X



【ジャニーズ】毎年恒例“カウコン”はどうなる?実施の可否は「検討中」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:11.18ID:j7Ha4l0w9
2023年09月28日 05:15

 大みそかにジャニーズは毎年、東京ドームでカウントダウン公演を行っている。所属タレントが紅白に出場できないとなれば、過去に例を見ない豪華メンバーが顔をそろえる可能性がある。現在、放送予定を含めてコンサートの実施の可否については「検討中」(テレビ局関係者)。紅白出場の行方とともに“カウコン”の動きにも注目が集まる。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/28/kiji/20230928s00041000120000c.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:45.65ID:c4Yz2GGc0
テレ東に出たら評価爆上げだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:29.02ID:ht1h3bZo0
投げ銭有りのYouTubeで稼げw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:40:45.51ID:cgoux5QR0
カウアン関係かと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:05.93ID:lmZ6YjGF0
ジャニーズチャンネルみたいなの作って独立局で運営すればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:10.54ID:HW2kZOz+0
>>1
【ごぼうの党】

山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:05.83ID:gucvTFr80
別にやっていいじゃん。テレビ中継は不要。内輪でやる分には何も問題ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:48:16.44ID:ampPLvDb0
開き直ってジャニーの巨大肖像画をステージに掲げてファンもジャニーうちわ持って集まればいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:33.57ID:bzGZAPfb0
今時コンサートなんて言わないよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:07.73ID:cHVxHXCd0
児童大量レイプにホルモン注射に断ると干される枕営業に恫喝に脅迫

所属タレントは人権侵害に逆らったらあからさまに仕事与えられなくて干される

不正を告発しようとする人には個人の自宅が特定され内容証明郵便で脅迫する

完全に暴力団事務所


警察はそんな暴力団事務所に及び腰で仕事せず
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:40.91ID:jwAjMF5n0
地上波放送しないでジャニーズの内輪でやればいいんじゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:01.59ID:q5Q9TdNK0
>>3
毎年恒例なんだし予約はもうとっくにしてある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:05:32.59ID:nbOr00j60
>>17
ワンチャンどころかカウントダウン7デイズとかできそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:23.95ID:1l9c8XV50
10年後には巨人は築地、オリックスは夢洲に自前球場作って移転したら
ドームは老朽化で取り壊しだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:08.15ID:cHVxHXCd0
児童大量レイプ魔ジジイの事務所の性的虐待加害者兼性的虐待被害者達が笑顔でワラワラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:08.52ID:k0doLgYz0
別にドームは勝手に借りたらいい
ただ気持ち悪いから地上波で流すなよなってだけ
YouTubeで配信したらええやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:51.06ID:04RiOXd20
レイシストやレイシスト団体荷負けずに、開催してほしい。
政府のすすめるLGBT理解促進のBLに該当するらしいし、差別主義者の言うことは気にしないでいいと思うの。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:32:58.41ID:xWSrlP3x0
ドームを貸してくれるかってのがネックになってくるんじゃない?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:33:54.41ID:Tav2e3m60
こうやって大々的にジャニーズに「協賛」したところは一体どうなるのか?
東京ドームがよい実験台になってくれます。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:36:20.59ID:fnW95BSr0
また岡村あたりにやらせりゃいいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:39:32.65ID:OpWmRbxF0
カウアン単独コンサート?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:47:06.99ID:q5Q9TdNK0
>>26
配信でめちゃくちゃ儲かるんじゃないか?
ついでに投げ銭でも
那須川天心と武尊がやったTheMATCHでは配信だけで25億円だってさ
ジャニーズのカウコンならその倍は軽く超えるのでは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:50:33.07ID:tPaYHN6o0
>>41
単独でやったら大赤字
利益はグッズで出すもの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:50:56.32ID:tPaYHN6o0
>>43
Jスポーツあるやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:55.00ID:3OHN+3J+0
カウアン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:57.94ID:idIjqEkZ0
ネット配信でドームでやったら良いじゃん
有料にしてドーム行けないジャニオタもみんなで見たら良いじゃんね
ドーム貸さないとかいわれてるけど、さすがに札幌ドームとかだったら誰も反対しないのでは
てか札幌ドームなら逆に賛成してやれよ、反対する奴は国賊
それかYouTubeで無料配信して紅白の裏でNHKに喧嘩売ってみたら?面白いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:03:22.80ID:NhwsUjGL0
YouTubeのみ会員に配信で投げ銭あり
テレビ局入れなければ良くね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:06:13.34ID:n40B5tOk0
放送は論外だけど、上演はやればいいんじゃないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:07:40.94ID:n40B5tOk0
統一教会が催しやるようなものだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:09:37.70ID:19zOTOcM0
>>3
札幌ドームでやれば
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:14:30.22ID:S6m3KncQ0
年末年始に平成ジャンプが東京ドームを当然含む4大ドームでライブツアーやるからドームを借りれないってことはないだろうな
あとはジャニがやるかやらないか。まぁ今年は自粛するか配信にとどめたほうがいいのでは?と素人的には思うが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:15:43.91ID:19zOTOcM0
>>54
4大
また札幌ドームはぶられたのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:17:41.89ID:q5Q9TdNK0
満員のドームに被害者の会の人達も立たせてやればいいのに
大観衆のステージに憧れてしゃぶられて辞めた人たちなんだし
ついでに彼らのグッズも作って買い取ってやれ
その出演料と売り上げと思い出作りが賠償
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:23:12.60ID:CLn9DxoL0
札幌ドームでやればみんな幸せだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:18.89ID:jc7/NGW10
新日が潰れかけた時も1.4東京ドームは意地で続けた
手放すと二度とその日程は取れないからな
大晦日と元旦は手放さないと思うよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:28:33.62ID:ARCqV4eG0
カウアンなら頑張ってるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:40:09.54ID:DSw3sEzf0
今度は、総務省と三井参戦してたたかれるのか?wむねあつだな。ジャニオタさん達すごいわ。

土地新規貸し出し、電波企画みとめさすのはこの状況むずかしいだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:48:15.88ID:tFNqEUwA0
そもそも男から男って性被害じゃないだろ
子供できない者同士の組み合わせなんだし

加害者がホモでも被害者がノンケで男が性的な対象になって無かったら
性被害と言えないのでは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:48:48.41ID:GMAFKXfl0
やめるのは簡単
では代わりに何を流すかが考えられないのが今の現場
カウントダウン系は演者を生で押さえるのか基本形
時間はもうない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:53:10.12ID:u6hq9+Vt0
>>2
ギシアンみたいに言うなって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:54:23.19ID:uglBOnlG0
放送しなければ別にいいんじゃない?
信者の集会までも規制する権利はないはずだからね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:52.21ID:pWmw9i5J0
被害者の会とか元Jrとか出したら?
彼らなら、視聴率とれるだけの人気と実力がある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:04:27.49ID:3w65t6RW0
>>27
確かに
この前の年末年始北海道以外(沖縄)で初めて過ごしたけど最高だったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:35.23ID:A2ZOycJf0
>>毎年恒例“カウコン”はどうなる?

どうだっていいじゃん 記事にするな 簿ヶ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:08:42.08ID:xkB7Lvwn0
一般的に男はグラドルなんかを見てシコシコするんだろうけど
ジャニタレ好きな女は見ながらコリコリとかするもんなの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:09:59.02ID:eGz891ig0
テレ朝のCSチャンネルを一個ジャニ専門にしたらいいのにね
すごい癒着してるみたいだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:32.96ID:TVEzKUTh0
カウアンさんのコンサートにしろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:49.34ID:hhxhos/60
>>1
どうもこうもないだろ
粛々と開催に向けて動くだけ
今更ドーム側がキャンセルできるわけもないし
フジが中継止める理由もない
客はいくらでも集まる

こういう記事書いてる人は何を求めているんだろうね
バカなんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:59.97ID:qE6wNStz0
ジャニーズ崩壊はカウアンのおかげ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:21.76ID:lagSjxkG0
コンサートは勝手にやってれば
それをTVでわざわざ放送せんでええ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:59.31ID:hhxhos/60
>>57
ジャニーズ側はそれで当面は困らんのよね

この騒動って誰が何を求めてるのか本当にわからん


そもそも事務所もタレントも不祥事起こしたわけじゃないからな
事務者の記者会見が気に入らないってだけだろ

ジュリーが謝罪しなきゃ叩く餌もなかったのにね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:06.22ID:m+gySc8V0
貸せば貸したで
貸した側も火の粉被る形になるであろうと
容易に想像出来るしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:37.99ID:NhwsUjGL0
YouTubeだけで流して後にライブ映像を販売すればええやん?
ドームのチケットがプレミア化半端ないだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:31.65ID:pOpYFJrP0
ようつべでやればいいじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:49.29ID:apoemSUR0
ジャニーズの育てたマーケットを横取りしたい連中がジャニーズ叩きに必死だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:17.05ID:c4Yz2GGc0
>>78
ジャニオタ以外の国民がジャニーズ解体を求めてるんだよ

分かれよ低能
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:31.19ID:genE1L9T0
show must go on
じゃないんですか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:13.89ID:Nokav+ah0
こういうところで長文レスしてるジャニオタ見てると
カルト怖いなぁってつくづく思うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:50.24ID:LBeaOhuH0
もうやるべきじゃないよ。反社カルトなんだから。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:31.58ID:tFD8U2r70
自分の家事を自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業したいが
許されるのか全く理解できん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:42.38ID:R7GW5JdZ0
>>167
フラフラ走っていたな
その最たるもんが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:51.76ID:FKbkLuts0
川重とインバで卒業=サボって留年か?
全局配信あるけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:18.76ID:+Z5PCq4e0
いくら露出増やしても分かってるだろうしって思ったのは知ってたけどここまでやってた
巣へお帰り
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:37.44ID:cHq6dmX70
切り抜き動画がまだ残ってるし
コメントできない国が動いてるわけでも
カプレーゼと春巻きと
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:22.74ID:ohKltBlY0
無理だろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:22.28ID:57fD6kI70
今や5万といわず10万でも20万でも客入れたいだろ?
ライブで稼ぐしかないんだからな
ドームにこだわる必要はない
ヲタの人もチケット争奪面倒だろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:59.44ID:zWseN4SG0
集合スレでする話やろってのも全部噂話や都市伝説だろ
若者を混ぜておけば高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況