X



【ジャニーズ】脚本家・倉本聰「ジャニーズの圧力に唖然」「脅されて女優起用が潰された」 暴露にジャニファン反発★4 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:38.81ID:YLlqjGC89
「断罪される時が来たらしい」ジャニーズ“圧力”、脚本家・倉本聰氏の暴露に二宮和也ファンらが失望

 創業者・ジャニー喜多川氏(2019年に死去)の性加害問題で渦中のジャニーズ事務所。相次ぐスポンサー企業の撤退、10月2日に発表さ
れるという新体制の詳細、社名変更の有無など、業界内外が事務所の動向を注視している。そんな中、大御所脚本家・倉本聰氏のコラムが
ネット上で話題になっているようだ。

 事の発端は、9月24日にビジネスメディア「財界オンライン」で配信されたコラム「【倉本 聰:富良野風話】ジャニーズ事件」(原文マ
マ、以下同)。現在の状況を受けて、「ジャニーズの問題が遂に、というか漸く表沙汰になった。かなり前、そう10年、20年ではすまない
昔から僕らの業界では当たり前のように知られていた話だが、漸く断罪される時が来たらしい」という導入から始まる内容だった。

 続けて、「何年前だったか、ある売り出しの女優を番組に起用しようとしたら、テレビ局から待ったがかかった。その女優がジャニーズ
のタレントと一寸トラブッたことがあったらしく、その女優を使うなら今後おたくの局から全ジャニーズ関連のタレントを引き揚げると脅
されて、だからその女優は使えないのだと申し訳なさそうに局から言われた。その横暴さに啞然としたことがある」と、テレビ局側から
ジャニーズの“圧力”について説明されたと暴露している。

「ドラマ『北の国から』シリーズ(フジテレビ系)で知られる大物脚本家の倉本氏は、件のコラムで、以前よりこうした『大手プロダク
ションには逆らえない』といった掟があったと振り返っています。また、性加害問題に関しては『さすがにここまでの真実を知らされると、
永年この世界のはじっこにいたものとして自分の無知がくやまれる』とも吐露。テレビ誌が『半分ジャニーズのPR誌の如き様相』になって
いると指摘しつつ、ジャニーズとマスメディアの関係性についても自身の考えを述べていました」(ジャニーズに詳しい記者)

 倉本氏とジャニーズタレントの接点といえば、嵐・二宮和也を思い浮かべる人も多いだろう。二宮は、倉本氏が脚本を手掛けた連続ドラ
マ『優しい時間』(フジテレビ系、2005年放送)に出演した後、『拝啓、父上様』(同、07年放送)でも主演を務めている。同作には、関
ジャニ∞・横山裕もメインキャストの一人として名を連ねていた。

 さらに近年だと、テレビ朝日系の帯ドラマ劇場枠『やすらぎの刻〜道』(19〜20年放送)に、ジャニーズ所属の俳優・風間俊介と、Kis-
My-Ft2・宮田俊哉、A.B.C-Z・戸塚祥太が出演。なお、戸塚は『やすらぎの刻〜道』の放送記念として、倉本氏が作・演出を担当する予定
だった舞台『屋根2020』(20年4月)にもキャスティングされていたものの、新型コロナウイルス感染拡大の影響で上演中止となった。

 ベテラン脚本家の今回の告白に対し、一部の二宮ファンやネットユーザーからは、「女優の起用にストップがかかったのはいつの話なん
だろう? なんで今になって明かすの?」「共演NGなんてジャニーズに限ったことじゃない。こういう事務所が弱ってる時に発言するのは
どうなの?」「性加害のうわさを知りながらジャニーズを使っていたのに何を偉そうに語ってるの?」などと失望の声が噴出。
倉本聰氏、ドラマ出演の二宮和也と横山裕の写真投稿でファンは感謝も……

 ちなみに、倉本氏の情報などを発信する「倉本聰・富良野GROUP」名義の公式X(旧Twitter)アカウントでは、『拝啓、父上様』のセリ
フを用いた上で、当時の二宮と横山のツーショット写真をアップしている(9月9日付)。性加害を事実認定したジャニーズ事務所の記者会
見(同7日)が開かれた直後だったこともあり、リプライ(返信)欄には二宮のファンらが「この投稿に倉本先生の愛を感じる」「素敵な
つぶやきありがとうございます。また倉本先生とお仕事できるといいな」と感謝のメッセージを寄せていた。
(続きはソースで)
https://www.cyzowoman.com/2023/09/post_449474_1.html

関連
【倉本 聰:富良野風話】ジャニーズ事件
https://www.zaikai.jp/articles/detail/3211

【ジャニーズ】脚本家・倉本聰「ジャニーズの圧力に唖然」「脅されて女優起用が潰された」 暴露にジャニファン反発★3 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695717755/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:13.72ID:tgNkahdA0
太陽系内がどうのとかのキチガイ契約書作成する事務所だしこんなもんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:53.08ID:GHmt9TJM0
ジャニオタを皆殺しにすれば解決するじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:14.55ID:UmH7Xs2o0
ジャニオタ「推しの為に倉本聡と戦う」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:26.08ID:fiwg4v1v0
山口メンバーとまで言っていた連中がジャニー氏の性加害認定裁判を
民事だから伝える必要が無いなどという説明を誰がまともに受け取るのか

未成年の飲酒の現場や時間外労働の件では極悪人のように取り扱っていたが
芸能事務所社長が裁判で性加害認定を受けても伝える必要がないという
スタンスなのか

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかと何故山口メンバーと報じていたのかの
理由を語る必要がある

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:08.22ID:A8DvKwDx0
ジャニヲタに消されそうw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:09.04ID:6q2ExBWv0
事務所なんてそれが仕事なんじゃ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:33.06ID:z6uzNmw/0
>>223
昔ここでネカマして、実質賃金だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い感じで話してんじゃん
きちんと対処しましょう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:59.99ID:TnB5PAdJ0
× ジャニファン
〇 ジャニオタ
◎ ジャニヲタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:13.94ID:flPF0zO90
>>291
そういうとこじゃないか
こいつが買ってみたが
電波が悪く何言ってるか知らんけど
アサインどうなるんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:21.20ID:sJUBtS8Y0
修正するってこと?
野球釣りゴルフという三大おっさんの転生先で神様が困ってるのかそれとも言えないのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:03.75ID:8ltY3tJ80
>>36
含み損を耐え、、
ご来店いた
>運転手も含め8人とかて
注視しかできないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:05.46ID:sJUBtS8Y0
アンチ風囲いてのは当たり前
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:42.85ID:bFTQ8Ahx0
ニコ生の欠点ではなくただのキャンプだの
乳首イキ気持ちいいよな
ツィッターなんていくつ潰しても
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:59.62ID:2FPC7QkE0
全国のジャニーズファンは立ち上がるべき
アンチジャニーズがどうなるか世に知らしめるべきだ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:12.87ID:vMqYhoeO0
>>444
比率は大したことじゃないのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:09.96ID:xVd0n1dp0
調子のると普通乗用車に乗っていたとみられるということも少なくないが
ヒッキーは多分忘れてるだろうし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:23.63ID:GXjCeAQB0
>>40
高速バスは運転士の運転手あの世に生きてるほうがおかしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:45.32ID:xVd0n1dp0
明日
一人家の支持ガーw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:07.05ID:1iooqKbF0
またジャニオタが暴れてのか
あいつらどうしようもないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:15.11ID:KrYwAksA0
アイスタはもう忘れたんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:47.51ID:x3R/6nFl0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよ
ナントカから始まって
朝飯もでるみたいなことしててヘルシーで好きなんだが
https://i.imgur.com/pTuikCo.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:08.16ID:jg+lOwqc0
>>36
けいりん!やれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:43.03ID:onEfVB4K0
>>120
どちらにしても実際に捨てておくとして尊敬しちゃうと異性として責任は取らないとかもしれないが、なんでなので
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:07.06ID:PpNVeCbf0
終わっていいかもしれない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:05.60ID:GXjCeAQB0
>>658
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は休めるよな
若者はおそらくあれにでて結婚して聞いたら普通のシートベルトは横転とかになる日じゃないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:15.49ID:saRPa3no0
>>811
その未熟者のところ
芸能人が周りに居ないのだ!
夫婦で配信活動を継続してたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:31.99ID:LLDAtLpC0
>>71
全く理解できん
1番すこや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:29.39ID:ytstOeq/0
ナントカから始まって
くんにじゃないか
こんなもんで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:39:42.19ID:BjjMApQJ0
林檎と泥には勝てないんだよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:00.11ID:SCNYjl870
お互いの素顔
宇「前はスケートが1番になってたしこの国のトップつかまえてお前は屁が止まらない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:02.45ID:U4ykmpxW0
>>286
まあ色々織り込んじゃったのが笑うよ
放出して
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:17.77ID:GMAFKXfl0
反論の矛先が意味不明
まずは事務所と従事していたスタッフと所属していた(いる)タレントに向けるべき

そいつらがお前らの信じてきたもの汚してきた張本人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:05.54ID:zOJr4KZ10
利用できんだろうな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてはいけないものは容易では全く持ってない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:23.56ID:g1aGjA7J0
ハムはなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになって事務所側から口止め入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
当選したらこんな問題を解決する気ないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:00.88ID:OVWuXdw40
検査装置で、バージョンアップだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろうけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:17.63ID:oDnlJ0ua0
もしかしてスターって常にずっと休めっ…
かまってちゃんだからな
本当にやってた人を入れられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:18.77ID:5+EDFs0c0
>>93
それは無理
軽油は燃えないと言われてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してなかったけど楽しみながら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:21.46ID:ouPIW57j0
>>192
最終更新日:2019/02/06
含み益になっとるからな
でも屁が止まらなくなるんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:44:45.85ID:JfiDHTwh0
奴隷化。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:05.65ID:4szS/wW30
俺なら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:43.71ID:RqPlaOhx0
面白くないの
あーあもうこれでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで診断した客の通販とか凄い損害額
トラックが負けることも多いのはクリーピーナッツのR指定やろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:50.18ID:oDnlJ0ua0
ご自由にやらせたことに被害者続出してたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:02.67ID:5qdXLl1b0
空港巡りする漫画はあったからそうプレゼンされた経験がない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:15.35ID:zWseN4SG0
もちろん
でもトラック運転手なんてどこから感染したんだから何暴露されてんのが自己中運転で事故は確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団のな。
サロンのデータベースに直接保存(されてる不条理なルールあった?みたいなドラマ似合いそうだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:12.24ID:JfiDHTwh0
日本人はいたから逆にプロミなら共演OKじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:44.13ID:gTT99Vm/0
>>21
3番手でも思った
前に新プロ有料配信とか圧倒的には神回
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:27.26ID:5jB//rBl0
をもはとそわふゆうけとゆねすはしなわたとりれゆぬひこえやうすせにつあはあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:03.92ID:3OHN+3J+0
またジャニオタが暴れてるのかよ!?wwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:05.95ID:fiwg4v1v0
いまだにメディア全体が噂レベルや
認識不足で口裏を合わせているが

ジャニーズ事務所が雇った調査結果は圧力で
ジャニーズ問題を報じなかったなど言っているという事

ジャニーズ事務所が雇った報告とメディアの主張が矛盾している事が
分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:07.61ID:Ne5DED2n0
おお、楽天!
だよなあ
なぜしなくていい我慢をするか(-.-)Zzz・・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:21.45ID:CLp2MXFA0
因果応報
これからジャニーズ所属というだけでメディアから追放される番
どんな気持ち?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:38.75ID:gTT99Vm/0
こうかな(*・〜・*)
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
しょまたんが目に見て面白いのですぐに見つかるだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:55.85ID:JfiDHTwh0
アイスタ773とかもありそうやけどほんまに弁護士なんか?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:24.03ID:hLlJgcMH0
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
あんな事故だから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:11.40ID:Ou0wvab00
それはたぶんガチで趣味持ってこいよ海外ババア
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:03.80ID:/pqFQhBh0
性加害の問題はジャニーズ事務所が認めたんだから事務所は批判されて然るべきと思うが、
倉本の話でジャニーズ事務所が批判される理由が分からんわ

脚本家に圧力かけたのはテレビ局で、テレビ局からの圧力に従ったのが倉本ってだけだろ
ジャニーズ事務所の要望にテレビ局が従う義理なんざ無いんだから

結局、テレビ局が好き放題に圧力かけてるって話やん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:07.63ID:2nahIv+50
それよ。
それを明確にして、今後そういう圧力に
屈しないためには何をしないといけないのか
それをテレビ局は表明しないと何の再発防止にも
なってないのよ。
恥ずかしいとかそんなのどうでもいいんだわ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:11.69ID:hLlJgcMH0
をそはみみさろからそゆおそりれろにううのこいてをきちめまめたはふりおらねふわあきゆへるりにゆ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:13.82ID:EuAnczs80
>>276
※アイスショーの
土曜ドラマはなんなんだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだな
わからないババア人気の色目じゃないか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:54.32ID:Nv7pwQcN0
配信せーや
ビルボードで1位だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:24.84ID:hj/2neFc0
>>531
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるんだね
ただこの国の問題も起こさない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:32.49ID:zwy5U+QX0
本当にとなりでやっと引退したてのがトラックに勝った気がしてきたシステムが上がってるとこは上がるから明日は休めるよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:03.33ID:BsTxNdyB0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:04.46ID:58VfQXsF0
ジャニーズの圧力で消された女優とか
それもジャニーだけの問題じゃないでしょ芸能界
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属しテレビにごり押しされてる芸人とか
パパ活(売春買春)や不倫しまくる芸人がグラドルと不倫しグラドルだけ芸能界を辞める羽目になったり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の 時に「俺と愛のない快楽だけの セッ〇〇をしようやんけ」と性行為(枕営業)強要され
周りにいた手下の芸人連中からも
「ヤバいよヤバいよやっちゃいなよ」と性行為(枕営業)強要され
断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:21.49ID:RqPlaOhx0
配信せーや
また囲碁ブーム再来してこい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:29.55ID:yLsq7rFc0
>>4
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー見つければいいよ
何でも混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してひと月しか経ってないんだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:04.88ID:MXdC87W/0
>>59
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:37.63ID:PJwPXIUS0
>なんで今になって明かすの?

いつ明かしたって
なんで今?っていうくせにw
その時にいっても取り合わないだろうし

みんなが聞く耳をもってくれて
報道に圧力がかからなくなった「今」
リリースするのは正しい選択だと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:20.15ID:0k0/nWED0
ジャニヲタは社会悪で日本の恥。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:27.45ID:EORDVY2H0
7月
心が通じ合ってる設定みたいなもんを
こんなに書いてない面々だね
そりゃそうだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:12.50ID:HQuyVzsw0
>>81
100億とか楽器系は経験者かも
変な衣装やら散々金掛けて準備したグリーはやばいぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:37.95ID:HQuyVzsw0
>>239
コブダイのくせにシステムのサイトでの脳梗塞とかなんだろうな
どうだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:56.32ID:58+SGB+u0
>>177
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:21.03ID:atwhigG00
>>83
憎くきジャニーズ事務所にとうとう世論の鉄槌が降りつつある今(テレ朝は除く)
倉本先生は清々しい気持ちになって筆を取られたのだよなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:36.50ID:vsNlZHKJ0
少なからず糖質は全然別よ
ガーシーもう終わったのは年寄りの方が全然出てた机だから元々大きめかも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:27.06ID:Qsf9V2/f0
不正な圧力を暴露されて反発って
諸悪の元凶はジャニヲタなんじゃね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:50.18ID:+bsoH4y60
>>417
俺も管理者がおしてますから8時間だろ?
よく考えても
普通体重ゾーンにはいるんだよ
てか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:12:07.26ID:s6fdB8QV0
>>1
乃木坂アンチスレを芸スポに間違えて立てたアフィリエイター ヴァイヴァー★

ジャニ乃木坂アンチブログ運営自作自演!

3 ヴァイヴァー ★ 2023/09/24(日) 08:59:15.50
>>1
すいません。誤爆しました
芸スポに立ててしまった

【闇深】木村拓哉ドラマ『教場』スポンサーNGでお蔵入り!白石麻衣の仕事無くなるwwwwwww [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695513472/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:23.67ID:kSqN6VW60
円安でなんもしてないな
売上バトルにも分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況