X



芸能界の性加害問題は「ジャニーズ事務所だけなのか」…経済界からも苦言が出た深い闇 [ネギうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:05.72ID:UwbVUjts9
「ジャニーズだけなのか」と、日本商工会議所の小林健会頭(三菱商事相談役)は定例会見で記者団に向けたそうだ。

「(芸能界の)いろいろなところで(未成年への性加害が)あったといううわさも聞こえなかったわけではない。例えば、未成年の女性に対してそういうことがなかったのか」と。ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏の未成年者への連続性加害は、世界最悪級として世界中にも伝えられる。まさに「鬼畜の所業」(東山紀之新社長)だが、日本の芸能界全体に目を向けると、どうなのか。業界歴の長い広告プロデューサーがこう言う。

「もともと、テレビをはじめ、いわゆる芸能界は性(加害者)の巣窟です。たとえばある有名企業のトップ、すでに故人の方なのですが、やりたい女性をブラウン管で物色していた。『こいつ連れてこい!』と指を差すと、そのタレントが生放送の数時間後に呼び出されていたなんて話はザラ。そうやってタレントを差し出す芸能事務所にとって、タレントは金を稼ぐための道具で、テレビはそのタレントの商品価値を高めるための手段。それを買う企業のトップとが三つ巴となってきたのが日本の芸能界なのです」

 ジャニーズでのような未成年者への性加害も、横行していたのか。ある芸能プロ社長兼プロデューサーはこう言う。

「たとえば某民放キー局が、レコード会社とともに借りていた都心のホテルの部屋。アイドル育成のため、アイドルを目指す少女らの衣装などが置かれていたのですが、そんな夢見るタマゴたちにダンスを教える振付師でスタイリストは『やり部屋』にしていた。ジャニー喜多川氏がテレ朝の局の敷地内の建物の一室を『レッスン場』と称して、アイドル志望者たちを集めて、餌食にする相手を物色していたのと同じ構図ですね」

 ジャニーズの場合、芸能界でのアイドルデビューの夢をかなえたくて、ジャニー氏のもとへと向かったあまたの少年たちが毒牙にかけられた。猥褻極まりない手で体をまさぐられても、デビュー話を目の前に吊りさげられ、拒絶してそれが雲散霧消してしまうこととの葛藤のなかで、被害に遭っていた。

「ダンスはアイドルグループになろうとする少女たちにとって、憧れとともに、できなければならない必須科目のようなもの。振付師からダンスを教えてあげるなどと唆されて被害に遭った。彼女たちの心境はジャニーズJrたちと同じで、業界に人脈もある大人なのだから、これに耐えたら、デビューの夢がかなうと葛藤していた。実際は性のはけ口にされて、泣き寝入りということになっているのは数え切れないほど」と続けた。

続きはソースで
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/329621
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:25.20ID:VoS6inLO0
伊藤詩織さんの時に持ち出し基準を思い出してみて?
マクラ容認なんて無くなるはずだけどね

ただなんかしれっと変わってる人もいるようなw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:32.74ID:CjAqQoJ10
昭和の芸能人って実家も訳アリが多かったよね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:37.08ID:/shLckzx0
んなわけないじゃん
芸能界の黒いウワサなんて腐るほど言われてきた事なのに、見ないふり聞こえないふりしといて今更何言ってんの
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:43.31ID:LSm1e9Sh0
園子温監督の“性加害”を告発した元女優・千葉美裸さんが自殺していた
https://bunshun.jp/articles/-/60496
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:52.99ID:VoS6inLO0
>>894
70年代から芸能界では周知の事実とされてるしね
とりあえずそこまで遡っての調査は必須だろうね

テレビ局が芸能界では無いと語る人もそうはいないだろうし
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:27.63ID:5rFUHdiJ0
ジャニーズのように未成年をレイプする事しか考えていないのが、テレビ新聞メディアである

ジャニーズをトカゲの尻尾切りしても、テレビ新聞メディアは他の芸能事務所の未成年をレイプする

テレビ新聞メディアのレイプ利権を守るために、ジャニーズというトカゲの尻尾切りで済ませよう!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:36.86ID:pwrfrozm0
秋元軍団もいらない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:44.76ID:VuRWI8ob0
ネットメディアの普及で地上波、芸能界がオワコンになったからどんどん出るんだろうな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:08.30ID:7BaouDaG0
文春とかマスゴミはこっち追う方がジャニーより人数半端ないから追うの楽しいだろうに
何故日和るんだろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:12.66ID:tCYTrtju0
>>887 

まんさん達事務所に派遣されたホテルのデカいベッドの上で数人真っ裸にされて汚えおっさん等にクパァ開脚でんぐり返しさせれて両膝の間から苦しそうな顔出させられて自分のまんさん(笑)と一緒に脅迫ネタのリベポル用に集合写真で記念撮影させられてそうやな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:46.82ID:tXS6r9M50
いちばんの闇は知っていながら報道してこなかったテレビ局ですね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:49.82ID:VoS6inLO0
>>909
文春以外はソーセージ咥えてしまったんだろね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:10.01ID:xbd8uDPJ0
良い機会だしスポンサーもテレビ局も事務所も自浄しとけよ
最後のチャンスかもしれんぞ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:47.32ID:VoS6inLO0
>>911
報道は別!隠蔽してたのは娯楽側!くらいでやってるからなぁ…
新聞も通信社もガッツリ密になって隠蔽してるから今に至るのにね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:26.78ID:N2Ei15gl0
ジャニーズ事務所が取り上げられてるのは被害者も加害者も認めてるからだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:38.00ID:VoS6inLO0
>>915
先っちょから出る甘い汁舐めたくて自ら率先してかもしれないよ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:54.38ID:vSUrs/nu0
プラチナムなんてAVの入口のイメージ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:17.26ID:xbd8uDPJ0
乗り遅れた所からフジみたいに凋落するだろな
フジは更にジリ貧になりそう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:34.40ID:WQVM8ZGP0
文春は昔からバー系列マンセーなんだぜ
近田は昭和にはジャニ叩きながら浜あゆやダスト応援が顕著で
一時期は有田芳生が、我が同志が編集長になりました!ってSNSに書き込んで
総連系なのか?って大騒ぎになった事もある
だから個別のネタは書いてもお塩事件みたいに事務所が逃げてもそこはある程度で書き逃げすんだよな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:51.11ID:VoS6inLO0
ジャニーズ「ソーセージ咥えてくれ」→あるかも
報道機関「ソーセージ咥えさせてくれ」→あるかも

こうじゃね
一方通行ではここまで隠蔽続かんでしょ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:00.46ID:L7v8A/EC0
あの企業のあの人、盗撮されてましたよ!

その動画、手元にあるんだけど、コピーが出回ってるけどね

どうしようかな(^ν^)
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:04.35ID:wqtaP7mE0
>>868
闇深過ぎる‥
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:27.07ID:+hSwXNVU0
もう全社調査しろよ
調査しようという動きがないのをみると実際蔓延してるんだろうけど
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:49.83ID:VoS6inLO0
まず全社全局記者会見だよね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:19.21ID:6ceYKztg0
>>869
中3の未成年美少女の処女に対して安過ぎやろ!て応じなかったから暴露できたんやな
3億円でオークションされとったら飛ばされてたやろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:27.80ID:WQVM8ZGP0
レコ大見ればジャニ以外も絶対あるだろww
一企業潰してライバル減らしたろ的な独占が◯ーだったら
余計悪くなる罠
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:45.59ID:N2Ei15gl0
ジャニーズ事務所の事件が終わったら色々変わるかもしれんが
まだ、こっちが全然終わってないからな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:46.73ID:/f5IL3Hu0
>>521
その音楽やテレビの業界関係者も問題なんじゃないの?
あとCM企業の幹部連中のスポンサー
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:11.46ID:gtkRJPqK0
>>918
糖尿ジジイかよ
汚えな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:20.97ID:VoS6inLO0
林真理子「会見開くも対応が遅すぎるあり得ないと言われて言質取りに終始されそれが放送に流され家まで付いてくるんですがw」

これくらいはまぁ言っていいよ
嫌いだけど
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:33.49ID:CRp9WXjT0
>>897
関西土人って書いてあんだろおおおおがああああああああああああ
. . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
. . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
. . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
. . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
. . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
. . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
. . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
. . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
. . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
. . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:53.41ID:WH0x9GOq0
スポンサーのおまえらも知ってただろとかテレビ業界のクズから言われたら
こう言いたなるわな。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:16.43ID:gtkRJPqK0
>>923
そらお薬デリバリーったら当然反社絡むんやから大企業社員なんか狙われとるやろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:35.57ID:WQVM8ZGP0
>が終わったら色々変わるかもしれんが
いや、変わる気がなるならとっくにかわってた
ジャニ問題でお前らがそう言ってたれんとも犯罪者って言ってんだから
現時点で犯罪なものは全部今出てきてあたりまえだ
何言ってんだよお前は
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:38.64ID:VoS6inLO0
大ベテランのお婆様方も
御三家で舟木一夫がレコ大取れなかったのは事務所が弱かったから!事務所の差だけ!とか言ってたりするし
当時にそう言う記事もあるらしいし

根深いねw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:45.35ID:L7v8A/EC0
AKB何ちゃらなんて、愛の巣窟、極上ハーレム
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:48.15ID:46pTJzxn0
>>26
それだよそれ ジャニだけトカゲの尻尾とはさせ無い事 これ極めて大事
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:13.58ID:aOXXqY/q0
ジャニーズが勝手に認めて謝罪しやがったから
業界大パニック
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:19.11ID:N2Ei15gl0
>>939
何言ってるかさっぱりわからんよ
まずは落ち着けwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:45.11ID:bqI1z+UI0
枕の事ですか?そっちが本懐だと思ってました
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:52.18ID:gtkRJPqK0
美少女JSJCJK 
「私たちは売られた(ガチ)」
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:35.60ID:LSm1e9Sh0
“お騒がせグラドル“小阪由佳「激太り事件」と「枕営業」「洗脳」の実態を激白
https://taishu.jp/articles/-/103514?page=1
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:02.04ID:gtkRJPqK0
>>941 
汚くて臭い糖尿豚爺が穢え胤撒き散らしてそうで臭
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:18.11ID:dsqWjlT00
再発防止特別チームの「70年代から周知の事実」を踏まえるとこれだけの調査が必要だもんな

1970年代から今までの歴代社長・会長
ジャニーズ事務所:3名(19年まで喜多川、19年〜23年9月までジュリー、以降が東山)
NHK     :13名
日本テレビ   :12名
テレビ朝日   :12名
TBS東京放送 :11名
フジテレビ   :12名
テレビ東京   :10名

新聞ラジオ通信社となるとエグい。その上で他事務所も当然ある同時に追及した方がいいよ、口裏とか合わせるだろし。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:23.07ID:+hSwXNVU0
性接待の調査せんと芸能界はずっと疑惑の目で見られ続けるぞ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:52.27ID:WQVM8ZGP0
落ち着いてるぞ
>が終わったら色々変わるかもしれんが
いやお前らその時に子供だったとしても言わずにそのままの者は有罪
加害者に味方したんだ!って言ってるだろ
終わったらとか後でとかは犯罪者に加担してるって
お前らが言うてんだから同時に膿を出しきれよ
キョン2だって「これで膿が」とか言ってるけど
お前の目の前で能年干されてるんだが何故助けなかったんだかw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:55.66ID:+hSwXNVU0
ジャニーズなんて氷山の一角だよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:26.19ID:dsqWjlT00
>>943
特別チームの報告があんなしっかりした形と想定してなかったように見えるわ

ジャニーズの狗がやるとか煽ってたりもしたし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:33.90ID:gtkRJPqK0
>>947
あんだけ異常に激太りってそれよな
太ると指名とか枕遣られなくなるから無意識に防衛してたんだろ
女性はストレス掛かると太るって言われてるしな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:37.78ID:N2Ei15gl0
>>951
お前の話全く分かんないわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:47.97ID:zd218Nd90
近年特に海外方面コンプラうるさいから893そのものの芸能界との関係は悩ましいとこだろう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:26.39ID:J4qn38D60
日本音楽事業者協会

