【声優】種崎敦美が結婚報告 お相手は声優・宮崎遊 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023-10-02 11:30
アニメ『SPY×FAMILY』のアーニャ・フォージャーで知られる声優の種崎敦美(※崎=たつざき)が2日、自身のSNSを更新し、声優の宮崎遊と結婚したことを報告した。
種崎は「この度 私 種崎敦美は声優の宮崎遊さんと結婚いたしました」と伝えた。愛猫との写真を添え「ご覧ください 元々豊かだった愛猫せれぶの表情がさらにかわいく豊かになりました」と声を弾ませた。
「いろいろなことがまだまだな自分です。これからもいっぱい悩んでいっぱい考えていっぱい頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と呼びかけた。
https://www.oricon.co.jp/news/2177090/full/ 声優ってベッドの上であのキャラの声で喘いでよとかやるのかなそれだけ知りたい。おめでとう 旦那聞いたことないからwiki見てもモブ役ばっかなんだけど 種田梨沙と勘違いしたらなんてことない感じだった
俺の心の静穏は保たれたw ほんとエロゲ界の女王から成り上がった人ここまでの成功者はいない 俳協同士かなるほど
男もアニメはモブばっかでも声優の仕事は幅広いしwikiに載らないような企業系の仕事色々やってるとかかな スパイファミリーのアーニャとジョジョ6部のエンポリオ演ってる人だよな
全然声が違ってすごい アーニャとダイが一緒で声優ってすごいなーと思った
実力があるし息の長い声優さんになる人だね >>18
プライベートで○○やってと言われるのが一番嫌な事の1つだから女声優はヲタとは絶対付き合わない理由 声優同士って結婚もだけど、その後離婚も多いイメージだわ 吾朗で成人している息子いても
おかしくない年齢なんやで。 この人はこの先もずっと仕事あるよね
旦那は知らんけど サタデーステーションのナレーションやってたり売れっ子の種崎の方しかしらない 素だとめっちゃ声もテンションも低いし
全然今時の声優っぽくないよねこの人 >>49
男に原因があって別れるパターンが多い気がする >>2
くそー思わずレスしたくなっちゃう!悔しい! スターオーシャン6のエレナの人か
この人東山奈央とか高橋李依の物真似もできるんだよね 相手が無名って事は仕事で知り合ったとかで無く養成所時代からの知人とかかな 女が格上の結婚は大変そう
定期的に男持ち上げてやらないと不機嫌になる >>44
それはお前みたいな気持ちの悪いオタクにリクエストされるのが嫌だって話で好きな相手からリクエストされたら喜んでやるだろ >>68
変幻自在の声の持ち主だよね
魔法使いの嫁のヒロインもコイツだし
幅広すぎだわ >>80
そういう事言うやつとはそもそも付き合わないって言ってんだよ日本語に理解できない低能だな中卒か? たつざきさんでも結婚してるというのにオマエラときたら…… 最近仕事多かったもんな
結婚のご祝儀だったか
閉店前の大セールだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています