性加害を認め被害者救済に命懸けで取り組むと宣言して「名乗りでてほしい」と懇願しるんだから
ジュリーはライフワークとまで言ってる 性加害黙認組がトップにいてもダメってなんで分からないんだろう
全員に禊が必要なんだよ
最低3年はボランティアだけやってろ >>93
それは、お前がマスコミ対策的な平身低頭でひたすら頭を下げ
悲痛に許しを請うような謝罪会見に慣れてるか又はそれを求めてるからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています