X



【ジャニーズ】初告白 元『キスマイ』飯田恭平さん「辞めた理由は性加害」「数十回で収まらない」 13歳から5年間に渡り被害受け脱退★3 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:54.98ID:12JElco99
https://news.yahoo.co.jp/articles/079d3a22b5b49f7ccb67a689e90ab3da1dbf589c
(リンク先に告白動画もあり)

https://i.imgur.com/mwtvsHe.jpg

【初告白】元Kis-My-Ft2飯田恭平さん「辞めた理由は性加害」「数十回では収まらない」脱退理由“学業”ではなかった【独自】

 元ジャニーズJr.で、現役グループ「Kis-My-Ft2」結成時のメンバーだった飯田恭平さんが、ジャニー喜多川氏による性加害について初めて取材に応じ、およそ5年間にわたって繰り返し被害を受けたと証言しました。

 元「キスマイ」結成時メンバー 飯田恭平さん(35)「寝ていた私に対してマッサージをしていた。行為に及んだ」

 こう証言するのは、元ジャニーズJr.の飯田恭平さん(35)です。

 最初に被害にあったのはジャニー氏の自宅マンションで、事務所に入った当初の13歳のころから実に5年間にも及んだといいます。

 「(性加害は)数十回等では収まらないですね、定期的にずっと続いていた」


 飯田さんは現役グループ「キスマイ」結成時のメンバーでしたが、1年ほどで脱退、事務所も退所しています。

 主な理由については、これまで「学業のため」とされてきましたが、今回初めて「性加害が理由だった」と明かしました。


 「そういったこと(性加害)を受けながら、この世界に居続けるのか、18歳になる辞める直前にですね、とても悩んだ。期待をしてくれている家族に悲しい思いをさせたくない」

 その上で、いま声を上げようと決めた理由についてはこう話します。

 「自分が被害者である反面ですね、それを黙って黙認していたことによって、新たな被害者を生んでしまったのではないかと。ものすごく心の中で後悔があって、声をあげても受け入れてもらえる周りの環境にしたい。(ジャニー氏の)罪としてはもう消えないと思っています」

 ジャニーズ事務所は来週月曜日に再び会見を行う予定です。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695981441/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:22.38ID:o5d5WiyZ0
テレビ局はジャニーズとのお付き合いをやめないそうです^ ^
公共の役割を最高裁大法廷で認められたNHKもやめないそうです^ ^
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:48.97ID:3upEYslD0
この人がまた誠実そうなんだよなあ
他の告発者と比べてるわけじゃないが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:45.18ID:aCh8FuHE0
子供は自由に辞められないからな。第二反抗期始まるまでは親の言いなり。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:21.17ID:eSdM9ODW0
キスマイディック
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:24.56ID:AlM3E9y50
しかしジャニさん死なないと声が通らない時点で権力凄すぎ
生きてるうちは告発不可能とか凄まじい変態やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:56.95ID:hQnlxxuL0
かなり前に高校生YouTuberとして有名になったPDS株式会社(ペインダンテしょうのすけ)もこれが原因でジャニーズ辞めたのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:01:29.63ID:eSdM9ODW0
もしかして他のメンバーもヤラれまくってたってこと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:22.49ID:X6u7g+F60
イラマチオの破壊力

( ˘•ω•˘ )g
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:48.15ID:sTqj8FaD0
どうせ辞めるんだから最初の1回目でジャニー喜多川ボコボコにして辞めりゃよかったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:05.08ID:sTqj8FaD0
>>12
そりゃそうだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:04:29.06ID:i7OFCXf/0
バキューム喜多川
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:02.21ID:dc6NZpuk0
おかげでいい目見れたって事ないの?
損益分岐点は死んだから言い放題なのかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:02.60ID:ud0C/Q+a0
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:12.50ID:ud0C/Q+a0
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:26.37ID:548ktFzP0
性被害と言ってもマッサージとかならよくね?
チンコ舐めたりしゃぶったり、アナルにチンコ突っ込んできたらヤベーが基本的にマッサージ的に体を触ってきたとかでしょ?
それでアイドルデビュー出来るなら安いもんだと思うけどなーオレは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:26.60ID:pjdv7oCm0
ジャニー喜多川の罪があまりにも大きすぎて、「タレントは悪くない」だの「ジュリーの娘は悪くない」だのが通用しなくなってる
これはもはや呪いだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:17.35ID:pjdv7oCm0
>>19
こういうの、顔隠す必要ないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:57.14ID:KcrmAf7g0
>>20
お前はものすごく頭が弱いんだな・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:26.44ID:ytoB60FV0
>>9
ジャニーだけだったらいくらでも騒げた
メリーが居たからあの変態爺さんが好き勝手出来たんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:14.91ID:mFC45H5m0
羨ましい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:53.06ID:5amMeM2Y0
もうめんどくせーからジャニーズ事務所に所属していたやつで希望するやつ全員に賠償ですっていって30万ぐらい渡して終わりでいんじゃね?無限にワラワラ湧いてくるだろコレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:56.70ID:HqxeyzT70
>>1
つまりキスマイアースホールも全員ヤられてると言っても過言ではない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:01.57ID:2AWyKd9W0
>>5
現役時代は女癖が悪くて有名だったらしい
ソースは某所に集う該当世代のJr.ヲタたち
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:03.31ID:O8kqS00Y0
ジャニーさん朝鮮戦争に従軍してるんだよなw
新たな慰安婦問題出たりして
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:56.19ID:wih2wYVr0
こうなるとマリウスとかの引退理由なんかも俄然怪しいものになる
女親はいうても日本の芸能界に足突っ込んでたわけだから色々倫理も歪んでると思うし
外圧はドイツ経由でもおかしくないわ

親が大物なら手を出さない説あったけど
ジャニもう晩年はストップ弁無かったんじゃないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:32.72ID:9IfRr3fw0
>>32
品行方正のジュニアなんていないんじゃ?
13歳前後にクソジジィに変なことされて真面目な人がいるはずがないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:03.76ID:UhbL7dCu0
気に入られても嫌われても地獄で草
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:17.24ID:Yz+svAbS0
アナルに興味を持った童貞キモオタ達はジャニーズを叩きながらアナル自慰がやめられないみたいだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:28.37ID:ivopVqBT0
アメリカで裁判して一億ドルくらい制裁的な賠償金を勝ち得たら良いと思う、
どうせ良いことしか言ってこないだろうがそれは出るカネの桁を抑える作戦でしか無いよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:53.32ID:zP8w3voO0
ジャニーが死んでもメディアは変わらずジャニーズベッタリだからな
生前は総理大臣以上に力あったんじゃないのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:09.74ID:K3BCyEES0
TV局はじめマスコミが共犯
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:45.18ID:4wZl+wq30
>>28
海外の方がよっぽど厳しいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:23:07.70ID:K3BCyEES0
ジャニーと一緒になって少年をレイプしていたのはTV局を筆頭としたマスメディア
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:14.23ID:Zu3+khJj0
>>45
世界中探してもあのジジイほどの変態はいない
人類が誕生した20万年前から現在までの歴史の中で史上最高の変態だと言っても過言ではない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:31.93ID:yk6prRje0
10年後「昔はちょっと我慢してりゃ簡単に芸能デビューできたもんだ」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:12.37ID:4/3bvN5Z0
ジャニー喜多川は少年の精液を毎日1リットルぐらい飲んでたから長生きしたのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:49.15ID:4MUXJ6YM0
テレビメディアがこの不祥事を何十年ももみ消してきたからこんな大事になってるのにジャニーズ事務所にだけ再発防止を求め
自分達テレビメディアは再発防止策なしで同じ事を繰り返すつもりなのだから呆れる
一刻も早くテレビメディアは潰れて
反省したふりやめろ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:24.35ID:IxUcVc0p0
昔の芸能人なんて、力ある人にやらせてナンボな商売だったわけだしな。
だから普通の家庭の親は芸能界入りは反対していたんだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:19.48ID:lWZ819gS0
>>35
でも現実問題そのくらいだと思うよ
なんなら裁判したらそれより少ないんじゃないかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:51.02ID:K3BCyEES0
TV局はジャニーと一緒になって少年に圧力をかけていた側なんだが
実態調査すらしない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:44.05ID:trpm7lwm0
5年間で数十回も許したんなら
そりゃ爺さんもこいつはホモ仲間で嫌がって無いと思ったろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:42:00.21ID:1F/O8VzG0
>>30
1人1人訴えて1人ずつ裁判すればいい
証言だけで賠償もらえるなんておかしいやん
嘘もつける
しかも金もちゃっかり貰ってる被害者もいる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:51.59ID:0r9Oxo+50
>>5
被害者っていいおっさんなのにファンデーション塗りすぎ?
っていう人が多いんだよなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:38.75ID:zOeawoE90
まだ他にもいるのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:20.15ID:moV5zWyU0
てかさ、ジャニーだけなの?
その他のやつもジャニーの笠を着てもっとエグいことやってただろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:39.73ID:WGJyNiSU0
ジャニ爺いにカワイイポー茎色白巨ちんをしゃぶしゃぶぺらてぃおされたってこと?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:15.81ID:WGJyNiSU0
爺いにぺらてぃおされてフルボッキの挙句射精しちゃったら合意と見られてしまうん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:03.13ID:XqIbUN8f0
>>17
お前、自分のことクールだと思ってそう書き込んでんだろうけど、
それってただのエコノミックアニマルの犯罪者の発想だぞ。

犯罪被害をトレード材料にして未成年者に受け入れさせようとしてる時点で邪悪な違法行為だろうがボケ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:31.56ID:tIh3tc9B0
>>12
暴露本に 「合宿所に女はいないけど ジャニーさん入れて男だけで乱行はよくあった 合宿所はいつも精液臭い匂いが漂っていた」っての書かれてて🤮 オエエってなったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:46.80ID:dzWzhK1z0
>>14
ボコボコどころかそれ以上やっちゃう奴がいたら歴史は変わってたかもな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:38:31.30ID:fFXtbMR90
よく流れが追えなくてよくわからないから、変態ホモジジイの年齢入れたユーたち年表作って欲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:36.82ID:0uZyP4wl0
もっと大物の名前出さないとこの闇を暴くのは無理だぞ。
故人のジャニさん以外で名前出さないのは何故なんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:04.94ID:YZsNxASt0
最初期の段階で捕まえとくべきだったよ
スタジオ借りてた事務所と裁判にまでなってるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:52.40ID:TS+0TCew0
>>73
何人か被害者の動画みたけどさ、同世代が少年隊だったり、V6だったり、キスマイだったりで、時代がバラバラなんだよね。
ていうか、創立いらい所属タレント全世代ヤラれてたんだろうけど。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:43.86ID:TS+0TCew0
>>70
事故物件だな、どれも超高級マンションらしいが・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:35.09ID:HfHC5t7i0
>>77
つかネットの無い時代から噂になってたからなあ
ジャニーズがデビューするにはジャニさんに掘られないといけないって
当時子供だったけど何故かそういう噂は耳に入ってたしみんなネタにしてた
芸能界の枕とかネット無くてもみんな噂話でしっていたし
だからこそ昔は芸能人が河原乞食なんて揶揄されてたんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 01:09:09.43ID:dzWzhK1z0
>>80
俺が昔聞いた噂は男闘呼組は岡本が儀式を拒んでて成田が4人分引き受けたって話とSMAPはキムタクが儀式を拒んでたからなかなか売り出してもらえなかったって話だな 昭和の時代にクラスの奴から聞いた噂 SMAPの話は他のスレで同じ事言ってる人がいた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:38:50.18ID:aMeeOwVG0
いままでのは金か誇張かそんなのだろうなという印象だったけど
核心に近いのが出てきたな
こりゃガチだったんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:10.28ID:RYGLGuS20
>>20
ジャニー喜多川はチンコ舐めたりしゃぶったり、アナルにチンコ突っ込んだり突っ込ませたりを散々やってきたんだよ
13歳や14歳のガキンチョにな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:53.84ID:RYGLGuS20
なにが「儀式」だよ

ただのレイプじゃねえか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:46:12.79ID:FiMilXyg0
リアル、キスマイアナルかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:08.95ID:uDuu3No+0
デビューしたジャニタレは全員被害者確定だな
東とイノッチも賠償金請求して、会社は解散だね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:06.07ID:kAC09kbX0
>>70
まぁホモの日常だな
ブルーシートを敷き詰めるのが乱交の常識らしい
乱交好きだよね、ホントw
人によるけどね、好きな人は毎夜
ブルーシート敷いてるらしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:48.76ID:FiMilXyg0
ジャニオタのバカ女騙して金巻き上げて、タレント食いまくってた妖怪ホモジジイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:22.62ID:euzhab0v0
カウアンの話ではジャニーのプール付きマンションで家具盗んだり
女連れ込んだりカウアンもびっくりなヤンチャなJr.も多かったそうで
色々考えさせられますなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 03:06:09.88ID:8VdjeGus0
>>34
服部さんの次男を性加害していますよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:00:33.88ID:e8fFcgfD0
街録chに出て欲しい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:07:51.72ID:IBIGYbic0
まだ誰もが知ってる奴が告白しないからまだ弱いな
今はまだ無名の一方的な証言の範囲
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:09:50.20ID:JXYcm50+0
有名になった人も何千回もやられたんだろうな
GHの昔から
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:13:25.18ID:j8hkPBm50
バカガキたちだから色々やらかすよ
権力失ったからもうだれももみ消してくれない
これからは地獄だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:15:09.99ID:/x8dTibJ0
ジャニオタの見解
レイプではなくパパ活、純真な子じゃなかった

843 名無しさん? sage 2023/09/30(土) 11:49:38.86 ID:???
ここに来るアンチとかすぐレイプって言うけど見返りがあったり何十回何百回も応じたりするレイプって何だよってずっと思ってる

848 名無しさん? sage 2023/09/30(土) 11:51:09.73 ID:???
>>843
それってパパ活よね

854 名無しさん? sage 2023/09/30(土) 11:54:48.07 ID:???
>>843
それな。監禁されてたとかならともかく何度も何度もってありえなさすぎ
ただ子供だったからーって理由で罪にはなるけど、子供って大人が思うほど純真じゃない
本当に純真は子は一度そういう目に遭ったら即辞めるから

938 名無しさん? sage 2023/09/30(土) 12:29:05.86 ID:???
>>843
200回も通いのレイプ1回5万
これ変だと思わないのかな
中学生とか結構悪どいやついるよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:15:21.80ID:OFNvhCDe0
この人はバックダンサー寄せ集めの初期キスマイのなかでも雑魚メン扱いで
1時間番組で数秒映り込むかどうかだったよね
キラキラのセンターアイドルがたくさんいる中で
こんなジャニオタですら目にもかけない雑魚メンバーが数十回って
ジャニーはそういうのが好みだったのか
トップグループよりキスマイみたいな雑魚の寄せ集めのほうがやられてるということなのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:21:26.11ID:RJ12IUeZ0
性加害と洗脳グルーミングの天才弟とパワハラ最強自称マザーの姉の呪いが未だに事務所のタレントや関係者や電通以下のマスゴミを黙らせてる時点で何一つ信用できない。吉本や秋元勢やバーニングもそうだが芸能関係者やそのファンってガチの反社並みの怖さがあるんよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:25:52.05ID:2BJSRTVD0
ジャニーの守備範囲の広さに驚きだわ
年齢にしても顔にしても
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:29:02.46ID:BgRouquU0
タレントの正義感が試される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況