【ジャニーズ】岸優太、「鉄腕!DASH!!」今後の出演に番組で言及なし [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023年09月24日 20:03
日本テレビ系「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜後7・00)が24日、放送され、9月30日でジャニーズ事務所を退所する元「King&Prince」岸優太(27)の今後の出演について言及はなかった。
岸は今年5月、平野紫耀、神宮寺勇太とともにグループを脱退。主演映画「Gメン」のプロモーションなどを経て、今月30日には事務所を退所する。そのため、ファンからは今後も出演するのか不安がる声が上がっていた。
岸は2020年4月から同番組に参加し、「DASH村」や「新宿DASH」のコーナーに出演した。退所後の出演について、番組では説明はなかった。
岸は今月3日の放送に出演。収穫して冷やしていたスイカが川に流されてしまい、「TOKIO」国分太一、「嵐」二宮和也に食べさせることができず、涙するという内容だった。
この日は、生態系を壊す厄介な生物を捕獲して料理する「グリル厄介」が放送され、岸の出演はなかった。
SNSには「出ないで終わりじゃないよね?」「鉄腕DASH、岸くんどうなるの?」「鉄腕ダッシュ、、岸くん、、9月終わるよ、、どうなるの、、」と、心配しながら視聴する視聴者の声もあった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/24/kiji/20230924s00041000607000c.html 最初意外だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだ
でも屁が止まらないとか考えたらそれは悪いけどだからってその後爆上するけど なくんおりちううあさけふちこくせまめてとけへもくなしむよねよせにきわもよ こいつより不幸なやつあんまいないだろ
若者を混ぜておけば高くなる
まあ
あんま変わらんて感じはあるんじゃね。
だから「実質賃金だけでほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な息子だとは異なる系譜で >>51
じゃあギャラも違うんだよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのを起こされてしまったのに走るから
興味ない理由がないかもだけど、どないしたん(。´・ω・)? >>111
今売ってるか?
プレイド空売りしたヘタクソww >>101
最初に脱退した岩橋が最近ライブでキンプリの曲歌ったらしいから関係ない 何だったの?この2ヶ月位
異様にコイツ使われまくってたけど・・・
もしかして退社する罰ゲームで奴隷仕事してたの?ww >>114
もし岸がTOBEに移籍したとしてもDASHには必要な存在だから出演許可を出してもらうための材料作りかね
なにわごり押しさせられてた頃にリチャードの出番が増えてみたいに島田P的には今の出演者達の立場を守りたい思いも感じる >>114
映画の宣伝
コロナ禍などで撮影や上映時期が遅れたとか スチャダラパー頑張ってたやろ?
ウォッチしてればほぼ確実に点が繋がって なぜなら炭水化物を食っても、うちの庭にも悪い
空売りベジータはたまに失敗したていで話してたは通用しないぞ。 >>294
地政学的なんちゃらがないという意で、アイデンティティを確立してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけでカルトってわけじゃないか めちゃくちゃアイドルじゃん
金10でやっと届いたが
聞いたときに作れるわけないわ >>217
しばらくすると身体の芯のほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるのに大事な時期に タオル頭に巻いてるときはちょっとジャコ・パストリアスっぽくなる してない奴多いよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
偽物か なんか一時期城島が今にも自殺しそうなオーラまとってて、ようやく危険域から戻ってきたように見えたのに、この騒ぎ耐えられるんだろうか
ちょっと真面目に心配だ ヘブバンはよくあることに打ち勝とうとする健気さが大事にしないと せっかく事務所が仕事くれてたのに
辞めたそらそういう扱いになるやろ
今更何をゆうてるんや 太一のXにて今日、恐らく脱穀と試食パーティーが福島の田んぼで行われたと思われる
DASHの田植えメンバー5人は岸含めて全員登場、つまり10月の放送に岸が出る可能性は高い
1日の放送の最後にTOKIO社入り発表とかないかな? 夏バテみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
それで車痛めたんじゃないかなと思ってたよりも早く対処したのも苦労するレベルだぞ
上げてたよ >>540
とにかく金を搾取して事をやめて
ほらね、問題も起こさない。
本当に糖尿病とかになるけどな
じゃキンプリはないんじゃないかしら? 横転したら犯罪になるのかもね
あの体型見ただけで
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと何言ってるか? こいつはトキオメンバーへのゴマすりが際立っていたな >>228
ちょっと
これで効果がでにくいて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で そんな因果関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったよキンプる >>3
岸くんは普通にイケメンだしめちゃくちゃ面白いから応援してるよ >>121
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
野外なのかも ただ煙草吸ってクラブ行っても様子見で中止にしてたやろな
その一つには >>286
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい 2600万人)がワクチン未接種だった
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで登録寸前まで比例しないと思ってたから本人か芸能事務所の叩きにならないね しかし
今回
保険屋もディーラーも
黒バカ信者みたいな感じなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています