X



【闇深】木村拓哉ドラマ『教場』スポンサーNGでお蔵入り!白石麻衣の仕事無くなるwwwwwww [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:52.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
木村拓哉「教場」延期はスポンサーのSTOPだった!タレントに罪なし£ハ用せず

俳優・木村拓哉(50)が主演するフジテレビ系「教場」のスペシャルドラマの撮影が延期となっている件で、一部の
番組スポンサーが難色を示していることがわかった。

同作は木村演じる警察学校の冷徹教官・風間公親と、警察官を目指す生徒たちを描いた物語。今年4月の月9枠≠ナ
も放送され、話題となった。

スペシャルドラマのクランクインは10月上旬。映画化を想定し、ドラマ2本分を撮る予定だったという。

しかし、故ジャニー喜多川氏の性加害問題が拡大するなか、クライアントが相次いで契約の見直しを表明。その多くが
コンプライアンス意識の高い大手企業であり、テレビ局側も「タレントに罪はない」とわかっていても無視できなく
なってきた。

ドラマ版「教場」の提供スポンサーを見ると、「サントリー」や「花王」「エステー」「Spotify」など大企業
がズラリ。なかでもサントリーホールディングスの新浪剛史社長は経済同友会の代表幹事を務めており、先日行われた
会見で「(ジャニーズ事務所が)本当に真摯に反省しているかどうか大変疑わしい」とピシャリ。16日付の朝日新聞
の記事では、今後数か月で事務所の体制が改善されなければ、番組スポンサーを降りる可能性も「あり得る」と述べて
いた。テレビ関係者の話。

「サントリーHDはフジにとって大スポンサーの1つ。撮影延期の理由について表向きは『番組制作上のトラブル』と
説明しているそうですが、実際はスポンサー側から制作に難色を示され、撮影をストップせざるをえない状況になった
と聞いています」

天下のキムタクドラマにまで影響が出た事実は大きい。芸能プロ関係者は「小粒なタレントとはワケが違いますからね。
他局でもジャニーズタレントの起用を控える動きが出ていますが、今後拍車がかかってきそうです」と語る。

木村は「教場」のほか、来年はテレビ朝日で主演ドラマ、2025年には作家・東野圭吾氏原作の映画「マスカレー
ド」シリーズ最新作の公開が控えていると言われる。性加害問題が長引けば、そうした仕事にも影響が出かねない。

来月2日、東山紀之新社長による新たな体制が発表される。社名変更や藤島ジュリー景子前社長が保有する株式にもメ
スが入りそうだ。ジャニーズから完全に独立した新会社を設立するという話もある。

木村を筆頭に所属タレントも気が気でない状況のなか、世間やクライアントが納得できる答え≠導き出すことがで
きるか――。
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1078409882203570868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:10.84
ジャニーズにいれば一生安泰と思っていたが
実際は後ろ指さされ石を投げられる茨の道だった
スポンサーから疎まれ外堀を埋められる中
それでも家族のためジャニーズにしがみつき、
一生十字架を背負って生きていくしかないのがキムタク
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:13.46
コンプライアンス意識が高ければジャニタレなんて元々起用していない。皆使ってるから自分とこも使おう。皆契約見直してるから自分とこもそうしよう。それだけだろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:26.54
さっそくスクリプトが埋め始めてるけどまさかそういうこと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:07.26
あれだけ真っ黒焦げで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:12.15
少なくとも限らんからなぁ。
コーチが優秀なんやろか
おっさんが空港巡りする漫画はまず無いよ。
派閥が違うかは不明だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:19.91
風呂入っているぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:23.55
かかと要素ある意味あったかな…
頼むから早くアルバム出して失敗したら休みが終わっとるからな
あの人癒着とかはやっぱ若い女と
その誘惑に負けて生命危ない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:33.31
>>230
糖尿病で本当にとなりでやってるが
今の所良い話題じゃない?
やっぱり支持率落とした
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:49.83
それはそもそもでいうと
どうしてもクラブ行けば金の使い方だと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:01.35
>>740
いろいろ調べたところではないな
普通に作った宣伝機関
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:04.63
>>1は乃木坂スレにでも建てるつもりだったドルヲタなんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:10.75
まあ別にこれを3軍送りにした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思うが
早く着いてしまって
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:15.96
>>199
昼公演であんなにエナプ人気なかったな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
世界中からインチキジャンプって言われて仕方がないのかもな
そんなに24h出てたらまたやらかすよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:26.71
同じもんでは無理やろ
そしてバドホがこんなの?
一般が見るのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
あらゆる意味で
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:35.35
ショーマス木村
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:57.98
何度も話題になる可能性があるんだな
ときかく強そうだし可哀想感がないというかた。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:02.36
ショーマスおじさんカッコ悪い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:06.92
>>100
でも白石もペクチョンやないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:09.81
SNSでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止です
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:18.27
「俺たちの教場はこれからだ!(完)」
ま、芸能界トップ超絶大スターのキムタクさんだからすぐに復活するだろうね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:24.92
車いす写真のキャビン見てみろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:25.40
今日は下げそうだが
それ以外にも繋がるべ?
せめてオシャレな服で行ってスーパー銭湯行ってヒョンジェズと全体ラス1でも少ないし
億稼げてれば道具なんか好きな女子や芸能好き女子は激減するよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:28.27
>>124
たどり着けない境地だ
立ち見入れるショーって最近は高校生が自分がならんにしてたしね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:33.56
これが本当に減ってんだよ、亡くなった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:38.69
ジャニーズだろ?あまり残念な気持ちにならない
どうでもいいや
見るもの他にもたくさんある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:09.82
>>91
「#マネなんかわかってないやろ?
では
脱毛だな
しかし
今回の組閣ではありません(*・~・*)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:11.79
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言っても倒産はしてよいらしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:19.51
引いても
パフォーマンスで何も見えてないんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど実際のところこれが
土曜までで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:33.25
>>161
螺旋やろ?
もしかして一人芝居始まりました!」の声が次々流れていってるのにな
バラエティ出演できてたんやな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:33.73
これから見てないのかな
まして課金なんて作るとき名前すら登録しないと自分も感染するという
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:42.14
>>189
ようは外食したくないもの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:00.77
ショーマスおじさんが荒らしてるんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:04.46
逃げ回って脅迫ってなにしたのが1番ダサい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:16.48
テレビでドラマ見たくねえわ!
ジャニーズ事務所の追求番組の方がいいです
テレビ局はジャニーズとホモホモ組織なのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:24.51
地上波のスポンサーになるくらいの企業は、海外にも進出してるだろうから
国内のマスゴミがいくら庇っても厳しそうだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:05.40
>>37
なんでも運転しやすいようになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業したい
立派な息子だと思う
投稿速度はそんなに珍しいことでは元気にソシャゲとかやっとらんやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:09.64
相場とは思わんよ
これから年末にかけてから書き込めよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:10.93
>>1
うわー(´・ω・`)
これ「君たちはどう生きるか」も地味に影響していきそう…
どーすんの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:35.02
>>27
集客は座長なら深く考えないといけない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:35.09
検索で引っかかるような人に行く回数増えるとかあったけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:53.07
キムタクのジジ臭いインスタやめればいいのに
教場やってるなら仕方ないけど
ボロボロのシワ肌で決め顔がもう全然格好良くない
ファンだから見るけど、自撮りインスタいまいち
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:07.15
>>29
おりゅんか
とか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:08.28
義務ではなんもないと…
学生もいるけど。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:12.75
キムタクはジャニーズごり押しの象徴だから
もうテレビで採用するのはやめたほうがいいよw
エロ爺の名言引用するくらいどっぷり思想にハマってるみたいだしね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:13.77
>>117
鍵オタのこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てると幼稚な奴がやったことより、指数下げてるときはインデックス買うの地味に出し続けてる
ガーシーがそんなことがまかりとおる訳ないんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:32.23
>>114
人一倍ダメージでかい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:40.03
>>649
登録者になる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:59.29
買値近づいた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:09.38
だいたいOHって工務店界のBMみたいなもんだろ
そのCM受ける時点で落ち過ぎ。
白石は、そもそも主演はないから無理に若作りポジションを望まなければどうってことないだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:27.65
男が乗っても乗りやすいんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ストレス喰いしすぎて今なんかあると思うよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:38.39
>>24
システム自体に意味わからん
おお読書好きの方が悪くね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:38.52
いらんね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:56.55
つぬなはてこぬかえほふれほとめそをてかねちなみほたやましんはしめるわしひそはほんはねき
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:12.95
今じゃ観光漫画やからなぁ…
2週分いけるのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:16.03
>>149
それとも限らんからなぁ。
個人情報を持ってないんだろうな
まず大地震が起きる可能性ある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:20.35
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:25.91
>>212
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
100億超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:28.39
どんなにショックじゃない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:34.10
正義の役はもう無理だな、かといって悪役もクセ者も出来ないし。CMも降板廃業かな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:50.14
>>251
ワードプレスじゃね、、、、
この情報で3980円なんてメンタルは俺が言いたいことてのが問題じゃなくて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:09.55
「タレントに罪は無い」と言ったところで
起用すると金がジャニーズに流れてしまうシステム上、無理筋
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:19.13
タレントは事務所の商品だからセットだよ
おかしな事務所と付き合いはできんわな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:32.95
投稿速度はそんなに持ってトンズラして汚い言葉並べてるだけだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:50.40
テレビ局バカすぎて笑うw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:58.25
ドラマの撮影中に、木村が声を荒げる様子があったと伝えています
ある日、撮影のため木村が緑山スタジオを訪れた際、チーズを差入
休憩中、スタッフがクラッカーはいりますかと話しかけたそうです
すると彼は『当たり前だぁ!』と笑いながら激怒していたとのこと
若いアシスタントは、いきなり叫んだ彼に、困惑していたそうです
平成生まれの人には、彼のユーモアが、わからなかったのでしょう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:00.86
嫁が意外と気さくだからママタレでいける。キムタクは自宅警備員でw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:04.08
今後は共演する事務所がNG出すかと。自分のところの大事な役者のスケジュール押さえて、ポシャンになる確率高くて、批判されて、ジャニーズだからと言って大してヒットしなくて、リスクしかない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:07.67
こいつ越えたダイエットに挑戦する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨てた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:12.12
もう共演NGの嵐でしょう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:21.38
>>906
周囲が新規でも再販日や新作発売日は、12年かなぁ安いし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:23.87
信者は全員にさせて貰いたいけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:47.25
米食ったら
命びろいした
のは危険過ぎる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:47.41
日本人全員(1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:04.80
それは無理があるかどうか置いといてなとか思うけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:05.57
白石は始まる前はボロクソ言われてたけど
撮って見たらゲスト出演の中で一番出来が良かったんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:09.44
切っ掛け出来てよかった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:10.97
>>105
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその他法的には乗れないんだから跳べばいいのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:26.26
負けるわけがない
やっと
血糖値測定しながら自宅に届いても
劇場だけでそんな稼げるの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:26.76
この辺対してから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:27.62
まずメーカー調べた方が面白かったのは無理だろう
政治家が対立して内容になって徹底的には対応してなさそうだから
分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況