日本音楽事業者協会とは、1963年に音楽プロダクションを営む事業者により設立された業界団体。
略称はJ.A.M.E(JAPAN ASSOCIATION OF MUSIC ENTERPRISES)または「音事協」。

バーニングプロダクションやホリプロ、吉本興業、エイベックスなど数多くの有名プロダクションが加盟していることから、芸能プロダクションが加盟する業界団体の中で最大規模と言われており、絶大な影響力を持つ。
初代会長には、元総理大臣の「中曽根康弘」が就任し、その後は、渡辺プロダクション創業者「渡辺晋」、ホリプロ創業者「堀威夫」、 田辺エージェンシー創業者「田邊昭知」、イザワオフィス創業者「井澤健」、 プロダクション尾木創業者「尾木徹」など、芸能界の大物が交代で会長を務めている。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:52.48ID:ElxHYPBt0
昔中尾彬が広末を食事に誘ったら女の子の日だけど大丈夫ですか?って言われたって話しは本当なの?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:54.38ID:bzBxwTpz0
>>26
韓国がKぽで乗っ取るために国家ぐるみでやったように、日本もBBCに地道に英語で持ちかけるしかないよ
日本はへんなとこで上品ぶって喧嘩が下手くそ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:32:18.91ID:n6nTU4do0
>>948
デリタレだけじゃなくてクライアント側の爺達もコカイン漬けにされてラリ顔真っ裸の小太り爺さん大運動会(笑)撮影されてて脅されてそう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:32:31.88ID:DBXsApeQ0
薬と金と権力と暴力と反社と美女美男などが集まって来る世界だから
一般の何十倍もそう言う事がありそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:09.51ID:LSm1e9Sh0
>>954
上に貼った問題事務所アービングの所属タレントにもそういう子がいるね
キャンプドラマで人気が急上昇したのに不自然に太ってそのまま相撲取りみたいになっちゃった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:26.79ID:AdhAOMZh0
他でも散々やってるだろうがジャニーズ事務所は狂気すら感じる世界
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:47.77ID:46pTJzxn0
>>1
重要なのは未成年者枕は本人の同意の有無だの男女別関係無く凶悪犯罪であること

カウアンが泣き付かれたっつう証言が出ていてジャニで終わりとかダメ ゼッタイ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:35:45.99ID:I0nYnVmc0
女性側も早く告発しろよ、ジャニーズだけ叩かれてかわいそうだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:41.22ID:BtE6Ybh60
詩織の件だってTBSのとこの管理職社員が元々トラブルメーカーだったし

その後TBSの性的不祥事とか他のメディアでの不祥事多数に
大物サヨクフォトジャーナリスト広河の件なんて民事裁判すら行わず総動員隠蔽してたしな…

映画演劇業界の性加害問題なんて昨年告発が相次いだが
告発者が二人も自死しちゃったのになんだか曖昧なままだしステルスやこっそり復帰なんてのが発覚してたか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:07.85ID:g6NzHKsF0
>>961
週刊誌でさらっと事務所関係者が話してて小さく触れられてたりするよ
業界の裏だけどよくある話って感じの扱いでね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:51.70ID:4T26nQ4Y0
ジャニーズの顧問がエプスタイン事件関係者の伊藤穰一だった

https://r25.jp/article/1090820329898357907

たとえば僕はジャニーズ事務所の顧問を務めているのですが、2022年、ジャニーズ事務所は、コンサートチケットの一部をNFT化する挑戦をはじめます。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:43:10.78ID:NdWXuRfg0
>>965 
でも警察は動きません 
動かざること山は見えない病の如し
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:44:25.23ID:BTNbihtf0
女の枕は当たり前の業界だし、人権無視した世界だよな
テレビ局&番組作成の下請けは関係者全員逮捕でいいんじゃないだろうか
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:44:40.26ID:9hsr82ZT0
>>970
自殺って片付けられてるけど殺人事件だったって後で発覚する事あるよね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:44:47.02ID:mIVLtZI50
>>823
女性芸能人の枕営業関連になると政治家や大物企業の有名経営者や幹部が絡んでくるだろうからな
間違いなくタブー案件で揉み消されて多くは語られない
バラエティ番組で軽く都市伝説的に取り上げられる事はあっても、もちろんそれ以上はデレビで扱われることもない。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:31.50ID:jTvGSLb50
>>842
高須の所属しているフリーメイソンが作ったボーイスカウトでもジャニーと似たような性被害があり温情となってた。8歳から80代の9万人が被害者だった。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:41.14ID:bzBxwTpz0
>>973
マッチこそいろいろ知ってるからいろいろ喋ったらまずかろう
息子いるから黙るだろうな、マッチの頭が悪くなければ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:55.45ID:46pTJzxn0
>>1
国会の先生方って男が女自称さえすれば女子トイレも女風呂も入れる「人権」法案はさっさと

通しておいて未成年者枕業界放置するつもりじゃ無いですよね!!!ですよね!!!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:41.63ID:l3R1tAst0
>>973
うわぁ
これもう芸能界とか、ショタホモだけじゃなくて東横キッズなんて男女問わず性犯罪者に狙われて巻き込まれて行方不明者おるんちゃう?
反社のシノギで飛ばされたり2度売りされて転売されとるだけやなくて直接エプ関係者の尹チックなのの組織関係者関与してて攫われて海外にも飛ばされたり転がされたりして行方不明になっとる小中高生居りそうやん
●されたり死んどる子居っても発覚してなさそうやん
気色悪いわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:40.71ID:LSm1e9Sh0
>>973
これ陰謀論みたいな本当の話なのね

MITはエプスタインから寄付金をもらっていながら、ジャニー喜多川のように影響力も悪い噂もあるエプスタインに対してダンマリだったという

謝罪はしたとはいえ、MIT出身のもう1人は普通にNHK魔改造に出演してるし、やっぱり緩んでるよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:54.03ID:051cZ19p0
>>978
オェッ!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:28.74ID:ouWkeUWz0
>>979
頭悪そうだけど喋らなそう
0986安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:38.89ID:WnHUkSpG0
安倍晋三を20年早く殺しておくべきだった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:18.62ID:msfGTIeF0
>>983
エプ絡みは不審死が何らかの力が関与してる不自然な死っぽくてほん怖だった
Avici急死のタイミングも怪しいしな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:55.76ID:t1wBKzby0
枕とジャニーズ性被害はなんか違う気がする
女性がレイプされたなら警察行けばいいわけだし
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:05.19ID:46pTJzxn0
>>986
何かスレタイと関係あんかそれ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:37.12ID:X5W2qSc90
>>987
親に虐待されて逃げ出して来てるってマスコミ取材に答えてて放送されてるのに警察も動かず児相も保護しない謎
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:57:48.12ID:uX2Sw1xF0
>>989
ジャニタレかて同じやろ 
親か本人がレイプされましたて警察行けばええやん
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:57:46.36ID:bouwDVWV0
早く女性の方も調べろよ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:15.50ID:LSm1e9Sh0
白石容疑者の歌舞伎町グループ「人身売買」の証言も

[2017年11月11日9時43分 紙面から]
 神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された無職白石隆浩容疑者(27)は「1人目からためらいはなかった」と供述しているという。風俗スカウト時代の白石容疑者を知る関係者は「白石のグループは『人を埋めた』などと言っていた」と証言した。

ただ、当時の白石容疑者の周辺には他に物騒なうわさがついて回ったという。「白石のいたグループは投資詐欺や振り込め詐欺、死体処理、強制労働、台湾や中国への人身売買までやってるとメンバー自身が言って回っていた」。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:50.07ID:6o5Okmn80
>>990
安倍さんホモ疑惑にむりくり絡めて話の中心に入り込みたいんやろ
知らんけど
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:33.78ID:FOohAnbR0
>>993
↑ハァハァしながら待ってます。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:10.71ID:dHuT7kx50
この数十年は スター性だけで売れた人が
皆無だと思うけど
逆に体使ってのし上がりたい人の
行き場がなくなる
芸能界ってそういう性土方のいく世界でしょ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:13.75ID:NHnP7SYe0
どうやってきるんだてな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:25.38ID:82Sdj2z70
まして課金なんて今このスレだよて言い張るタイプだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:09.29ID:mZZxDd6L0
>>253
悔しい。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況