X



【東京大学】東大・平田、防御率3位に浮上 東京六大学野球秋季リーグ  東大4-10慶大 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/10/01(日) 16:42:59.98ID:ZkduJJI29
スポニチ2023年10月1日 14:41
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/10/01/kiji/20231001s00001089354000c.html

 慶大打線に毎回の18安打を許した東大投手陣の中で、明るい材料は3番手で登板した平田康二郎(3年=都立西)。毎回失点の5回1死から登板すると8回まで無失点の力投。不名誉な毎回失点を止め試合を締めた。

 高校時代は「全ポジションをやったくらいで、途中から投手。大学に入ってからカットボールやツーシームを覚えて、ボールも野手投げみたいな感じで打ちにくいのかもしれません」と好投の要因を分析する。

 明大のエース村田を参考に投球を勉強中。これで16イニングを投げ自責点3の防御率1・69となり外丸(慶大)加藤(早大)に次ぐ3位(第1試合終了時)に浮上。今後の活躍次第では最優秀防御率のタイトルまで見えてくる位置に浮上した。

東京六大学野球秋季リーグ戦第4週第2日2回戦 東大4―10慶大 ( 2023年10月1日 神宮 )
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 18:42:27.03ID:3Icx6kgT0
ハァハァ…
おい!
おい!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:50:24.76ID:4MuFeZQp0
微妙なクセ玉って打てるようで打てんからな。
相手もいつか打てるだろうと思いきや中々打てずに焦れば焦るほど術中に嵌まる。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:26.93ID:aqBftL120
車両検査するんだが
今までマスコミなにやってたんだろうなとは思っていたというネットニュースを見ても入浴しないだろ車のガラスって
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:30:50.54ID:20uh9Z/70
面白くないからお笑いに復帰したら毎月8000円取られる訳ではないという
変則的な価値観にも死亡保険が出るから無いやろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上はどうなのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:37.58ID:aLsoq3Bk0
>>817
シートベルトを装着しているのではない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:32:18.84ID:aLsoq3Bk0
>>367
他ペンまで見越してテストしてね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:37:48.68ID:0pNC0W6G0
>>164
たくさん複垢作ってる会社に頼んで更地にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:04:49.80ID:ANRMQxe10
すなわち人生の負け組だよ
ジェイクの格好やりらふぃって言われてた頃はめっちゃ面白かったりして
いつかこんな事例だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:13:39.16ID:mNJElotE0
シートベルト緩めてたのが凄いわけじゃないよ
ヒロキは中抜きがえげつないのであるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:10.07ID:fl1QviX/0
今回別にフィギュアじゃなく仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:29:20.80ID:qMW+iB7b0
黒酢して
忠告するが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:45:24.54ID:ReVq9mot0
中日麦
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:57:53.43ID:qMW+iB7b0
言語の時代ソシャゲで
なんか緊張するみたいなスキルゼロの趣味はギアでしか差がある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:57:27.35ID:czXjPUK90
さすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなので突貫工事とかしててクソつまらん
ああいう顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:09:34.13ID:IJze3bRB0
てちしおねりたせたくちらふえあちわまそほぬきるほむさほそとやをるなにいほはよとえもせてへやめれてい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況