【江頭2:50】 エガちゃん、メディアから“かん口令”出ていた公然わいせつ騒動をついに初告白 罰金額は何と… [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[ 2023年10月2日 10:37 ]
お笑いタレントの江頭2:50(57)が2日、YouTubeチャンネルを更新。これまで「触れてはいけなかった」という、“全裸逮捕事件”の詳細を初めて明かした。
「【時効だから話せる話】触れてはいけなかったあの話、全て話す」と題する動画の中で、「新宿タワーレコード全裸事件で逮捕されたときの話をしようと思う」と吐露した江頭。
2013年5月25日に東京・新宿のタワーレコード内のイベントで起きた、「全裸ダイブ事件」について語り始めた。
これは、江頭がメインパーソナリティをつとめるインターネット配信番組「江頭2:50のピーピーピーするぞ!」のDVD発売記念イベントで起きた出来事。このイベントには、300人の観客が詰めかけていた。
イベントでの騒動だったため、この件については「かん口令」が敷かれ、「番組内で話すことができなかったんだよ」という。「触れてくれるなと…実は、取り調べとか、いろいろあったのよ」と振り返った。
この当時、「五輪競技からレスリング競技がなくなるのではないか」という話題が大きな反響を呼んでいたため、江頭は「オリンピックのレスリング競技は、
俺にとっては4年に1度のレギュラー番組なんだよ。それがなくなるって、ふざけんじゃねえよ。オリンピックの種目続行とDVDが売れることを願って、ブリーフ重量上げ、やらさせていただきます」と、
ブリーフ一丁の状態でステージに上がり、ブリーフの脇に両手をつっこんで肩まであげる「ブリーフ重量上げ」を披露。この時、勢い余ってブリーフが破けてしまったという。
「完全に全裸」状態となった江頭を見て、観客は大興奮。「エガちゃん!エガちゃん!」と、“エガちゃんコール”まで巻き起こった。
スタッフからバスタオルを投げ込まれて「これを巻いて控え室に戻って来い」と指令があったが、「このまま引き下がれない。どうしたらいいんだ…」と思った江頭は、
「そうだ!全裸で観客にダイブすればいいんだ!」と思いつき、そのまま観客にダイブ。テンションMAXだった観客から、全裸で胴上げされるなど、異様な盛り上がりを見せた。
しかし、観客の中には女子中学生や子連れファミリー、そしてイベント関係なく、商品を買いに来た一般客もいたため、
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/02/kiji/20231002s00041000205000c.html 加藤浩次が天の声やってる謝罪動画は面白かったがもうあの頃の江頭はいないな 江頭って喋りもできるんだな
面白く聞かせてもらった 江頭って喋りもできるんだな
面白く聞かせてもらった 飯食ってる動画だけで200万再生over
他の飯系youtuberはオワコン YouTubeはぬるいなと思うものも多いけど、57歳になって昔のような身体の張り方
しなくてもいいし、お金として評価されなかった分を、今取り戻してると思ってる。 オワコンオワコン言われてるのに再生回数が半端ないおっさん
結局嫉妬だな こういうのは一般に受けないからな
YouTuberとしてやっていけ こういうのは一般に受けないからな
YouTuberとしてやっていけ >>16
それを書き込むより1のリンクを開いたほうが速いと思うんだけど >>17
年齢的に昔みたいな過激なことは出来ないからこれで正解だと思う 江頭がよど号ハイジャック犯に会った話やカルトのパナウェーブに特攻した話とか面白かったかな トルコに行って全裸になった
ポリスに捕まり国際問題
武勇伝 武勇伝 武勇伝でんででんでん
橋田壽賀子に本気でキスして
笑っていいとも出入り禁止
武勇伝 武勇伝 武勇伝でんででんでん 金稼ぎ始めて弱男から嫌われだしたの草生える
奴らは結局自分より下を見つけたいだけなんだよな
どんなに探したってそんなもんないのにね 無敵そうに見えるが
松本ハウスの加賀谷の話を聞いてたら
沈んで生きるのもヤバくなったらしいな pppで話してた北の将軍様の料理人の話とかもまた聴きたい。 ハゲ散らかして顔皺クチャでもう見た目完全に爺さん
今はもう見てて痛々しいわ 手の震えがえぐい
統失の薬の副作用だろあれ
気持ち悪い信者のことアタオカとか言って持ち上げてるけど
本人がもうすでにリアルのガチ系アタオカって結構面白いな アシスタントの女の人がピコピコハンマーでちんこを成敗すればよかったのだな >>19
あれ最初に加藤が脱げと煽ったんじゃなかった? 今の江頭に文句言ってんのは殆ど嫉妬からきてんだろうな(笑) >>42
路線変更によりもう底辺アタオカはメイン視聴者ではない
今は一般人と陽キャが見る番組 未だに再生回数あって草
シモネタ回ってないのみるに昔とファン層変わってるんやな 全くおもろい事言わないでも再生数すごいんだよね
HIKAKINといい時代が変わってるんだろうね 江頭は人生経験からのトークが面白い
飯はクソつまらん >>25
今なら統一教会殴り込みだな
やってくれんかな PPPで自分のケツの穴に指を突っ込んで
その指を早川に嗅がせてたのは面白かった ダブルチーズバーガーは一番うまいぞもっかい食べてくれ江頭 YouTubeで共演NGだった辻希美に20年ぶりに襲いかかってたけど中学生だった辻希美に生のチンポ見せつけてトラウマを植え付けるって今だったら完全にアウトだよな >>55
パナウェーブの回で統一行くとか話してたけど無理だよ
結局何も進展ないし今の江頭はそんな冒険出来ない けっきょく地上波でお約束で暴れる程度が限界のオッサンなんだよな
せいぜい悪乗りぐらいで大悟レベルとも近い >>55
>>25は江頭の芸風以上に大川興業の社風ありきの企画なのだろう
退所した今となってはやろうとも思ってないのでは >>11
トルコは同行スタッフのイベント企画の格闘イベントの手配が失敗したので
お詫びとしてカバーで江頭がお笑いやったらああなっちゃった。 >>11
トルコは同行スタッフのイベント企画の格闘イベントの手配が失敗したので
お詫びとしてカバーで江頭がお笑いやったらああなっちゃった。 >>11
お詫びとしてカバーで江頭がお笑いやったらああなっちゃった。 >>45
早川さんとエガちゃんは、お似合いだと思ったけどなぁ 過去エピソードは面白い。他はブリーフ団食わしてかなきゃならんからイマイチなのが多いな エガちゃん初めは楽しく見てたけど
信者が気持ち悪くて見なくなったな エガちゃん初めは楽しく見てたけど
信者が気持ち悪くて見なくなったな この時の写真めちゃめちゃ笑った覚えある
すごいいい感じに股間が隠れてたから これだけエガちゃんが人気があることで日本もまだまだ捨てたもんじゃない、って思う。 元893だけあってもおかしくないような。
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった
> 一命とりとめるかもしれんな PPPのエガちゃんが良かったよなー
つべのエガちゃんは全く伝説と言えるもんでもないし。大衆受けは良いんだろうが 肉体を駆使するスポーツ選手は40歳くらいで現役引退
57歳の江頭に昔みたいなことをそのままやれというのも酷 >>52
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことでお願い ↓
捜索した人達功労者達
すぐに来るしかないのかな?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン サイドブレーキが足元にあるんだって思う可愛さに紛れて何かあったような言い方だな プレイドのアホだな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ ネタ抜きで知能に問題ありそうだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
まして課金なんてことだよな 運転手事故起こしたってオッチも言ってた
下手なら叩くのが 少しヒリヒリするとかしかないな
正直
もともと何か違う眉毛? >>1
>江頭は「オリンピックのレスリング競技は、
俺にとっては4年に1度のレギュラー番組なんだよ。
全く意味が解らないよ コロナめちゃくちゃ増えてる
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
しかし一度は適正体重てもんで ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
帰宅したら結果は一緒だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています