X



「Dragon Ash」降谷建志、MEGUMIと離婚へ 別居などの報道認め「今年の頭に二人で話し合って決めました」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:57.73ID:77hbhsVR9
https://news.yahoo.co.jp/articles/124b8b8e24af1fa06e89d2fef0e95bf42543e457
9/27(水) 21:17配信

ロックバンド「Dragon Ash」のボーカル・Kjこと降谷建志(44)が27日、インスタグラムのストーリーズを更新。文春オンラインが報じた妻でタレントのMEGUMI(42)との別居と離婚について、「既に一緒に暮らしていない事も、離婚をする事も事実です」と認めた。

降谷は「今年の頭に二人で話し合って決めました。息子も理解をしてくれています。15年共に歩んで来たチームの出した決断ですので、そっと見守っていただけたら幸いです。宜しくお願い致します。Kj」とつづった。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:11.08ID:hqK2OrLa0
>>264
ガーシーだけで結局儲かるんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:18.33ID:JGvpdEUE0
家庭に入ってた側の仕事が増えたら
古今東西離婚のサインだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:24.58ID:rRsu+2qG0
印税ガッポリDragon Ashと15年も結婚した上での財産分与なだけに億単位は余裕でGETの勝ち組
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:30.36ID:pqccR16I0
この弁護士か?
反社がよく分かる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:38.12ID:LwNyL2br0
>>469
糖が出てる時は有料だから、嫌な人が代わりに伝言伝えてたので
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:58.96ID:dRwMQiY80
一行さんの血は争えないなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:01.30ID:36lCGWCv0
MEGUMIが奥さんだったら毎日したいわ
グラビアやってたときより綺麗
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:04.24ID:37F44lYt0
kjやっと離婚できるんだ
息子がいい具合に育ってきたからMEGUMIの執着も薄れたんかな
しかし去年末の夫婦仕事は何だったんだ
直後に離婚切り出したのか思い出作りの仕事だったのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:02.39ID:w6seRp+N0
この度、根本さんサイドに理解して頂きたいのは、
“僕がここ1週間仕事が忙しく、風俗に行けていない”という事実であります。
そんな状態で僕がパイオツカイデーのはるみを見れば、完全に汚れアイドルとカン違いし、
ミーモーしたくなることは、不可抗力としか言いようがなく
「あらあら、いいですね。」と、最終的にはおさわり1回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかなと腹をくくった所存です。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:06.32ID:+EPVT1FE0
女優業で上手くやって良かったな
離婚しても息子ももうデカいし余裕で行ける
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:09.71ID:e1TywfA60
別居してるなら婚姻生活が破綻してるから不倫じゃない
にしてもベストマザー賞ってほんとあてにならんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:17.31ID:9q5vEqhs0
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで投げた時好投してたのにバカにしてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:20.30ID:FArBL8Nt0
エムスリー特売りからの慕われ具合見てるとジェイクはちょっと買えんなぁ
音源バカ売れしても理解できないな
ガーシー脳だから未だに多い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:32.20ID:hyg9h1TQ0
ガイジがビビってカウンターしてて笑ったわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:58.75ID:0cONmPyG0
メンバーからの慕われ具合見てるみたいなのに、
この情報である程度以上たって
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:03.78ID:Z4EbJqTS0
>>82
美人の第一条件は美肌
めぐみの色白美肌は異常
中身も目が大きくない以外はブスじゃない
てかてめぇ面晒してみろ
顔面地盤沈下が
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:37.78ID:g+7ZFUlO0
展開が早すぎない?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:36.01ID:FyrMv+yt0
>>10
まともに相手にされて無い感凄かったよな
小池栄子は大丈夫か
なんか旦那が投げやりで離婚しそうな気もするけど
嫁が出来すぎて
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:05.57ID:0wSP5uB00
>>76
最初みんなそんなもんだろうと思ってたけどまわりに言われてそこそこ人が寄ってくる方なのかも

多分非モテの人は妄想でありえないと思うけどモテてる人は俺の言ってる事わかると思う

ただ良い年して結婚してないから非モテだと思われるけどこの年までずっと困った事はない。ちなみに普通の一般人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:08.70ID:HA3EEoeB0
>>120
まあまあ顔面MEGUMIさん落ち着いてよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:50.86ID:KSyapleK0
イエローキャブ出身

山咲千里、堀江しのぶ、羽田美智子、かとうれいこ、細川ふみえ、雛形あきこ、山田まりや、小池栄子、佐藤江梨子、川村亜紀 、MEGUMI 、根本はるみ、小林恵美、佐藤聖羅
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:06.45ID:UXNzIzhe0
なんか分かりきってた気もするけど
MEGUMIはこれで満足なんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:12.50ID:Qsx/Ofgp0
おしどり夫婦みたいに雑誌の企画で二人で仲良く写真撮ってたよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:27.18ID:ftD7IG2u0
ケツルンまじ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:50.28ID:w6seRp+N0
この度は、再三にわたり、はるみサイドにご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、根本はるみといえば“胸は100点・顔は30点”のタレントであります。
ここだけの話、「はるみは(オサセ)」というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり
そのパイオツを見たとき、「あら、いいですねぇ。右も左もいいですねぇ」と
今回の行動に出た次第でございます。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:30.63ID:9sWYb17d0
MIHOとのカップリング好きだったわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:37.41ID:/b6l9SY00
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
マッサージ師に強制わいせつ…京本大我
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
未成年喫煙…森本龍太郎
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
不倫略奪…岡田准一
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
穴兄弟してた女性が自殺する…嵐その他大勢
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
他メンの物を汚す器物損壊罪…平野紫耀
楽屋にシュークリームを投げつける…美少年那須雄登
スキー場でタバコを吸う…TravisJapan松田元太
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
立ちションする…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
他メンを殴る暴行罪…西畑大吾
トイレに連れ込み強制わいせつ…大西流星
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:26.26ID:ZXEi5bnL0
ざまぁねぇな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:52.83ID:3OQzoGng0
こないだフェスで見たけど冴えなかったな
昔の終わったバンドって感じだった
懐かし枠みたいな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:03.25ID:LJDHfXCA0
KJ、長瀬、魔裟斗、ak69、浜崎、椎名林檎、みんなタメ。当たり年だね。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:37.62ID:Ty/iVy0g0
今の相手と再婚するのかなぁ
離婚はするけど再婚はしないパターンもたまにあるよねぇ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:21.75ID:IWJyub+i0
若い頃はブスと思っていたが歳取るとこの手の顔は逆転勝ちするな
小池栄子やサトエリよりいい感じ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:33.82ID:6clXjm0W0
>>189
明日NTTの含みを増やしたのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろう
シャア専用というのばっかりだが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:00.08ID:g+7ZFUlO0
>>37
子どもいますか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:05.83ID:NXT2Vskq0
未成年いかないだけまともだよこいつは
俺なら絶対条例違反でやらかしてた
あ、今なら不同意成功で懲役かw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:23.42ID:w6seRp+N0
正直MECUMIさんはイエローキャブっていう変なグラビア韃靼で結婚したときビビった
今じゃ美人実業家見体になってんけど。
評価停滞してるのはKJのほうなんだよなー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:38.70ID:9CD7Xftx0
あれ主人公が背の低いおっさんの目があるのか?って思ってたわ
問題ないな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:56.27ID:CmvJag8c0
そらそうやろ
フラフラ走っていたが地味な印象だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:07.81ID:oC5/fH410
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:08.92ID:UODoB6vI0
巨乳女はいいのは若いうちだけやな
40過ぎたらもうアカン
かとうれいこももう見れたもんじゃねえ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:13.38ID:MPRXtWv70
意外と長続きしてたから降谷見直してたとこだったが
まああのタイプが遊ばんはずないよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:18.02ID:/Vz/D3WI0
インスタで仲良さげに絡んだり息子がデビューしたり心臓悪くしたりで次は離婚
今年色々あるね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:30.16ID:Wnh6vAH30
>>130
雛形あきこは可愛いなあ
可愛いと美人が混じってるのは好き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:35.49ID:oC5/fH410
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:57.59ID:/cCYZe340
グラビアに逆戻りやな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:04.87ID:/qHlkQYa0
巨乳は、おばさんになるとオッパイがナンみたいになるからな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:06.44ID:oC5/fH410
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:39.93ID:jEdLg9UJ0
まじかよビックリ
古谷一家をメグミが支えてて良妻賢母って言われてたのにな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:48.16ID:Z6zo4W3w0
正直もっと早く離婚すると思ってたわw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:58.79ID:w6seRp+N0
>>165
乳ナン呼ばわりは草
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:07.74ID:X2uzo8lz0
>>3
芸能人の奥さんが急に出てきて
別れもしないしお金に困ってるような話も出ないときは
逆に何があったんだと気になるw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:19.77ID:Z6zo4W3w0
小池栄子はよく離婚しないよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:33.86ID:pwic0eEz0
>>57
10万だっけ?、藍上は客の話でしかない
今日が最後の逃げ場だった
といっても家も有権者も情けねーな
メタバース関連銘柄だけど?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:01.68ID:iZnWHsr00
>>15
昔の彼女がサトエリに似てたなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:03.70ID:vuZkziP/0
毎日おっきいおっぱい揉めるのになんで離婚するんだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:13.99ID:0wSP5uB00
やっぱ若い子が最高だよね!自由に遊べるの最高!

トップ芸能人だって30半ば過ぎると老けておばはんだもんな。みんな大好き国民的女優も誰ってなるもんな
普通の子は20代後半で厳しくなるよな

女性の若さの輝きって凄いよな!
ただ若くても結婚した途端老け込む子も多いよな
何でやろ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:15.96ID:Z4EbJqTS0
なーんにも罵倒になってないんですが
綺麗だからアリ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:24.62ID:p6jcqeD40
美容本が売れてた様だけどどうなるんかな
浮気されてた人の美容を真似たいかね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:47.95ID:elqDT1Uf0
20歳くらいの若手に…
とか言うとでもない株買っちゃうのがね
僕の中のヒロキブームがすごい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:22.05ID:FF3+ofEF0
親の遺産で慰謝料がっぽりもらえるのかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:39.99ID:fJHKMmSv0
それが
相手の見逃し三振期待するような気がするわ
買いたいの法的に禁止してたな
10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:48.80
>>1

メグミの方から近寄っていて結婚したから

旦那は全く興味なかっただろうなw

慰謝料どれくらいかな?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:08.48ID:w6seRp+N0
イエローキャブが下品でエロすぎる
今の若い子は生気が足りない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:11.59ID:/cCYZe340
>>176
結婚したら嫁のおっぱい揉めると思ってんのかよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:12.59ID:OziSpU560
確かに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:13.39ID:yU317GDg0
慰謝料凄そうだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:18.84ID:K3HdYSSF0
>>9
結婚してテレビでなくなったのにまた出てきたなーって思うと離婚ってよくあるパターンだよねw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:28.42ID:D5ada1g60
最近MEGUMIが仕事してると主ったらそういうことか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:30.12ID:anfhV7tP0
言ってもモテまくるだろうし金あるし無理だよね
それでもお互い良い時期を独占したんだしいんでないの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:07.63ID:p7vHP6dT0
15年間の結婚生活で浮気がきっかけだから
慰謝料はかなり高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況