自分から枕営業を持ちかける
女優やモデル、グラビアアイドルなど女性側から枕営業を持ちかけるパターンもあり。
業界関係者と知り合ったあと、仕事やお金をもらうために女性自身が男性を誘います。
野心が強い女性に多いパターンですね。もしくは学生時代に援助交際を経験していたりするケースも。
自分に利益があると思えばなんでもしちゃうようなタイプの女の子は、このような行動に出ることがあります。
最近はないと思いますが、枕営業を断ると、脅してくる人がいるかもしれません。
「売れなくてもいいのか?」
「干してやるぞ」
「秘密を暴露するぞ」
とかね。
こういった脅しは、ただの脅しにすぎません。あまり気にしなくてOK。
怖いし心配かもしれないけど、本当に干したり秘密を暴露する人なんて、滅多にいませんよ。
こうやって強引にでも接待させようとしているだけ。思い悩まないようにしましょう。