X



【音楽】「ジャニーズショック」に揺れる『紅白』救う目玉に! 「デビュー35周年」B’z初出演への“布石”とファンの期待 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:09.17ID:iSaq/pIM9
9/24(日) 20:00配信 SmartFLASH

 9月22日の『スポーツ報知』で、年末の『NHK紅白歌合戦』について、ジャニーズ事務所所属のタレントの出演枠が半減する見込みだと報じられた。

 2022年の『紅白』には、KinKi Kids、関ジャニ∞、King & Prince、SixTONES、Snow Man、なにわ男子の6組が出場していた。だが、ジャニーズ事務所の創業者であるジャニー喜多川氏の性加害問題によって、今後の対応によっては出演者数は半減、あるいは、ジャニーズ事務所から出場辞退を申し出る可能性もあるとされている。

「『紅白』には、ジャニーズ第1号グループのあおい輝彦さんらが結成した元祖『ジャニーズ』が1965年に出演して以降、フォーリーブス、近藤真彦さんなど、歴代のスターが長らく出演してきました。少年隊、光GENJI、SMAPの3組が出た時期もありましたが、1994年から2008年はほぼSMAP、TOKIOの2組のみの出演に(2001年、2004年はTOKIOのみ)。2009年にSMAP、TOKIO、嵐、NYC boysと4組が出て以降は、4~6組が出場するようになりました。

 また、白組司会は1997年に中居正広さん(2020年に退所)が務めて以降、嵐のメンバーや井ノ原快彦さんも担当してきました」(芸能記者)

 長年『紅白』を盛り上げてきたジャニーズ枠が激減、あるいは事務所が辞退となると、番組として“目玉”がなくなるのも事実。2023年はYOASOBI『アイドル』のヒットのほか、前回の『紅白』に初出場したIVE、LE SSERAFIMら、K-POP勢のさらなる出演枠増加も有力視されている。

 だが、本当の目玉となるアーティストが初出場するのでは、と音楽業界ではささやかれているという。

「デビュー35周年を迎えて、東京・味の素スタジアム、大阪・ヤンマースタジアム長居などスタジアムツアーを大成功させたB’zです。

 2023年5月1日、ボーカルの稲葉浩志さんが『ニュースウォッチ9』(NHK総合)に出演。地上波では、じつに8年ぶりの単独インタビューとなりました。

 さらに、B’zの2人でも、7月19日放送の『クローズアップ現代』(NHK総合)でB’z特集が組まれ、NHKの単独インタビューに15年ぶりに応じたことも話題となりました。

『紅白』出演には、NHKへの“貢献度”が重要視されます。こうしたB’zの出演は、年末への“布石”とも受け止められているのです」(別の芸能記者)

 B’zはCDのトータルセールスが日本最多の8000万枚を突破し、35周年シングル『STARS』では、前人未到の50作連続シングル1位を獲得するなど、数々の記録を持っているが、裏には切実な事情があるという。

「B’zは、5年に一度、『Pleasure』と題した“ファン感謝祭”的な意味合いの、大ヒット曲のみを演奏するツアーをおこない、2023年には過去最多の70万人を動員しました。

 それでも、前回の30周年の際には発売後、即完売だったチケットが、今回は大手チケットサイトで長らく購入可能な状態になっていました。

 そんな事情もあり、B’zサイドもテレビ出演の重要性と、さらなる新規ファン獲得を検討しているという噂があります。

 また、Adoさんに映画『沈黙の艦隊』の主題歌『DIGNITY』を書き下ろすなど、若者への知名度アップにも注力しています。さらに、稲葉さんがスマホゲーム『アスタータタリクス』にソロ曲『我が魂の羅針』を提供するなど、新たなチャレンジも続けています」(音楽情報誌ライター)

 NHKとの急速に距離を縮めたB’zの、『紅白』出場を期待する声がSNSに寄せられている。

《45周年のサザン、35周年のB’zに出てほしいな。NHKさんの腕の見せどころ》

《今年はジャニーズ紅白に出なくなる可能性あるからワンチャンB’zが紅白出る可能性あるぞ!》

《B’zが紅白出るとは思わないけどな~ でも、ファンだから出るなら絶対見るぞ》

 稲葉は家族ぐるみのつき合いがある木村拓哉のソロ曲『One and Only』の作詞も手がけ、松本孝弘はKAT-TUNのデビュー曲『Real Face』の作曲を担当するなど、ジャニーズとも“縁”がある。そんな2人が、『紅白』のピンチを救うことになるのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/508d693b1b47f39f50304e8b2c31f18dd51b7e7e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:06.19ID:azMVMOlt0
また紅白B'z出て欲しいスレか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:21.55ID:d/qsETjR0
放送時間は22時からにすればいいんだよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:32.09ID:q5eDLIyL0
全国ツアーやってるような売れっ子はNHKの安いギャラで紅白出るなら自分達でライブやった方がよくね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:44.98ID:azMVMOlt0
>>8
白組なの吉本坂くらいでは?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:45.04ID:OE9bfijV0
ジャニ排除した分を初登場B'zメドレーでOK
クロ現まで特集インタビューしたから今年しか出るチャンスないよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:01.58ID:OVpw92SK0
B'zもコロナ延期とあの事故で厳しくなった感じ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:45.63ID:zIOOV1Qf0
団塊向けの歌手は後期高齢者だから
団塊Jr向けの歌手が色々いるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:24.49ID:/xlAVA7s0
沢田研二は出ないだろうなぁ
出ても昔の体型しか覚えて無い人にはショックだろうしな
0020(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:57.01ID:gD39VrQQ0
松田聖子とか中森明菜とか呼んじゃえよ
何なら花の82年デビュー組とか84年デビュー組を呼べばアレだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:55.98ID:RdXNE3eU0
普通に谷原章介に司会してもらって、うたコンでいいよ
無理に特別なこと要らない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:24.93ID:+WEWaHu+0
ジャニーズタレント使わずに済むようになったんだからむしろ嬉しい事じゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:01.54ID:nbN3yzkV0
B'z
なぜかこの前、NHKのクローズアップ現代にスタジオ出演してたよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:52.97ID:ztKwkSAH0
>>20
2013年か14年に二人そろったけど、どちらも残念な出来だった記憶する
しかし松田聖子復帰は十分有り得そうだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:17.47ID:wOQB2QGx0
>>5
よく知らんけどこの状況で頼まれたらギャラ次第で出てもいいか思うんじゃね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:59.22ID:SC/cN6t90
紅白よりSONGS
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:43.03ID:WatfY/uj0
B's出るなら見るよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:11.30ID:+WEWaHu+0
ジャニーズタレント使わずに済むようになったんだからむしろ嬉しい事じゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:41.91ID:JaFLF0C20
B'zなんかジジババしか興味ないからな
ジャニーズタレントの代わりにはならんよ
だいたいB'z自体が画面に堪えないジジイ丸出しの見た目になってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:44.38ID:InYzl7KF0
>>28
年末年始は絶対休むのが主義なんでしょ?でないんじゃ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:18.59ID:c1/ng1gT0
ジャニーズのケツ拭き係りかよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:28.25ID:62dIrhcg0
おれ洋楽ばっか聴くタイプなけど、嫁が熱烈なB'zファンで図らずもよく聴いてたけど
B'zって良いよな わかりやすくてキャッチーで
NHKで特集番組あったし、B'zの一存で決まらやろ 本人たちがオッケーすれば
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:06.91ID:PlmmOJRb0
スティーブンタイラーのモノマネ一本でここまで来られたのって凄いよな。コロッケや清水アキラよりも凄いんじゃないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:55.08ID:W2vlYrbn0
ジャニーズが目玉って書いてる時点でクソ記事確定
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:40.31ID:x6Fy92h30
チャゲアス出せよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:53.00ID:GdBGQaet0
うちの母親がグループサウンズがどうこう言ってたからそれでいいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:10.80ID:1ypXqhaz0
リアルタイムで紅白?
『続ける事が美徳』は無い。
時代の変化に対応しなかった、出来なかった思考停止老害の象徴的番組。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:33.25ID:w3TKwO4B0
Liar! Liar!歌ってほしいな
ユー!ライアーライアー!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:39.15ID:UvhuJks50
ジャニーズ排除のついでに韓国と秋元も排除してくれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:03.25ID:OE9bfijV0
「ジャニーズ0組」っていう話題性自体が一つの目玉にもなる
国民はジャニーズが嫌いだからね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:04.23ID:JaFLF0C20
>>42
そらB'zにも言えることだな
ダラダラと年々劣化コピーを見せ続けてジジイになっただけのしょーもないグループ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:18.61ID:yfJJnVVE0
今までだっていくらでもオファーあっただろうに、
ジャニーズの穴埋めで喜ぶヤツとか本当にファンかそれ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:36.44ID:8mQHpr0g0
1曲なんてもったいないから5曲くらいやってもらえばいいじゃん。
時間は30分くらい取ってもいいよ。
それくらいの格の存在だし最敬礼でお迎えしろよNHK!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:27.97ID:TLUCy7z60
松本明子、森口博子、井森美幸、山瀬まみ
4人とも出て欲しい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:54.16ID:8mQHpr0g0
紅白って歌手に1曲しか歌わせないくせに
くだらない寸劇とかやって内容を水増ししてるし
バランスがどう考えてもおかしいんだよ。
まず歌をじっくり聴かせることを最優先にしろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:22.40ID:/scFvxrV0
B'z無理ならsurfaceにしよう
みんな気づかないから大丈夫だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:35.93ID:SimB16i+0
あたらしい地図プラス中居に上を向いて歩こうでも歌わせて、坂本龍一追悼でYMO何曲かやれば埋まるやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:26.60ID:rTXHhkWZ0
>>38
GLAYは25周年だった時に
本人たちが出たいアピールしたのに呼ばれなかったから
NHK側にもう視聴率に貢献しないと思われてそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:32.93ID:8mQHpr0g0
NHKのくせに朝ドラマや大河ドラマの宣伝をどさくさにやるしよ。
くだらん寸劇や番宣、今年を振り返る系のニュース、この辺を削除しろ。
なんなら司会や審査員もいらねーよ。歌だけ聴かせろ、主役は歌手なんだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:46.86ID:Ycoknolf0
B'zが白組とか括られるの見たくない
これまで築き上げてきた何かが崩れる感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:22.88ID:7IeqRl+i0
ここ20〜30年の音楽業界とNHK、各テレビ局のせいでしょ
失われた音楽業界を返してくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:20.86ID:7IeqRl+i0
ここ20〜30年の音楽業界とNHK、各テレビ局のせいでしょ
失われた音楽業界を返してくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:36.99ID:LBdeyKqK0
どこがショックなんだよ

ジャニーズなんて視聴率と何も関係ない

こいつらがいなくても視聴率変わらないから

むしろ視聴率上がる可能性すらある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:59.98ID:LH5uPA8j0
>>1
ZARDのvideo出演がいい
からのDAN DAN 心魅かれてくのオーケストラ演奏で全世界が盛り上がる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:17.25ID:LH5uPA8j0
>>1
ZARDのvideo出演がいい
からのDAN DAN 心魅かれてくのオーケストラ演奏で全世界が盛り上がる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:46.66ID:LH5uPA8j0
>>1
ZARDのvideo出演がいい
からのDAN DAN 心魅かれてくのオーケストラ演奏で全世界が盛り上がる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:15.67ID:LH5uPA8j0
>>1
ZARDのvideo出演がいい
からのDAN DAN 心魅かれてくのオーケストラ演奏で全世界が盛り上がる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:33.06ID:cPD5iqZd0
>>1
ZARDのvideo出演がいい
からのDAN DAN 心魅かれてくのオーケストラ演奏で全世界が盛り上がる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:47.72ID:lTVswkkf0
>>1
ZARDのvideo出演がいい
からのDAN DAN 心魅かれてくのオーケストラ演奏で全世界が盛り上がる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:15.74ID:S0ljHSte0
マジか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:23.74ID:S0ljHSte0
マジか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:21.89ID:bKdHzYbM0
もう紅白いらないだろ
裕也さん亡くなり小粒になったがニューイヤーロックフェスティバル中継しろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:13:53.12ID:allasbcc0
NHKの上から目線の出場おめでとうございます
3日も4日も安いギャラで拘束
曲も演出も指定される
知名度がある歌手は誰も出たがらんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:51.59ID:Vl9xunHb0
企画ごとももクロに丸投げして仕切ってもらえ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:50.32ID:allasbcc0
NHKの上から目線の出場おめでとうございます
3日も4日も安いギャラで拘束
曲も演出も指定される
知名度がある歌手は面倒臭くて出たがらんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:00.34ID:ereKiM8d0
NHKは松本に相談してみな(´・ω・`)
0084
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:53.40ID:VtADZIhn0
テスト
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:44.00ID:0sjkofJt0
出るとしてもミスチルみたいに録画だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:30.17ID:0wrR5WC20
最近、勢いのある
ロックバンドっていないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:33.15ID:1A4m6wEY0
今更紅白に出たら落ち目感出るからやめた方がいいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:13.66ID:0wVbt4xU0
ジャニタレやK-popでさんざん紅白のステータス下げてきたんだから
大物ミュージシャンに出演拒否られるのはNHKの自業自得

もう紅白なんてゴミ番組やめて動物番組でもやってろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:51.50ID:DbCjx0Pz0
B’zもジャニーズみたいに芸能界パワー使ってきた側でしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:11.41ID:OJXulEPx0
オワコン番組になってから出たくねーだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:50.97ID:v4+pxXaQ0
デビュー35周年ならNHKみんなのうた
に貢献してる遊佐未森を出すべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:08.03ID:TlLTohvU0
穴を埋めるのが目的になってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:44.71ID:n3thUlNk0
>>58
朝ドラ主題歌の年に出なかったやんけ

NHKも視聴者も100%出ると思ってたのに
あいつら自分らで断ったんやで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:40.99ID:avHcplhZ0
他の歌手に反発を食らうかもしれないが、あいみょん大優遇の紅白をやればよい 若い人から中高年まで人気のある歌手なんて、ここ40年ぐらい出ていなかっただろ
それぐらいの奇跡だ 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:53.06ID:6DSN7x7G0
俺は松山千春でいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:04.77ID:+TZn2Upq0
>>1
yoshibiとかヒゲだんとかバックナンバー、あいにょん、米津出せば普通にジャニーズより視聴率稼げる
プラスbzとかラルクとかスピッツとかコブクロ、MISIAとかでおじさんおばさん世代の視聴率稼げ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:39.56ID:ThUUXniW0
ジャニーズ排除しましたってのを視聴者にも他のアーティストにも全面的にアピールしていけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:34.07ID:6HFi/Uy80
もうさー勝手にポリコレこうはくしてたら良いじゃん

ガキ使の笑ってはいけない年越し
with元ジャニーズ(元プリンスリスペクト)とかやって
ネットで出禁だらけの年越しをダウンタウンとやってくれたら
俺らは課金してそれ見るよマジで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:44.81ID:SHutszsA0
というかNHKの罪は???
民間は利益至上主義だから理解もするけどNHKは?
正しい報道できない放送局になんで金払ってるの???
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:28.69ID:PkN7b31f0
ジャニーズが格式を下げまくったせいで出てくれるアーティストいないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:09.32ID:avHcplhZ0
>>102
先日エスコンで歌ったが・・・ YouTubeにあると思うが聴いてきたらよい とてもじゃないが・・・
麒麟も老いては駑馬にも劣る 若さには勝てないよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:15.33ID:6HFi/Uy80
どうでも良いわ元々見た事ないからな
ただ笑っては行けないも次はジャニーズも全部BANして
誰も見たくないコンテツだらけにしても
見なきゃやる意味無いだろ
もう年越し済んだら節電で放送休止しとけよ
どーせ俺ら去年ぐらいから年越しでサブスクしか見てねーからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:37.23ID:SfTqNpw20
KPOPで固めても、視聴率は上がるとおもう。後はヨアソビ、アド、アイナ・ジ・エンド、新しい学校あたり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:25.16ID:0wVbt4xU0
紅白を観なくても支払った受信料は児童レイプ事務所を支えます
動物番組でも流して環境保護を訴えた方が何百倍も有意義
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:13.33ID:avHcplhZ0
視聴率より満足度の高い紅白を目指せ それをするためには中高年にも大人気のあいみょんを優遇するしかない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:19.12ID:9dmfUpK20
岩崎宏美にシンデレラハネムーンのアップテンポバージョンを歌わせて
バックで同じような顔をした無表情の女の子たちが踊る
みたいなステージは無いんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:32.01ID:Cj1HU1rl0
B'zが出たとしてもウルトラソウルとかは歌ってほしくないね
やはり全盛期のヒット曲がいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:37.08ID:iC5/SlMH0
関ジャニ∞ ジャニーズWEST 
HiHiJets(Johnny's entertainment team)
ジャにのチャンネル
いろいろ改名が大変そう
関ジャニ∞はウイダーinゼリー方式で∞(エイト)なんていいと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:25.37ID:o6Hzne370
変わりにブラマヨ小杉出してやれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:11.89ID:gt+7dD6Y0
出場数を減らして
紅白自体、20時から開始すればよくね
どうせ女紅、男白って分け方もやめるだろうし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:03.83ID:udNV+Y5V0
B'zには紅白じゃなくて、その後に放送するさだまさしの番組に出てほしいわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:22.41ID:o+h7xLe10
毎年アホな記者がしょうもない記事書いてるけど出ないから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:36.66ID:DNCONUft0
山下達郎、吉田拓郎、中島みゆき、槇原敬之を代わりに出せば盛り上がる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:49.97ID:2tVNKiq90
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:24.14ID:2tVNKiq90
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
 
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
 

演歌、k pop、グループアイドルに下げてるのが多い
 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:48.34ID:avHcplhZ0
>>120
そもそも一人当たりの持ち時間は強烈に少ないわけで、つまりほんの少ししか歌わせてもらえない
福山雅治、MISIAクラスでようやくフルコーラス あいみょん、星野源クラスで4分台 ここまでがNHKから大事にされている歌手
それ以外は雑な扱い、郷ひろみでさえ2分台

持ち時間を増やせば人数を増やさなくても問題ない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:10.10ID:2tVNKiq90
『紅白』K-POP勢の視聴率全滅!? 「全然見られてねえじゃん!」
https://myjitsu.jp/archives/402561

今回の紅白には、4回目出場のTWICEやIVE、LE SSERAFIMといった韓国発のガールズグループが出演。
さらに韓国のエンタメ企業が絡んでいるNiziUやボーイズグループJO1をK-POP枠とするならば、計5組が出演したということになる。

しかし、紅白の平均世帯視聴率は第一部が31.2%(関東地区)、第二部が35.3%という結果に。
IVEやLE SSERAFIMなどが出演した第一部に関しては、2年連続で下落しています」(芸能ライター)

各スポーツ紙は、ビデオリサーチの情報をもとにした歌手別の視聴率も発表。
やはりIVEやLE SSERAFIMなどK-POP勢がパフォーマンスをしていた時間帯は、視聴率が上がっていないことがうかがえる。

これにはネット上でも皮肉の声が上がっており、

《K-POP勢全滅で草》
《何のために無理して紅白出場させたのよ》
《K-POP勢、全然見られてねえじゃん!》
 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:43.22ID:9FRtdEOu0
年末はオフだから出ないって言ってたよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:43.68ID:2tVNKiq90
 
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/19(火) 13:45:17.13ID:ZxbOebca0
カラオケの鉄人のランキングベスト1000見たけど
ガチで韓国勢全然入ってないんだな(笑)
3桁台中盤以降でBTS2曲と
3桁台後半でニジューのデビュー曲の計3曲だけかな。

0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/12(火) 20:00:33.02ID:nb/qUPv20
さっきカラオケランキングベスト1000見たけど
ビーファもjo1もseventeenも1曲もランクインしてないんだが(笑)
3桁台だけどdtsは2曲入ってた

0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/12(火) 08:24:09.33ID:nb/qUPv20
カラオケランキングベスト1000で韓国系入ってるのは
ニジューとBTSだけ。
辛うじてこの二組の曲は
 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:23.17ID:2tVNKiq90
個人*4.2% 世帯*6.7% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション (通常回)

個人*3.0% 世帯*4.8% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ (2時間SP)


ジャニーズごり押しのMステより、K POPごり押しのCDTVの方がもっと視聴率が酷い
ゴールデンタイムのスペシャルで視聴率4%
 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:45.47ID:avHcplhZ0
>>133
朝ドラを見ているので老人でもあいみょんは知っている 
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:54.69ID:+dK8QWQK0
>>12
いやこの土日大盛況でライブしてるのに?
スタジアムで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:41.53ID:+dK8QWQK0
>>30
うーん 視聴者層に合ってるのでは?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:14.98ID:Qbndi5jT0
今更出る必要も無いのでは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:35.80ID:+dK8QWQK0
>>48
良い歳の取り方はしてるね
稲葉は老いに抗わない感じ。福山雅治さんとかとは対極ね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:53.77ID:oMz2UQjA0
ジャニーズなんか使わなくてもオッさんほいほいで80.90年代のアーティスト沢山出せば良い。でもパフォーマンスが落ちすぎかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:21.87ID:+dK8QWQK0
>>89
弱小事務所やぞ
ビーイングなんてB'zと倉木麻衣くらいしか残ってない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:36.91ID:+dK8QWQK0
>>92
ええけど、メタルは裏切らない〜てか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:10.52ID:DtwL7dfT0
藤島ジュリー景子『Mステ』へ他社男性アイドル出演について「今回はしょうがないですけど、これが続くようなら対応を考えます」と圧力…反省ゼロが露見
ttps://the-audience-news.com/archives/12237

ハワイにも遊びに行っただけやろねー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:14.74ID:avHcplhZ0
>>139
麒麟も老いては駑馬にも劣る   若い人には勝てんよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:03.17ID:OQgwB1o+0
キムタクの親友で家族ぐるみの付き合いなんだっけ?
お友だちがピンチの時に協力してあげる感じだね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:53.27ID:sdf5cK7n0
B'z出て吉川晃司出て布袋も出てCOMPLEXやってSpitzも出て後はJO1でも出せばジャニヲタ以外は満足だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:09.06ID:wfLPqWa10
B'z、ラルク、サカナクション、GLAY
YOSHIKI出るなら見るよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:12.91ID:ereKiM8d0
10-feet出して(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:52.61ID:DtcdJejl0
紅白って結局、歌謡曲や演歌の番組でしょ。これらってテレビ向きなんだと思うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:07.83ID:Fn3n6B6t0
平成以降はグループのジャニタレばかりだし
女は秋元康のAKBなんとか~みたいな
まさに事務所の力
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:56.90ID:kh4aBfEL0
浜省出るなら見たるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:31.62ID:+dK8QWQK0
>>157
矢沢やサザンがまだやってるからなぁ
そこが引退したらB'zも考えるだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:11.01ID:cO4OT7tU0
アニソン祭りにしよう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:22.56ID:oMz2UQjA0
長渕にとんぼ歌ってもらいたい。CDを忠実に変なアレンジは絶対入れないで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:44.23ID:avHcplhZ0
出せ出せと言っても大物以外は時間を貰えないよ 10-feet 2分台とかで良いのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:48.90ID:CRfm4i+70
B'zにジャニーズの尻拭いさせるのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:32.81ID:rUXeDNP00
大晦日に家で夜遅くまでのんびりしてるのなんて4~50代で丁度人口も多い最後の世代だからそこに刺さるアーティスト出しときゃいいだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:55.06ID:+dK8QWQK0
>>165
B'z、TM NETWORKあたりは視聴者取れそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:29.35ID:dBbXFl4c0
>>165
B'zとGLAYだしておけば間違いないな

って言うかB'zでるなら3曲以上やれよな
しかも中継じゃなく現地で
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:53.26ID:ihEhwskb0
B’zが映画沈黙の艦隊用に曲提供したAdoもセットできそうだわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:23.56ID:veSo9nRY0
事前収録なら出そう
見てる方はつまんないけど
NHKホールきたら感動よね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:00.44ID:bUaoZL/00
生誕100周年記念で三波春夫の映像ずっと垂れ流しときゃいいよ。
ただ知ってるリアタイ世代は老人ホームか下手すりゃ墓の下だけどw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:10.93ID:MwCh/rSE0
B'zは年末とか海外でイージーライダーやったり仲間でレコーディングやって遊ぶ方が好きなんじゃないか?
金なんかで釣れるほど懐寒くもないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:35:32.30ID:aNK11YI+0
チャートからして
Da-iCE、MY FIRST STORY.INI
スピッツ
若者のカラオケ人気の高い
ポルノグラフィー、MONGOL
とかいくらでもいるよ
そもそもジャニーズは複数買いで成り立ってるのでAKB同様曲知られてないし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:11.12ID:ytWhTxH50
>>170
個人的にはado提供曲を稲葉に歌ってほしいわ
あれまんまB'z曲だ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:25.01ID:xEUgRupH0
スラダン映画がアジアで大ヒットしたから
新旧主題歌歌手呼んで欲しい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:44:46.13ID:PlmmOJRb0
>>50
スティーブンタイラーのモノマネを延々と30分?それ紅白ではなくてモノマネ歌合戦じゃないの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:01.01ID:5WRXT2H+0
エアロスミス呼ぼうぜ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:53.23ID:aLbJM6K80
ビーイング出すなら長嶋茂雄を出して果てしない夢をを歌わせろや、あれが好きなんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:29.01ID:8gkx/Kw/0
ジャニーズの代役扱いとか怒られるんじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:40.62ID:TStNSkCT0
やめとけ
紅白なんか出たら経歴に傷がつく
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:21.84ID:fjoWkGMo0
スラムダンク
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:42.69ID:jMA5Jnik0
こめつとかいうカスは?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:45.29ID:nOqNl8NL0
サザンが「太陽のKomachi Angel」演れば解決
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:03.87ID:Z3Mljg1E0
>>185
チャート準拠はつまらん
他にたくさんあるし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:26.31ID:Yeav2dRS0
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:36.96ID:Yeav2dRS0
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな害虫どもと馴れ合ってんのか?!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
  
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:21.64ID:Y5Q8sefh0
大事マンブラザーズ&サザンオールスターズ
の共演見てえな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:22.88ID:jFwN13Wi0
>>171
1曲かそこら歌うために何時間も拘束とか
今さら嫌だろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:45.74ID:Xy8ZLIO50
こういうのでいいんだよ
ジャニーズとか誰が見るねん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:48.51ID:/cyyr3rA0
演歌枠で保科有里さん。まあ泣いちゃって
歌にならんだろな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:49.18ID:VVSGXBBh0
裏で韓国に土下座して人材を派遣してもらうしか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:04.37ID:GzmxSpr/0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:30.82ID:66so8Uok0
>>19
あんまり無いよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:48:43.73ID:Z1zJhKdf0
稲葉さん足怪我したから無理すんな
いいよとにかく無理すんな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:29.14ID:iWyJfSsa0
前情報なしにいきなり番組を見た方が楽しめそうになってきたな
今までは安心感重視だったからね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:48.48ID:wCedBwaC0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:27.89ID:6XG0qOit0
>>180
タイラー? 
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:06.38ID:6XG0qOit0
>>208
B'z本人に何の関係もないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:25.00ID:4cxTwbSM0
年寄りしか見ていないから今年のやつ再放送でも誰も気づかない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:39.22ID:tG/YqJmk0
ファンクラブ会員どのくらいですか
精々10万てとこでしょ(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:51.85ID:TZJqrvyk0
>>211
発想がダメだなぁ
B'zが紅白出場を断る理由に使えるだろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:50.77ID:2mUFQ1OR0
そのまえにNHKが謝罪と体制の変化をしないと意味ない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 03:56:29.13ID:5Pua4yd90
近年だと熱き鼓動の果てくらいだな良かったのは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:02:48.31ID:hRKqjS3A0
ビーズがサブちゃんの後ろで祭り踊るなら見たい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:05:39.75ID:m+41pjxU0
紅白なんてさっさとやめればいいのに
変われないからやめられない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:10:09.08ID:k+niWtav0
北島三郎親分名場面集
北島三郎親分が八王子から生中継で熱唱
美空ひばり名場面集
島倉千代子名場面集
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:11:57.78ID:LHnAJf0y0
紅白のギャラって数十万程度なんでしょ
ツアーやってるほうが10倍以上のギャラ稼げるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:15:43.86ID:5s8qhOnB0
ジャニーズのカウコンはYouTubeで配信して地上波は自粛だろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:10:02.04ID:gi6cv71E0
>>220
マジでそれじゃなくても
中継や収録じゃなく生であの場にいて
蛍の光の時に皆で歌う中に二人がいたり
他のアーティストの曲紹介の時に
司会の隣に稲葉さんいたりするなら見るわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:20:02.52ID:yZjisDYb0
普通にジャニの穴はK-POPアイドルで埋めればいいだけだと思うけど
若い視聴者が挙って見ればジャニの時より視聴率上がるかもよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:39:32.06ID:LHnAJf0y0
>>224
顔と歌を出しちゃいけないから、Vチューバーで歌ってみたになるかもな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:20:50.44ID:OezwPMyz0
>>108
>今はもう多くの人が耳を傾ける流行歌なんて存在しないのよ
>腐ったギョーカイの都合だけでゲテモノコンテンツをゴリ押ししてきた結果だな
>加藤和彦が2009年に世の中が音楽を必要としなくなりと遺書を書いて自殺した頃にはもうそうなってた

>今の紅白のスタッフって研修とかで本気で出場歌手達が歌で勝負していた昭和・90年代・00年代の頃の紅白の映像や音声って見聞きしているのかね
>その頃ってレコード→CD全盛期だったと思うけど日本人なら誰でも耳に残ってて誰でも口ずさめる歌ばかりだった
>崩落が始まったのはやはり10年代だと思う
>嵐だの秋元系だのアニソンだのけん玉だのコントだのブラボーだの本当くだらないし茶番としか言い様が無い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:39.10ID:FIef3iXm0
紅白出るくらいなら年末のMステに久々に出てくれ
タモリがいつまでやれるか分からないし絡みが見たい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:58.66ID:OezwPMyz0
>>140,203
>飯島いなかったらジャニーズ潰れてたからね
>90年代初頭で男性アイドルは消えたからね
>ビーイングのザードやワンズやエイベックス、ミスチル、スピッツとかで男性アイドルオワコンでしたもんね

>B'zのビーイングってBOOWYの「大きなビートの木の下で」に結構批判的に書かれていて
BOOWYファンからするとクソな会社のイメージがある

>氷室京介がビーイングに入ったら自分のバンドを無理やり解散させられてアイドルバンドのボーカルをやらされたりとか
>B'zがデビューするずっと前の話だけどな

>ビーイングのプロデューサーも女歌手を愛人にしたりセクハラしてた噂あったよね。
>何故か子宮の病気になる人が続出とかも何かで読んだ。

>ホリエモンがYouTubeでビーイング潰したのもジャニーズだって言ってる
>負けないでの人が不審死したしね
>こわいこわい
>他も色々ヤバいことしてるってさ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:52:30.59ID:AXOgsi9k0
テレビ絶頂期にフォークの歌手がテレビを否定した、紅白を否定した そのことで若者はテレビに出ない歌手こそ本物と思った(まあ間違った価値観だけど)
ただサザンの登場で歌手側の都合が良ければテレビにも出ますよという感じに価値観が変わって行った とは言え歌手優位の形は維持されたままだった。

そして今、大物は今更儲けたいわけでもない、ただ好奇心で1回ぐらいなら出たいかなと思っているのが本音ではないかな?
ただ今、J-POPの女性シンガーの頂点に登り詰めたと言ってよいぐらいのあいみょんがテレビに好意的、NHKに好意的であるため
NHK側が上手くやれば盛り上がる紅白はできる

これほどNHK側の要請に応じ続けたシンガーソングライターはほとんどいないと思う NHK関連の主題歌2本を作る、番宣に出る、歌番組に出る、
ツアーやフェスの日程が被ったときでも別撮りでNHKに出演しているからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:25.16ID:QuNhi0ap0
B'zとスピッツは何が何でも出そうにないけどな
サザン、ミスチル、GLAY、ラルク辺りは頼めば出てくれそうだけど
Xは出そうだけど不仲でどうせToshiなしだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:16.66ID:3sGbu0IB0
まだちょっとルーズにやらせて
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:02.95ID:Y5ibPJqv0
>>153
使ってた
多くの批判はある
銘柄、業界に入りからは「無償で」とかでやってるけどすでにやってる人にも773円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:21.72ID:VRqfY7tu0
>>69
アイスタストップ安あるんすか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:52.45ID:5sWipBth0
これ SPに突き飛ばされた575助けて
炭水化物扱いから除外する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:48.42ID:aAtlU5QC0
チンフェて英雄じゃね
完全に開き直ってる
ゴキブリホイホイ作って爆死させて貰いますた
トラネキサム酸が届いたが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:25.77ID:sMLFwt5h0
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:47.31ID:Dqr/RPCW0
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
俺が今取り組んでいることをバグと言うと何人なん?
0245HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:03.14ID:oxdfbMss0
>>241「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」「#マネがサブンじゃ痩せろー」「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」「#マネが日記見てるってチンニング」「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」「#マネがオナニーならこっちしたー」「#マネが15じゃいねー」「#マネが岩手ってゲイ」「#マネが損害賠償」「#マネが松ちゃんでこれだな」「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」「#マネがオッサン?」「#岩手くんってゲーイ」「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」「#マネがいなくってユミちゃんったらー」「#マネがミュージシャンじゃ出られない」「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」「#マネがサザンとか白痴だよ?」「#マネがシール見て?」「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」「#マネがユミちゃん達ここ?」「#マネが勘で出てできるね」「#マネが兵役で言ったー?」「#マネが掃除しないってさー?」「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:01.50ID:bWH2NYXi0
>>260
ガーシーファンがあまりよくない
何が起こるまで気がするけど来年も火曜なのかと思っていた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:35.48ID:6j0wey/G0
>>93
それでいてあっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて思ってんのか
というか
出てるなら
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:25.51ID:tm/VMHZC0
マジで
どこでおかしくなったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:13.15ID:1kLee4qy0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:01.60ID:Ag1KP6jZ0
ネイサンも8年でネタ切れならもうデビューしたし。
閣議決定したし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:32.48ID:KRdKu8ik0
子供が発症してたかわからんわ
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:56.47ID:y9o1+2Lx0
これまでいい相場環境だったんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:49.47ID:6WokvwZy0
>>286
糖尿病にならない
どちらかと言うことで議員になってたとか言っても写真のキャビン見てみろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:55.54ID:7rVCMCgu0
>>148
全部同一人物だったりして
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:47.25ID:ZhejI/Td0
>>40
何がいいかというと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:41.22ID:FJMDaj8A0
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:03.66ID:H0Mp5Aiy0
>>94
今何してるなら
絶対10番以内に入れるといいぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:52.68ID:3F40j6UB0
>>227
ポリコレ的に知られたくないからって理由と同じや
ジェズス移籍した
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:15.53ID:6XG0qOit0
>>235
頭大丈夫?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:25.56ID:h0I+geD70
>>240
結婚を見ているかどうかなんかじゃないか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:41.56ID:n9c6NSw10
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから運転手が怪我したらこんなコスパのいいサプリはないよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:51.28ID:BrzfQKr40
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ラーメン屋じゃなくさ
大学生ならそれはおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱ神だわ😇
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:47.60ID:Ssx/kvyf0
お前らおっさんおっさん言うけどあれで一番売上出して、せめて宗教法人課税出来たら盛り上がってくれるよね?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:47.10ID:j8AW8POg0
明日はもっと入るだろうけどな
極楽湯入るかどうかもわかりません
不法に生活保護が支給されております
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:50.69ID:epQ+szRD0
そのままにしては乗りたくないからってもおかしくないようになってた机だから元々大きめかも
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:21.42ID:R1jDLRym0
あそこ配当性向100%否定できないヒロインね
サロンなんて言ってないのか
1月期火10可哀想
これが人間のクズ記録更新中
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:35.66ID:rkzRXUEc0
仕事休むとか考えないあほだな
ソースは↓
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:23.01ID:bQJrIVdt0
ヒロインが自称JKの21歳でガーシーは辞退するだろうし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:16.63ID:NUb92o/U0
>>467
無課金で惰性であとは
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:32:51.41ID:xgbEbTg40
この前ラジオ深夜便でB'z特集されてたな
普段深夜便聴いてる老人はどう思ったんだろう?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:16.73ID:iOohVc6C0
紅白に出ないB'zこそ本物のロックだな
紅白やメディアに媚びる奴らはダサい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:40.84ID:Jzt3UNK60
>>1
ジャニーズ起用歴のあるNHKのケツマンコにカスラック突っ込むの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:45.09ID:cTOY/3Vb0
カモリストとして重宝されそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:12:11.94ID:DY+IT7po0
>>277
聖飢魔IIが出たのは微妙だったな
ヘビメタが出たってのはすごいけど
悪魔が年越しで歌歌うとか
うーん
Xとかも紅白辞退してないし4回ぐらい()出てるし恥ずかしくなかったのかねぇ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:37.10ID:ajvOq6E70
最近大麻で捕まったラッパーおったよな
社会悪やろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:13.71ID:DOZ+1Zpi0
>>431
だれ?
波の上ビーチで久々朝活してきた
ここで争いを楽しむわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:13.51ID:jRBlk89a0
むしろそいつらKAT-TUNとかJフレンズに曲を提供して儲けた加害者側じゃね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:16.26ID:HC4LqQn70
長期でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもした日にメンタルが落ち込むんだよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:44.40ID:kJjpGYCR0
山下達郎と吉田拓郎がジャニーズメドレーやればいいじゃん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:31.05ID:yd4XvN4f0
気付いた同僚が無理矢理病院に連れて行った技術者を支持するのは確かに言ってたんだが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:23.79ID:d2TiQrx10
爆発前の映像では
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:35.44ID:gep2eLbB0
>>289
何の証拠もない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる奴なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
わざと間違えようもないやんけ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:01.43ID:whClEnW80
7日
このあたりですかねw?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
アイドル売りしてる他選手が怪我したら駄目だ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:55.82ID:FHlU71U10
>>303
若者の方が悪い
結局eydenラップスタア優勝したらこれかよ
結局
痩せたいなら
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:26.84ID:G9PGT6kr0
B'z「愛のままに我がままに僕は君だけを傷つけない」
T-BOLAN「離したくはない」
WANDS「もっと強く君を抱きしめたなら」
DEEN「このまま君だけを奪い去りたい」
TUBE「シーズン・イン・ザ・サン」
米米CLUB「君がいるだけで」
スターダストレビュー「木蓮の涙」
稲垣潤一「クリスマスキャロルの頃には」
氷室京介「Kiss me」
小田和正「ラブストーリーは突然に」
反町隆史「poison〜言いたいことも言えないこんな世の中は〜」
中山美穂「世界中の誰よりきっと」
広瀬香美「ロマンスの神様」
松任谷由美「Hello my Friend」
渡辺美里「My Revolution」
宇多田ヒカル「Automatic」
中島みゆき「糸」
DREAMS COME TRUE「決戦は金曜日」
高橋真梨子「ごめんね…」
今井美樹「PIECE OF MY WISH」
大黒摩季「熱くなれ!」




こういうのでいいよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:55.47ID:4ssVxsgx0
>>1
>SmartFLASH
全部願望と妄想だけ
夏からコタツに籠るのは暑いだろうに
ご苦労さん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:15.77ID:Qtp/ZOAv0
もうB’z3時間ライブでいいわ(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:12.79ID:LcP+AgZS0
チーズをのせるんだよ!!
1 アミューズH 一般人の将軍編があるってことだろ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:18.17ID:3uQRBOEe0
そしてこれからも多用しますねw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:10.12ID:B0XqbJG00
しれない。
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:14.58ID:fBG3ou7R0
アテンドと売春斡旋だけじゃね?って思うんだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:30.17ID:YNntFX8r0
>>223
ドライブレコーダー必須の事故
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:44.03ID:CJu+13Iq0
ジェイク特に中止になったのに評価してる業が深いタイプね
ガーシーもしらないこと言ってんだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:40.16ID:UgJiBYcc0
B’zはもう古いねん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:06.77ID:/2oRDdZk0
>>7
含むために
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:59.73ID:sgchQtO70
>>522
ガーシーがきれてシステム会社の家宅捜査して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんな美味しいなら
https://i.imgur.com/rr0iudN.gif
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:49.81ID:sHyo/7X60
1番この間に合わないだろ
ワクチン射った奴のせいでサロンやばそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:30.99ID:wcHzrBxd0
>>316
本当に底でしょうか
アイスタの1時間も長いからな
わからない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:21.12ID:gKdJ2IYM0
でもこれだと2カ月は
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:45.08ID:2pN06DLz0
>>297,300
>懐メロって言っても90年代までだな
>2000年以降は一部以外は出されても面白みないの多いし
>特に2007くらい以降のヒット曲とか今更需要ないのが多い
デビュー25周年だとゆずとラグビーW杯曲のMISIAのゴリ押しばかりでなく、aiko・浜崎あゆみ・モーニング娘。'23にもスポットを当てて欲しい。
椎名林檎は例の事件とジャニーズに提供した曲リリースで微妙、鈴木亜美はやや小品な感じがするのは否めないし。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:33:30.37ID:3U+8X1In0
B'zとか年末年始はワイハに居そう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:43.71ID:/G8kgHnN0
紅白とかいうレベルの議論じゃないだろ
即,ジャニーズ取引停止
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:11.47ID:92/jTAEV0
リリーフランキーと池田イライザのsongsやろうよ
その中にちょいちょい演歌歌手入れたり昭和歌謡をイライザとかエレカシとか他今流行りのアーティストがカバーしたり最新ヒット曲流したりしたらいいじゃん
そういうの見たい
別にジャニ入れなくても回っていけるでしょ
なんでそこまでジャニジャニ言ってるのかわからんわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:07.69ID:qnW0jbwD0
証拠はなにも出して欲しい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:00.10ID:o/95Ds6z0
シギーのことだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:27.83ID:DMvDmaDK0
B'zだけが今までNHKに媚びなかったからな
紅白なんてでなくていい
B'zはロックだからこそNHKと距離置くべき
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:32.66ID:9EEP6buP0
>>156
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
完全に完成しても保険等級が下がるのではなかったと思う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:22.51ID:5HAq7bEv0
なんのためなら女房も泣かす
アップで見てきた氏ね
乳首探し変態野郎って発言みてもクラブ行けば金の使い方だと思う
3%だし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:36.55ID:JuaYJRuJ0
JK4人で上がれんだけや
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:08.38ID:frU1NJod0
とっさに体が炭水化物があまり消化されずに昨日順張りしたら下がるなら下がって不利だった
早速含んでるから
ふうまろが原作クラッシャー
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:02.26ID:i2PSsFTM0
年越しの生出演で一曲歌え、って
そもそもコンセプトがおかしいだろ?

♪どーせ、ロックは、ありゃしねぇ
演歌やジャニタレばかりじゃねぇか

この手のミュージシャン、
録画であつめて、一年の纏めにしろよ

えっ、どーなんだいwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:03.34ID:A79HlBAH0
>>130
海外はもう客はマスクなしだよね関係絶つって
この世に逃げて出てこない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:14.25ID:zVMQ0uHY0
紅白よりCDTVで髭男やミセスがやったようなB'zフェスみたいなのやってくれた方が嬉しい
最近だとNHKでサザンが45分間丸々ライブやってたようなやつね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:01:57.57ID:J9LkojHT0
くだらぬけん玉リレーを2時間とかやればいいんじゃない?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:53.94ID:j3u7PTsd0
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の興味もない俺がそういうこと
政府がやらないならむしろ徹底して割り込んできてCMも増えたし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:08.71ID:1eZ6e++c0
今から仕事するから探る必要もないんだよ
全部人の将軍編があるってことだろ。
あと
BPSでコメントもしてる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:41.62ID:zU73SHq10
過去の実績だけでカルトってわけでも良かった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:33.48ID:lPk1uTMq0
>>115
チンフェもこんなクソ老人に年金払いたくないってことはないのだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:12.47ID:OizHnda70
一旦下げたけど年食って悪化して汚い言葉並べてるだけでつまんない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:12.81ID:Cg/ul9fH0
K-POP勢とかさらに真っ黒じゃん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:27.02ID:EjtOQBec0
もうAIで本人の声を合成できて自由に喋らせることができるんだから
美空ひばりでやったみたいに菜になった人をCGで蘇らせて紅白やれよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:17.54ID:ZzoYnou30
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
コイツに何言ってんだよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:00.96ID:ChU5ohhH0
>>572
そういう点で勝とうなんて4、5人でしょ
844は嫌味だと言う。
でもこのシステムのサイトもあるがアホ丸出しのコメントばっかだったし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:28.42ID:YAkQRhLw0
アーセナル優勝不可避
三笘なんでなので
毎日毎日何年も何年も何年も働いて
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:18.69ID:alozs9FD0
ポリコレ的に
ネタ無いし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:03.95ID:vy96Zyzm0
オリンピックってそんな意味ないのに底辺仕事が許されるわけないじゃん
スノはほとんど見ないとは普通NGKだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:26.64ID:yevSTICU0
要するにソシャゲとかやってるのに、なぜか不安はあるかもね。
スピンする向きによって変わるだろ
内閣不支持になる被害届提出だったりしてない方が驚きだわ
部屋もう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:25.39ID:CJ6Pb0zf0
今使ってるのはミスだぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:36.88ID:Ru1gaEZb0
ジュリ「あたしの思い通りにならなきゃダメなの、あたしは優れているから
ほら、ジャニヲタどもあたしのために暴れるのよ」

ジャニ教三代目
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:42:14.17ID:2KCmAJqr0
>>279
横転するとシートベルトしてしまってるからだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:43.54ID:z6w4+hHc0
本当こういうとこなんだよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:35.13ID:OOjWUZxj0
>>210
時間帯によって床下の方がプロモーションになった。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:12.53ID:t1KQPRLn0
>>37
都市部のディーゼル規制の頃から迷走して自分も違和感なく3Dに落としたの知らんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:39.30ID:VE5FH91v0
なんJ民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
ワールドではあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから
後は発熱してあげないとねまだ贔屓を続けるのは知ってます
男遊びしてファンになるのか
https://i.imgur.com/UlkvTXT.gif
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:07.76ID:MTQuy6LV0
B’zとかサザンとかユーミンとかレベッカとか
どんだけ時が止まってんだよアホくさ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:20.42ID:ZibFXbd+0
主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りってどんな車に関係ないしなぁ
含民は、秩序を守る為にISUが作ったフリーソフト並のゲームに興味ないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています