X



【芸能】ジャニーズWESTが名称変更へ 中間淳太「なんでこんな目に遭わないかんのやろ」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/10/02(月) 07:47:10.75ID:tCaKAKGz9
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa7e3be7fb0be89e72e1c8731ff6b90aadf2fd88

ジャニーズWESTが名称変更へ 中間淳太「なんでこんな目に遭わないかんのやろ」

 「ジャニーズWEST」の中間淳太が29日、MBSテレビ「よんチャンTV」に出演。「ジャニーズWEST」の名称を変更する方針であることを明かした。

 故ジャニー喜多川氏による性加害問題を巡り、ジャニーズ事務所は新体制や具体的な再発防止策について説明する会見を10月2日に行うことを発表している。

 前回の会見(7日)から約3週間が過ぎ、現在の心境を問われた中間は「やっぱり仕事にも影響も出てきますし、なんでこんな目に遭わないかんのやろって正直、個人としての思いはありますね」と素直な気持ちを吐露。

 続けて「10月2日の会見の前に僕から何か言うことはできないんですけど、会見でこういうことを話すよとか、質問をする時間というのは各タレントそれぞれに設けられていたので、僕も『ここはどうですか』って質問をしたりとか『ここはこうじゃないですか』って否定的な意見も言ったりもしてる」と明かした。

 その上で「それが会見にどう出るか注目しなきゃな(と思っている)。僕だけじゃないので、所属タレントはそれぞれ全員違う意見を持ってたと思うので。そこは僕も見ていきたいなと思います」とした。

 中間をはじめタレントと事務所はコミュニケーションができているのか?と聞かれると、「前回の記者会見の前は正直事務所も今よりさらにバタバタしてるといいますか、直接面会するのもちょっとしかなかったんですよ。書面でのやりとりだったので。でも今回はしっかりと面と向かって、全グループ、それぞれにやってるので、より細かいことは聞いてます」と証言した。

 また今後については、事務所の名称、並びに「関西ジャニーズ」「関ジャニ∞」などグループ名の変更がなされるのか注目されている。

 中間は「冒頭でなんでこんな思いしなきゃいけないんだって気持ちになってるって言いましたけど、それ以上に被害者の方からしたらもっともっと悲しい思いをしてると思うので、WEST全員、名前を変わるつもりではいます。事務所とも話しました」ときっぱり。

 さらに「やっぱりフラッシュバックする方も絶対いると思いますので。ただ、やっぱりファンの方からしたら、僕たちも変えたくない部分はあったんで、正直。ただファンの人も納得できるような名前を今模索してる段階ですね。もしかしたら時間はかかるかもしれないですけど、変える方向で進めます」と語り、名称変更に葛藤があったことをうかがわせた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:48:28.83ID:EGUR6BCW0
ソーセージWESTでいいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:49:02.30ID:3fqmpq8R0
爺チンシャプWEST
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:49:28.36ID:tRFWC8/e0
まあ気持ちは分かる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:50:32.15ID:sOsYjbIj0
中間君は「誓って、そういうことはされてない」って生放送でちゃんと発言できるエライ人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:51:15.66ID:VDK/vkIb0
よっぽど気持ちよかったのか。

はたまた、これほどの屈辱を耐えながらここまで来たと合うのに、という感情か。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:51:22.35ID:A5Q6CUbo0
ホモーズウエスト
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:00.39ID:GYiLMLvy0
汚い爺にケツ掘られるのは我慢できて
名前の変更は耐えられないとか
どんだけ変態なんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:17.36ID:WN8wYctT0
スマップウエスト
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:30.10ID:A5Q6CUbo0
アナルアビューズウエスト
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:35.75ID:YI4TOO200
まだこんなバカなこと言ってんのかよ

どうしようもねえな、ジャニーズ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:41.72ID:KXtuUDL/0
ジャニーをネタにし陽気なおじさんってイメージを作りあげてたのはジャニタレ達だろ
あれでジャニーズに入れた親もいたはず
そういった子供達に犯行を繰り返してたのがジャニー喜多川
タレントも無関係とはいえまい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:52:47.93ID:O/tik1Lm0
>「なんでこんな目にあわないかんのやろ」
この煽りはやられてへんからわからんわって事にしなきゃならないから
入れなあかん煽りやったんやろなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:53:12.76ID:BCTdd/gl0
世界が驚愕した大量児童性虐待事件を起こした会社に所属している自覚

そしてその会社の圧力で存在している自覚
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:53:18.54ID:e1ku07p80
>>1
なんで?って、この状況で理解できていないとは事務所の悪事に気付いていないか余程のバカか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:53:24.79ID:sgISFF8d0
「俺が可哀想じゃん」って言い放てる自己中しかいないジャニタレ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:02.53ID:ghVrjEAT0
おっさんにしゃぶられてましたを応援する
女の気持ちどんなんやろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:09.58ID:dR41l+KL0
まだ理解できないのか。可哀想に
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:36.03ID:wxsraPfc0
ジャニーのホモショタレイプ知ってたくせに被害者面かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:40.20ID:/DYopJw/0
なんでこんな目に遭わなきゃいけないんだ
ただ、売れたいからしゃぶらせたりしゃぶり返したり掘ったり掘られたりしただけで気持ちよかっただけなのに

バカは死ね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:42.67ID:fANhDyMR0
デビューもできずレイプされただけの人達の立場からすれば
あんたらは恵まれてるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:54:51.37ID:qBULVzka0
ソーセージEASTでええやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:18.22ID:7Wvy8cQ50
>>1
【ごぼうの党】

山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:32.20ID:O/tik1Lm0
>>26
自分はやられてないからわからんって事にしたいんやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:40.01ID:m4VPKwpf0
海砂利水魚は改名して成功したぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:41.91ID:56EitbKo0
でもホントにジャニーだけなのか?斡旋してない?
旧友?の森みつ子とか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:46.35ID:3kLpSyyB0
東スポさんは全文読むのとタイトルたけ読むのとでは印象が違うの何とかしてほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:55.72ID:7aKdWYO10
>>23
これ指摘してるコメンテーター誰もおらんよな
所属タレント全部被害者扱いしてるのに異常な違和感覚える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:55:58.54ID:iNeiFN0O0
何がいけないことか全く理解してないんだな、こいつら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:56:34.76ID:ccdUPBis0
いまだに分からないのすげえな
自分の事務所のトップが、半世紀以上に渡り児童レイプを繰り返し
その被害者が自分たちの仲間だったということすら理解できてないのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:56:37.76ID:yyWflavS0
練乳フランクフルト関西連合会
これで満足か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:56:42.42ID:w6tem2Yl0
な、カルト宗教そのもの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:10.79ID:ofCtlQme0
ジャニーという日本最悪の性犯罪者の傘下にいたからだな
ジャニーが圧倒的に悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:31.08ID:xqyGnKv00
そりゃ未成年レイブを組織的に隠蔽して金儲けてたってバレたからやろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:57:58.06ID:GmB3ufws0
>>44
日付しか合ってないぞ東スポは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:58:16.82ID:BRORATxm0
何が悪いのかすらわからないのか。
知的障害でもあるのかな。
ジャニファンも同じ考えなのかな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:58:52.50ID:RLk1kKVc0
もっとカッコいい名前に変えれるチャンスだと思うけどね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:58:58.36ID:WR5M5qeH0
・ジャニーズJr.のあいだでは「性加害を受ければ優遇され、これを拒めば冷遇される」という認識が広がっていた 調査報告書(公表版)p.22
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:05.39ID:56EitbKo0
ソーセージ作ってる会社に勤めてて実は人肉混ぜてましただったら買わないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:34.12ID:ADahbWZw0
歴代最悪レベルの性加害者の名前がグループ名についているから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:44.01ID:gJJxThrI0
ジジイのちんこしゃぶって今の地位があるんだろうが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 07:59:47.22ID:ISOl7qxr0
殆ど全員が
「噂で聞いたレベルで自分には無関係」のスタンスで逃げまくってるのが笑うポイント
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:00:23.75ID:U2fV6GaX0
櫻井よりはちゃんとしてるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:00:26.00ID:m70E7imO0
すべて少年レイパー北川のせいだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:00:30.36ID:Dcn4tc+J0
未成年児童への性加害 傷害のケツアナ事務所なんかに居て
何が楽しいんだ?

普通に傷害 加害事件だぞ?

観てる側は 気の毒。としか思ってないよ
電波も使用できなくなるそうだしな
劇団四季みたいに劇場のみ。となる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:01:30.84ID:1Yb40GMa0
関ジャニ∞はどうするねん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:01:33.40ID:sEfsB23H0
いまだにそんな感想しか出てこないなら事の重大性がまるでわかってないんだなって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:01:37.39ID:PZjMe/kF0
バカなの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:01:59.28ID:6y7HHjjB0
そりゃあんたんとこの創業者が世界に類を見ない性犯罪者やったからやろ
何を寝とぼけた事言うとんねん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:23.45ID:ZfgNiBQI0
そりゃ、オウム関西支部なんて名前でやってたらアウトなのわかるだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:46.52ID:xqyGnKv00
ホモジジイWESTでええんか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:50.30ID:P5ryb6JH0
禁忌キッズ♂💩
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:55.29ID:z/4IRubr0
もう35のおっさんじゃねえか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:02:57.44ID:eIxJQKmH0
事務所の創業者である前社長が60年に渡って前代未聞の性加害事件を起こしていたから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:03:00.62ID:tMN7D+ST0
なんで枕が悪いのかわからないんだろ
自分は納得して体を売って仕事貰ったから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:03:31.12ID:rFGpjv9w0
嫌なら辞めろ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:03:32.53ID:56EitbKo0
遺骨を見せびらかして死体にキスしたとか自慢気に話すカルト集団
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:03:51.06ID:NTK9JohC0
>>68
確かに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:04:12.28ID:vq86/7PM0
まあ最初の段階で変えておけよっていうならわかるが、こんな目に遭うとか考えがヤバいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:04:56.11ID:7IByTAeV0
喜多川に言えよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:04:58.15ID:Cd/kWSUc0
ウエストアンドプラス中間
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:04.95ID:Dcn4tc+J0
>>62
自業自得とゆうわけだな

北側のジャニ氏本人もだけど

同類のホモさんから 今後も
徹底的に体で わかるまで死ぬまでヤラれる可能性あるしな
世話役は そのぶん仕事になるんで そのほうが都合が良いのだぜ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:16.30ID:7cb2bL9Y0
最高裁で性加害認定された時に解散請求するべきだったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:40.27ID:xqyGnKv00
30代40代のおっさんアイドルがこんな発言してるとかヤバすぎワロタ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:48.03ID:f71eMfmp0
しょうがない
悪人は死んでからも永遠に周りに迷惑かけ続けることになるっことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況