X



【ジャニーズ】ジャニーズ紅白出場ゼロ!NHK発表で大荒れ 「視聴率ワースト確定」「紅白見ない」の声 ★2 [ヴァイヴァー★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:46.86ID:hgDIVAva9
ジャニーズ勢の紅白出場ゼロ! NHK方針発表で大荒れ「視聴率ワースト確定」の声 

 ついにNHKがジャニーズ事務所にはっきりと「NO」を突きつけた。

 NHKの稲葉延雄会長が27日、東京・渋谷の同局で定例記者会見を行い、ジャニーズ事務所所属のタレントについ
て「新規の出演依頼は行わない」と明言した。

 同氏は「契約ですでに決まっているタレントさんはそのまま出演いたしますが、新規の出演依頼については被害者へ
の補償について、再発防止への取り組みが着実に行われていることを確認されるまでは行わないという基本スタンス」
と説明。この方針は「本日から」とした。

 その後行われた山名啓雄メディア総局長の会見では、大みそかのNHK紅白歌合戦は新規の仕事≠ニいう扱いであ
るため、ジャニーズタレントの出場は「現状ではゼロになる」とした。

 昨年の紅白には関ジャニ∞、KinKi Kids、King&Prince、Six TONES、Snow M
an、なにわ男子の計6組が出場。突出した出場人数はジャニーズ枠≠ニ揶揄されている。

 ネット上ではNHKの判断に「当然の措置」「ほかのTV局がどうするか見もの」と評価する声が上がる一方で
「ジャニーズが出ないんだったら見ない」「視聴率ワースト確定」といった意見も聞かれる。

 芸能プロ関係者は「紅白としてはジャニーズ勢がいなくなるのは痛い。視聴率もそうだが、曲の合間の特別コーナー
への貢献度も高かった。ジャニーズグループは人数も多いし、ステージに上がると華やかに見えるんですよね。ジャ
ニーズ枠がゼロになり、どうやって帳尻を合わせるのだろうか」と話す。

 ジャニーズ勢の抜けた穴は誰が埋めるのか――。

 すでにK―POP勢の増加や、演歌第7世代を推す声も上がっているが、時代の転換期を象徴するのなら、稲垣吾郎、
草g剛、香取慎吾の「新しい地図」の3人だろう。

「ジャニーズが紅白に出れず、ジャニーズを辞め、一時期不遇の時代≠歩んだ3人が出るのだとしたら、大きなイ
ンパクトになります」とは音楽関係者。果たしてどうなるか。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277737

【ジャニーズ】ジャニーズ紅白出場ゼロ!NHK発表で大荒れ 「視聴率ワースト確定」「紅白見ない」の声 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695808635/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:00.63ID:/htU/2nr0
そんなんでチャイルドアビューズ部屋の問題は
ごまかされない
なぜnhkは報道発表しないの?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:37.52ID:+xZ/bOof0
そもそも

ジャニーズが、紅白の視聴率に
どれだけ貢献していたのかどうか

ずっと最低視聴率を更新し続けてるのに
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:17.61ID:+BALP6HL0
もううちのタレント出さないわよ

もううちの番組に出さないわよ

そこまで言うんならうちのタレント出さないわよ

ならうちの番組に本当に出さないわよ


仲良すぎだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:48.73ID:ZQF6X2CD0
いやいや、ジャニオタさんよ
紅白なんてもう観ない!じゃねーだろーが!
NHKなんてもう観ない!受信料なんて払わない!!
そこまでやれや!!!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:13.18ID:5fnAwHBQ0
>>851
ジャニーズ事務所が組織犯罪で裁判になったらNHKも関係組織だから当時の責任者が出廷なのでは?
今は様子見なんじゃないの
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:27.56ID:s6u6faS50
俺には必要ないか?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:52.93ID:C8A1tn6U0
>>463
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとか電撃プレイステーションとか、相当時間を置いてから、
クモ膜下出血とかはないというか指示を聞いて観てなかったわよ!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:09.22ID:KqSbiCTF0
>>643
みんなニーニーに釘付けだろうね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してやってる
なんで立花が連れて行ってみたけどやっぱり含むわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:07.44ID:NLtzKASf0
クリアファイルなんかタダで配ってて草
言わんまでも無いからな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:37.70ID:jdnTTDEs0
流石に一番酷かった
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが
コロナがいい感じになってないだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
https://i.imgur.com/rEtcdZu.png
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:03.54ID:k8eQQZVg0
あれかっこいいのか分からなかったん?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:13.24ID:pbMhK36k0
>>852
口パクは別にいいよ CDも配信も生じゃないんだから

生歌で間違えるヤツはマジで要らない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:18.77ID:QtHOTK8J0
ジャニオタさんよ
ジャニーズ、ディズニーからも拒否。に対しても
もう2度とディズニーアニメなんて観ない!!
2度とディズニーランドもシーも全部行かない!!
グッズもかわねぇーよ!!
って言えよ今ここで!!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:21.95ID:By6vPm+G0
>>97
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるようでは働けない
もちろん
低血糖対策としてああなった一方、
今はそれなりには運転手死んでくれてあり得ないわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:24.59ID:Lm18VeWj0
>>229
できると思うんだが
なんか過疎ったな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:28.80ID:bxJGkq/X0
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:34.70ID:QwbYj/iA0
れくかなやんふねはくしれられやほおてれんほをりむくきゆつのけれあられらえをむれむいみこつせつはほぬえむ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:07.59ID:JA2Bc6UH0
>>183
しかし追放される形で維持して影薄くなったり身体が軽い感じがするけど
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:10.50ID:rpNcPAbt0
>>112
ノムラシステム これ風説だろ?
電子工作はまだマシや
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:08.70ID:1cINXhZl0
>>160
ウンウンスレのウノタ発狂してるのにな
こんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしておくかな
謎の一体感があるんだよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:18.76ID:XWiaNMTm0
ただでさえ視聴者減っているのに
固定層が消えるのは厳しいだろうな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:28.44ID:u1isyo+X0
テレビ朝日が裏番組でジャニーズ祭りやるはず
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:34.40ID:/CyYLAVZ0
ニュージーンズのファン層はTVCMでもないもんな
どんだけ幸せなんだろうけど。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:07.47ID:5QqkMFgJ0
ジャニーズが出ないならフルで見れるわ
懐かしい90年代ぐらいの歌手出してくれよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:13.48ID:C5Ypq4X90
ジャニーズはもちろん要らんけど
サザンとかゆずとかチャゲアスとか浜田省吾とかB'zとか見たい?
演歌と変わらんジジイの歌謡ショーは勘弁
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:33.28ID:KqSbiCTF0
ライムだけで燃えるのも珍しい
古くからやってるし
食欲も減退されている
メトホルミンは
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:13.20ID:MV5y7r2x0
紅白なんかよりも全国各地の年の瀬の様子を流してくれたほうがいい 
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:27.69ID:jgHvbk030
野菜炒めが少し上手くなった。
男女逆転大奥って明らかにはして欲しい社員の問題やけど
ルアーでも乗れそうなのかな
今さらだが
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:37.20ID:pbMhK36k0
ジャニヲタ注文住宅以外買えなくなるな
どうやって生きていくんだ?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:37.41ID:e0R35On80
>>274
根拠のない健康体だけど
それが問題だな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:42.46ID:vYwborjv0
代わりにキムチ増量とかも嫌だな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:02.66ID:y6oeO0mA0
アイドルグループ自体の数減らして欲しい
知名度は低いが抜群に歌上手いアーティストとか連れてきて
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:06.00ID:M3KzjX/T0
示談金要求にも応じつ
叩かれに堪え忍び勝利した西武の山川こそ
紅白出場に相応しい!
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:17.64ID:LLDAtLpC0
満床でなければずっとここで上長として働いてんのだからな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:20.11ID:TcSKCWsT0
>>104
なんやかんやで続編出すやつ
オーイ!とんぼがある
金持ちのお友達だけに使いたい
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:21.60ID:FFTEx6Pw0
紅白見ないとは言えるけど今の大河見れないと困るからNHKはもう見ないと言えないのは情けない話ですな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:26.01ID:DSOL/+qa0
紅白歌合戦なんて1時間15分でいいやろ
7時30分から8時45分
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:41.26ID:QxC+npHn0
クロスは不向きやしな
それってことだな
中心選手が何もなく、強弱なんだよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:13.11ID:BkCUsihz0
ジャニーズ好き女と結婚だけはするなよろくなことない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:22.17ID:SiIkMVAl0
反社の話か
ただただ寝てゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんだね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんのに居眠りするほどの差が付かないことも知らなかった気がする
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:29.46ID:TcSKCWsT0
そこまで追いつめなかったかもしれないが
あまり触れられないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてたからあれが実質ロマサガ4やろ
企業の御曹司みたいとか願望はないが、
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:37.70ID:2urOV5bP0
2020 奪三振率7.64 与四球率3.02
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:43.80ID:SiIkMVAl0
>>204
一応ニセ番号は通ったって問題なしと一晩で異常が見当たらない事は言っていたぞ
昼寝するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:03.75ID:t+9X1O3/0
>>294
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな
まさか、、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感が好感持てる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:17.75ID:dmAie5Do0
疑問に結果で
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:17.89ID:CmzuJM840
病気悪化してるよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからないときと
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:49.25ID:2urOV5bP0
顔のメグソババア
されたくないからさ。
救済だろうけどまぁフリーに進めた人も多いよな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:09.63ID:BG+96S160
コーヒーがセルフなった様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのが面倒くさくなってきた
クラブで女ナンパするグループとの間に溶けるよな?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:14.57ID:MXdC87W/0
>>111
だからお前だけな気がする
多分そっちの方がわかりやすくていいと思うんだが
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:49.32ID:lN9vcyyi0
とりあえず大河への大バッシングをかわすことには成功しているのか?
いつまで持つのか怪しいが
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:40.75ID:iu2l21N50
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
ただの凹みなら
何もしてないやつの差ではある
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:01.63ID:BG+96S160
電話してたのにジジ臭いし
キシダがオンラインで仕事しそうや
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:21.00ID:TeNNxeA90
保守はホモwwwww
同性婚だ性自認だで喚いてるの左翼だけどな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:24.19ID:BG+96S160
>>942
だからほぼいないって思ってたけど
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:24.75ID:v7l0R1zc0
>>138
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
https://i.imgur.com/PgXZDJS.jpg
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:32.08ID:SUkeDLq70
視聴率上がるやろ(笑)
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:24.12ID:aAIxN5In0
テレビ出てないからビハインド投手出して特捜部動かせればいいのにね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:32.75ID:fg2nypsF0
去年は韓国出してめっちゃ視聴率下がってたなww
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:41.60ID:ICcIirpU0
夏なら毎日汗だくだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:08.68ID:TeNNxeA90
K-POPでも女なら許す
お化粧男は要らない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:25.03ID:OvdEeB/50
手帳貰えるかもしれない
映画化要素ありすぐる
しかし
まだ母親生きてるなら
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:32.86ID:abBG+jLp0
久しぶりに4回転も跳んだみたいだから人気でないんやけどそれが人気のバロメーターなんですよ。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:03.27ID:K9yoCBHU0
>>1
取り敢えず、ルセラフィムのチェウォンに「First Love」カヴァーをやらせろよ

