X



【紅白】「演歌と韓国ばかりなんて誰が見るの」ジャニーズ出場「激減」報道で『紅白』穴を埋める歌手は誰か ★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:27.07ID:hPgGZVIO9
https://smart-flash.jp/entame/253807/1/1/
2023.09.23 18:09

世間からの、厳しい目にさらされているジャニーズ事務所。各企業がCM契約を打ち切り・更新など見直しを発表しているが、その露出は、年末の『NHK紅白歌合戦』にも影響が出てくるという見方が強まっている。
中略

「現状、テレビ番組へのジャニーズタレント出演は、民放各社に判断が委ねられています。TBSは事務所に要望書を渡したことを発表しており、テレビ東京も事務所に申し入れをしたとしつつ、新規の出演依頼は『極めて慎重に判断する』と表明しました。

NHKの『紅白歌合戦』についても、一部報道では出場グループ半減、という見方も出ています。近年はコンスタントに5~6組のジャニーズ所属グループが出場してきましたから、影響は大きいでしょう」(芸能記者)

例年、『紅白』の出場者発表は10月中旬から11月初旬におこなわれる。あまり時間が残されていないなか、局も事務所も、対応が迫られている形だ。ネットニュースのコメント欄には、ジャニーズ所属のタレントについて「『紅白』は辞退すべき」という声も相次いでいる。

「そんななか、“ジャニーズ減”の穴を埋めるのは誰か、という議論がネット上で巻き起こっています。

もっとも有力視されているのは、若者に人気を集めるK-POPグループ。2022年はTWICE(トゥワイス)を筆頭に、IVE(アイヴ)、LE SSERAFIM(ル・セラフィム)。さらには、韓国の敏腕プロデューサーであるJ.Y.Parkが手掛けたNiziU(ニジュー)や、白組ではオーディション番組出身のJO1(ジェイオーワン)など、韓国に関係したグループは5組出場しています。いずれも日本人が所属しているグループで、実力も折り紙つきですが、中高年がポカンとしている様子が目に浮かんでしまいます。今回は、さらに白組にもK-POPグループの枠が増えることが予想されますが、ネット上では疑問を抱く声もあります。 

ただいっぽうで、高齢者層に向けた演歌歌手が増えるのでは、と予想する声もあります。
ネット上でも、K-POP枠、演歌枠とも、出場に後ろ向きな声が多いようで……。

《#紅白歌合戦 でジャニーズ枠がゼロになったところで、韓国勢が埋める必要ない》
《演歌と韓国ばかりの紅白なんて誰が見るのって思うけど年配の方とお子さまたちは見るんだろうな》

ジャニーズ問題は、年末の国民的特番にまで影響を及ぼしているようだ。

★1:2023/09/23(土) 19:20:31.87
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695477465/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:22.32ID:jq+GcJTc0
文句ばっかり言ってないで聞きたい歌手を書け
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:23.18ID:uf4SqW4E0
壺統一は政治の場での「上部工作」
ケーポップ韓流のゴリ押しは
メディアの場での「上部工作」だ
「外国企業にチューチュー」されて
さらに貧しくなるパヨカス日本人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:38.54ID:WAtIfRie0
>>1
日本は世界第二位の大きな音楽マーケット
いろんな音楽が流通している国だ
いい歌手なら他にいくらでも居るさ
韓国と演歌しか思いつかないってのは、
はっきり言ってふだんからいろんな音楽に
ふれる努力をしていないとしか言いようが無い
プロなら失格だ

ジャニーズが影響していたのは若手男性グループ歌手だけで、少なくとも女性歌手に関しては、今年も今までと何も変わらない
ジャニタレが出られないだけですぐ韓国と演歌しか無いとか言うのは悪質な印象操作


若手男性グループ歌手に関しては、長年のジャニーズの権力を使った圧迫から解放されて他の歌手が聞けるのは、喜ばしい事だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:03.80ID:Nsn6ruYu0
ジャニーズいないとか最高でしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:11.67ID:2XEtycU50
出てくれないと思うけど、ハリー・スタイルズ(ワン・ダイレクションのソロ)
 バックストリート・ボーイズ ブルーノ・マーズ

ジョニー・デップとローリング・ストーンズの共演
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:24.64ID:hM2/0piA0
今こそCCBの出番や
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:48.45ID:xz1EJikU0
【ビルボード】YOASOBI「アイドル」、King Gnu「SPECIALZ」を抜き返しふたたびアニメ首位

◎【JAPAN Hot Animation】トップ10
1位「アイドル」YOASOBI
2位「SPECIALZ」King Gnu
3位「青のすみか」キタニタツヤ
4位「第ゼロ感」10-FEET
5位「美しい鰭」スピッツ
6位「燈」崎山蒼志
7位「地球儀」米津玄師
8位「夏暁」WANIMA
9位「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado
10位「KICK BACK」米津玄師

https://news.yahoo.co.jp/articles/694fc01c1956297bb4851e97905f0b44951780d1

アニソンガー言ったところでJPOP勢がひしめきネットのアニオタ弱者男性と噛み合ってない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:48.71ID:4RVWcA2L0
>>1
48系を3人づつ歌わせば相当な数稼げるぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:09.86ID:UHZqAkEP0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当にのべつまくなしにホモレイプをしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:29.20ID:UKgje4JI0
紅白はもうやらなくていいよ
NHKはニュースだけやってろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:14.12ID:1apWkWuv0
えっ、日本の音楽ってジャニーズと演歌しかなかったの?

あれだけテレビで流されてるのにここに来て突然存在しなかったことにされる米津、YOASOBI、あいみょん、キングヌー、髭男などなど…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:12.35ID:ncDCI08L0
韓国もといK-POP勢にとっては好都合の状況よな
BBC暴露への働きかけも元を辿れば韓国系と繋がったりしてな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:19.32ID:4HJ8Bimj0
ジャニーズなんか「ジャニタレと演歌と韓国ばかりなんて誰が見るの」と筆頭で言われてた側だろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:36.57ID:2tVNKiq90
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
 
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
 

演歌、k pop、グループアイドルに下げてるのが多い
 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:12.78ID:U7IkHapB0
ムーンジェイミンという親北反日のゴミが死んで今は日韓蜜月の時代だっつーのに
本当いつまでたっても嫌韓嫌韓空気読めねえなネトウヨって(爆笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:53.41ID:KJCxpxpu0
俺みたいにジャニーズが出ないなら見る層もいる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:58.98ID:wbasQynm0
演歌増える分にはいいんじゃね
元々そういう世代しか観てないんだし
韓国とかユーチューバーとかティックトック発みたいな素人が増えるのは勘弁
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:01.33ID:2tVNKiq90
『紅白』K-POP勢の視聴率全滅!? 「全然見られてねえじゃん!」
https://myjitsu.jp/archives/402561

今回の紅白には、4回目出場のTWICEやIVE、LE SSERAFIMといった韓国発のガールズグループが出演。
さらに韓国のエンタメ企業が絡んでいるNiziUやボーイズグループJO1をK-POP枠とするならば、計5組が出演したということになる。

しかし、紅白の平均世帯視聴率は第一部が31.2%(関東地区)、第二部が35.3%という結果に。
IVEやLE SSERAFIMなどが出演した第一部に関しては、2年連続で下落しています」(芸能ライター)

各スポーツ紙は、ビデオリサーチの情報をもとにした歌手別の視聴率も発表。
やはりIVEやLE SSERAFIMなどK-POP勢がパフォーマンスをしていた時間帯は、視聴率が上がっていないことがうかがえる。

これにはネット上でも皮肉の声が上がっており、

《K-POP勢全滅で草》
《何のために無理して紅白出場させたのよ》
《K-POP勢、全然見られてねえじゃん!》
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:27.99ID:SMOYuaJ30
つうかさ進撃の巨人の「悪魔の子」とか外国人めっちゃ歌いまくってたけど
肝心の本家NHKがジャニ坂韓国演歌忖度に忙しくて日本国内では不人気やったんマジアホかと思ったわ
そういうとこやぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:29.75ID:2tVNKiq90
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:33.29ID:808zimhz0
だいたい男の歌手なんて需要ないでしょう?
容姿がどうのこうの以前に男の声で歌謡曲ってw
歌いたいならちゃんと芸大いって声楽家になりなさいよと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:45.30ID:1apWkWuv0
>>15
今はアニソン=J-POPだからな
アニソンと言えば熱苦しい影山ヒロノブの曲、みたいなのはもはや大昔の話
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:48.45ID:2XEtycU50
女王蜂 
THE LAST ROCK STARS
XY
ウルフルズ
スピッツ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:05.39ID:LfE9KvNe0
>>1
おいコラNHKてめえは喜多川の共同正犯だろ



喜多川の犯罪をだんまりし喜多川の威光で甘い汁を吸い
メディアで喜多川の実像とかけ離れたアゲを流し性犯罪被害を拡大させてなにを言ってるんだ犯罪者

死ねNHK
死ねNHK
まじで死ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:03.41ID:qaRQa4Vm0
バランスよく出せばいいだけ
ジャニ3組KPOP3組演歌3人
他は今年流行ったやつとラスト盛り上げる皆が知ってるやつ出せば文句は減る
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:22.65ID:EGMGiW0+0
去年のは演歌が少なくて意外と寂しく思った
紅白ぐらいは演歌勢たくさん出てもいいんじゃないかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:43.64ID:2tVNKiq90
 
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/19(火) 13:45:17.13ID:ZxbOebca0
カラオケの鉄人のランキングベスト1000見たけど
ガチで韓国勢全然入ってないんだな(笑)
3桁台中盤以降でBTS2曲と
3桁台後半でニジューのデビュー曲の計3曲だけかな。

0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/12(火) 20:00:33.02ID:nb/qUPv20
さっきカラオケランキングベスト1000見たけど
ビーファもjo1もseventeenも1曲もランクインしてないんだが(笑)
3桁台だけどdtsは2曲入ってた

0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/09/12(火) 08:24:09.33ID:nb/qUPv20
カラオケランキングベスト1000で韓国系入ってるのは
ニジューとBTSだけ。
辛うじてこの二組の曲は
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:47.56ID:SMOYuaJ30
>>31
キタニタツヤもボカロPやし時代やなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:50.56ID:fqSUpi5D0
今年はTikTok経由でヒット曲腐るほどあるから
ジャニが出なくても大丈夫じゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:50.64ID:wYbougzF0
nhkなのに視聴率にこだわるのがおかしい
演歌浪曲歌謡曲でも後世に残したい実力者を呼べ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:04.74ID:LfE9KvNe0
>>33
NHKはマジで死ねよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:06.31ID:71C3NqM00
受信料とってるんなら契約者様からアンケでもとれば?
なんでNHKが勝手に決めてんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:09.39ID:Nsn6ruYu0
ジャニーズのごり押しは常軌を逸してたからな
テレビ番組をつけると、ジャニーズがねじ込まれている
ストーカーレベル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:20.91ID:v/lF3cSs0
え?
紅白ってちょっと前までは演歌だらけやったやん
別にそれでええやろ年寄りしか見ないし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:27.55ID:rh06hkI+0
各社揃って音楽番組やれば良いんじゃね?
NHKが演歌
日テレがジャニーズ
TBSがJPOP男
テレ朝がJPOP女
ウジが韓国人のやつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:30.75ID:guSLFh+T0
全滅全滅言うが穴が空くのは白組の半分も行かない割合
そこに赤組を入れていいならモーニング娘とかにすりゃいいけど
いれるの男なら適当にオリコンやらから順番にオファーかけたら?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:34.39ID:bY5C55gZ0
>>22
わかるわー
演歌でも石川さゆりとかだと見るんだわ
そうじゃないと他局の様子を確認してしまう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:43.71ID:pAg/U2yi0
ミュージシャンを呼べばいいだけなのに
何で一山なんぼのアイドルグループを呼ぶんだ?全部消えてよし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:15.63ID:qaRQa4Vm0
>>35
その前のテレ東見てろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:37.41ID:2tVNKiq90
個人*4.2% 世帯*6.7% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション (通常回)

個人*3.0% 世帯*4.8% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ (2時間SP)


ジャニーズごり押しのMステより、K POPごり押しのCDTVの方がもっと視聴率が酷い
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:48.91ID:LfE9KvNe0
>>41
キスマイ以上は共同正犯で死刑
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:56.32ID:wbasQynm0
元々紅白が良かった時代って演歌がちゃんとしてたからな
今の演歌勢はケン玉やら乱入やらワケわからんダンスやら
ネタ枠や遊び枠にされてて気の毒だから紅白くらいちゃんと歌わせてあげてw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:05.53ID:1apWkWuv0
純烈とかああいうのってどういう層に受けてるの?
BSの歌番組とかにはよく出てるけど、実際に好きという人見たことない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:14.15ID:SMOYuaJ30
悪魔の子が外国人にウケとった頃にNHKが歌番組でもうひと推ししとったら
MISIA頼りのオオトリの時代も終わっとった気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:30.49ID:n60L4iGs0
コリアン嫌われすぎで草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:48.41ID:zQLrBSZ40
なんで演歌と韓国ばかりになったんだろうな
フジロックとか出演してる様な実力派のバンドとかを今までずっと蔑ろにしてたんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:55.73ID:P0nz54bv0
ジャニーズうんざりしてたんだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:15.24ID:62dIrhcg0
演歌歌謡曲勢とアミューズとトイズファクトリーとロキノン系でお腹一杯だろ それにエイベックスを散りばめろ

あとな、リナ・サワヤマは絶対呼べ
全米全英チャート常連、ハリウッド映画主演、そんな日本人アーティスト未だかつていたか
ニッチな人気しゃないメインストリームの歌姫だ
なのに日本人は知らん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:45.69ID:wkXnaIb80
紅白がK-POPだらけなのは、20代のおかげだよ
NHKがTV離れする世代に媚びた結果なんだわ

内閣府の世論調査 対象20代
Q:韓国に親しみを感じますか?
感じる、とても感じる→64%
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:47.78ID:oU4YT7gb0
>>53
おばちゃん達
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:49.03ID:3T3/PbD40
演歌と韓国とジャニーズばっかだから
誰も見なくなったんでは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:14.70ID:v/lF3cSs0
つか皆そんなに紅白見てたんか?
実はジャニタレだらけになってたのも知らんかったくらい見てなかったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:21.12ID:bRCyLcHU0
いや〜
これだけ皆で言っているのにジャニタレ
出すんだぜNHKは
マジで信じられんよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:50.68ID:ep882DBl0
成りすましでもどうにもならないほどうんざりされるゴリ押し韓流
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:31.48ID:DWYXos/Q0
文句言いながら結局見るんだろ
だからそういうラインナップになるんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:06.19ID:1apWkWuv0
>>62
やっぱそうか
おばちゃん達も往年のスターばかりではなく若い男性が歌謡曲歌うのを見たいんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:13.35ID:SMOYuaJ30
ジャニーズ韓国演歌坂道忖度番組つくってる奴らに限って
青春時代はマドンナ聴いてましたとかいいそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:30.54ID:NcWWs6080
日本のエンタメいまだに放送禁止にしてる反日敵国のチョン歌手を出そうものなら
大問題だから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:56.63ID:3qkoSiYt0
いまどきだと虹組とか作るんだろうか
佐良直美リーダーで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:21.02ID:wbasQynm0
韓国も嫌だがちゃんと歌手活動してる奴ならまだマシかも
ユーチューブ発とかティックトック発みたいなのが紅白観てる世代には一番需要皆無だろ
本気で顔も名前も素人かプロかすらも分からん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:39.41ID:fH4/Ho/P0
だって、ジャニーズとテレビ局がグルになって競合グループを潰してきたからでしよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:47.87ID:LfE9KvNe0
>>66
金かケツアナ提供されてるんだろ


社員の中にも未成年タレントへの性犯罪したのを認めてるやつがいるのに今だに警察の捜査が
入らない異常


忖度汚職警察は死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:51.83ID:Nsn6ruYu0
>>61
ジジババのネトウヨ層は完全に取り残されてるなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:58.79ID:guSLFh+T0
北島サブちゃん呼ぶにしても今年ならキタサンブラックの歌にするとか
そういうセンスがNHKには足りない
演歌だけどよく見たら秋アニメのウマ娘に絡められるとか気付かないんだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:14.67ID:B918HhTl0
普通に初音ミクとかVとか出しときゃええやん

顔出ししてないAdoなんてVと変わらんでしょ
時代だよ時代
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:32.11ID:guSLFh+T0
韓国の歌手は無駄に増やさなくてもいいけど
作曲とかに韓国人絡んでるのはわりと好きな曲多いし
そういう方向で行けばいいのにね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:39.61ID:2XEtycU50
ミーシャ上手いけど、聞きたいかって言われると別に、、

森進一とマイファスの共演で、ヒロがI'm a mess と 襟裳岬歌うとか聞きたいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:51.31ID:LfE9KvNe0
>>77
玉皮とテレ朝は
ありもしないことをでっち上げた朝日新聞の批判はまだかよ


おい玉皮
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:01.43ID:OJXulEPx0
今やつべにインスタにtiktokでライブ配信出来るのに
バンド系が
わざわざ当て振りでよほど大物じゃないと短縮バージョンなテレビの音楽番組に出るメリットないよね
テレビが大事なのはもはやアイドルグループか演歌歌手だけだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:40.55ID:0jkZd68z0
そもそも紅白なんか見てるやついるのかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:47.85ID:2tVNKiq90
HEY HEY HEYが末期に韓国アイドルだらけになって

視聴率爆死→打ち切りになった二の舞になりそう
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:50.01ID:uf4SqW4E0
>>79
あはは
外国企業チューチューでさらに日本人は貧しくなる
パヨカス日本人の末路
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:03.96ID:HlUaR3cq0
またアッコとサブちゃんの絡みが見れるかもしれない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:43.42ID:VAAUCWy90
>>25
「マツモートは、歌手のマッキーとアナウンサーのマッキーのどっちのマイクがウマいと思うんだい?」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:07.39ID:guSLFh+T0
変にアニメ増やす必要もないしね
最近ももクロ歌合戦という選択肢も増えたしアニメ期待するならそっち見る
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:17.35ID:SXl+8hs80
よし!のど自慢の素人しかない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:31.68ID:SMOYuaJ30
>>91
ドラマ主題歌もいい曲多いよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:58.41ID:Nsn6ruYu0
>>89
ネトウヨもパヨクも売国路線でがっちりタッグを組んでるのだから諦めれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:01.30ID:2tVNKiq90
去年の紅白になぜか出てた女のK POPグループは
出場歌手発表のニュースの時に20代前半の新人女子アナでも名前を読めなかった
知らなかった

こんなのを出したNHKは異常
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:17.09ID:K7ACgoF30
放送時間を昔に戻して短縮すれば良い
今は4時間25分だが昔は2時間45分だった
もしくはフルコーラスで時間を埋めるか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:27.79ID:kuBODCCZ0
もう紅白韓流歌合戦に改名しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況