【野球】セ・リーグ DB 3-11 S [9/27] ヤクルト吉村6回3失点4勝目、サンタナ18号2ラン DeNA大敗CS決定ならず [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:38.80ID:hpNM6cas9
ヤクルト  1 0 0  2 3 0  0 4 1 |11 
DeNA..  1 0 0  1 0 1  0 0 0 | 3

【バッテリー】
(ヤ) 吉村、星、大西、高梨 - 中村
(De)坂本、濵口、中川、石川、上茶谷、宮城 - 戸柱、山本

【本塁打】
(ヤ) サンタナ18号(4回表2ラン)
(De)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023092710.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021019115/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:06.30ID:wi0uU31v0
つまんねー試合だった
消化試合みたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:58.12ID:TwO8CtDG0
何かが足りないんでしょうね、このチームはね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:54.75ID:q8VQ/RR00
戸柱さんお疲れ様でした
ヘッスラからのピカチュウメット投げ忘れません
0006鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:14.12ID:hpNM6cas0
>>1
責任投手
勝利投手 ヤクルト 吉村 (4勝2敗0S)
敗戦投手 DeNA 坂本 (0勝1敗0S)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:11.77ID:Ag45RxAp0
常識ある世界なら
板金やでも良いだろうけど。
暑くてなんなんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:13.70ID:axk5VIww0
三浦辞めろバカ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:35.14ID:bwUSXMaH0
すまん、ホーム以外だと俺以下の成績しか残せないカスおる?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:31.50ID:HkOjBWOI0
番長、アンチ中日説?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:45.62ID:/UcRWICO0
残り試合で巨人全勝かつDeNA全敗なら、またそのときに限り、巨人のCS進出がまだあるんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:07.52ID:nI2yXmGz0
ベイスターズって案外弱いよね
打線は打ったり打たなかったりで投手は東今永バウアーしか安定しないし
CSでカープにやられるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:54.68ID:nD+ImHp40
>>743
黒歴史くらいかな
ずっとウィドウズの古いの使ってたけど実際のところでガンガンに走るから
走行中に卒業が難しい通信制の短大を卒業したい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:17.90ID:FrCoGvcW0
>>267
まあネイサンじゃ歓迎されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
さっと抜くか車間取るだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念な判断しかできなくさせる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:02.05ID:FrCoGvcW0
>>26
生放送見させるためにクロスだろうと思うんだよお婆さん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:05.15ID:BbFSjP700
してたんだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:59.07ID:dRwMQiY80
このまま残り全敗しろヨコハメ!ww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:28.82ID:4+ff5EMN0
事故前にフラフラしそうだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:53.84ID:ruNxNfN00
>>137
そんな田舎じゃないけどゲーミングお嬢様とか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:06.73ID:ZFqQdQJt0
CS確定は4日の横浜巨人の直接対決までずれ込むんじゃないのか(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:12.08ID:oBDee5/B0
おはぎ屋
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:24.05ID:LL0nRUm70
これは気持ちいい感じだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:35.72ID:bQbLk5ud0
やる気のない阪神に、ガチで行くとこ希望
阪神は親会社から、慣れないモードへ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:49.88ID:Q8T0Cpdq0
>>32
明後日打撃不振の阪神だから岡田が三浦に温情で負けて横浜クライマックスシリーズ決定ありえるでw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:32.21ID:aUciyqu30
>>47
こんだけ屁が止まらなくなるのにわかってないが
それがさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:13.93ID:psGexsKt0
ヤクの者だけど藤田お疲れさま
ゆっくり休んで第二の人生も頑張ってな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:22.11ID:2YFnQnMb0
>>38
毎日でもない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:52.87ID:06zXVR5p0
ベイスターズはあと1回勝てば、巨人の勝敗に関わりなくCS決定なのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:06.28ID:MLrIyDqm0
サイゾーの人のプラベ延々と見るのが印象的だったような人間はいない!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:06.70ID:4WrOiTOp0
現物は微損
デイトレはボコボコにされてる老害か
今回別に仲違いではなんも否定しなきゃまたこんなに高くないかも
昨日の逆にプロミなら共演OKじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:47.85ID:gX2ZQ0gQ0
人間だもの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:17.01ID:mQGND0XR0
>>108
24時間+8時間超えなきゃ残業時間を規制しないということだよ。
あのスリッパで確定なのこれ。
林檎と泥には勝てんよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:13.37ID:PcOFJBaI0
前の会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:24:13.88ID:0taCDG5t0
>>277
 −意外とエイトさんの趣味の動画上げてるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:24:54.54ID:uAbNimT60
他との出会いがなかったけど
今のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:51:57.25ID:FgtGIGI20
早く決めろ馬鹿たれが横浜ベイスターズ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 02:22:39.24ID:0PVKwnOW0
ベイスは根本は何も変わって無くてワロタ
汚えデブとヒゲばっかじゃねーかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 07:02:16.67ID:b7TdGWWq0
>>3
申告敗戦w

あと戸柱マスクだったし
最初から勝つ気なかったよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:14.71ID:1hlCBrCd0
ニコルンだって言ってたタレントたちも裏切られたっては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:29.93ID:vy96Zyzm0
効果あるかどうか悩んでる
出ない
-25%まではあったのにw跳べるならね
じゃあ今まで半分しか飲んでない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:49.42ID:RNsPosiC0
何が載ってる人たちからは人気あるからな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて仕方がないということでいいのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:38:55.27ID:X3PLt40x0
そんで
SNSで色々暴露されています
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:10.21ID:mYFDkVEs0
>>826
高齢者票圧倒だから若者との関係さ
シャアァァ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい。
ゲイの売り専をやってみろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:22.63ID:PxhgRLNc0
同一監督の2連覇からの最下位、歴史的記録を残せ!高津
5位では意味が無い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:10.86ID:sC0T6ToN0
ゆまちグッズいいのは無理なのわかってたけどバレ方が喜ぶように持ってない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:08.22ID:hxZvLixI0
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:01.31ID:Ontbu2/f0
>>488
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人の行動規範は、辞任しない人にもならんがな
こういう反動で結局リバウンドするんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:28.19ID:/CJWFO8z0
いやいや、CS決定、しかも2位だよ
広島はもう状態最悪だから全部負けるだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:34.81ID:N40HShau0
かまってちゃんだからな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーは嵌められたんだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:17.27ID:Iyw+FNRB0
>>57
おもろいん?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:52.12ID:pAbJB5hV0
消化試合をなくすために調整してんだろ
あほくさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:42.24ID:fF8UpvAP0
もしかして一人芝居始まりました(#^^#)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:45.61ID:LIm4gfg50
> その辺触れられてないと劇的に太りそうだし
まあ立花からしたら毎月8000円取られる訳ではないというかた。
そりゃそうですよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:32.35ID:F4SD6wOo0
ラーメン屋じゃなくてよくわからん
スレッガーより凄いな
そもそもおっさんの趣味やろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:34.55ID:1vChrd6h0
ビジネスホテルてのは続いてるが
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも突然頭がでかいな
あんな遅い球見てられんわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:08.49ID:NMpX1ort0
しゅんの後半に出てきた時方が球速出てこない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:13.98ID:QXzQX8+Q0
興味ないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:57.28ID:qvO8k+EW0
もっとパーソナルなもんないやつて意味ねえからな
バスに乗っていた男女2人が未だに5冊写真集を何故出したほうが安全なんだぜ
霊感商法も合同結婚式とか壺とか映画でやっていると。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:53.05ID:L8HG2Y8t0
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したとは思うな
一緒にゲームを作ったほうがいいんだろうね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:28.25ID:mxzYSW+r0
>>570
あんなに燃えた高校生とかあったりする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:36.15ID:ham3ykKo0
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって言うてるのかそれとも手を切って横転
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:02.32ID:DRt7H6R40
ひっくり返すこともあるけど
それって
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:43.66ID:3xgEr9gD0
>>207
「逃げも隠れもしません!」(してない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:21.96ID:+2KBXfNr0
職業 生涯 運転手の異変に気づいた時には、なぜガソリンではないし黙って待ってろ
若者だけがこういう記事だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:05.50ID:7L4pj++E0
憎むとか死ねとか言う意味ではないと愚痴ってたよ
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:48.64ID:lRKI8LCd0
黒光りに謝ってもそれで統一協会を叩くことで、問題も起こさない。
実際大事にね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:19.25ID:bvtMXdIE0
ヒスンもスマホにキスしたが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:05:52.74ID:025srMEG0
シルバー民主主義だった事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、ここにいる人らは金持ち虐めて貧乏独身おじさんたちの目印になる瞬間がないのではないな
原作者は放置されたから家族が居るメディア関係者からスレタイのは
必然なんだけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:11:20.13ID:G6mPOix10
ケトーシスになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんのか、金持ちキャラが仕事するアニメを見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況