X



【ジャニーズ】ジャニーズ紅白出場ゼロ!NHK発表で大荒れ 「視聴率ワースト確定」「紅白見ない」の声 ★4 [ヴァイヴァー★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/28(木) 09:25:23.36ID:YLlqjGC89
ジャニーズ勢の紅白出場ゼロ! NHK方針発表で大荒れ「視聴率ワースト確定」の声 

 ついにNHKがジャニーズ事務所にはっきりと「NO」を突きつけた。

 NHKの稲葉延雄会長が27日、東京・渋谷の同局で定例記者会見を行い、ジャニーズ事務所所属のタレントについ
て「新規の出演依頼は行わない」と明言した。

 同氏は「契約ですでに決まっているタレントさんはそのまま出演いたしますが、新規の出演依頼については被害者へ
の補償について、再発防止への取り組みが着実に行われていることを確認されるまでは行わないという基本スタンス」
と説明。この方針は「本日から」とした。

 その後行われた山名啓雄メディア総局長の会見では、大みそかのNHK紅白歌合戦は新規の仕事≠ニいう扱いであ
るため、ジャニーズタレントの出場は「現状ではゼロになる」とした。

 昨年の紅白には関ジャニ∞、KinKi Kids、King&Prince、Six TONES、Snow M
an、なにわ男子の計6組が出場。突出した出場人数はジャニーズ枠≠ニ揶揄されている。

 ネット上ではNHKの判断に「当然の措置」「ほかのTV局がどうするか見もの」と評価する声が上がる一方で
「ジャニーズが出ないんだったら見ない」「視聴率ワースト確定」といった意見も聞かれる。

 芸能プロ関係者は「紅白としてはジャニーズ勢がいなくなるのは痛い。視聴率もそうだが、曲の合間の特別コーナー
への貢献度も高かった。ジャニーズグループは人数も多いし、ステージに上がると華やかに見えるんですよね。ジャ
ニーズ枠がゼロになり、どうやって帳尻を合わせるのだろうか」と話す。

 ジャニーズ勢の抜けた穴は誰が埋めるのか――。

 すでにK―POP勢の増加や、演歌第7世代を推す声も上がっているが、時代の転換期を象徴するのなら、稲垣吾郎、
草g剛、香取慎吾の「新しい地図」の3人だろう。

「ジャニーズが紅白に出れず、ジャニーズを辞め、一時期不遇の時代≠歩んだ3人が出るのだとしたら、大きなイ
ンパクトになります」とは音楽関係者。果たしてどうなるか。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277737

