X



【ジャニーズ】別事務所の子役タレント、ジャニー喜多川に献上され性被害に 顔出し告発★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:44.19ID:+L7sKQ4Y9
元子役「50代被害者」が顔出し告発…別事務所のタレントがジャニー喜多川氏に献上されていた!

「ジャニー氏による性加害は、何も元Jr.に対してだけではありません。私のようにジャニーズ事務所に所属していなかった少年も被
害に遭っています」

そう語るのは、かつて故・ジャニー喜多川氏から望まない性行為を受けたという川崎誠氏(59・仮名)だ。現在、建設関係の職に従
事する川崎氏は、12歳から都内の芸能事務所に所属し、子役として活動していた。

15歳の頃、知人女性のU氏から、「紹介したい人がいる」「すごく力のある人だから」と誘いを受けたのが、忌まわしい事件の始ま
りだった。

U氏は川崎氏の元担当マネージャーだった。川崎氏よりも約10歳上で、この時すでに事務所を退職。小さな芸能事務所を立ち上げて
いた。川崎氏とU氏は、当時、親密な仲だった。そんな彼女が川崎氏を新宿二丁目のバー「C」に連れて行ったのは、彼が16歳に
なった年の夏だ。

「客の男たちの強い視線を感じ、店は異様な雰囲気でした。ウリ専バーで、男が男を買う店だったのです。U氏は私の他に、自分の
事務所に所属する10代の少年A氏を連れてきていました。A氏も私も、同性愛には興味がなく、こういう店に来るのも初めてでし
た」

暫くすると店に二人の男性が現れ、川崎氏らの隣に座った。一人はこの店のオーナー。もう一人は「力のある人」、つまりジャニー
喜多川氏だった。ただし、彼がジャニー氏だと知ったのは数時間後のことである。

「歳は?」「今、何やってんの?」

ジャニー氏は川崎氏に、こう話しかけた。するとU氏が割って入り、「うちの事務所の子です」と嘘の説明を始めた。

「未成年でしたが、店ではクラッシュアイスにレミーマルタンを注いだ酒を何杯も飲まされました。ジャニー氏から、『(芸能の)
仕事はどのくらいやってるの?』などと聞かれたことを覚えています」

深夜0時前、5人は店を出て、近くのゲイバーを次々とハシゴした。

「そろそろ部屋で飲み直さない?」

そう切り出したのはジャニー氏だった。

「4人乗りのRX-7の運転席にオーナーが乗ると、助手席にジャニー氏、後ろに私とA氏が同乗。U氏はタクシーでついてきました。
渋谷を通過して、坂の上にあるマンションに着いた。部屋はメゾネットタイプで、1階にはリビング、2階には部屋が2つと風呂が
ありました。

リビングには、ジャニー氏自身を撮った写真がたくさん飾られていて、話の流れで、『彼がジャニー喜多川よ』とU氏から教えられ
たのです。

リビングで再び酒を飲みましたが、テレビでは無修正のAVが大音量で流れていました。そのうち、酔い潰れたU氏は2階に行って
寝てしまった。するとジャニー氏が私に、『シャワー浴びなよ』とささやいたのです」

◆「男でもイケたでしょ」

川崎氏は、勧められるままシャワーを浴びた。すると突然、ジャニー氏が浴室内に侵入してきたというのだ。

「びっくりしましたよ。いきなり、『カラダ、洗おうか』とか言いながら、手で背中に触れてきたんです。『いいです!』と断って、
慌てて浴室から出ました」

不穏な空気を感じた川崎氏だが、一方では2階にはU氏がいるという安心感もあったと振り返る。

「自分もこのまま寝てしまおうと2階の部屋に入った。マットレスが1枚敷いてあったので下着姿のまま横になりました。

酔っていたため、すぐ眠りについたのですが、股間をまさぐられている感じがした。そのうち穿いていたトランクスを脱がされまし
た。私はU氏が触っているのだと思い込んでいました。突然咥えられたので目を開けると、自分の股間に顔をうずめていたのは……。

ものすごく驚きましたが、あっと言う間にイッてしまった。すると、ジャニー氏が股間から、『男でもイケたでしょ』と、私に話し
かけてきたんです」

気持ち悪さと恥ずかしさが入り混じり、川崎氏は「帰ります」と部屋を飛び出した。すると、ジャニー氏が後ろから「タクシー代」
と言って2万円を手渡してきたという。翌日、U氏に電話で昨夜のことを報告。すると彼女は、「そうだったんだ」「で、どうす
る?」とだけ答えた。
(抜粋)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2a78ceb17e1ffcdebfb67f65b6bb55a2f323401

【ジャニーズ】別事務所の子役タレント、ジャニー喜多川に献上され性被害に 顔出し告発 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695365832/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:38.47ID:pKTQixoh0
>>58
不自然なくらいどこにも飛び火しないよね
忖度しまくりで全く変わる気がない
この記事も当時親密な仲の辞めた女マネージャーだから他事務所に飛び火しないだろう記事
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:43.27ID:c2tUbyi+0
>>川崎誠氏(59・仮名)

川崎麻世 「仮名にも気をつかよ。。」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:46.49ID:id6RWPjN0
ジャニーもジャニタレも献上してるよ 政界と警視庁のお偉いさん連中にね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:48.24ID:FKu11gRx0
ずるいよ
この人は2万も貰ってみんな1万なのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:51.37ID:0sPWBaiX0
>>106
あなたの好きなアイドルも献上さ!てるかもよ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:51.76ID:bJ7RNxmA0
>>96
無理だし嫌だけど、チンを尻の穴にねじ込まれたり相手のチンをシャブらされるよりマシだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:03.99ID:GSMvrJxd0
ジャニよりまえにU氏を訴えるべきでは?
未成年に手だして酒飲ませてジャニーに売ってるぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:19.17ID:GdQko4YE0
言い出したくない被害者も山程いるだろうな、ホントに気持ち悪い爺
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:20.05ID:DAOor4mq0
>>1
こんな調子だと
上級やマスゴミ上層部も
知ってるどころか、関わってるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:22.77ID:pKTQixoh0
>>95
例の法案もこの件がもう少し早く炎上してたらなかったかもしれないのに本当タイミング悪い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:26.00ID:M/QbN8VV0
秋元康に似たような事された女いるんじゃないの?

告発するなら今なのに
何してんのよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:31.34ID:X1ROhMGR0
追いかけてくる喜多川氏
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
RX-7に男4人
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:34.10ID:Qck72snl0
人類史上(近代では)間違いなく史上最悪の性犯罪者だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:40.61ID:Dc9xRN0s0
じんの記者のやつ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:41.39ID:LsIP5h0R0
>>73
海外の少年合唱団でもこの手の事件があるし
世界中だと思ってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:59.73ID:l9tYFZbm0
ハードゲイのフォー!で笑ってた時期が
懐かしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:24.44ID:tRjc7bqb0
髪のように崇められた人間も変態に変態を尽くしたドクズと言うことがあぶり出されてるね
死んだ後でよかったねジャニーさん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:33.65ID:0IfQNvlk0
59歳て
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:35.70ID:LxOvSBJ20
ジャニーに限らずお前らの中にも実はこれわいせつでしたっての山ほどあるんじゃね?
今思えばあれ犯罪やんけ!みたいなのがさ
言えなかった日本男児けっこういそうだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:41.31ID:ym7Eh6p20
>>9
10月からのNHKの朝ドラにかぶせてくれたら盛り上がりそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:44.97ID:uGDdcBct0
愛沢さらみたいなのなら兎も角
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:47.75ID:EIzECs600
もう最低でも補償金
1000万くらいの雰囲気だから
次々に被害者は名乗り出るのと違うか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:58.10ID:W9E1nIne0
>>99
ジャニヲタも今でも捏造だの売名だの言ってるしね
信じたくないのは分かるけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:02.42ID:A3GmvhCZ0
女がレイプされるのも気の毒だが男が男にレイプされるのはまた別の気の毒さがあるなぁ
女が女にみたいなのも有るかもしれないけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:13.87ID:+C+Xz02v0
ジャニーズ再起不能確定
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:27.43ID:1hOLyAxI0
もうなんか
若い男の精子だけでタンパク質とってそうなジジイだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:38.90ID:xLXvIwvp0
いちばんヤバいのは声優業界だよ
枕しないとオーディションすら受けられない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:42.69ID:Ea7V+M2R0
女アイドルや若手女優の枕なんか暴露されたところでアナルテロリストジャニ喜多のインパクトにもはや勝てるわけないわ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:46.73ID:cDwhGDjC0
第三者委員会はもういいよ警察動けよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:50.10ID:BOdF3Hm30
献上品www
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:07.23ID:3bIMpuwn0
川崎と名乗る者は
Uの実名と所属していた事務所の名前を公開したらどうなんだ??
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:13.00ID:z0FnjTZ60
ジャニーズがやり玉に挙がってるけど他の事務所も枕なんて普通にやってるんだろうな
ZARDのビーイングも昔から2chで色々と言われてたし、実際に愛内里菜が裁判起こしてたっけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:14.97ID:u1FTprKm0
まあ追いかけて2万手渡して仕事斡旋したのは律儀だなと思った
そういう人物だから成功したんだろうけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:18.63ID:hNd9pg7T0
おいおい…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:34.72ID:5dPkbnXM0
U氏かと思った

これU氏なら問題なしの感じがするが
何度かやってもらってたのでは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:57.98ID:alUycn3c0
平野紫耀、赤楚衛二は
名古屋時代に別の事務所にいたよな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:09.63ID:PZlbBJzT0
これがホントの死体蹴りってかw
まあ死体蹴りされても足りないくらいのクズだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:15.92ID:UnTf1S+20
>>100
調査報告書が被害者推定値数百人、2023年06月22日 12時25分リアルライブ記事だと「被害者は2500〜3000人とも言われているが、その倍に及ぶ恐れもあるらしい」として
「【ジャニー喜多川氏の性加害問題】被害者は6千人か、想像できない人数に及ぶ恐れ」という記事タイトルを書いている。

まぁ、人数はどこも完全に憶測なんだけどね。流石に6000は無いとは思うが、1000〜2000人ぐらいはありそうだな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:36.66ID:bJ7RNxmA0
>>149
性癖歪みそう。歪まずに女を好きなままでいたら、それはそれで精神病んじゃいそうだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:50.69ID:ETGFtSwC0
>>18
これだわな
全視聴者騙し続けて金儲けしてたわけだし
よく何十年も騙し続けたよ
全テレビ局同罪だわ
何が8時だJだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:26.88ID:LYPQdI180
いやこれはUが悪いだろ
売り専の店に連れてきて紹介されたら買うだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:55.28ID:yF3Tp3DH0
マスゴミがダンマリなのは「献上」された関係者が多いからだろうな
他の人も言う通りマスゴミは被害を無視してたんじゃなく、
積極的に隠蔽に関与してた共犯者
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:00.21ID:I1kBUTDW0
映画化決定!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:04.71ID:7dRqH3jv0
一方その頃、日本の大物笑芸能人は
『臆測に基づく一方的な批判をしたことが契約終了の一因であったことは認めますけれど、
理由は決してそれだけではありません』

うわああ、憶測どこ行ったんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:12.10ID:V+vEvX3T0
レミーマルタンとかrx7とかガキにわかんのかね
詳細な記憶が逆に働いてる気が
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:14.42ID:BOdF3Hm30
>あっと言う間にイッてしまった

ちょw おま
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:24.32ID:v1KJ8LWn0
俺も! 謝罪と賠償を求める
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:35.76ID:6f6i8q9J0
正直言って墓とかいらないレベルの極悪人だと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:58.45ID:0kAMpzC30
>>145
女性が訴えてる件もことごとく無視されてるよね
そこも焦点当てるべきなのにジャニーズだけやってればいいだろ的なマスコミは忖度し続けてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:05.36ID:neh+nG/c0
ジャニーは自分の事務所の子らを他へ斡旋はしてなかったのかね?いわゆる枕
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:09.71ID:OuFHJmY80
ジャニオタの意見

be8G
社名変更しないで。
株式公開せず死守して。
自称被害者の会の嘘を暴いてお金を渡さないで。
警察に被害届をだして裁判で争って。

ジャニーズをなくさないで。
お願いだから。
証拠がゼロ、ジャニーさんの死後に反日から仕掛けられた陰謀なんだって。

東山先輩、聞いてる?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:19.77ID:LmiFfipN0
二丁目のカレッジの王様って46年もやってんのか?
この店?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:23.41ID:R5dK/tah0
部屋に残されたA氏はその後どうなったのか…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:27.06ID:cHObf3YM0
>>152
オスカーwikiの元所属者でもタッキーとか伊野尾?とか載ってたけど各事務所にジャニ爺に引き渡す仲介者いるのかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:36.25ID:qDfGTkNw0
逆にジャニはちんこ咥えるだけでイカせただけのケースが多くて未成年タレントの性被害が身体的ダメージ少なくね?
女子高生とかのほうがやべーだろ
この穢らしい業界人性犯罪者集団の爺共の真の闇、噂の業界人爺集団で未成年女性アイドル志望少女輪姦レイプ・リベポル撮影で出演強迫とか、これ状態化してたら輪姦強要にも何度も使われてるんやないの?
妊娠させて中絶までさせて強要しとるような穢え未成年女子中高生輪姦レイピストの爺共、わんさか隠れとるんちゃうん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:44.76ID:x0O3N0Ql0
北川さん、この子の股間も触ってあげてください。
大きさなら自信あります。
かわいい男の子ですよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:17.19ID:JP5EXdV80
たまげたなぁ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:25.24ID:rVbR4jBP0
アッーーー!!!!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:25.84ID:FuSUn9Ab0
ほーら出てくるチョン的後だしじゃんけん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:36.68ID:Qck72snl0
>>144
5万も確かいたはず
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:40.99ID:jYmHuuIh0
中曽根「絶対に捕まらないようにします」

案件だった…ってコト⁉
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:43.06ID:fa9aLRQn0
またジャニオタが被害者を叩く流れになるのか
ジャニオタ恐ろしいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:02.59ID:xIAfgMdh0
川´3`(⊃*⊂) ♪ 〜 オありがとーん、
しゃぶろうするわよーん


(v `Д)アーッ!? 
 /(ヘ ♂ )ヘ   ヽ(@Д@ ))) YOU! お宝ペロリッ ね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:06.82ID:+KcZtnRB0
>>5
飛び火するのも嫌だとかよく言うわ
そういう目的のバーなんだろ未成年に酒だした時点で捕まれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:26.65ID:PGJkoOWy0
オレも上野のサウナの仮眠室で寝てたらオッサンに股間まさぐられててビックリしたことあったわ。寝ぼけてて、またすぐ寝たんだが、さらに触ってきて夢じゃないんだと思って慌てて逃げた。今考えたらジャニーさんだったと思うので事務所に慰謝料請求しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況