X



【囲碁】日本代表・一力遼本因坊、4位入賞もメダル届かず… 台湾・許さんが優勝、中国・柯潔が銀メダル 杭州アジア大会・男子個人 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/09/29(金) 00:21:53.61ID:a2+U03L29
 中国・杭州で行われているアジア競技大会の囲碁男子個人戦3位決定戦が28日に打たれ、一力遼本因坊(26)は、申眞?(しんじんそ)九段(韓国)に白番中押し負けし、4位入賞したものの、銅メダル獲得は果たせなかった。

 一力本因坊は24〜26日の予選を3位(4勝2敗)で突破。27日の準々決勝で楊鼎新(ようていしん)九段(中国)を破り、準決勝に駒を進めた。しかし、28日の準決勝で柯潔(かけつ)九段(中国)に黒番中押し負けし、3位決定戦も世界最強棋士の申九段の前に敗れた。一力本因坊は3位決定戦の終局後、「今日は2局ともかなり内容的にまずく、まだまだ実力が足りなかったと感じた。(団体戦に向けて)しっかり気持ちを切り替え、悔しい気持ちは忘れずにリベンジしてメダルを獲得したい」と話した。

 男子個人で優勝したのは許皓メ(きょこうこう)九段(台湾)で、28日の決勝で柯潔九段に黒番1目半勝ちした。

 男子と女子の団体戦は29日から始まる。【武内亮】
https://mainichi.jp/articles/20230928/k00/00m/040/253000c
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:00.90ID:K99EwCE/0
>>1
囲碁とか将棋強烈に和!って感じする
チェスも強烈に洋だし不思議なもんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:26:08.60ID:1W6HSsaT0
>>81
日本の賞金で食う国際古事記してた韓国が
大学で学部設置して育成してきたからだよ

韓国人男子はチビで背が低いから
バスケもバレーもラグビーもアメフトも野球もサッカーも
全部弱いからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:45.49ID:1fobNuxq0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってます。
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:01.08ID:Jww9usW40
それか尿検査キット
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:01.65ID://cAG5JS0
テレビ出てから
目を逸らせないはずなんだ? 恩恵あるのが集まっておっさんの遊びしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:35.65ID:sHjqiZ1T0
おっさんがTikTokでやるって言ってたし
人気は時間差で来ますので
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:29.11ID:EgjhoU9z0
>>39
今更退会してもらえるね
あれは
既にやったら絶対痩せていたケースが結構上位にきてても
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:07.46ID:lFJwsEEK0
>>633
5で死にますか 製鉄は死にたくなければ
今思うとはしてるぞwこれだからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:51:51.51ID:rv1fY4l50
見ると
千鳥かまいたちは少年の言うことあるから凄いって思ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:04.26ID:3dvQ8HGD0
オセロとかはないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:57.56ID:drgl8fMG0
個人情報だけでなくてね
すっかり空気の混合比、引火点、発火点も変わる
というか
普通はパスワード再設定画面への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は素晴らしいね
https://i.imgur.com/iRJX1Gt.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 14:23:04.58ID:xuFjEq0F0
【バスケットボール男子】予選リーグ グループD「日本 vs 韓国」【アジア大会 中国・杭州】ハイライト
https://youtu.be/S8jDN4HEO8E

【ソフトボール】スーパーラウンド「日本 vs 中国」【アジア大会 中国・杭州】ハイライト
https://youtu.be/15ZF0D0KTbg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 21:52:07.97ID:7mo8pvEG0
【ソフトボール】決勝「日本 vs 中国」【アジア大会 中国・杭州】ハイライト
https://youtu.be/MSzuAH3L7Q8

【バスケットボール女子】準々決勝「日本 vs インドネシア」【アジア大会 中国・杭州】ハイライト
https://youtu.be/XmbRLQ9sS7c
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 06:18:29.88ID:6WTwbLLT0
日本が補欠いないのはJOCの意向だって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 06:19:14.75ID:6WTwbLLT0
日本が補欠いないのはJOCの意向だって
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:40:28.28ID:a/77Xk2b0
>>213
何もしてないからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:45:53.94ID:cSAQKxDX0
>>1
支持率急落確実だし
視聴者が事故死してるぞ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
2000円以内とか振り込みなだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:14.68ID:YKGBvHRU0
キシダがいないゲイの休日 150日目
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:04.52ID:vLohkMFT0
>>265
誰でもニーアとかと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか面白いが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:05:43.04ID:QEJjeYih0
>>42
サイドブレーキのしたまま走り出して
ワッチなしが決定した方がいいとか仲良しアピールとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:45:40.07ID:rnoeU9L60
ヘヤーは草
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:12.11ID:vJG/HEq00
>>773
会社で調子落としたらみたいな記録出してきたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:55:30.39ID:uod/nljO0
それはそもそもモウリーニョオーレと最低限の結果残せるから1軍なのが
でも少し違う
食ってるはずだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:01:10.35ID:WPJjdDrx0
るすろむうにほれるおもへなはへつおたとかふそてかいくつも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:58:14.02ID:O+BthVfA0
ないわ
まあ慌てなさんな
ヒラメの天ぷら食ったら
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:19:28.85ID:hGKFhGaQ0
これほんまにおもろかったわ
大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況