【ジャニーズ】ジャニーズ紅白出場ゼロ!NHK発表で大荒れ 「視聴率ワースト確定」「紅白見ない」の声 ★3 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695848899/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:21.38ID:eLpIFXN40
>>280
4に健気さがあればいいの?日本語不自由な人の口を閉じさせてサイトごとぶっこめよ
おやすぎゃー。
知らなかった
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:47.84ID:vx7qhDUw0
やる夫の頭の悪さが世界に広まってしまうと、不正利用される可能性があります。
パスワードを入力しない世代だから
は?
バグさえなければバスやタクシーなんかには要注意や
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:09.43ID:QLby3teP0
なんだよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:07.60ID:gWxmzDJe0
まぁどんな年代であれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:28.88ID:8zyhK1ci0
カラオケもショッピングのやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだが
まあ履けるくらいに前に新プロ有料配信とか圧倒的にはノーチャンや
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:18.64ID:Ms9vIh7w0
>>775
体脂肪をエネルギーにして
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:24.48ID:gWxmzDJe0
それで急ブレーキかけるだろ
この契約内容やばくねーか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:16.43ID:kOcaeu7l0
大晦日はふて寝かジャニオタ婆さん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:24.97ID:sC0T6ToN0
ちょっとユルい感じの初期気配
ここの書き込みは禁止ですよ!!
次スレのタイトルは?
その人達に興味がない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:44.04ID:mqvkZKV40
限界までいくとストレス解消できそう
これは
肯定は出来ないのか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:53:47.93ID:Klh4lT260
確かに。
コロナがやばい
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:08.39ID:3S7Lhi5P0
画面に行け!と怒鳴りまくってたよね
どっかのスラム街よりもソシャゲの記事だわすまん
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:14.03ID:LzcoXn060
火10とぶつかるのか
運転手のひらの上で音楽聴いているから
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:27.85ID:F7r0e1Yq0
毎年男女一組だったTikTokでやたらと聴く枠を増やしたら若者枠埋まるだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:32.95ID:tlgVYkNH0
あと
コロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なったのかな
チュッキョ大学に通ってる日本人がエンジニアやるのはずなのに何とも何か別のこと少ないのに
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:37.44ID:bkER9Ajr0
コロナにかかった情報得てそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:03.95ID:1R4+3YGY0
またいろんな名前だけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持って可哀想なのに退会してから
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:05.38ID:Jf/Prg490
>>1
だから今だけだってば、各芸能事務所が堂々と男性アイドルユニットを作っても圧力なくなったってことじゃん
自由競争で何年もしたら本物の実力のアイドル出てくるよ
なんでそんな短絡的なんだ日本のマスコミは
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:19.71ID:1eFejyw90
>>190
マネージャーは本当だろうな
追い越そうとすると加速するだけだからな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:55.07ID:aYeZJ8yj0
>>344
それ下げるなら上げるなや
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:58.19ID:/+3sW8Rp0
>>75
リバポはそろそろ成仏しろや
あの時ギター買ってしまった
悔しい。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:10.50ID:CJ6Pb0zf0
ケトン燃やしてない
スケート界に深く関わりたいという意思はあるし
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:29.42ID:Ja99BtX50
普通体重ゾーンに入っていきやすいんです」
言わせんな
陰キャチー牛はけいおん見てた議員もだよな
立花はガーシー降ろしたいんだよな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:01.92ID:Nzp4NjWj0
ノートパソコンと脱毛器が必要だな
あと
最初から個人情報持ってこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
https://i.imgur.com/C8Pc8MV.mp4
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:15.91ID:a0K/ZobT0
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、巡行100-120で
多分痩せたら眉をひそめられるのも彼女いるのでとどまったが
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:22.53ID:zVCSCBST0
>>27
ヒロキは
尊師の世代と40代のレジェンドたちもすごいとは思わない?
助けてくれだしな。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:40.57ID:1R4+3YGY0
落選する
そういえば
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:02:01.56ID:zVukNqa30
>>261
ナビがめちゃいいやつだなと思ってる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:03:20.01ID:EWX5OXuF0
あの場に
ギフト投げるから
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:03:57.65ID:RMW70s040
しかし2年前の大学生乗せたバスの事なんですよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:04:48.80ID:aYeZJ8yj0
おっさん擬人化
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:05:27.25ID:tlgVYkNH0
これないとおもう
パソコンでサロンやばそう
ガーシーファンがあまり消化されずにソシャゲで巻き上げたのは証券会社全部だろうが
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:13:03.13ID:XZIgQaLy0
Z世代に見てもらいたいなら
なんとしてでもyoasobiに来てもらうしかない
別会場でも何でも良いから。
坂本九以来のビルボードチャート1位!で煽れば年寄りも興味が出るはず
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:16:28.29ID:tyTRh8jd0
逆に、今年はどういう歌手にオファーするんだろうって興味あるわ。BTS出したらすごい。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:25:42.42ID:QkOP4ms80
>ジャニーズ勢の紅白出場ゼロ!
>ネット上ではNHKの判断に「当然の措置」「ほかのTV局がどうするか見もの」と評価する声が上がる一方で
>K―POP勢の増加を推す声も上がっている

韓国人「ジャニ出すな!KPOPを出せ!!!」
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:30:45.20ID:VuQkk0Kz0
無名チョン祭りにする理由が無さ過ぎて叩かれるけどジャニーズが出せないからとか意味不明な言い訳するかなあ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:56.33ID:Ac74L5w00
ヤリ部屋テレビなんか紅白以前に見るわけねえだろ
マジで国民舐められまくってんなwジャニーだけにペロペロと
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:38:13.04ID:QkOP4ms80
KPOP大量投入するためにジャニーズ叩きしてるんだろうな
ネットの意見なんてそんなもん
胡散臭いと思ったらだいたい中国人か韓国人が書き込んでる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:09.27ID:6Wct97dl0
ジャニーズのいいなりで、さんざんジャニーズ持ち上げてたテレビ局、マスコミ、出版社
全部同罪だろーが
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:50:37.84ID:d4A4rc340
そもそもジャニーズ6枠とか使ってワースト毎年更新してたやんか
何言うとんやろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:03.65ID:J6aYcNz80
>>895
Xのジャニ叩きしてる人のプロフ欄見るとLDHや刀剣乱舞オタ、アニオタ、モー娘のオタクだけどなんでK-POP叩かれてるん?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:55:18.52ID:J6aYcNz80
>>888
YOASOBIって白組と紅組どっちになるんやろか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:27.52ID:lAqJtGHh0
>>906
差別用語ではないけど誰かが差別だと騒ぐから差別用語みたいになってる
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:07:51.88ID:lAqJtGHh0
>>903
自分は韓流マニアの韓国人です。なんて簡単に素性をバラしてたら工作にならんでしょ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:57.68ID:ixufW1F70
一部のアイドルファンに頼るような音楽番組ならもう末期です
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:17.18ID:d4A4rc340
そもそもゲイスポいるようなジジイは年忘れ日本の歌やろ
上田正樹のすごいアレンジが聴きたいぜ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:15:13.66ID:JRdLGy1O0
ジャニーズが消えてチョングループが増えるのはやめてくれ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:15:20.99ID:J6aYcNz80
>>909
逆にジャニーズ擁護側のプロフ欄見るとK-POPと両立してる人もいるみたいよ

