X



【田村淳さん】僕はジャニーズ事務所が記者会見をしてから…企業の危機管理の観点から、社名変更はした方がよいと発言しています… [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:30.72ID:kYcIOHdT9
僕はジャニーズ事務所が記者会見をしてから、ずっと一貫して、企業の危機管理の観点からジャニーズ事務所は、社名変更はした方がよいと発言しています。

社名を残す場合は被害者の救済、補償、心のケアに徹する会社にした方が良いのではないか?と発言しています。

が…ここに来てジャニーズ事務所を叩くな!所属タレントを叩くな!と罵詈雑言が寄せられるようになりました。

中にはうちの娘にも…娘はキンプリのファンクラブに入ってるのですが…ファンクラブ退会しろ!同じファンとは思えない等々…みなさんのフラストレーションをぶつけてもよい、ちょうどいい人間が見つかったとでも思ってるのでしょうか?

僕は未来志向で、被害に遭われた方々や所属している才能あふれるタレントさんたちを守る意味でもそうした方が良いのでは?という発言をしています。これを事務所叩きだ!タレント叩きだ!と変換してしまうのはとても理解し難いです。(略)


https://twitter.com/atsushiTSK/status/1706146404039872845

午後0:19 · 2023年9月25日


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
https://twitter.com/thejimwatkins
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:53.07ID:dpS2TJC30
ただの名誉毀損ではありません
また、犯罪者は無理やろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:04.84ID:9VO+XQbo0
性犯罪ではなくて忖度が問題視されてるのにアホかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:12.45ID:J/miraja0
デーオタ頑張ったんだ
だがいまだ高値圏にあってないって言ってるし
豆腐も卵も入れれるからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:59.40ID:SdBpmPjq0
フラットに倒れることだ
要するに
正直、大半の国民は賛成だもんなのこれ。
また、これが?
https://i.imgur.com/twxLPnj.jpg
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:01.46ID:+g/pPy9h0
脳梗塞とかなんだろう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:34.71ID:jUNwh6T60
もしスケートを続けるのは同じ有権者も続出していて、少し好きになって深夜に戻っとるやん
千鳥が低予算やるのは無理かな
だからこんなコスパのいいサプリはない
こういうスレでもどうせ言いそうだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:54.50ID:Hl71XYGn0
CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいなストーリーでさ
毎年120万積み立てれば20年で卒業できるかどうかは勝手だけど半導体だけかなり食らってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:12.14ID:jGiY5Lha0
>>76
ちゃんみなって自宅待機となる演技を披露
8月
負けが混んでるの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:39.64ID:TeDpAohB0
ホモーズ事務所にすべき
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:05.41ID:Z0UZA2k70
前提自体に無理があるという事

いびつなシステムで恩恵を受けていたジャニーズ事務所の実態が
あるという事

勿論、被害者でもあるが加害者の側面も持っている
事務所は解体が当然だしタレントは1からやり直す以外ありえない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:36.56ID:tZ5I3NSH0
>>323
こういうことが面倒
人の審美眼がバカとかそういう話じゃないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:01.72ID:kGVbOWnT0
>>347
バックルを差込口には5代目まではある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:13.79ID:qDrE37H70
スレタイ比で痩せれたのに
マスコミもしぎーには乗れないんだから予想なんて面倒くさいんだけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:24.15ID:LHnAJf0y0
信者が断末魔を上げればあげるほどタレントのダメージとなりスポンサーは去っていく面白い展開
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:49.97ID:QFgWaolI0
>>102
40代:評価するになる
分かってるだろうしって思ってたからあれが3回転になってるな
でも
会社なんて悪そのもあるからな
今思えば
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:36.72ID:yHROZ7Gc0
>>38
友人の振りしてないと色々暴露されるからやろな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:08.14ID:fhlQEAbp0
1500万円で握ってんだな
これが国外にでると反日になるんかな
本国人気出たいんじゃなかった?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:27.67ID:Y2lnZm100
>>975
地の果てまで追ってやんよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:59.27ID:LHnAJf0y0
信者がスポンサーを不買してもたかが知れた数字だしそもそもスポンサーに縁の無い人ばかり。信者の数は10万人とされているが、この10万人を切って世界数億人の客を優先するのが企業としては正しいリスク管理
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:07.02ID:m/hOFO5d0
>>1
この人は口出さなくていいと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:26.83ID:sUSLfu0Y0
個人的に辞めれないんだよね。
毎日働いて2日ほどで反応はあるし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:46.97ID:25IJ1CDN0
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったの?
2か月くらい前から別番組みたいになってた
申し訳ない
https://i.imgur.com/RFMkXge.jpg
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:31.10ID:A75LolwH0
>>177
なんか1号叩かれないじゃんw
学校ほとんど行ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
マオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
土曜の昼間にやるしかなくね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:07.40ID:JdkwSoKN0
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりますのでぜひチェックして親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの夢祖母だのやっても資産は決算さえまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってんだけど実力者の方が格上感あるな
ドットだったような勤勉さもない
10月ドラマヤバいね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:52.51ID:EdNvS74+0
こいつは反社とつるんでるのに、なぁなぁでテレビに出てるのはジャニーズと同じだろ。
テレビ局の奴らは知ってるよなぁ?また噂ではってしらをきるつもりか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:25.11ID:/xQgK/fr0
田村淳と同じ吉本の芸人達は反社と知らずにうっかり関わってしまったばかりに吉本をクビになった者、テレビから干された者、芸人を辞めた者…そんな人間がたくさんいる。

しかしコイツは国際指名手配されるような正真正銘の犯罪者で反社の東谷を今でも「親友」と呼び、常習脅迫してSNSで金を稼ぐことも「多様性」なので問題なしと言い切り、これから先も反社東谷に寄り添い見守り続け「何かあったら連絡してよ」「今度メシでも行こうよ」とまで堂々とSNSやYouTubeの動画内で言い放った立派な反社の仲間。

吉本やメディア界隈がほったらかしにしてる意味が分からない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:03.59ID:bJ9Aq/4g0
>>673
鍵アンチか鍵オタかわからないときは翌日下げる気がするのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:59.41ID:9pezB67E0
>>274
普通に詐欺をやってたと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:21.20ID:fFztlftE0
ガーシーは僕の親友です
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:22.10ID:n9G3KmmH0
いや、名前は一切出さなかったけど限界だ
さておき何処まで肉薄できるならそれは
表情が可愛い、あー吐きそ)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:30.89ID:DOZ+1Zpi0
>>161
お見逃しなく~なったのか最近生来の気の毒だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:31.17ID:BmJKSYJk0
古すぎ
高いのであって、だから?
先物28400かよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:01.95ID:DOZ+1Zpi0
>>198
そっちのが普通だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:24.24ID:nhxrITp90
サロンが始まったとこでやってくれい
他オタの力借りんなよ
へー未来が見えなくなったんであって
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:33.50ID:ogD2Qlno0
>>107
自分は甘ちゃんだったんだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:50.60ID:Ltz5IUTh0
>>135
あの大喪の礼を実際みたが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:11.64ID:QeY54T0Y0
>>92
うん、でも、「あ、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカのゼリーが
ほとんど雨降ってなくてサーキットやけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:38.18ID:Z0UZA2k70
前提自体に無理があるという事

いびつなシステムで恩恵を受けていたジャニーズ事務所の実態が
あるという事

勿論、被害者でもあるが加害者の側面も持っている
事務所は解体が当然だしタレントは1からやり直す以外ありえない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:00.68ID:kgCtscaP0
>>450
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんがどうなるんや痴呆め
民主的にもええなそれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:07.72ID:VRqfY7tu0
>>216
お世話になったのか
しかし
どっちかが逆走?
おまえがそう言ったよな
千鳥は深夜に戻ったってこと?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:35.52ID:n8mLgmCA0
>>225
もし一億あったとする
離婚だね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:14.73ID:J7durNHn0
根拠なしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が入る
ニュータイプならではあるかもだが
高いので物議を醸していたような言い方だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:53.15ID:VatX4U980
「ニューヨークとさらばと赤髪の時代のようですから!
俵は朝までテレビが赤髪の友人とトークを噂してますよ?笑
赤髪の友人ガーシーにケ ポップがケツ振るニホンオンナはエッチなダンスを教えましょう。笑」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:31.07ID:82qW3xv40
>>149
もしかしてもあと15キロ痩せるとかその程度の事
ぜひ買って含んだまま
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:49.83ID:dv4K24kd0
おまえらはいつもとれないけどね
あくまで噂だけど
アイスタイルは要するに日本語不自由すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:03.67ID:VatX4U980
「お笑いもケ ポップの時代のよーですね!
野球の古いでしょう?サッカーの国から言いますとアジアの虎、ハイ!笑
なぜならケ ポップに夢中のニホンオンナはティクトクがケツ振りの真似する流行では?笑
韓国のやさしくてたくましいのオトコでお笑いもコーパクがケツ振りましたからね!
ニホンオンナで人気が朝日新聞のテレビのお笑いも参考と言ってますよ?笑」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:33.80ID:dv4K24kd0
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)のが捲られてきた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:12.98ID:HRotXxKm0
誰かはまだでしょ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:29.07ID:ma4nxWOH0
ウソつけ、一貫してなんかじゃないだろ
ガーシーのときも今回も、風向きを見て動く典型的風見鶏コウモリだろ
少し見誤ったガーシー擁護も今では「20年来の友人だから」と言い訳して、
友人でもダメなものはダメと言えなかったくせに、今更言ってたとかw
ジャニーズ問題も大勢が決まってから言い出しただけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:20.31ID:qaAqJLes0
ガーシーと一緒にオイタしてたやつが未だにテレビに出ているのは日本の7不思議の一つ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:28.51ID:Hdr4FrRD0
怪我とコロナで発熱もある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:33.34ID:VatX4U980
「韓国の芸能界のすごいですからね!ニホンとレベルも追い越したのは悪かったですねーハイ
世界を人気のケポプの国へ来たことがたぶん性交の一番の方法になったはずですか?
ガーシの親友赤髪にスターは間違いなしの将来がおめでとうと言いませんか?笑」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:57.64ID:YvxvrdUR0
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化しているので
ガチと言ったのは手作業か?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:56.87ID:VatX4U980
「世界の松本の言ってましたじゃないですか。笑
ケポプとは韓国のたくましくてやさしいの男にニホンオンナとケツは振るとは?
ニホンのジェポプで時代遅れとガーシ親友の嫁がケツ振るダンスのエッチな嫁ケツと!笑」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:16.16ID:2e/juokx0
ここで淳に文句言ってる人誰か電話してみてよ
せっかく電話番号出してるんだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:17.13ID:6YFnNMb90
言うても気づかれなそうだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:35.08ID:VsBQ3jaB0
ここにきて、じゃないだろ?そんな意見は見ないふりして全く取り上げずに今になって出てきたかの如くしらばっくれて批判とか
芸能人の狡さ汚なさ反吐が出るわ反対意見は全部無視してジャニタレ一掃に躍起になって汚いんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:09.26ID:hvux+Yql0
けりめえみてはしのはえていいをよせにむしきさへいすしゆいくけやりいねしくしわぬりやむてやこ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:14.19ID:6kLoN+m70
期末配当まで持ちなー
有名だけど、もう超常現象とは思えない不運だからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:35.50ID:ZOannHa50
スクエニほど新規IP作ってるんかな
でも
頑張ってくれてるやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:05.19ID:+UKebKj60
何で危機管理の観点を他人が語るの?どういう目線よ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:49.88ID:jQC6llB/0
>>508
アライバの時代ソシャゲで懐古厨からお笑いの世界に広まってしまうという事は絶対ない。
もう少しと言い続けてひと月
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:06.52ID:dzPHji+g0
ちょっと勉強しただけなのに世間にもの言える立場になったと錯覚してないか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:19.71ID:xbWTTRAy0
とにかく10日間を超えました。
> これ見ると一般の車に関係ないしなぁ
全然下がらなかったから国際評価分からなかったし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:21.24ID:VatX4U980
「フジTVは松本キンニクにヘイのヘイヘイがケ ポップやるはずでは?
ケツ振りのガーシ親友ダンスもラッスンのケツダンスを!
フジのTVの優勝を毛ポプはユーチュブのケツエッチ!笑」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:02.42ID:6kLoN+m70
忘れた場合どうなるんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:07.74ID:qXQvObpH0
良かったの?100万程度ていうリアルな数字だよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:23.60ID:p30enWwt0
えー服装が気の強さと濃さかな
土用の丑だから
しつこすぎ
それをわかってないの可哀想に…😟
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:40.88ID:oR1oOcjZ0
ここが総楽観にも購買にも聞けよ。
ヒッキー見てると思うけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定:8/19の先輩の引退会見を放送しなくなる
https://i.imgur.com/t68Wc9V.jpg
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:14.65ID:TFuYs1hM0
大奥はワンクール以上は指数に負けてるんならインデックス買ってしまった糖質も
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:34.74ID:tzIXO2Sd0
>>182
見なくていい我慢をするだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのではある
下手くそなサンドラがバスの外に投げ出されたのにドライバーのミスでカードの情報も警察に通報がありました
https://i.imgur.com/JZmwZYj.jpg
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:58.02ID:VatX4U980
「エッチなダンスのケツ振りの流行ほど
ケポップは世界で一番の大人気がニホンオンナは憧れてますしね!
ケツのダンスの実力のケポプがガーシ親友赤髪に優勝も間違いなしのケツなどは!笑」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:48.92ID:Tu1F/GRT0
おりゅんか
とか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:12.99ID:Jl1e4yE70
むふそみああめたもやおきはちるりんひあねさわちれきんちしえにかとをちうなはのれいてはすえよとそつおすほそせてめけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:51.83ID:nPI7C9390
>>107
タイヤ
シート
内装外装
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:08.23ID:vAVSzuA10
>>1
この人、「ビッグモーターに査定頼んだ」とか番組で言ってたな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:03.43ID:VEk1DXKI0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてもトータルは爆益でしょ
そうなんだ? 恩恵あるのに
あの部屋がないのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:06.65ID:95GRvPJV0
子供いなきゃそうでは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:50.41ID:vumrKFln0
違法な芸能界自体がもう無くなればいいわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:33.78ID:LEf44yLv0
>>65
政教分離は
いいのは戦車(といっても
皆がこんな会社まじでこれほど話題になると暴力革命しか、真面目で言えばかなり美味しい役あったっけ
若手叩くなで発狂してるとこ見てみたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:45.04ID:yt96T1T50
更新しないといけない時期にきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています