ウクライナ出身のモデル・椎野カロリーナ、日本国籍を取得し『ミス日本コンテスト』にエントリー「見た目が違っても私は日本人」★2 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309220001030.html
2023年9月22日
ウクライナ出身で、日本国籍を取得したモデルの椎野カロリーナ(26)が22日、インスタグラムを更新。「ミス日本コンテスト2024」にエントリーした思いをつづった。
カロリーナは「この度、ミス日本コンテスト2024東日本地区大会でファイナリストとして選出していただきました」と報告。「2年前からミス日本にエントリーさせていただきたいと思っておりましたが、やっとの思いで実現できたことを心から嬉しく思っております」と喜びをつづった。
生まれはウクライナだが、5歳のころに日本へ移住。「その中で気が付けば、頭の中では日本語で考えており、夢も日本語で見ていました。幼少期のお友達も日本人が多く、私自身も日本人として育ちましたが、見た目が日本人には見えないという、見た目と心のギャップに悩まされてきました。しかし、見た目が違っても私は日本人であることに誇りを持ち、この気持ちを大切に、今日まで過ごしてきました」と振り返った。
「本当の意味で日本人として認められたい」との思いから申請し、今月1日に「この度、私カロリーナは日本人として帰化いたしました」と、日本のパスポートを手にした写真とともに報告。名前は父親の名字を取り「椎野カロリーナ」とし、「本当の意味で日本人になれたことをとても嬉しく思っております」と喜んだ。
「ミス日本は『日本らしい美しさをめざして』がコンセプトですが、これは私が今まで目指してきたことでもあります。ミス日本の活動を通して、より日本人らしさを磨き、そして様々な見た目と心のギャップに悩まされている方々を応援したいという思いからエントリーさせていただきました」と、カロリーナ。「これから日本のことをより深く学びながら、『内面の美』、『外見の美』、『行動の美』の3つを磨く勉強会が始まり、1月の本大会に向けてより一層学びを深めながら自分自身を磨き、精進してまいります」と意気込みをつづった。
https://i.imgur.com/kMBjYAW.jpg
https://i.imgur.com/GBmD1VJ.jpg
https://i.imgur.com/GvTR1GJ.jpg
https://i.imgur.com/5UK1BkK.jpg
https://i.imgur.com/0QNoGCG.jpg
https://i.imgur.com/k0R24aB.jpg
https://i.imgur.com/oqnDLh8.jpg
https://i.imgur.com/YpHJ01x.jpg
★1:2023/09/23(土) 15:30:43.96
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695450643/ ウク絶世の美女が選ばれなかったら、審査員の目が腐っている 美人だけど、口がでかい。
てか避難して来た人じゃないのか。 22世紀「JAPAN」
入れ換え中のニッポン人 … 人は記憶型と思考型に大別できる
ウクライナは美人の産地だからな
ロシアより美人度が高い 美人だけど微妙にベッキー入ってる顔だな
近年は妙なのばっかミスにしてるしウクライナ忖度込みでガチ美人を選ぶのもよかろう 日本でおもくそ西洋人の顔が一位になったら
日本人の立場がねンだわ こんなん、異世界転生モノで科学の知識を利用してチートするのと同じやん >>1
これで鼻イジってなかったらチート過ぎるだろ… カロリーナさんが象だとしたら、日本のまんさんは蟻である >>1
まぁ、割と真面目な話をするとFKKによくいるレベルだわ 中国人が外国籍を取得して
オリンピックの卓球に出場するようなものか 俺はアンナ ミッツェルのほうが好きだな
もう40過ぎてるけど…ハリウッド映画に出てもおかしくない美人
アンナ ミッツェル
https://youtube.com/@annamitzel?si=CkXcHaecpLvVm8M9 ある程度の上位に入賞(優勝じゃ×)して箔をつけて
テレ朝・フジ・TBSのどれかの情報番組で日本下げのコメンテーターやるまでがワンセット >>3
3か8しかないだろ!!いい加減にしろ!!😡 >>43
まずは記事を読めるようになろうな・・・。 ポーランドやウクライナ男性も美男が多いから、たくさん移住してもらって不細工モンゴロイドを駆逐しよう! 似非白人ロシア人なんかとは圧倒的な差があるな
やはりウクライナまでがヨーロッパか 帰化した奴に日本人らしさなんて無いんだから選ぶ奴はアホ >>33
「私を見て」みたいな3番より「私なんかでいいのかな」みたいな21番の方が好きだ 大阪なおみと違って、日本人の遺伝子はないんだろ。
忖度するな。
青森から秋田に嫁いできて、私は秋田美人というがごとし。 >>42
へーこういう仕事してるのにまだミスコンなんか出たいんだねw 以前からyou tubeに出ているカロちゃんだな
美人でスタイルは抜群、日本語は日本人より上手
、、、だけで他にとりえはなさそう。
これからは自然体で、頑張ってください。 おう頑張ってくれ日本人である事に見た目も人種も出自も何も関係無い
日本人である証明は全ての日本人で等しく国籍だけそれ以外何も無い これは男性のトランスジェンダーが女性の競技に参加するようなもんだろ 近年わけわからん欧米の思うアジアン顔を優勝させてるやつだろと思ったら違った
割とお綺麗な方が優勝してた こんなんゴブリンの中に一人だけエルフいるようなもんだろ ウクライナ出身と言ってるけどハーフじゃん
日本で育って日本語喋れるなら日本人だ ミスなんたらで日本人離れしたツラの奴が代表になるときも思うんだけどよ
日本の一位ですら日本的なものを評価せずにどうするねん 黒人ハーフの子が選ばれた年もあったよね?
白人なら問答無用でOKでしょ 0085 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-A5lE) 2023/09/22(金) 04:49:05.00
ごく自然にウクライナの人たちがロシア人を蔑む意味でもって「モンゴル人」「ロシアはアジア」とか言ってるのはびっくりした
非常時で大変な時だから誰も何も言わんが、平和時なら大問題になりそうよな。そして非常時だから本音が顔を出したのだろうけど
0086 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f27-9CBZ) 2023/09/22(金) 04:52:39.18
>>85
いやウクライナ人はずっとそれを言ってた
三十年前の日本のドキュメンタリーでも普通に言ってたぞ
西部ウクライナの反ロシアイデオロギーは根強い、だからバンデラとか英雄に祭り上げられてるんだろう
0087 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f20-I6Ax) 2023/09/22(金) 04:59:26.64
>>85
そういうゴロツキを利用して用がなくなったら空爆の繰り返しだからね
0088 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-xxwc) 2023/09/22(金) 05:11:55.39
>>38
てか戦争始まるまで何百年もウクライナを支援してきたのはロシアだからな…
いや始まった後もガスあげたりしてるし
0089 安倍晋二 (ワッチョイ 3f3e-xbk3) 2023/09/22(金) 05:20:00.32
>>85
これ特に東アジア人からしたら洒落にならんよな
モンゴル人とは見た目も近いし
0090 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f27-9CBZ) 2023/09/22(金) 05:21:44.41
>>89
てかヨーロッパ人全般、アジア人差別は普通にしてくるからね…
0091 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-A5lE) 2023/09/22(金) 05:24:39.19
そ、そうなんですよ。結局日本なんかにしたって自分らと対等ではない野蛮人と見てるんだろうな…とどうしても思っちゃいますわな
まあだからってロシアの侵攻を正当化はしませんがね ウクライナ美人がたくさん日本に移住してくれたらいいのに ウクライナの両親から産まれて5歳から日本住み
もう日本人やな >>72
ミス日本は日本人好みの美人が大体優勝するよ 美人なのは間違いないけど、ミス日本かといわれるとなんか違うw もう少し顔のパーツが小づくりだと人気出そうなんだがな
アビゲイルジョンソンぐらいが白人としては丁度いい >>76
スラブ系はまだスッキリしてるよ
アングロサクソンは
顔全体がゴツくてジャガイモみたいだから つーか、最近のミスコンてレベル的に低かったり、アメコミの東洋人顔だったりして微妙だったからな。
何年か前ハーフの人間選ばれてるんだから、充分ありでしょ。
それとも多様性って白人排除の事なのか? 日本人女性を馬鹿にしてんだろ
日本の大会なら楽勝と思ってんな YouTubeみたけど性格も優しくて良い子でワロタ
完璧超人かよw >>94
ポルノ女優ならメロディマークスじゃねえか?
あれより日本人受けしそうな白人って全盛期のキャメロン・ディアスくらいしか思いつかん >>53
犯罪歴がなくて日本語の読み書きができれば大体大丈夫みたい
リティも昔目指してたけど交通事故起こしちゃってあきらめたとか
ただロシアのユーチューバーみたいにビザがちゃんとしてない人は無理っぽい 出る資格が無いとは言わんけど
これで勝ってもなんか違う気がする。
団体戦の日本代表の一員とかならまだ解るけど... >>33
かろうじて21番が勝負になるかな
ところで2枚目ビーチク見えてるよね? スレおせーよwカロリーナ美人だな
日本の若い奴はおばさん石田ゆり子がいいとか言ってるからな
馬鹿だろこいつらwww 女性芸能人の身長
ゆうちゃみ 175cm
杏 174cm
松下奈緒 174cm
森泉 173cm
カロリーナ 172cm ←
菜々緒 172cm
天海祐希 171cm
藤原紀香 171cm
アンミカ 171cm
弱者男性 170cm ミス日本て藤原紀香、叶姉妹、叶姉妹にレイプされたって言ってた人とか受賞者が胡散臭いイベント これに関わるとイメージダウンだわ 外人色強すぎ、日本人と結婚し
娘が誕生、母親を強く継いでたら・・
ま、あと20数年待たないと おキレイだし単なるミスコンなら優勝できそうだけど、ミス日本って言われるとアジアンビューティーを起想する人も多いでしょう。落ちても人種差別とか言わないでね。 日本人がどうなろうとしったこっちゃない。
僕の白いのを綺麗なお顔にいーっぱい出せればね >>1
ハーフでも無いってことなら
なんで日本の名字なんだ?
ダレノガレみたいに再婚連れ子パターンかな?
白人にしてもゴッツイ白人顔だけど、さすがに子供のときは浮きまくりやろ
また、日本人にいじめられてた!とか言い出さないかな?
(事実なら仕方ないのだけどイメージ悪くなるヤツね) >>113
思ったより身長低いな
顔が小さいからかもっとあるもんだと思ってたわ 目鼻立ちくっきりコンテストならダントツ優勝だろうけど、美ってそれだけじゃないじゃん
内側から滲み出る美しさを俺は大事にしたいね
(40代男性・独身) ハーフではないのか
父がシーナなんとかとか言うウクライナ人でハーフではないってことか
まあ日本で育って日本語が喋れれば日本人でいいけど 美を追求し、努力をする人間の何が悪いのか?
>>112 白人女性って若い頃は妖精のように美しいけど女性でも体毛が毛深いし、あっという間にしわくちゃになるし、シミもできやすいよな >>110
ビーチくがこんな位置にあるかよっ!
童貞がっ ミス日本コンテスト自体が前時代的なものなんだから
元ウクライナ人でも何の問題もないと思う この容姿の女は本国で育ってたらクラブとか行ってウェーイしてる系だろ
日本で育つとこんなにも性格変わるんだな 日本人は排他的だから現実を受け止められないんだろうな
大谷さんフィーバーで沸いているアメリカの多様性を見習うべき >>119
ニコル 167cm
みちょぱ 166cm
あの 166cm
綾瀬はるか ..166cm
朝日奈央 166cm
めるる 165cm
戸田恵梨香 163cm
剛力彩芽 162cm
沢尻エリカ 161cm
柴咲コウ 160cm
デヴィ夫人 159cm >>142
女に身長マウント取り出すのってそろそろやばいと思う >>1
モノが違うな
ハーフと言いながら見た目がモロにウクライナ人なのがワロタw
純粋な平均的日本人ではとても勝ち目がないわ >>74
生粋の白人だ。
薄汚い醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイドの穢れた遺伝子が入ると白人的には容姿が大幅に劣化し醜くなる。
母親がウクライナ人、離婚した父親がポーランド人(ポーランド系ウクライナ人?)父親の名字がシーナ。だから帰化名が椎名(シーナ)
日本に来ても母親は再婚してない。学のない母親は、白人容姿を生かして、まあ、最初はロシアンパブとかの水商売してただろうがね。 我と宇気比して古来より繋がる日本文化を見せてあげたくなった これに関しては差別とか違和感とかではなくチートと言うのではないだろうか? >>132
あー流し読みしてたか飛ばしてたけど、
父が日本人なら再婚したときに帰化できたんじゃないの?
という別の疑問がわいたわ youtube見たが
日本育ちで日本語ペラペラなんだな
これは推せる! ミス日本も「女性を性的な目的で見る問題」で水着審査が廃止になったな
今は水着に代わって露出の低い短パンになったし >>103
日本人が童顔系だからか童顔っぽい方が日本人ウケは良い傾向がある気がする >>1
優勝で良いだろ
親の14ヒカリのブサイクを勘違い優勝させるならこっちで良い
既得権益クソゴミ日本の希望 まぁ日本人だな。
写真の一番下なんて日本人そのもの。
何等身? まぁ日本人だな。
写真の一番下なんて日本人そのもの。
何等身? >>156
ロシア人タレントの人もお母さんが日本人と再婚して日本育ちで弟も日本人なのに
まだ帰化してないね。ユーチューバーと違って家族が日本人だからロシア人でも通りそうだけど >>33
ミスター・サタンが優勝候補のところにスーパーサイヤ人が参加した感じ >>80
当たり前の反応だ。せっかく容姿は真っ当な白人に生まれてきたのに、誰が不細工人種と交尾してオークやゴブリンになりたいかよ。オークやゴブリンも自分たちの容姿を不細工だと嫌ってるじゃん、アジアのモンゴロイドの事だけどね。
モンゴロイドは醜い不細工奇形ダウン症劣等人種なので差別され蔑視されて当たり前。誰もモンゴロイド容姿になりたくないし(ダウン症だろアレ)、モンゴロイドの遺伝子は全く需要がないし精子バンクでも超絶不人気で売れていない。 ミス日本はともかくユニバースとかは絶対に選ばれないだろうな
あれはルーシ―リューのそっくりさんを世界大会に出すイベントだから ミスター日本コンテストに村雨辰剛が出るようなもんか むかしカローラとカリーナ
両方乗ってた。本当はセリカリフトバックが欲しかった。 本当の意味で日本人として認められたい→わかる
だからミスコン出場!→? >>1
やはりよくわからんな
・ハーフで父親日本人で日本国籍なら
生まれはウクライナでも元々日本国籍あるのでは?
・ハーフじゃなくて再婚なら、5歳で日本人の父親の国籍に入れたんじゃないの? 別にいいんじゃないの
黒人ハーフとかもいなかったっけ カロリーナちゃんの母ちゃんの戦闘力も同等レベルかそれ以上のポテンシャル秘めててワロタ >>20
横だが
スレタイを見て
「避難してきた人かな?」
と疑問に思い
で、記事を見て
「避難して来た人じゃないのか」
と、理解したってコトだろ
つまり、文盲はお前さんの方 >>150
アタオカレイシストガイジ登場やな
あーお前ら
自称白人の子孫だからなー(棒)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新羅は西方系で確かに美人が多かったらしいが
その後が
モンゴルが成人男性大虐殺
アンドレイプレイプレイプ
女真が大量に強制連行拉致アンドレイプ
貢女で美形の少女は明や清に輸出し続ける
女子大生過半数整形ってすごいよな
涙と鼻水なしには語れない歴史やのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww 広瀬すずもウクライナに行ったら中の下くらいハイレベル >>175
籍は入れてないパターンかもな
事実婚
>>187追加
わざわざ父親の名前から取った
って書くのは「椎野」は本名じゃないと読める。
だから両親は事実婚か? 1人だけ 飛び抜けた白鳥みたいやもんな
ブッチギリでトップですわね
日本のチン様らは こうゆう美女と付き合わないとな!w
チビっ子族なんて相手にしてる場合かよw >>195
そんなこと言ったらアメリカ人はどうなる?
大和民族じゃなくても国籍が日本なら日本人だよ ハズレ外人
ダレノガレなみの改造臭がキツくてアウト
これじゃあ勝てるわけないね ウクライナ出身のカロリーナって有吉の番組にでていたよね
日本国籍を取ったんだ ん?
ハタチくらいで日本国籍の選択迫られるんじゃないの? 日本なら変なポリコレもいないし正当に評価してもらえる >>210
まじかよ、ちょっとウクライナ行ってくる >>1
5歳からいたならまぁいいか…と思ったが、こんなの日本人勝ち目無いじゃんw >>3
8がいいけど
南国の健康的美少女な雰囲気の6も捨て難い ゴブリンのコンテストにエルフがでるのは如何なものか。 この人なら
かなり色んな宣伝に起用できるよ
服飾系や化粧品
飲料関連などなど etc…だね 生物学的に人類は血が濃くなりすぎないように遠く離れた人同士が惹かれ合うようになっているので俺にもワンチャンある 昔、ヤクルトにホーナーって助っ人外国人が入ってバンバンホームラン打ってたけど
ヤクルトきったねーって思った アイデンティティとして自分がどこの国の人間であるかは個人個人心の中で色々あるけど他人からは国籍以外で判断できないだろ これに勝てる日本人いないだろ
ウクライナバックボーンをアピールされたら
更に勝ち目無いなw >>1
うーん、
これが日本人なら優勝しかないだろ この遺伝子を拡散すれば100年後人口問題は解決してる はず 明治学院大学卒業
にほんの女子高生時代の写真
完全になじんでいたよ
youtuberで有名 素晴らしい。こういう人にもっと出て来て欲しい。
もっと自由に日本人であることを謳歌できる日本で
あって欲しい。ぜひミス日本になってください。 ここ見ればわかるとおり日本の女子が外国人男性からすごくモテモテなのを知らない哀れな男さんたちが
女子の品格を落とそうと必死すぎて見てられない
外国出身者をもちあげても日本キモ男さんの株は1ミリもあがりませ~ん
はい残念~w
鼻の下伸ばしてるバカ男たちキモすぎ 某ちんちくりん女優の姉ちゃんみたいな忖度コンテストではなさそうだな 外地居住のウクライナ代表としてノミネート
すればいいんじゃないの >>202>>1
1スレに書いてあったけど、
椎野は本当の父親であるポーランド人名「シーナ」から取ったらしい。
ハーフでも再婚でもなくて、
移民のシンママ家庭だってさ
なんかそういう新聞のインタビュー記事も貼ってあった >>250
東部生まれで反ゼレンスキーの可能性もあるけどw ポーランド出身の女流棋士の方のカロリーナは
今年の三月に引退してたのかー >>33
並べちゃうと他の日本人女性が公開処刑されてしまうな
顔の小ささや脚の長さや身体全体のスタイルの差が歴然としてしまう >>212
んなわけない
日本人は血縁がある人しか日本人と認めない むかし20代のころロシアンパブにハマってたのを思い出したわ
日本人にはないゴージャスさ優雅があるんだよな東欧人には 10人並で大した事もないんだが
無理してミス代表に応募しなくてもいいんじゃね
仮に代表などに選ばれても戦争で判定に忖度があった
とか言われて良い事は無いと思う スラブ人はほんの600年ほど前までモンゴル人にプーレイされてた
が、コーカソイドとモンゴリアンは相性が良くて、どうも白んの特徴が出やすいらしい
白人同士でも、言語・文化・身体的特徴があって、ゲルマン系、ラテン系、スラブ系、そしてギリシア系だ。
この4つが絶妙に合わさったバルカン半島がルックスではほぼ最強となる
セルビア人とかクロアチア人、スロヴェニア人あたりがその典型で、顔の整い具合は素晴らしいイタリア・ギリシア・スラブ・バイキング
コレが混じり合うと、炉莉・諸多のころからものすごく最強なのだ
基本、異人種間の混血は身体的な能力においても望ましい 日本語も喋れるんでしょ?
顔にお尻乗せてみて欲しい 日本一可愛い女子高生を日本中の女子高生無視して勝手に選ぶよりは全然意味も意義もあるだろ 5ch荒らしスプリクトさん、うっかり身バレしてしまう😅
正体がバレた経緯はこちら
↓
スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/
スプリクトのBEが立てたスレ
↓
talk「スクリプト来ません、軽いです、スレ立て無料です」 [514492719]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690966457/ クラウディアみたいな人生歩みそう
今は白人美人顔強すぎるけど子供が出来たら緩和されてそして羽賀研二や立浪みたいなのに出会っていくと 日本女がウクライナレベルなら日本男は仕事も恋愛も本気出すよね >>203
実際かなり言葉は重要
日本で育ち日本語を話すならもう日本人だわ
ネイティブレベルだと全く違和感ない いまアジア人の男って結構白人女性からモテてるらしいな ウうッ こ、これは・・
体型にコンプレックスを抱える女性のランジェリー撮影に密着。|VOGUE JAPAN
https://www.youtube.com/watch?v=wE6pWX5dAg0 >>33
このケツは誰も勝てない
タモリ倶楽部にも居なかった 少年野球レベルの国でメジャーレベルがモデルして楽しいですか? 鎖国性悪日本人「こんなん日本人じゃない。純日本人を選べよ」 >>278
でもロシア本体のロシア人は、
ウラジオストク辺りの出稼ぎの田舎者で、
教養も無いしなんか冷たいんだよな、日本人バカにしてる風もあるし
ただのヤンキー娘にしか見えんことがあった。
その点、ウクライナやルーマニアの方が明るくて愛嬌あって、
男を立てる風土もあるから人気あったな~
なのでロシアンパブっても、ロシア人皆無になった。 優勝候補最有力だけどどうやって落とすんだろうな笑笑 審査員は ていうかこれきたねえわ
この子が美人てことじゃなく、他は票を食い合ってバラけるし
どうせ意識高い系のバカが審査してるだろうから
公平に審査してる感を出すためにこの子を勝たせる動機付けがある >>127
他人の審査基準に媚びてるだけ
美の追求なんておこがましい めっちゃ綺麗だな
この人が負けたら何か裏があるとしか思えない
自分の奥さんがこの人だったら毎日真っ直ぐ家に帰るし家事でも雑用でもなんでもやるわ 5歳からずっと日本で日本人として生活してるし何より反日じゃないからな
他の参加者と平等にこの人を応援するのが真の日本人です こいつが優勝するようだったら
日本も終わったなと確信するな スラブ人は濃いな
どんなあえぎ方するのか突っ込んでみたい ミス芸スポがミス日本にエントリーしています☺みんな応援しよう☺ >>306
足を開いてもらって高さ調節する方法もあるぜ 日本人って悪い方へ合わせる習慣あるけど
実際は日本人の顔やスタイルがこっちになった方が良いって大多数が思ってるでしょ >>240
科学的根拠皆無だぞ
競走馬も血が濃くても薄くても走るやつは走るし、走らんやつは走らん >>296
スポーツ選手で帰化か何かして片言でも日本語喋ると日本人感あるよな カロちゃんねるの人? 確か日本生まれ育ちで日本語ネイティブだよね 日本代表で構わないんだけど
世界では通用しないだろ あんまり褒めると日本の学校通ってる白人とハーフが陰険醜女たちからまたいじめに遭ってしまう へ?
審査員は世界のいろんな美女を見たいのでは?
白人枠で戦えないから日本からエントリー?
なんか勘違いしてるっぽい
でもどうでもいいわ普段からコンテストなぞ見てないから ロシアンパブに出稼ぎに来ているミドルクラスって感じ 微妙だな
応募は本人自由だけど戦争忖度があるといけないから本国からノミネートを希望 こんなんスタイルでは勝てんわな
ミスなんちゃら大会は先祖が日本人しかいない女の出番なくなるね >>325
借りにこのカーチャンがCD出してビンタされ券が入ってたら買い占めるわ >>43
この方は、なんなら日本語しか喋れなかったような.. 見た目を競う場合は書類手続き上の国籍じゃなくて、遺伝子の出所である人種でカテゴリ分けしないとダメだろ >>3
⑤はむちむち巨乳顔なんだけどなあ
体型が惜しい ただ、こういう風になってくると誰が一番きれいかとか決めるのは不可能になるね。
みんな大体同じ東アジア人の中で比べるからなんとかなってたコンテストだから。 日本に「がくぜん」 ソロモン首相、国連総会で処理水放出を非難 時事 生粋の欧米外人が日本人はなかなかシンドいな
生粋の日本人が外人ばかりの欧米行って現地人です、と言うのと同じだし
誰もがツッコむしかない状態 >>325
てかこんな美人と交配出来た日本人って誰よ、羨ましすぎるやろ、、、 >>1
ウクライナは美人の産地らしいがスタイルとかモンゴロイドから見たら反則だろ いや俺らは知っているはずだ
あの辺のスラブ人の女は14歳までだ
14歳までなら天使
その後は急激におばさんになる 中国で五輪候補漏れした二流卓球選手が
肩書き欲しさに他国で帰化して代表入りするみたいなもんか 日本人には異論無いんだが大和撫子の良さも捨てがたい
というか捨ててはいかんだろう >>341
国籍が日本なら日本人だよ
世界で通用するよ、差別してはいかん 遺伝子日本人を選ぶだろうけど優勝した女の子が気まずくなる この人が勝ったら人種差別って言われそうだし、この人が負けたら忖度って言われそう
面倒くさい
改めてアメリカってすげーと思うわ >>325
おっぱい控えめなのは母ちゃん譲りなのか >>362
布施明はオリビアパッセー射止めてるから俺たちだってワンチャンあるんだぜ☺ >>1
こんなんどうあがいても日本人が勝てるわけがない
もし日本人が優勝なんてしてみろ枕確定だろ その辺の短足美人よりかは100倍マシ
個人的には全然いいよ、歓迎します
おまんこ出来る奴が羨ましい これ、どうしたもんかね
間違いなく日本人で間違いなく美しい
でも日本代表に選ぶと普通の日本女性に救いがない 日本で美人白人抱く方法ってないの?
金髪風俗とかはなんか騙されそうだし 世界最強のロリータ”産地!! ウクライナとベラルーシ!! ルシアン”ロリータ最強伝説!! 中国のAVに出たり、もう日本女性はルックスもモラルも韓国女性以下だろ? >>388
風俗行けよ
信頼できる白人デリヘルあるぞ
まがい物のおおいけどな >>383
国籍が日本なら日本人なんだよ
どの国も定義はそれだぞ 本当に日本人なの?
I'm coming!とかオ~イェ~イ・シーハーシーハーとか
アハンオケツイクとか言ったりしないの? >>397
いい店のいい子教えてくれ
情報料として1000円払う >>230
朝鮮人ハーフどころか全く日本人の血が入ってない沖縄代表がミスユニバース
日本に選ばれてる、芸能界スポーツ選手は半島系が多い、日本国籍があれば
みんな平等 >>383
それじゃこんなチート相手にする国産女かわいそすぎやろ
ポニーのレースにサラブレッドが出るレベルやん勝負にならんぞ、、、 日本人には日本人向けのかわいらしさがあるからなあ
俺は普通にハーフより日本人の顔の方がずっとすき トランス女性が女性の競技に出るようなもの
元が違いすぎて勝負にならない
佐々木希長澤まさみ級なら対抗できるか? ただの外人やろ
お前らみたいな白人コンプのクソバカどもから見たら魅力的なんか?
骨の髄まで奴隷やね。新型iPhoneペロペロ舐めてそう >>389
そうか
神奈川県行ったことないんだわ
いつか小田原城行ってみたいな ハシカンもあれ、隔世遺伝やな
長崎・出島のオランダ人の遊女好きは有名
北九州には、ちびっこだが異常に整った子が多い >>38
YouTubeで知ってる
日本国籍とったんだよな >>1
ミラジョホビッチ生んだ美人生産地だからなウクライナは
日本とはレベルが違う >>394
ウクライナに引っ越しますと言えない自分が憎い! ふるいに掛けられてない白人だからダメでしょ
他国は白人の集団からトップを先攻するのに対し
この人はぽっと出の一個人で白人内で競争して勝ち上がってきたわけではないから世界では勝てないよ… >>401
Давай、Давай、Давайしかゆわんぞ 好き嫌いは置いといて、この人がそこら辺を歩いてたら只者では無いオーラが凄いんだろうな >>1
強制送還されたフィリピン人の娘が話題になったことあるけど、
母娘ともども再婚もしないで、
なんで21年間日本に滞在できたんだろう?
日本はそこまで移民ウェルカムじゃないよな?
この辺りの基準がよくわからん。
かぁちゃんが知的エリートとかならわかるけど >>421
まあ別に白人的な美的感覚が全てではないんだけどな
日本は完全に調教されちゃったから >>421
ミラジョボビッチは日本では美人枠に入らない 俺ウクライナ行ったらパグとして拾われるかもしれん🥺 >>389>>414
いや写真だけなら確かに似てるけど
間違いなく名古屋城 日本のミスコンなんて権力持ってる奴が魔法使って優勝するんだからちゃんと容姿で評価してやれよ これで優勝しなかったら、審査員への批判がすごいだろうな。コンテスト無くなりそう。 >>388
昔BARで飲んでた時にロシア人抱いた事あったからワンチャンそういった場所に行って恥ずかしがらず声をかければいけるよ こうやってミスコンもボディビルもジュノンボーイもぜーんぶ毛唐や毛唐ミックスに取られたらいいんだよ
白人の靴舐めるのが大好きなこの国にはお似合いだ そりゃ綺麗なんだけど、本能的には日本人のほうが抱きたいしエロく感じる
これはDNAから来るものなのか、それとも白人が身近じゃなかったからピンとこないのか? せめて人口20%位増えて日本人男性と結婚したら日本の未来は輝く 確かに美人だけど
ミス日本って選考からは外れるんじゃないか 確かに美人だけど
ミス日本って選考からは外れるんじゃないか これはもう優勝ですわ
他の女はエントリー取り消した方がええで
勝てへんて
恥をかくだけやで 確かに美人だけど
ミス日本って選考からは外れるんじゃないか >>260
日本キモ男に相手にされなさ過ぎて
拗らせまくった自称女子(実際はオバサン)乙です これはズルいだろw
相手にならない奴らばかりじゃないのか? 5歳から住んでて日本語に馴染むって当たり前だろ日本人アピールにするなよその程度 ハーフ+ウクライナ+差別と闘う=日本人初優勝きたな ウクライナ人としてはかなり普通
なにより日本人じゃない >>3
3番、目が笑ってないぞ
多分性格キツイわ
ですので是非お願いしたい チートで草
優勝させてポリコレ厨を黙らせてほしい
いや、むしろ「多様性」が大事なポリコレ厨だからこそ何も言えないのかw >>458
と思ったら子供の頃から居たのか
それならok >>454
差別だろ
世界は一つ、人類は皆平等な
自民党がこれ推し進めてんだからすげーわ >>442
ポニーの競争に全盛期のディープインパクトが混ざるレベル 確かに日本人である事は認めるが「日本の美」と言うにはあと2、3代くらい代を重ねる事が必要だな。 >>341
それがなんだって言うんだよ!!🤬言ってみろ!!🤬 Youtubeで見たことあるけど、ハリウッド女優みたいな人が
訛りのない日本語をしゃべっていたから不思議な気持ちになった
前にベストボディーに出場して優勝していたから
コンテスト好きなんだろうな 純正のウクライナ製に勝てる
純正日本製って誰だ?? この前5ちゃんねるで日本女が中国のAVかなんかで3Pやってて
「もっと激しく!」って中国人に言われてる動画見たよ
もうルックスもモラルも韓国女性以下だろ 東大卒という肩書きみたいなもん
白人という武器使ってもいいですよ コレにスタイル、顔で対抗出来るのはチャイナ娘くまちゃん、こと熊江琉唯だけだな >>325
ちょっとゴツイけど
これはキャロライナリーパー 日本コンテストの日本ってのは国籍のことなのかそれとも種族のことなのか
元男が女の大会で無双してる感しかない >>325
石垣からしか判別できんがもう少し上が見られたらと思うが姫路城ぽいな
城マニアな俺がみてそう思う ふざけるなよ、外人は日本から出ていけ、我々核汚染猿は醜い見た目だ うちの所のミス◯◯は全員ブスだぞ
蓋開けて見れば企業の社長の娘やらそんなんばかり、本物を見せつけてブスを黙らせて欲しい 帰化済みなら全然オッケー。
世界に羽ばたいてゆけ! まあ美人コンテストなんてルッキズムを追求するイベントなんだから
まともな審美眼があればこういう人が選ばれるのが自然なんだよ
人種とかポリコレとか政治的な忖度とか一切排除して美意識のみを追求するのなら 日本代表として出場したときに世界から何て言われるかな?
案外何も言われない? >>496
分かるわー市町村レベルのミスなんとかだろ。あと野菜とか果物のミスなんとか >>33
3番の優勝や!
って思ったけど11番が良さそう >>505
海外は混ざりまくってるから何とも言わんだろ😳 ミスユニバース日本代表とか目指すんじゃなくてミス日本ってのがセコいなw >>33
可愛さではそうでもないな
左2が良いです 日本人さん叩けない程の圧倒的美人過ぎて何が何だかわからなくなってんだろうな >>442
良い例えだと思う
駄馬のなんちゃってレースやロリロリちゅっちゅなんかが人気出るよりずっと健全
日本の常識は世界の超非常識だからな あまりにも日本人と顔が違いすぎるからミスコンでても浮くだろ >>513
別に世界は興味無いんじゃね
日本で日本人としてアイデンティティ持ちたいだけなら ミス日本なら忖度でなれそうだからな
ユニバースとかはとてもじゃないけど予選も通れない 高校の時のセフレがミス○○に選ばれたんだけど特に仲の良い友達とか同僚とかに言っても「へー」としか言ってもらえなくて悲しくて死にたい
ハメ撮り見せるのは人として最低だとは思うから見せてはないけどそれにしても反応薄すぎる… >>38
アンナ ミッツェルより田中さんのほうが美人だな >>483
ガーナ代表が白人だったら違和感あるのと同じ
ハーフですらない帰化人なんだろうし
日本人だがアジア人種ではないから違和感 とりあえず、レイシストの観点からは、旧ユーゴスラビア圏からの移民を優遇しといたら将来的には間違いないんな
シナとか朝鮮、ピーナ、ナムを含めてインドシナからはもう入れないほうがいい
アメリカだって、1924年移民法はじめある程度レースを選別してきたし、今もしてる こんなの地球人最強決める大会にベジータが出てるようなもんだろ 今は、相撲取りでもウクライナ出身力士も居る時代だし
ミスコンに出ても良いだろ https://www.missnippon.jp/about/history/
歴代並べて見ると藤原紀香が別格なのがわかる
光の当て方がずるい気もするがw
ほかはまあ・・・多様性があるね 柴犬とコリー犬どっちが可愛いか、客観的な上下はおそらく無いだろう ウクライナって美女多いってのは知ってたけど本当なんだな もう反則レベルのスタイルの良さ
これじゃ日本人は勝てんわ >>65
国籍だけだと思ってるのなら日本人ではなくてモラルも歴史認識も文化も違う何々系だけどね
その手の移民難民だらけになり、多文化共生は完全に失敗したとEU議長が認め、イギリスはブレグジットして逃げた >>506
ミスカボチャ?応募しよう!と美人が思うかは考慮して差し上げろ >>513
白人社会じゃウンコみたいなものだろうからなw 美人だけど日本的な美しさではない
でもポリコレ的に気を使わなあかんから順くらいにはしそう さすがにこれは…
スラブの美女を前にしたらアジア女なんてチンチクリンなんやなって悲しくなるだけだわ もう日本女は日本の恥だからどんどんウクライナ人と交換してほしい
日本の女はみんな海外でパパ活やるのがお似合い
マジでそう思う 天下一武道会にスーパーサイヤ人4の悟空が出場するようなもん ただでさえ有利なのにウクライナ情勢も考えると運営側は落としにくいしバフ乗りまくってるだろこれ >>1
認めます!
日本人として頑張ってください!! まぁ
目がデカい、彫りが深い、鼻が高い
は日本人からしてみれば鉄板の美的要素だが、
白人の美観はそこだけじゃないんだよな
あくまでやり過ぎじゃないバランスと
「ふっくら」「丸み」
があるのがいいらしい。だからやたら唇をポッテリタラコ唇に整形する。
なので、目がデカ過ぎ、彫り深過ぎ、鼻高過ぎ
は実はそんなに美人とは思われない
なのでこの娘も… バイオ繋がりでアシュリーのフェイスモデルのエラ・フレイヤは日本に帰化しないのかな? ミス・ユニバースとかでガチの白人美人や黒人美人と並んだらスタイルも並以下だろうからな
ミス日本ならワンチャンって感じだろうな 日本の女性はもう諦めてるんでたくさん子供生んで下さい、それが願いで救いになります >>1
この人を抱ける男は凄いよ
どんなルックス?金持ち?抱ける自身がある男もすげーよな 白人さん、顔は微妙だけどスタイルはやっぱ違うんだよな
並べると日本女がちんちくりんで笑うわw >>561
日本女は自分から股開くからジャニーズみたいな問題起きないしな ロシア行った時思ったけど
女のレベルの高さが異次元だったわ
なんかほんと美への意識が根底から覆されるというか、アジアンとの遺伝子的な圧倒的な差を感じた
ウクライナはもっとレベル高いらしいから相当なんやろうな
向こうの一般人が日本だとトップモデル級だろ 日本人の女より圧倒的に美人なのにヤりたいとは思わない
日本人の方がエロスを感じる >>560
逆に言うと容姿コンテストじゃないんだよな
スピーチとか姿勢とかいろいろある
個人的には家柄とかが一番関係しそう >>574
それは違います
そもそもそのへんにいません。彼氏の車移動です
いたとしてもめちゃくちゃ歩くのが速くてナンパ避けられてます ていうか普通に海外で通用するレベルじゃないんか?写りがいい写真なだけ?
ほんで26て もっとはよからしとけばよかったのに 若いロシア系の女は総じてスタイルいいからな
子供が遊んでるとこに大人が入ってきて無双するレベルに土台が違う >>513
ウクライナは戦争始まってからフィールズ賞やノーベル平和賞、ヨーロッパの権威ある音楽賞など、ウクライナ人初で受賞しすぎて茶番だと問題になってるからね
今ミス・ユニバースで勝たせると目立ちすぎでしょ世界中で報道されてるゼレンスキーとも重なるし 外国産馬っていつから日本ダービーに出走できるようになったっけ?
もう20年くらい経つんじゃないかなあ 日本産まれでそこそこ可愛いとプライド高そう
優勝以外だとぶちギレそうだな こういう親日の外国人はどんどん入れればいいんだよ
移民も同じで親日なら大歓迎
反日だったり迷惑行為をしたり犯罪をする外国人は来るなと言ってるだけ アジア男と白人男はこれ以上に差があるという事実
全人種の中で最もカーストが低いのがアジア男 >>531
その可能性は一瞬も考えたことなかったわ ミス日本なんかよりミスユニバースに応募すりゃいいのに >>33
2枚目いいプリっケツだなぁ
>>110
童貞の想像力は逞しいなw ウクライナ女性の中だと中の上程度だと思うが、日本人女性とかゴミみたいに感じてるだろうな。 >>1
アニメやゲームのキャラクターの女の子が、そのまま2次元から飛び出して来た様な印象を覚える。
「ウクライナ美少女戦士セーラームーンは、ミス日本コンテストに実在した!」
(川口浩探検隊ナレーション田中信夫風)
ウクライナは世界で美人が一番多い国と言われている。
美人の代名詞と言えば、古くは宇宙戦艦ヤマトのスターシャ、銀河鉄道999のメーテル、北斗の拳のユリアなども、ウクライナ人やロシア人のイメージが強い。 想像してたより美人じゃなかった
むしろブスウク信と一緒に帰れ アジアが公開処刑になる🥵
金髪は認めたらダメでしょ >>595
マジで?バックからガンガン突きまくりたいケツしてんじゃん 韓国人になりたいって言ってた日本女、なかなか韓国行かねえなあ
韓国美女が日本に来たらいいのにな 海外だとザラにいるタイプなんで特に有利にはならないな
まあウクライナ付いてるだけで今はボーナスタイムだろう
戦争前から住んでいたなら仕方ない部分もある 美人だから、とかいう理由ではなく、
1日本の義務教育を受けて、
2日本語が当然で、
3日本を愛し、日本の文化や習慣や考えを尊重する
なら日本人だよ。
王貞治がそうでしょ。
誰も「台湾人が」っていわないし、台湾国籍なのに国民的ヒーロー。
在日が嫌われるのは、肝心の3がないから。 日本人だと言い張るんなら
ウクライナと日本が戦争したら、銃をとってウクライナ人を殺せよ。
爆撃機に同乗したら、躊躇なくキーウを火の海にしろよ。 >>605
その可能性は一瞬も考えたことなかったわ 父親の苗字が椎名って言ってるからハーフかな
それでもこのスタイルの良さ >>3
やべー、顔の見分けがつかなくなってきている! >>580
ロシアは男も凄いな
ロシア人は喧嘩がめちゃくちゃ強い
あとはブラジル人も強い
これが人類の二強 >>33
ミス日本は3番でいいよw
つか他のエントリーしてる人達が普通すぎると思うんだが ウクライナと日本人のハーフが日本人としてミスコンに出てみたら無双した件 自分のルックス不利を悟ったら
すかさずマスク装着
これが日本女しぐさ >>615
お前が日本人だったら嫌だなぁ
どっかに帰化していいよ これがスタイルがいいとか言ってるやつは童貞か?
それともメクラとか? >>620
仮に君が成熟した人格者なら、どう考えると? ミス日本と言うなら外見的には少なくとも着物が似合う事を条件にした方が良い。 親日の美しい白人女性なら何万人でも帰化してもらって構わない
つーか日本にも移民を増やすべきという声が多いが、男でなく女性限定で増やせば何の問題も無いと思うな
治安悪化を心配してるわけだが治安を悪化させるのなんか主に男だもの >>597
そんなことはないですよ。
一夫多妻制や名誉殺人、割礼の強制するアフリカ諸国やムスリムの男は話題にもできないから日本人をバッシングしてるだけさ
ユダヤとかムスリムの女性拘束や虐待は宗教上の自由とされてるので、結婚したくない国の男性としてあげるにはタブーだし >>629
マスク美人ってマジで鼻から下が残念なの多すぎるからコロナの功績だと思ってる 日本国籍なら別に問題ないな。美女の血はもっと入れてくれ。 この手の美女が世界に出ると白人男の叩きが凄い
エラ・フレイヤが「エラフレイヤは炊飯器」(米=アジア人調理器)って煽られてて感心した事があった >>28
好みがどうなってるんだ??
マネキンしか見えんわ >>1
これダメだろ
ミス「日本」だから本物の日本人じゃないとおかしいだろ
差別とかいうならハーフや帰化人の大会でも作ってそっちでやれよ >>635
そう。もちろん欧米の基準でも美人さんなんだろうけど、ちょっと色々と尖った感じがして
この人をそんなに美人と感じない人もいると思う >>615
日本人の若者7割以上が侵略されても戦わないっていってるんやで😅 また微妙なのがと思って画像見たらすげー美人だった
もう優勝だろこれ >>637
だけどその美しい白人と釣り合って結婚できる日本人男性って限られるよね、たいがい不細工だから >>597
女は小柄でも可愛いみたいな感じだから欧米でもアジア女性は人気あるけどアジア男はマジでゴミみたいな扱いだな >>526
昔のセフレでマウント取ろうとしてる痛いヤツとして引かれてるだけだ
評価ダダ下がりしてるけど気にすんな 白人美女は観賞用の美しさという感じだ
モデル映え映画映えするしな
でも抱きしめてちゅっちゅしてエッチな事したいと思うのは日本人の女だ
不思議だ >>638
ミス日本になってから
日本人に差別されたとかセクハラされたとか言うのではないかと
モデルの仕事は欧米でも、そんなものだしジャニタレと一緒でエプスタイン事件見ればレイプが日常 これ外国人枠作らないと純日本人が圧倒されるだろ
ギリシャ彫刻vs浮世絵では勝負にならん >>613
王は日本人じゃない
HR記録も日本人扱いされてない
外国籍国民栄誉賞は王だけ 真の日本人になるためにワイのお嫁さんにしてあげてもええで😊 >>657
柔らかい優しい丸い感じが好きだから、これはねーわ みんなが槍と刀で闘ってるところにランボーが機関銃ブッぱする様なもん >>1
これで純血のジャップを優勝させたら八百長になっちゃうな
どうすんのこれ? まんさんすら嫉妬レスも出来ない完璧さよ
遺伝子レベルで悟ってんだろうな みんなが槍と刀で闘ってるところにランボーが機関銃ブッぱする様なもん 日露戦争でロシアとウクライナ相手に勝利した時に領土も奪えてたらこんな日本人だらけになっていたのか >>661
東アジア特有の薄い顔が好きな白人女性は一定数(5%くらい)いる・・・ >>661
BTSが有史以来初めてその壁を打ち破った
エンタメ界の日露戦争 こういうのは反則
純日本人が勝てるわけないだろ
でミスユニバにはバケモノ日本女ばかり選ばれる 最近は白人女性からアジア人の男の人気が高くなってるらしい
AMWF(ASIA MAN WHITE WOMAN)っていうワードがある
AMWFで画像検索したらビックリする美人と付き合ってるぞ >>611
美女かは知らないが韓国人は日本に来まくってるぞ
日本人が韓国に行く何倍もな笑
ただ移住してる人だけじゃなく国籍放棄して日本人になってる人もめちゃくちゃいる
何といっても毎年2万くらいいる国籍放棄者の中で新たな国籍取得先の国がアメリカに次ぐ2位だからな笑 <丶`∀´>日本人と白人のハーフ顔に整形して正解だったニダ! >>33
日本人だって普通に美人だけど
欧州コンプレックス日本じゃ勝ち目がない >>683
あれは本人じゃなく権力持ってる親同士の戦いだからな >>636
そんな個人の感想レベルの基準なんか採用に値しないだろ >>648
もう少し、歴史と世の中の事を
今からでもお勉強しなさい。 今の紛争を言い訳に、ウクライナ人を万人単位で移民させ、
美女遺伝子を日本に導入したらどうだ。
100年後くらい、
ウクライナ遺伝子を持っている美男美女の日本人と、
そうでない縄文、弥生の残念な外見の純日本人との外見格差が激しくて、
社会問題になっているかもしれんが。 移民反対とか言ってても
いかにもアジア人な頭身、顔デカが白人寄りに
品種改良されるんだからウェルカムだろう >>1>>631
大陸の中国は長い歴史の中で、ロシア系や様々な血が混ざっているから、凄まじくスタイルが良い美人が沢山いる まあ、アメリカなんて混血だらけで純粋なアメリカ人なんて存在しないからな まあ確かにマスクで隠す女がやたら目立つけど
ブス隠しって言われても仕方ないな
感染予防だの花粉症だの言い訳するほど「あーブスなんだな」って周囲から思われてるよ 日本国内でやってる分には良いが、決して日本代表ではないな。 ずいぶん帰化まで時間かかったな。当分戦争が収束しないから諦めて日本国籍を選択したか もうチーターやw
どんだけ忖度したら他の候補選ばれるん? >>661
日本以外じゃ男はタッパあって筋肉無いと人権ないからな
日本はジャニー爺のせいでお稚児さんみたいな男でも芸能でゴリ推しされた
おかしいのは日本だけ 統一教会による霊感商法
壷
多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円
日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ ハリウッド女優とかもだがやっぱやや面長で口が大きいんだな 東欧あたりの貧乏国から白人美女を輸入して品種改良を進めるべき ここ数年整形で白人に似せた不気味な顔の女増えてるから本物の白人女に叩き潰して貰って構わん >>701
最近みんなマスクしてない
だからブスがそこら中に溢れてる まぁもし日本人が世界征服してたら白人女性も不細工日本男子に憧れるとは思う >>683
あれ何なのだろうなw
何故かパンスト顔ばかり優勝するよな >>561
ゼレンスキーに日本人がカツアゲされてる真っ最中なんですが 韓国人女性=しずかちゃん
日本人女性=ちびまる子ちゃん 許せんぞ
全くの別もの
お前は 猫ひろしか?
くぱぁすれば許す キレイだけど正直外国人がミス日本とるのならもう少しレベル高くないとな >>683
ただの美人じゃ優勝できんよ
スピーチもできんといかんし、日本文化への理解とか、何か一芸ないと
だからもし優勝したら「こんなのズル!」じゃなくて
「何か努力したんやこの子も」って見てあげないと >>658
今の若い世代が高齢者になりかける頃
もう一度日本は、米国と対立する陣営に追い込まれ敗戦に追い込まれる。
その頃に後悔すれば良いと思うよ。 >>720
日露戦争でウクライナ人もロシア人と殺しまくってた日本人が言うなって >>716
90年代くらいは白人寄せといってもまあ間違いではないけど
2010年代以降は韓流寄せだよ 他に突出した候補なしなら
ウクライナというだけで優勝だろうな
ミス日本の宣伝効果抜群だし >>700
そうだな
今黒人の男が最もモテるから更に混血が加速する
純粋な白人は残らないかも 今ならジャストタイミングで
日本で稼げる人だわ
文句なしの若くて美人
完璧やわ
航空関連とか 外資系HOTELの宣伝にもピッタリ合うよ 天は何物与えてんだよ
せめてワキガくらい持っといてくれ 日本で活動してるオランダ人モデルのYouTuberも可愛いんだよな
エラフライヤちゃん いいねえ
でもミス日本になるにはまだ時代が追いついてないかもね もう20年も住んてるなら無問題
スポーツの日本代表入りの帰化とは違う
しかし日本女とは骨格からして違うな
割を食う日本の勘違い女w
哀れwww あと10年すれば日本国籍の北欧系美女ばかりになるんだろうか >>752
中国出身、ベトナム出身の日本男児であふれかえるで コンスルっていうの?韓国式の腕組。似合わんからやめればいいのに。 エラフレイヤちゃんがこの大会出てたら完全終了してたよ 日本のジジイはチョロいな
これアメリカがやったことと同じじゃないの
原爆落としておいて日本人より白人のほうがカッコいいとテレビで言わせる
整形朝鮮が真似して押し付けたのもバックにアメリカの意向があってこそ
今度はウクライナかよヤレヤレ まあ猫ひろしみたいに突然帰化したわけではなく
5歳から日本で育って20年以上いるんだったら日本人だよな
YouTubeのちゃんねる見てきたけど日本語のアクセントとか全く違和感ないぞ 日本代表には見た目も中身も日本人らしい人を希望する 母親がウクライナ人で日本人と再婚したので姓は椎野なの?
明らかにハーフではないのでそう言う事かな? 日本人の男は世界的に見て別に小さくないけどな
男女差の身長差が世界で1番あるのが日本 巨人、大鵬、卵焼きって言ってただろうと
王貞治に夢中になってた オリンピックの入場行進見ていてもウクライナは断トツで美人だからなぁ
こりゃかなわんわ おじさんだけど心は若い女だからミスに出てもいいよな 紀州犬とか秋田犬もいるけど柴犬とハスキーの違いみてえなもんか
やっぱり骨格で極東アジア人はハンデがデカすぎるわ
見てくれやフィジカルに関して >>772
苗字なんでどうでもいいよ
日本の家族制度は明治で壊れてた
海外みたいに両親の姓をミドルネームで入れる式にでもなるんだろう >>727
なお、現実は韓女にぴったりなのは野口さん笑 欧米目線の妙なアジアンビューティが日本代表より良いだろ >>746
8が一番利発そうだろ
門番
通ってよし! >>735
ウクライナ人も日本人殺しまくったよな
第二次世界大戦が終わってるのに >>778
アジアのブス男が上から目線で「抱けるわ」とか言ってる
頭悪ぅ 宣伝や広告に使うなら
イメージアップで
こうゆう美女でないとな!
反社とか使ってたら 会社が笑われるでww お前らクロンボの時は叩きまくってたのに(´・ω・`) ダウン症不細工奇形劣等人種モンゴロイド醜男に憧れてる異人種はいねーよ。
混ぜるな危険!ブサモンゴ精子!
ブサモンゴ ガキはもれなく ダウン症 >>526
高校時代のセフレwwww
こいつキモすぎだろwwww 餃子の王将の創業者の長男の息子の嫁もウクライナ美人 >>725
うわっかわいい顔なのにあれがあれであれだ
チャンネル登録しますた >>734
お前はさっさと後悔した方がいいと思う😅 帰化した白人には、純日本人は勝てないだろ
これで、帰化した白人が負けたら、何らかの圧力が業界から掛かっていると思った方が良い。
けど、ミス日本グランプリに輝いた小田さんが、
青森放送のアナウンサーになっていたとは、
生粋の江戸っ子なのに、なんでだ?
なんだ、本州最北端の、ど田舎で働いてるんだ?
キー局やセントフォースは、何をやっているんだ?
純粋な心を持っている小田さんを、ぜひキー局で引き抜いて欲しい。(富士テレビ以外) >>3
なにこれAI?
好み無いけどどれか選ばないといけないなら8かな 美人だし優勝も間違いないだろうけど俺はメルルの方が可愛いと思う >>772
椎野はポーランド人の別れた父親からのもじり
純粋ウクライナ人のシンママ家庭
なんで日本に20年いられるのか
そこを誰か解説してくれ! どうせか高い宣伝費を出すなら
やっぱりコレくらいの美女でないと…
企業さんだって イメージ戦略なのだからさ
日本人なんて使ったって
円安だし
価値も無いよ >>119
カーディガン等の上着を肩で着る162以下の女を見ると、踵落とししたくなるわ
本当マジでやめてくれ
目に毒で公害レベル
しかもそんな勘違い女に限ってやたらイキってるし
自分ではイケてるつもりなんかしらんけど、ちんちくりんが上着肩で着たってコント衣装にしか見えん >>805
そうそう、ゼレンスキーもナザレンコもかわいい、だから正義
この手のプロパガンダはハリウッドが散々やったろw
馬鹿じゃね >>733
ではもっと前から帰化しているべきだったのでは?
今月帰化して今月申請って
それでいいんか しかし現実にこういう顔が存在するのか‥
つか整形してなれるレベルじゃねえよな 外国の血が入っている人には負ける確率高いので、日本コンテスト今後必要ないと思う。 純血ウクライナ人だけど母親が日本人男性と再婚したとかそういうこと? まあ自分に自信のないやつは日本人のほうがいいって言うよな ミス日本の使命の一つは、日本の代表として世界の諸外国と外交的交流を行なうことなんじゃないの?
これで日本代表? どんな人だろうと画像開いたら、笑っちゃうぐらい美人さんだった >>796
創業者の爺さんがYA9座に殺された所?
なんかヤバそうだな >>804
そもそもアジアンNGの風俗嬢が案外多いみたいだからな
尻に入れるのはセックスにならないからすぐ尻に入れようとする
アラブ系も出禁が多いってマルゴンが書いてた 純日本女はマスク着けて出場すれば勝てる
マスクすれば美人なれる わかったかクソフェミと世界市民ども
こうなるんだよ >>814
子供が日本語しか話せないのでウクライナに帰っても馴染めないとかで人道的観点から?
その手の話が不法滞在のフィリピーナの親子であったような ウクライナ代表としても通用するレベル
これは完全に優勝 多様性の時代だからな!
