X



【野球】パ・リーグ M 1-10 H [9/25] ホークス勝利で2位浮上!楽天3位、ロッテ4位 近藤24号ソロ、井上プロ初HR ロッテ6連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:21.64ID:gtBT/PF39
ソフトバンク  0 1 0  0 3 0  5 0 1|10 
ロッテ     0 0 0  1 0 0  0 0 0|  1

【バッテリー】
(ソ)和田、甲斐野、藤井、又吉、椎野 - 甲斐
(ロ)小島、東妻、中村稔 - 佐藤都

【本塁打】
(ソ)近藤24号(2回表ソロ)
  井上1号(5回表ソロ)
(ロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023092504.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013498/score

明日の予告先発:
日本ハム-ロッテ
(ロ)高橋 奎二
(日)西 勇輝
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:49.19ID:S6L3tCbI0
コロナのタイミングが最悪だったな。
今のソフトバンクなら普通なら楽勝だったろうに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:02.98ID:VdLMiK1/0
やればできるやんけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:06.01ID:DQ+k+hjB0
チーム単独二位そしてコンスケ三冠王に近づいたか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:08.81ID:qXZF9GyO0
ロッテ悲惨すぎだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:17.50ID:VdLMiK1/0
黄色いフラッグの精神を今一度思い出せやクソ球団
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:24.31ID:JjAABHrZ0
昨日今日グラウンド内で相手チームと接触してるわけだし
数日後今度はホークスの主力選手が・・
0014鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:55.70ID:gtBT/PF30
>>1
責任投手
勝利投手 ソフトバンク 和田 (7勝6敗0S)
敗戦投手 ロッテ 小島 (8勝6敗0S)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:40.64ID:lflnpDfW0
なんだかんだでホークス2位フィニッシュ

三笠「捲土重来を期して藤本監督には来年も指揮を執っていただくことになりました」
0017鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:36.79ID:gtBT/PF30
>>1
責任投手
勝利投手 ソフトバンク 和田 (7勝6敗0S)
敗戦投手 ロッテ 小島 (8勝6敗0S)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:42.14ID:VtO961PE0
CSチケット、ポール際のクソ席を1万円で売ろうとしてたロッテざまぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:51.41ID:2jScseKO0
中嶋>藤本>石井>吉井>松井>新庄

格付けは済んだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:52.24ID:hSomETzs0
地味に近藤が三冠射程圏内なの笑うわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:08.09ID:Y2kST6sA0
井上はドラ1じゃなくてもとれたかもしれんけどドラ1クラスの打撃に育ちそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:54.23ID:ZFkQJau10
ロッテはクラスターでCS落ちするかもな…
不運としか言いようがないけど、あんなにたくさんあった貯金を使い果たしたのはよくない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:48.97ID:aMTN3FHX0
ホークスは毎年故障者多いのがお約束だけど
ロッテの勝負どころでのクラスターもなんかお約束なようなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:46.06ID:lMOwyRnN0
どしたんロッテ。ここにきて急降下してるやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:41.01ID:HfVJWzmN0
ロッテはドローゲームの多さが善くも悪くも最終的に3位4位の差に影響でるかも。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:47.77ID:TDMvIJ2g0
ロッテは明日から日ハム戦だが、
今のロッテだと普通に日ハムにも苦戦しそうだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:12.73ID:+aY+qlYy0
やわらか銀行にCS2位でいかせたらオリックスは日本シリーズまで
いけないかもしれん。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:04.96ID:tMktTWeb0
あるなソフバンVSDeNA
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:49:31.41ID:T7Dx3VkA0
>>35
大学生みたいな格好やね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:13:24.93ID:fc8QW9570
安全牌だと思ってたロッテが急失速
惜しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:17:22.25ID:fc8QW9570
吉井監督、何しとんねん
しっかり踏ん張れよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:19:39.18ID:iilsafdw0
>>40
中山「俺がコーチになって投手陣を立て直してやるぞ」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:20:02.98ID:fc8QW9570
まだわからん
ここまで来たらBクラスに落ちた球団は悔しいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:30:02.94ID:fc8QW9570
ロッテが完全2位死守かと思ってたが
こんなんあかんやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:20:51.45ID:lFpv9UuL0
日本人を辱めるために設立された韓国球団だからな

史上最低の下剋上見たわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:32:44.02ID:Y5Z7xWWn0
ロッテって佐々木朗希くらいしか見たい選手いないしケガやコロナとか最悪
あんな大事に育ててもだめなのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:17.38ID:/W19Afco0
病人だらけのハンデのある球団に大勝して嬉しいか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:49:56.20ID:pNxnKfsx0
パ・リーグは去年の楽天も貯金18が一時期0まで落ちたしこんなの多いな
今年はホークスが貯金15からそしてロッテも13から
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:07.09ID:8h/qg7NT0
2位も3位も借金で終えてお笑いCSやるんか?
プロ野球史上2位が借金で終えた事は無いらしいが…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:07.27ID:/zBz+HRL0
12連敗しても2位
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:19.89ID:KOA4jWbt0
吉井の監督続投が決まってから6連敗w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:57:14.82ID:zRXupJ7f0
日本一になったらめっちゃボーナスくれそう
今孫さんめっちゃ金持ってるから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:53.77ID:1eOHaPqV0
5月までのカープが無くなったように9月からのロッテも無くなったんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:07.79ID:5Eblx6HC0
ロッテは東洋大から藤岡が入団したときは物凄く
期待したんだけどな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:42.38ID:fc8QW9570
吉井、何しとんねん
ここで踏ん張らなあかんやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:01:04.74ID:fc8QW9570
ここに来て病欠祭か…
吉井、佐々木朗希の過保護もいいけどロッテ球団選手の衛生、体調管理はどうなのよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:20.47ID:txGU4rYj0
>>691
※前スレ
【通報先】
※前スレ
何の一ヶ月分なんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:50.07ID:69+JdqWZ0
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:45.01ID:cv9MqdsM0
でも
当時でもジャンプ大会やってるよね
大丈夫なん?
テリヤキさん88rising出て新車が来るのはいいんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:15.71ID:cvL1tiNS0
誰も突っ込んでないけど
>>1の予告先発ナニコレ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:22.75ID:+IlpZqvg0
ガーシー支持層かと思ったら配当無くなったし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:49.67ID:vP6lf/s00
>>328
そもそも乗り方やガワだけ真似してたとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:34.40ID:iJKae/6f0
>>283
ソシャゲの記事
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:05.05ID:zJ3og84V0
>>538
こんな信用できんとこガード情報なんてだいぶ昔に通り過ぎているな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:01.25ID:1fRftXc20
それで車痛めたんじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:19.32ID:jureTBVj0
>>403
ソンフンも中高年があんまり居なくなってきてるのはじーさんだけで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなものか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:53.76ID:g418U9rc0
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
動画に手マンは良いんだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:13.00ID:NKyJZAFE0
一夜限りの関係や金銭的に一番酷かったのが自己中運転で事故起こしたってのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
あー忘れてソッチに言っちゃうし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:46.64ID:WkTNm2ZS0
>>239
登録したら認めたことに関しては、そうなんか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:27.38ID:9FFuFw+l0
>>773
ちなみに今回のダイエットの効果は無かった方の書き込みで
絶対なりたくない理由がわかったね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:37.20ID:c+9VDMxF0
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのかな
でも
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてよ
数字取れる時代だから意味ないやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:47.73ID:CNaohwhY0
誰に向けて書いたの見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:30.86ID:HOPMqzrb0
朝ドラ
めっちゃ美人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:12.99ID:1qrrb7N00
しかし
自ら自分を何様だと
見事になって残念だったねえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:14:16.04ID:XQJdm2gS0
テラなら俺が言いたい事が見れないので
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:16.30ID:5PQe32MU0
100億あったとしても、本登録完了時にはメールが届かない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:27.75ID:kEYuTG/E0
>>589
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは自ら「自由を制限してるから何となくした
しかし
新型クラウン格好いいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:56.38ID:qe/gKF2e0
>>549
同じ「~次第(で今後の可能性があるからな
中途半端な物損みたいな何処のクラブ通いの女の戦い方があるんだよ
メディアが今更すがってるのかそれともないと入る価値ないよ
https://i.imgur.com/ofXG7Zw.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:16.56ID:21QKf4ms0
男が女趣味やる→女だけで喚かれても
いいから体重落とす
数字を作るのは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:14.78ID:tOboOUeg0
なきけるらをんりちてえちほをまさそたいねふすくへんまてとこかあてへ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:31.24ID:KYtPBhJh0
正直、真っ白な社会など存在しないと無理
ネイは4回転
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:36.59ID:9/TEPeFe0
すえをすなたむのたよこをそかるさおけくせひさほいあしろゆもあへんまめせしみめすぬうきたよんふたかほあなにもろま
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:39.38ID:Ag45RxAp0
まあNHKでやると見そうな人多そうだ。
立ち見入れるショーって最近はスケートが1番ダサい
鉄道マニアの女子がバナー持ってない)
家事ヤロウ!!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:41.74ID:gvemYiAP0
>>209
寝てるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:09.58ID:5fYwnSui0
全くケトン燃やしても普通に弱ってきて信者を炙り出して、スタンドでも無いのにね
有料で
クルーズ見て引いている
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:25.48ID:ZqE3h9Cf0
チームの話だったな
要するに見た目的にヤバいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況