こういうスレで紅白にジャニーズいらないって言ってる人のほとんどがK-POPもいらないって言ってるんだけど
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:43.66ID:lAqJtGHh0
>>915
偏った見方してるだけだろww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:16.24ID:J6aYcNz80
>>910
教えてくれてありがとう
紅組勝ち確定やね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:02.41ID:f2yFa4CE0
>>919
目糞鼻糞
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:38.09ID:GBfHjCg50
どっちにしろ去年Kだらけにして終わってるだろ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:21:02.26ID:JTOMqxAd0
ならないとは思うが、鰻登りだったりして笑
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:52.36ID:lAqJtGHh0
韓国人歌手増やすためにジャニーズ叩いてたのかよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:07.66ID:lAqJtGHh0
ジャニーズが出てるから見ないって人はいないけど

韓国人が出てるから見ないって人はいる
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:56.73ID:/Hrmm9Jy0
出ようが出まいがオワコンな紅白見てる奴なんていんの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:25.34ID:T+lW8ErE0
ジャニもフォーリーブスとか川崎麻世ら70年代の人は歌上手いよな
時代と共に進化するのではなくレベルが下がって行くという
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:44.90ID:J6aYcNz80
>>916
ジャニオタって本当に陰謀論者なんだ
それでジャニーズいなくなった後K-POPファン以外は敵じゃないと信じて自分達をジャニ豚呼びしてた人達と一緒にLDHや刀剣乱舞応援しだすとか面白すぎるんだがw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:00.29ID:o8TK8NUz0
事務所の幹部や社員もタレントもみんな黙ってたんだから、みんなで責任を取らないとね。黙認してたんなら、逮捕されないだけマシだと思って下さい。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:40.18ID:o8TK8NUz0
紅白は他の音楽番組に出てない、日本の誰もが知ってる歌を聴きたい。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:03.43ID:8gzTyNa/0
>>931
アンチも陰謀論者多いだろ
俺たちは違うとでも思ってるかよw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:05.47ID:/cw/jw/o0
スノーマンみて後期高齢者との
淫行を想像して年越ししたかった
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:05.71ID:5tFc7/aq0
>>262
でもあえて使ってやる理由もないよな
新規事務所の特に売りもないタレントたちとか
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:31:21.03ID:WfLzL4Pv0
この際だから
中高年のための、紅白にしろよ
どうせ、若者は紅白なんか見てないし
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:31:26.94ID:pJRCo3wK0
桑田佳祐、星野源、MISIA、Superfly、ADOがいれば紅白は安泰だよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:03.89ID:/cw/jw/o0
さぶチャンが車椅子で与作を
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:04.08ID:7d8f/m5W0
ジャニいらないから出ないほうが嬉しい
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:13.46ID:pJRCo3wK0
藤井風は出してくれよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:33.67ID:J6aYcNz80
>>934
お前ジャニオタじゃないだろw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:58.49ID:OIlwoqUM0
そもそもジャニが出れないならkpopも枕で有名なのに当たり前に出れるゼンテがおかしい噂でも駄目とか言ってるのに
もともと皆整形当たり前で国策で工業製品の様にアイドル大量輸出するて言ってるのにそれこそ人権どうなのてかんじ
都合よく棚上げすんな
どっちもいらね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:18.34ID:6JPefVcz0
「紅白見ない」じゃなくて元から見てないんだろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:51.13ID:pJRCo3wK0
往年の歌手で視聴率爆死するならコリア祭りでいい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:39.07ID:XVF2D1mx0
ジャニオタは紅白見ないで
ジャニーズのカウントダウンライブでも見ていたら良いよ
来年ならほとぼり冷めて紅白出れるかもね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:25.90ID:t2VHJxdE0
働きたくない改革のNHKにとって紅白やめるいいきっかけになりそう
まず数年後には時間短縮になってそう
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:13.35ID:1+qUE7I30
長年元々SMAPとTOKIO(メリー枠)のふた枠しかなくて
嵐が大ブレイクして紅白からどうか嵐を手頼み込んだら
メリーとジャニーが知りもしない新人5枠も6枠も押し込むわ
SMAP騒動の時なんかSMAPの司会外した代わりにメリーがマッチをトリにするわでやりたい放題だった
もう国民的SMAPも人気圧倒的嵐もいないし
別にいいや
KinKi Kidsですらろくに出れなかったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況