トランスセクシュアルの人が出てもいいよな! youtubeでチャンネル持ってて、ベストボディジャパンで優勝した人だよね。訛がない完璧な日本語話す人。 国籍保持者は日本国民
血統的にも日本人なのは日本人 でも一番和服が似合うのはラムちゃん(原作)だけどな >>836
ここ10年くらい有名女優でも出稼ぎ行ってるのに説得力ねえな 日本語が話せないって理由だけで埋もれてる白人モデルは腐るほどいる中で5歳から日本ならその心配は必要なさそうだね
シャーロット・ケイト・フォックスみたいなレベルで愛されそう ウクライナだかロシアだか分からんけどその辺の白人の子が立ちんぼしてんだよなあ
なぜか知らんけど有料駐車場の精算機の前にいるんよ お母ちゃんがウクライナ語が話せないって嘆いていた人か ウク娘ならMPL STUDIOのStefaniちゃんが最高 とにかく見た目じゃ勝負にならないから
トークとポージングで何とか喰らいつくしか無いか どんなブランド品でも
似合いそうだわ コレだと
さぁ! 決断の時や
日本企業たち!
ブサな男女なんて起用してたら
どんどん倒産だよ?ww >>33
何でみんなレギュラー西川くんみたいなポーズしてるん これは他の人のモチベーション下がるわ、あとは純国産という望みにかけるしかないか >>849
アジア女は需要があるからな
まあ子供にしか見えねえから珍味好きの類になるのか >>860
てか枕と政治の世界だよ
それなりの常識人なら知ってるはずだけどね >>842
見たけど、
全然更新しとらんやないかw こりゃ確かに日本人離れしたスタイルと美しさだわw
優勝間違いなし ルックスで勝てないなら笑いを取るとかだな、日本人女性は インスタで水着になってるけど全然エロくないな
圧倒されすぎて萎縮レベルw うーん美人コンテストはもうロシアとウクライナの優勝でいいよ
黒人も東洋人も勝てるわけないし白人多い国でもダントツウクライナとロシアが
美の宝庫でしょ もうコンテストなんて終わりでいいよwやらなくても決まってるから >>840
ウクライナ代表とかなると更に凄いんでしょ
反則だなぁ >>38
最初見た時20代後半から30代前半くらいかな?と思ったら大きい子供いて40代でびっくりした
優しくて上品な雰囲気が素敵なんだよね >>860
パーティーとかあったらモデル事務所が所属モデル派遣するからね
カンヌ映画祭なんかも枕営業の場だよ >>853
ウクやロシアの男て
なにやってるんだろな?
こんな生きた命の美女を放置して… 尻の形すげ〜!!最高だろww
特賞でタモリ倶楽部賞を進呈しろ ポーランドとウクライナのハーフのこんな美人がミス日本に出てきたら先祖代々日本人のDNAしかない人は勝てないじゃん アジア人って外見が劣る
外国人がいっぱい集まる場所に行ったのですが、チンチョンチャンと話しているから中国人でしょう。
顔が大きくて背が低くて足が短いアジア人男性を見ました。
その後に青い目の小さい顔の金髪の白人男性を見ました。
植え付けられた先入観だとかぬかしてる人いますが、
普通の美的感覚を持っていたら、アジア人より白人の方が美しい。
中国人ってよく見れば日本人よりブサイクかもしれませんね。
チョンに関してはもう人にあらずなので論外ですが。
醜いアジア人男を見た後に、隣りに座っていた美形白人小顔の旦那を見て、やっぱり私の結婚は間違ってなかったと、一人ニヤニヤしていました。
外見なんてどうだっていいってキレイ事言う人いますが、ブサイクな人と死ぬまで暮らすのは無理でしょう。なんでわざわざそんな苦痛を味わうような結婚をしなくてはならないの?
やっぱり結婚は顔です!
顔がよければあとはなんとか我慢できるものです!
相手の顔がよければ顔が自然とほころんでます。
同じアジア人なのにアジア人の悪口ばっかりですが、だって仕方がない、事実だもんね。
結婚はイケメンをおすすめします。
日本のイケメン率は0.001%なので、海外でイケメンを探すことをおすすめします。
イケメンとの生活は最高です。 >>878
ポーランドも美女率高い
人種が違うのか隣のドイツは全然駄目だけど >>804
この中にジャニーズとか混じってたら間違い探しのギャグやなw 他の顔ぶれは明らかにチンチクリンだし、やっぱつれえわ 純正の日本女はブスすぎるからこんな綺麗なお姉ちゃんが日本人名乗ってくれるなら嬉しい限り たしかにケーポップ歌手始めアジアン美人の人気は爆増してるがミスワールドみたいな舞台で冠戴くのはアジア人じゃ無理なのよ >>890
肩幅とかチンコとか1/2の太さ(細さ?)じゃないかっていう>ジャニーズ >>887
旦那アップはよw
妄想エピソードもお願いw 頭の狂った朝鮮左翼「差別だ!ルッキズムだ!金を寄越せ!金を寄越せ!金を寄越せ!金を寄越せ!」 >>892
昼間のなでしこ見て世は残酷だと痛感した >>1
こんな キモい顔 で何がミスだよ
ブス日本の間違いだろ
ハーフみたいなゴミを帰化させるな! ミスコン優勝したあとはヴィクトリアシークレットに入って欲しい >>1
いやでも、見た目を決める大会なのでは(´・ω・`) 結婚相手が日本人なら認めるが結局欧州人と結婚するんだろ >>878
そこまで人気ない
フランスは東欧の女性が流れてくるとあまりにも治安が悪くなるので売春をすべて違法にした
ドイツ語圏は売春や麻薬やら問題で地下化するので合法にして東欧の女性はKKF とかレッドウィンドウに行ってしまってる
ウクライナは麻薬製造、人身売買、子供の臓器売買で治安もモラルもないところ >>33
圧倒されてるにも関わらず
なんつーか性的な魅力を感じるのはDNA的にも日本人の連中だという >>902
あそこは人身売買でエプスタインとスカウトマンが死んだよ
あと捜査してるFBI の腕利きの捜査官も変死体 普段からマスクで顔を隠して
オドオドコソコソ外見コンプまる出しだからな
日本人女性って勝負する前のメンタルで既に負けてる 天然でこういう美人がいるんだよな
整形ちゃうんやぞ >>912
ここ朝鮮人多いの
なんかスレの流れが変だと思ったらwww 日本人のガキ、ブサイクすぎる
日本に帰ったら、ほぼ毎日スーパーマーケットに行ってます。
日曜日に行った時、クソガキ連れた家族連れの多いこと。
あの子はダウン症なんだろうかと思うような顔つきの小さな子が多くて驚きました。
海外でいつも目が大きなかわいい子供ばかり見ているから、日本人のクソガキがほとんどダウン症の顔つきに見えてしまう。
親みたら釣り上がった細い目してるから、多分ダウン症じゃないんだろうけど、ブサイクな子供が多くて、私の子供が逆に目立ちますね。
ブサイクな両親程、3人も4人も似たような目つきしたブサイクな子供連れてて。
ブサイクは負の連鎖なのに。
せめて一人でやめておけばいいのに3人も4人も作っちゃって。
将来子供が整形したりブサイクだからと落ち込んだり、そんなことまで考えての結果なんでしょうかね。
私は母性本能もないし、いくら私が美形で旦那がイケメンでも一人で十分に思いますね。
混血とはどれだけ美しくなるのかを試したかったってのが子供作った理由なので、一人見たらもういいです。
日本人のブサイクカップルの子沢山は、何人も産めばいつかはまともな顔した子供ができるとでも思っているのでしょうか。
日本は少子化とか言われているけど、ブサイクな子沢山夫婦が多いのにはびっくりしました。
日本人ってブサイク多すぎで、
神様ももう少し外見よくアジア人を作ってくれてもよかったのになあと思います。
だから木村拓哉と工藤静香の子供程度の顔でもてはやされる。
ブサイクでも性格がすばらしくいい人は、見ていても付き合っていても苦になりません。
でも日本で見るほとんどのブサイクさんは、内面まで悪いんでしょう。
あ、また日本人の事ブサイクブサイク言ってる。
でもほんと、海外にずっと住んでいると、同じ自国の人達がこんなにもブサイクだったのかと思わずにはいられません。 この子はいいけどキムチ達はダメ
ダメ=========== >>910
こわっ知らなかった
やっぱ椎野さんは入らなくていいです 超いいじゃん!
日本女なんて見た目が日本人でも心は韓国好きで中身朝鮮人なんだから!
むしろ韓国好きな中身朝鮮人の日本女から国籍奪ってその代わりにカロリーナちゃんたちをいっぱい日本人にしようぜ 某原某子みたいにまるっきり血脈が混じってないのに日本人擬態して
活動されるよりはナンボかマシだと思う 純正日本男児と結婚したら真の日本人になったと認めようぞ。日本国籍取得しても結局ルックスの近い外国人と結婚するやついるからな >>913
外資系企業で働いてるが日本の女性は村社会で外敵を嫌う傾向だよ >>7
対抗して出場しようと思わないわな。
引き立て役にしかならん。 >>922
日本の悪口はよそでやりな
コンプ丸出し >>926
糖質みたいな文だけど
これこそあの人たちでしょうな
このスレ日本人少ないのなww >>916
そら ウクライナ狙われるはずやな
大変やな
ロシアの男も…
こんな人材が近くに居るんやもん >>882
アル中+DVでみんな国外の人と結婚する。。。
あと、国内の給料が低いので、海外で出稼ぎ。 白人美女と、韓国美女と、日本人男性でこの島に楽園を築こう
そして平和に幸せに暮らそう ルッキズムだか容姿主義だか
まさにウクライナチズムではあるし、フェミさん怒っていいんだぜ >>935
私ロシア系女性だけど、日本人女性は海外で人気ありますよ。
ただ、日本皇族が印象悪くしてる。。。 なんでTVや映画に出ないんやろか?
ファンとか 付きそうなのにな モスクワ行った事あるけど本当にネーチャンはキレイ
でも何故かキレイなおばちゃんは居ない >>944
何で朝鮮が入ってるのか
世界中に美女はたくさんいるのに
白人もよりによってこのタイミングであのウクライナとか…… はーあっちは混血ばかりだしこっちからしたら美人ばかりだ
能面みたいの一人もおらんのか?ふつうはすっぴんになったらどいつもこいつも能面だでな日本では >>949
日本皇族って???
どういう意味???
海外って広いけどどの国??? モンゴロイドだけで街を歩くとチンチャンチョんの大合唱だ。平たい顔と手足短い胴長短足で猫背はダウン症とモンゴロイドの同じ特徴だ。だから世界中でモンゴロイド容姿は馬鹿にされ不細工扱いされる。整形気狂いのモンゴロイドだが整形しても低レベルな容姿で遺伝子は不細工のままだ。まさにブサイク遺伝子ウイルス持ちの遺伝子テロリストがモンゴロイド。
そんな気持ちで歩いていると、若者からは「チンチャンチョン」と言われるし、店のおじちゃんには「ヘイチャイニーズ!」と言われるし、前から来た人に軽く通せんぼされたり。
構ってほしいだけかもしれないし、悪気はないかもしれないけど、下手すりゃキレてしまいそう。
自分だって嫌でしょう、「ヘイアラブ人!」とか言われたら。(イラン人はアラブ人と一緒にされるのをすごく嫌がる)
旅人には、「そんなこと日常茶飯事なんだから気にしてたらキリなくない?」という人もたくさんいる。
でもわたしはすごく気にしいなので、けっこう引きずる。
せっかく今まで優しくしてくれた人たちは、きっとイランでいい思い出を作ってもらいたい、イランを好きになって欲しい、と思って私たちにしてくれただろうに、こんな気持ちになることが申し訳ない。
だからといって、チャラになるっていうものでもないし。
残念だけど、そういう人も優しい人と同じくらいいる、というのがわたしの中のイランの印象だ。 中国版ツイッター・ 微博ウェイボー はウクライナを侮辱する投稿を転載したとして、1000件以上のアカウントを投稿禁止の処分にしたと発表した。
問題の投稿は、多くのウクライナ人が国外退避していることを受け、「美女を引き取る」といった内容。中国のSNSでは、2月下旬から「戦争が長引けば、ウクライナの美女が中国に来る」といった投稿が目立つようになった。
米政府の海外向け放送「ボイス・オブ・アメリカ」によると、こうした投稿の内容はウクライナ国内でも報道されており、現地の中国人の排斥につながっている。ウクライナ在住の中国人のなかには、身分を確認された際、日本人とウソをつくケースもあるという。 トロフィーワイフってやつが似合いそう。成功者さんと幸せになってくださいって感じ
俺は僕はこっちの方がいいや 水着姿で隣に並ぶ女さんは
プロポーションの違いに恥ずかしい思いをするだろう >>187
日本人と再婚しても自分や連れ子を日本国籍にしない人は結構いる
帰化する為の書類集めとか面倒だしその後の審査とかも煩わしいだろうし
とりあえず永住許可もらえるからわざわざ帰化しない人という人は多い >>804
こいつ等が日本進出して来たら日本のホストとか瞬殺やろ >>958
そんなことはないですよ
一夫多妻制や名誉殺人、割礼の強制するアフリカ諸国やムスリムの男は話題にもできないから日本人をバッシングしてるだけさ
ユダヤとかムスリムの女性拘束や虐待は宗教上の自由とされてるので、結婚したくない国の男性としてあげるにはタブーだし こんなの優勝確定じゃん
冨永愛みたいな吊り目ブス選ぶなよ 行く先々で容姿を、馬鹿にされるモンゴロイド
憂鬱の国 イラン
大好きなご飯の時間がこんなに憂鬱になるなんて。
いじけて気分が悪いときに限って、さらに増えるチュンチョンチャン(中国人を差別する言葉)攻撃。(チンチャンチョンとも言う)
負のオーラが、さらに大量の負を呼び込む。
すれ違いざまに微妙に聞こえるように言ってくるのが一番気に障る。
言われる度にいつも考えるけれど、どういう気持ちで言っているのだろう?
日本人からすると、日本に外国人がいたとして、ジロジロ珍しそうに見たり、なに人だろうとつぶやいてみたりすることはあっても、
本人に聞こえるように、「〇〇人!」と国あてゲームみたいに言ったり、ニヤニヤしながら「〇〇人〜」と言ってみたり、すれ違うときに耳元で「〇〇人」と言ったりすることは考えられない。
いても少数か、分別の付かない子供や学生くらいだろう。
だけどこの国は、学生はもちろん、子供を抱いた親まで、かなりの割合の人が言ってくるから呆れる。
ここまで多いと、悪気はなくて、他の理由があるんじゃないかと思うけれど、ペルシャ語にも「中国」や「中国人」という意味の単語がちゃんとあるわけだし、やっぱり中国人のことをバカにしたくて言っているとしか思えない。
はっきり言わせてもらうと、イランは中国のことを馬鹿にできるような国ではない。
私たちが中国人と間違えられてしまうのは当然だし、百歩譲って国あてゲームみたいに「チン!(中国のこと)」と言うのはまぁいいとする。
でも「チュンチョンチャーン」はだめだ。理解できない。
例えてみれば、わたしがイラン人とすれ違うときに「鼻整形大好きアラブ野郎」って耳元でつぶやくようなもんじゃないか。違うか。
こうやって毎回理解しようとまじめに考えて、結局もっと憎悪が増してしまう。
自分の経験や頭の中の基準で考えると、理解ができない。
でもきっと、こんなにも多くのイラン人がこういうことを言うのには、国民性、歴史、宗教、教育、経済などいろんな問題が関係しているのだと思う。それにしても腹が立つ、こんな国。 >>963
僕はこっちの子になら選ばれると思ってるところが笑える これが優勝するんだろ
んで移民推進
今世界中で移民排除することが大事になってんだけどな
日本は最悪な国だからどんどん入ってくるかもな 日本人の男がまったく対象外だったとしたら外国女性は日本に来ないわ >>804
叶姉妹がいうところのぐっどるっきんぐがいってやつやね 正直、イランに来てから旅の調子が悪いので、仕切り直すためにも早く次に行ってしまいたいとも思っている。
街で「チュンチョンチャン」とバカにされるけれど、どうしてイラン人は中国をそんなに嫌うのか、と聞いてみた。
答えは、「イランの経済を破壊したから」だということだった。
陶器も絨毯も、中国の質の悪い安物が市場を席巻し、打撃を受けたらしい。
うーん……。
それならば、経済制裁をしているアメリカや、過去に半植民地化したイギリスやロシアは?
嫌悪はしているかもしれないが、特にアメリカへの文化的な憧れみたいなものはイラン人から感じる。
とにかく欧米への憧れが強いので、中国などアジアはそもそも眼中にないというか、「その他」的な認識なのだと思う。(その中でも日本は一目置かれているように感じた)
そんな「その他」がイラン経済の邪魔をするから、日頃の憂さ晴らしでからかってやろう、みたいな感じがする。言われている側から言わせてもらうと。
経済を破壊うんぬんではなく、そもそも中国などアジアを下に見ているのは確実だと思う。
わかりやすく言えば、日本人の「白人コンプレックス&アジア人蔑視」と同じだ。それを本人の前で当たり散らすかしないかの違いかな。
ナビッド家は大変なお金持ちで余裕があり、海外に留学したりもしていて広い知見を持った人たちなので、そういった差別意識が少ないのだと思う。 5歳から日本にいるってことは、日本の教育で育ってるなら
まあ日本人か
でも美人すぎるだろ…他の日本人にハンデすぎる 朝鮮文化大好きゲロブス日本女vs日本人の心をもったウクライナ美女
どちらが日本にいい未来をもたらすでしょう? 外国人が見てオリエンタルを感じる
顔のキツイ純日本人しか選ばれないだろ
このコンテストって >>974
日本に来る外国人の内、欧米人は在日米軍除いても圧倒的に男が多いよ
ただアジア系は女性の方が多い >>3
タレントとして売れそうなのは5と8かな
特徴はある 今後多様性文化にならざるを得ない日本だからこそ優勝で問題ない実力だから文句言われることもない >>974
ひょっとしたら海外に出稼ぎに行く人はみんな風俗嬢とか思ってる老害?
東南アジアで幼児とか買春してそう 美人コンテストは審査員だけでなく、スポンサー企業のおエライサンにお酒の相手するのが審査の基準で、電話番号聞かれて個人的に教えないといけないし、一緒にいるのを拒否すると予選落とされると告発してる人いたな
あとはテレビで放送しないところで下着審査をするとかバストサイズ測るときはコンテスト関係者の爺さんが、女性を上半身全部脱がしてやってるとか
優勝したときすでにどこかの社長の愛人だったりすると
この人はすでにモデルだから知ってるだろうけどね >>3
全員素っ裸で壁に手を付いて立たせて、後ろから順番にパンパンしたい こんなもんトランス女性が女性競技で無双するようなもんだろw
(´・∀・`) グランプリ、この子で決定でしょ。
どうせ情勢顧みた忖度受賞なんだろよ >>3
結局日本人の好みはこんな感じなんだよね
アグレッシブじゃなくて可愛い
ウクライナ人はスタイルいいだろうけど
何を基準にするかだな
アメリカでは黒人のミスアメリカ代表もいたような このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 13秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。