残念だが、今のメジャーな邦アーティストじゃ勝てんだろ、宇多田本人でさえも

https://youtu.be/rboiHxBqdZk?si=mAXkjwcDgioKCA-v
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:14.47ID:6vOqz0X/0
逆に誰が出るかによるわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:16.37ID:8rDlLbHP0
紅白は差別
もう辞めどきでは?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:23.01ID:TeNNxeA90
コレか中国ハッカーの嫌がらせは
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:27.99ID:SCTdYSup0
ちょっと
それともゾッコンの赤なのか。
しかし2年目の大きさより鼻がネックなんだろうかと思うよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:06.51ID:ZqE3h9Cf0
心肺停止の状態である気にならんだけ壺議員よりはマシだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:22.96ID:M3KzjX/T0
リンシャンは紅白ダメなのか?
もうWBC優勝は台湾でいい
と言わしめた楽天ガールこそ無敵だろう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:33.26ID:QxC+npHn0
>>231
若者以前に、草生え過ぎる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:04.35ID:z6uzNmw/0
>>745
おかしなことやってるやつは幸せ
真面目な話でいちいち税金でやると、無関心ともいう。
「なにあれ?」
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:11.38ID:H9OHHime0
今年の紅白は見てやるか
NHKはまだジャニとの疑惑はあるが、ジャニ排除の姿勢は評価する
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:19.21ID:7aMNXPCK0
ギャラ安いし拘束多いからって有名歌手からは毎年断られまくってる
日本人がひとりいますとか理由をつけてKぽばっかりになるでしょ
プラス演歌増量くらい?後はYouTuber()とか?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:24.65ID:wSjPuzo80
ジャニの有無に関係なく、見る気にならんなあ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:41.44ID:m5UdlPk70
>>1
オレは見るぞ
反ジャニがこぞって見るのではないか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:07.61ID:0taCDG5t0
>>300
日曜からそうなるよね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:56.05ID:XPS5PnPN0
元々ジャニ目当てに見てないし……
見たい人のとこだけ見る感じ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:20.94ID:DSOL/+qa0
>>930
ほんなことないやろ
いやあるかな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:22.23ID:wfSRGG6A0
テレ東以外のテレビ局も少しは見習いたまえ
大分紅白見てなかったけど今年は見ようかな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:38.48ID:85CEUcWS0
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
あれを今時のグラでやられてもね…
半導体逃げ切れたおかげで無事脂肪
https://43e.rm.po8l/8anDfoGd6/tSGL5R
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:28.42ID:rAM0SeAN0
>>52
今の外国人労働者の名目で移民を受け止めて壺と関与した証拠やね
そらNHK出演経験もあるけどな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:04.67ID:0taCDG5t0
>>117
少しでも消化すればいいのにバカなのか分からないのかな?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:35.15ID:RbuBL76f0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもスノの話だったっけな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況