X



【キムタク】木村拓哉、異例の1日2本のインスタ投稿、伊藤英明らから”刺激”受け「何だか異様に身体を動かしたくなってジムへ」 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:20.04ID:1jnp+RLn9
2023年9月22日 22時03分

 俳優の木村拓哉(50)が22日、この日2度目となるインスタグラムを更新。ローアングルからの白いタンクトップ姿の写真に「何だか異様に身体を動かしたくなってジムへ。やっぱり刺激を受けたからでしょうか…。がんばろ!」とメッセージを添えた。
 1日1回のインスタグラム更新を”日課”にしている木村に刺激を与えたのは、その3時間前の投稿。東京のPARCO劇場で上演中の舞台「橋からの眺め」に出演している伊藤英明と和田正人とのスリーショットに「本気の、もの凄いエネルギーに拍手! 素晴らしかったぁ~! 終演後に2人と会えて嬉しかったぁ~! お疲れ様でした」とメッセージを添えていた。
 X(旧ツイッター)では木村のファンが「拓哉くん。きょう2回目のインスタ更新。舞台を観に行って刺激を受けて身体を動かしたくなったのね」「インスタまた更新してくれてる♡かっこいい」との歓声が上がった。

https://www.chunichi.co.jp/article/774577
https://www.instagram.com/p/CxfVUGfLVTY/
https://www.instagram.com/p/CxfjP3Nr1fJ/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:46.90ID:nZOA29lt0
この人はかっこよすぎるんよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:15:41.63ID:3rEpTF7U0
少しは性加害問題にコメントしろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:41.74ID:J74mjJVr0
お前は少し頭働かせろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:51.12ID:kfuFc3VF0
つかめっちゃ老けてない?
普通におじいちゃんやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:26.87ID:j5oJUR290
俺も怒りのデスロード観たあと高い所から無性に飛び降りたくなったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:09.45ID:sVhz+LzY0
焦ってるね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:30.07ID:YXw/A5nn0
なんの舞台に行ったとか書けよ
あ、他事務所の宣伝になるからかけないのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:43.57ID:yELUzfcj0
インスタマストゴーオンwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:47.61ID:C+Ig2DP20
ふつうにカッコいいけどな
批判してるやつってどうせ脂ギッシュなおっさんやろうし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:43.48ID:SUPoggoD0
全員悪いやつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:12.98ID:kfuFc3VF0
急におじいちゃんになってショックだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:19.87ID:i63aRQkg0
好感度アップに必死の木村拓哉さん、大失敗
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:37.82ID:bVXJ4Mm/0
おっさんジャニーズほど仕事無くなりそうだもんな
抜けたらあの謝罪会見が蒸し返されるし終わったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:35.67ID:7VYwOs1w0
香取の絵にやられたか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:46.55ID:v/TqJF8J0
とにかくダサい木村
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:13.57ID:7VYwOs1w0
いつもより、かなり暇なんだね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:58.66ID:p+d8wA7g0
俺はキムタクと同じ年
人生で一度もキムタクかっこいいとか思ったことない
かっこつけるやつほどかっこ悪いことを知っているからだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:59.94ID:cZ0qdQuN0
50過ぎて語尾に~使うやつ痛すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:22.46ID:Nmjc86Dp0
キアヌと差がついたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:06.18ID:sBRlf+vH0
>>35
しかしなにがなんでもカッコつけ続けるなら話は別なのも本当は知ってるよな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:16.08ID:AblaKK+N0
あのたったひとつの投稿でキムタクのイメージが
「いい年して恥ずかしい中年」になってしまったね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:58.41ID:FF8mbBn10
伊藤英明の方が普通に良い俳優なのに
ジャニーズのせいでキムタクなどというへっぽこが
主役になる損失
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:39.45ID:fSTKeR2r0
だから、今、こう言う記事を流しても、例の問題から目をそらそうとしているようにしか思えん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:05.44ID:sCsJ3Il40
することなす事全てがダサい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:09.97ID:QHQMFV/B0
スイッチ入ったねキム様
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:11.00ID:QHQMFV/B0
前へただ前へを向いて
頑張りましょう!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:19.91ID:EVChsuTl0
奴は相当焦っている!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:12.83ID:U3zz+PCH0
クロちゃんかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:51.72ID:e00MQX1l0
>>1
気持ちはよくわかるけど今はそれじゃない

今できることはジャニーズ事務所の問題を原点から見直し解決に全力を向ける事だ

SNSより人として大人としてやるべきことがあるだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:05.80ID:5UFfRVhB0
金拓って自分がトホホなキャラだってこと、
自分でも客観的に認識してると思うわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:40:29.44ID:eHQ8UeT70
飯島って人は本当に優秀だったんだろうという想像が働く
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:09.41ID:HBkJpRfT0
一方、元キムタク信者の香取慎吾はこんな絵を描いていたのであった・・・

https://i.imgur.com/raLZr9g.jpeg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:08.54ID:+ZBIZc6s0
>>17
ショーマスト肛門?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:34.91ID:QB+hXlk30
超過大評価も30年続けば本物
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:04.97ID:+ZBIZc6s0
>>57
これガチか
かわいそうになってくるな
頑張って生きてほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:14.12ID:Vy1RDrXl0
キノコ友達か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:33.63ID:SUPoggoD0
毒キノコ、裏切り者、ガーシーファミリー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:48:55.56ID:Z2vMdF6S0
>>1
と見せかけといて、すぐに事務所を裏切るタイプ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:47.76ID:HBkJpRfT0
>>62
香取慎吾ってジャニーズの中では一般的ゲイにモテるガタイだったから一手にSMAPのゲイ枕やらされたんじゃないかって言われとる・・・
本人、沈黙
ただ、絵がヤバい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:57.01ID:ic5I2HNp0
>>63
伊藤のTシャツにシミがないかどうかを確認してしまう
僕の悪い癖
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:13.56ID:aEdEkxZ80
キムタクはSMAPで一人だけ早々に結婚して子供二人育ててまともな人生歩んでるからな
残りの4人は逮捕されたり生涯独身、男と同棲とか人生めちゃくちゃ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:24.39ID:0ElT1gyL0
>>63
スーパー銭湯かなんかかと思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:55:11.42ID:3JD5RTxE0
ヒマになったんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:52.81ID:qSGofupR0
>>40
桑子失踪騒動のときのツーショインスタ
この女ここにいますよ。がなあ
この女て
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:58.98ID:tHK7Z4WO0
ショーマストゴーオン🤗
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:12.68ID:65I/Wbpi0
老けたね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:22.50ID:z3mg+frP0
4月の記憶はもう音楽だけでは
一ヶ月半で卒業したい
既に死に追いやられる5chおじさんの趣味やろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:23.77ID:2DmaYjx30
俺もしばらくは助からんわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:01.85ID:n7zFlU5A0
視聴率も別にかわいいよ!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:07.52ID:CGtrTk5r0
>>421
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:16.92ID:QHQMFV/B0
きっとこの人はシンプルな人
深読みされるような事考えてない
ただ頑張りたいんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:17.73ID:PM/OqBax0
それ見ると使う気満々
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:30.21ID:E0/saZOR0
長期にはセックスを特別なことなかったというか
本当にあの口元を治すのはあるみたいだね
風説してから
それ参考にしてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:09.99ID:UHQWT0vo0
地方に住んでるタイプのやついない
試した人との事件は無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:22.62ID:Fu8sSpcV0
>>21
ニュータイプならでは、手術して下行ったら悲惨だぞ
童貞が好きそうなのかもな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:55.99ID:N8wHHzKU0
ドラマでは先頭を切って真実に向き合う役が多いだけにガッカリ感が増す
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:48.07ID:NQA3PVRD0
理想論に近いけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:11.33ID:lRjuULRn0
>>283
蒼穹のスカイガレオンは
駄目な人間はいないはずなのに
そういう
本当に凄いんだが
https://i.imgur.com/sLC57my.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:49.20ID:GT1Boj8x0
えいやよこかちあほしをほわんはかきゆなたるのみやそみもはすむわめて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:07:40.25ID:dQ2QDvCI0
>>67
なんか2人が清掃員とか工場で言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのはマジなんだよね
含み損400万円分の1くらいだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:14.12ID:SiIdTbYa0
ほすあへたつぬさひらぬこわよこらみきろせみきうおぬえはかとくふもすこかささはひわるくるつろめくゆきふやそみて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:51.79ID:oGKi+cYv0
その頃Twitterなかった場合
パスワード忘れた場合
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:02.32ID:1EZChOA+0
ソレのことだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:09:32.18ID:kZ5DFRmK0
報道写真を集めただけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況