X



【ジャニーズ性加害】TBS社長「『男性から男性』が人権侵害という認識乏しかった」 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:24.29ID:FDy/B/059
※9/20(水) 19:34配信
読売新聞オンライン

 TBSの佐々木卓社長は20日の定例記者会見で、ジャニー喜多川氏による性加害問題に関するジャニーズ事務所による被害者救済や補償、再発防止策の内容が「具体性に欠けていて不十分」として、同事務所に人権侵害の防止などを求める要望書を提出したことを明らかにした。

 要望書は13日に同事務所の東山紀之社長らに提出。被害者救済・補償や人権侵害の防止策に関する具体的な施策を速やかに決定して公表。その上でそれらを速やかに実施し、進捗(しんちょく)状況を定期的に報告することなどを求めている。

 佐々木社長は「(同事務所が)今後どう取り組んでいくのか厳しく注視していく」とした一方で、「契約の解除は最後の手段」として、所属タレントの番組への起用は継続する方針も示した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ea1bd837c17a638ac9a72fea772d1974214320b
※前スレ
【ジャニーズ性加害】TBS社長「『男性から男性』が人権侵害という認識乏しかった」 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695255439/

★ 2023/09/21(木) 09:17:19.92
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:38.14ID:m8St/8sU0
いつまで逃げるんや?
謝罪会見と検証番組まだか?
未だに児童レイプ事務所と契約し続けてて人権軽視も甚だしいわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:37.29ID:A4y19uNP0
権力あるおじさん→少年

これで問題意識がないならマスコミで働く資格ない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:47.97ID:MhL2Ljou0
強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:02.24ID:n//Bv2K80
嘘だあ
児童大量レイプに恫喝に脅迫
芸能事務所と名乗っているだけの暴力団事務所が怖かっただけだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:10.51ID:O7xFxEG30
男性から男性じゃなくて成年から未成年ヘってのが問題なんだろ?大人同士なら自由恋愛だろうよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:22.21ID:DSzUC1rj0
よくこんな発言できたな
人権意識まじでないやん
それすらわからいってもうテレビ局解体でええやろこれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:49.45ID:n//Bv2K80
417 名無しさん@恐縮です 2023/09/21(木) 18:08:07.24 ID:kgJupPXA0
>>348
別の記事であったけど
大昔に、男児が練習するジャニーズ関係ない事務所のダンススクールにジャニーとメリーが見学に来てて
そこの男児をレイプしてたら大問題になって
メリーが「ジャニー、もう潮時だよ」とかいって引き上げていったらしいけど

小説とか漫画に出てくる、知恵遅れの暴力キャラを操縦する姉貴みたいな構図すぎてワロタわ

624 名無しさん@恐縮です 2023/09/21(木) 18:31:08.04 ID:kgJupPXA0
>>553
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/698493?display=1
>メリー氏による隠蔽をうかがわせる言動を直接耳にしたと証言する人物がいる。
>秋本勇蔵さん「メリーさんがよく口癖で『大丈夫よ、私がちゃんともみ消すから』とよく言ってました」

>秋本勇蔵さん(79)は18歳の時、東京豊島区にあったタレント養成所「新芸能学院」で仲間らと歌のレッスンを受けていた。
>そこに出入りしていたのが、ジャニー氏とメリー氏だ。
>ジャニー氏は、レッスンをしていた生徒らに性加害を行い、そのことが原因で「新芸能学院」の名和社長とトラブルになったという。

>秋本勇蔵さん「社長が怒って(ジャニー氏に)『出て行け』ということになった。
>同時にメリーお姉さんが来て、『ジャニー、この辺で引き上げどきだよ』と、僕は台所で耳にした」

>また、名和社長の妻がこうも話していたという。
>秋本勇蔵さん「ジャニーさんに性癖があるのは、名和さんの奥さんが言うには『(ジャニー氏は)小さい時から(性加害を)されて、
>ジャニーさんはそういう育ちをしたんだから。病気なんだわね』という片付けでしたね」

>この出来事は「性加害に関するメリー氏の認識」として調査報告書にも同様の記載がある。事務所の他の幹部は認識していたのか。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:21.85ID:CNAy59vE0
多くの人はTBSを見るという認識が乏しいよな。
見る番組ないとか言っても普通はなんかしらあるもんだけどTBSは本当にゼロだからな
本当に一週間で一つも無いよなレギュラー番組は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:46.89ID:n//Bv2K80
メリーババアも子供のレイプ傍観かよ
終わってんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:57.72ID:tqW1z4XP0
頭も悪いのかな?もっともっともらしい言い訳あるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:31:16.49ID:rAA3Iq360
今まで散々利用してきたおまえらが今後具体的にどうするかが求められてるのに
認識とぼしかったんですぅー、注視しまーすとか舐めてんのかお前
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:01.90ID:sAy/Mytp0
大人子供の話をすり替えてんだな
自己弁護のために
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:32:35.74ID:g/uQ6+J10
アメリカによる3Sスポーツ セックs スクリーンを担う電通による電通とともにある芸能界の腐敗 敗戦国日本に咲くあだ花ジャニーズ
所詮TV局も3S実行部隊だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:11.06ID:hqKBhA7K0
ところでさ、3Pしたいのは何番よ?

①深津絵里・石田ゆり子
②深田恭子・香里奈
③長澤まさみ・綾瀬はるか
④広瀬アリス・広瀬すず
⑤吉岡里帆・有村架純
⑥今田美桜・芳根京子
⑦橋本環奈・川口春奈
⑧浜辺美波・福原遥
⑨白石聖・堀田真由
⑩飯豊まりえ・池田エライザ
⑪高畑充希・杉咲花
⑫田中みな実・宇垣美里
⑬磯山さやか・篠崎愛・中村静香(4P可)
⑭趣里・古川琴音・蒔田彩珠(4P可)
⑮芦田愛菜・本田望結
⑯早田ひな・大橋悠依・北口榛花(4P可)
⑰AKB・坂道グループから好きな2人(OG可)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:42.04ID:ftan6ato0
それだけじゃないです大人になったジャニタレがメディアや新聞記者に証拠を提供してメディアや記者が警察に提供してたら防げた事です。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:45.16ID:8hvkVo3W0
>>1
普通に人権侵害だろw
男児は人間じゃないのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:46.18ID:9Y1e7w/D0
男の肉体的パワーに勝てないからレイプされる可能性がある女と違って
性的な虐待に抵抗できる肉体的パワーがあるのに芸能界で売れるためと
黙ってケツアナ差し出す男だからな

同情なんてされなくていいと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:55.53ID:AwuhXOUF0
レイプもハラスメントに置き換えてるしくそやんこいつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:17.41ID:+1B+9nhx0
早稲田の法学部出身でもこれ
特に、法律知識ある男さんらが頑張らないといけない局面だったがな
しかし、保護者がなんもしてないような話で他人を責めまくりもおかしな話だけど。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:25.73ID:3CbUsh9r0
これ自分もやってたってことけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:29.47ID:jMHx6oq40
でもつい最近まで、男にレイプしても妊娠しないという理由から、強姦罪にはならなかったんじゃなかったっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:35:27.37ID:anrSVOao0
>>4

未成年淫行を気にしてなかったなんてわけがないし
つーか小学生に手を出してる時点で頭おかしいと思うだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:00.05ID:WOhfa6xz0
安倍氏の歴史的評価も死後に変わっていくだろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:32.28ID:aKlbE3FS0
>>1
男性同士とか人権とか以前に
子供だよ? 未成年 児童。
人権とかそんなんじゃなくて
大人まら子供守れよ。
ナマズみてーな顔しやがって。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:54.31ID:WBmKJ/VC0
こいつら今ネットニュースが自分達の記事を使う使用料がやすすぎる~って公取と一緒になっていちゃもんつけてんだよな
どうみても自由競争してるのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:01.09ID:9Y1e7w/D0
>>34
そういう見解出してるの?
そういうこと軽々しく書かないほうがいいと思うけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:48.97ID:mmz6XpDR0
>>1
男性から女性も女性から男性もその認識なんてろくに持ってないくせにw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:49.77ID:kZ9TvsRm0
「重く受け止める」とだけ言って実際には何も変わらないテレ朝よりはだいぶマシな態度なんだが
みんな厳しいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:39:42.98ID:vHDWsXcT0
やることも言うこともずれてる社長さん。
相手は、男性でも、男児でも、動物でも、だめじゃないの?

それとも、法の下の平等という感覚がないのか?
法がなくても、自分の意志で平等に扱わないと。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:27.06ID:ejMH8p/G0
>>40
こいつらこれだけじゃないからな
あらゆる権力とずぶずぶでやりたい放題や
もはや存在意義がないで日本にとって邪魔なだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:51.68ID:BdONA6Iw0
ジャニーズをテレビに出すってことは
性被害を受け入れたらテレビに出れるよって
子供たちに間違ったメッセージを送るようなもんだからな
まともな大人のやることじゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:08.24ID:9Y1e7w/D0
実際に「大手芸能事務所の性加害事件を黙殺した」という事実があるんだから
謝罪の言葉だけじゃなくて罰金やら何らかの処分を受けるべきなんだよな
特に受信料で成り立ってるから本来は芸能事務所に忖度する必要のないNHK
公共放送の看板下ろして欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:46.71ID:iggCJOtT0
結局これは昭和の人間しかわからない感覚なんだよね

テレビでも男の子のチンチンは映してもOKで
出川が海外で黒人にレイプされても音声を流して笑い話に出来る雰囲気があった

それが良い事とは言ってない
男がそのくらいで女みたいな泣き事言うな笑い話にしろって雰囲気
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:43:33.80ID:mmz6XpDR0
>>44
ホントこれ
そこに言及するジャーナリストいないかなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:02.23ID:tBPBCkWJ0
こう言う認識を持ってる人が大手テレビ局のトップなのだから
報道の自由度ランキング2023
60位 ガイアナ
61位 ニジェール
62位 ガーナ
63位 モーリシャス
64位 ボスニア・ヘルツェゴビナ
65位 ボツワナ
66位 リベリア
67位 レソト
68位 日本
69位 パナマ
この結果
報道業なんか廃業しろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:53.27ID:+1B+9nhx0
>30 強制わいせつも、以前は男性対男性ではほぼ扱ってなかったらしい by文春の弁護士解説
青少年淫行で、少年被害の検挙を見るようになったのめも、近年の事
淫行条例ができたのも、各県で2000年代ぐらいか
東京では、2005年ぐらい?
その前には2回否決したそうで、理由は「合意なのに処罰するのはどうか」という反対意見もあったからって

つまり、ジャニアンチが騒ぐ児童福祉法って、摘発がレアすぎて?都議会でも存在が知られてない
ほとんど形骸化したような法律だったんだよね
厳密に適応すると、17才と合意で性関係を持っても、最高懲役10年とかで、重すぎと感じる人もいたんでないか
ほぼ使われてなかった条文で騒いでるのがジャニアンチな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:38.31ID:mmz6XpDR0
>>16
当時は男性→男性の性加害は罪に問われにくかったからな
「当時は〜」で押し通すつもりなんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:02.67ID:9/ENj0h30
男性から男性以前に児童虐待だからな
そこが抜けてる時点で未だに認識が乏しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:16.07ID:BPVRa9Xg0
そもそも

刑罰ありません

BBCの
性加害との
外国人の日本人差別に起因した
非難なので

BBCを

反日工作メディアとして
世界の注意喚起

上から目線で内政干渉して
エジプトて逮捕されるあほ記者
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:46:45.99ID:+1B+9nhx0
>>53 そのわりには、政治も警視庁も動いてませんがな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:00.41ID:BPVRa9Xg0
坂本弁護士をみごろしにして
何もしなかったお馬鹿な

TBSの社長は自分の
W不倫をもみけし
民法連の会長におさまりました

あたまおかしいだろ
こいつら


そのくせ
平然と人様に倫理をかざす
民法連解体へ
反日韓国人が私物化するな

ばーか違法
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:20.81ID:iggCJOtT0
>>51
そこまではないけど
男子小学生に水で溶ける水着を着させてプールで泳がせて
全員裸であがってくるのをゲラゲラ笑うドッキリ番組とかはあったね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:27.77ID:P00pSQ5+0
男性から女性(未成年)ならウチも当たり前にやってましたからねー(心の声)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:33.06ID:BPVRa9Xg0
啓蒙●

フジの番組委員の
弁護士の検証意見


2017年まで性被害者の対象は女性限定で男性は含まれてなかった
つまり2017年前までは、男性への行為は性処理認定で犯罪性はなく社会の認識も刑法もなかった。
しの罰則事項も、ないものを
犯罪ときめつけ、性被害とほざき
ジャニーズつぶしを、くりかえした在日文藝春秋
在日朝鮮人勢力図キボタネ
在日TBS
在日朝日
反日サントリー
反日花王は悪質でした

>><><<
ようするにそれは日本の男色文化もあり、社会的に容認事項と思われた。むしろ日本において同性愛者は誹謗中傷の対象として叩かれた。文藝春秋らも性被害ではなく
同性愛者としてジャニさんを誹謗した。

おしまい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:39.57ID:WOhfa6xz0
容疑者「当時は犯罪とは思わなかった」
TBS報道「容疑者の見識を疑いますね」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:11.36ID:0qQxKfeM0
>>50
日本は経済は一流だが政治は三流だと上から目線でほざく日本のマスメディアは世界最低レベルってのが皮肉な現実
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:17.32ID:BPVRa9Xg0
おさらい

W不倫をかくして民法連会長におさまるマスゴミのモラルハザード

解体へ


●TBS社長 W不倫疑惑で
「迷惑かけた」
2008年09月25日 06:00芸能


 TBSの井上弘社長(68)は24日、定例記者会見を行い、野球準決勝などを放送した8月の北京五輪番組の平均視聴率は11・5%だったとし、「TBSは善戦した方だった」と振り返った。また、一部で報じられたインテリアコーディネーターの女性とのダブル不倫疑惑について「プライベートなことで迷惑をかけたと反省しております。内容的に誤解を受ける記事ですが、それ以上のコメントは控えさせていただきます」と語った。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:23.34ID:kEBNyr9t0
共感性の欠如
想像力の欠如
自分以外の他人や社会に無関心

自閉症
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:48.45ID:2KPXMIOk0
男性から男性へのハラスメント自体がイメージ沸かなかった
↑これなら百歩譲ってまだわかる部分はある

男性から男性へのハラスメントが著しい人権侵害だという認識が乏しかった
↑これはないやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:20.05ID:mmz6XpDR0
>>56
13歳以下での被害が明確になれば流れも変わりそうだが……
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:34.05ID:BPVRa9Xg0
在日韓国人に
報道番組つくらせてるTBS
放送法犯罪です

社長くび

朝鮮人にのっとられれてます
外為法違反



【制作プロデューサー】山岡陽輔
【番組プロデューサー】吉岡弘行 辻丸良明
【編集長】ちょう琴袖
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:33.53ID:G0KIsH7N0
世俗にうとい人は
連結可能なのを知りませんでした,的な
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:42.31ID:BPVRa9Xg0
聖教新聞が

不正スポンサーの

ひるおびと

めざましテレビは

公明党創価学会工作番組です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:55.79ID:0+9SpYL60
てかマスゴミの奴らが今頃になって何言っても無駄だね
お前らもあのショタホモ犯罪者と同罪だから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:43.76ID:rlNRLRxj0
完全にお穴を掘ったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:22.59ID:0tzVucyn0
認識できたなら良かったじゃねえか
さっさとジャニタレ排除しろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:53:32.62ID:2KPXMIOk0
>>61
女子小学生もだぞあれ

昔は子供の裸は性対象ではないというような固定観念があってゴールデンタイムで映し放題だったんだ
箱根(だったと思う)の小学校で学校内に温泉があるとこがあって、そこで女児が入浴してるとことか撮って紹介してた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:09.93ID:R0h39qsf0
相続税を逃れるために代表取締役を辞任するまで起用しないと言えよ。
知っていても黙っていた以上、タレントにも責任はある。 
辞任しても全額株主である限り責任は免れない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:54:40.68ID:Wn/GpSs+0
>>70
年寄りは上言う人結構いるね
男性から男性って何するの?って言ってるおばちゃんもいるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:21.08ID:SJ6BE01I0
TBSかよ
こんな奴らが「人権が~」「性被害が~」「慰安婦が~」「関東大震災の朝鮮人虐殺が~」とかほざき倒してんだから笑っちまうわ
言いやすいとこにしか言わないクズども
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:57.01ID:0qQxKfeM0
英国ではサビル氏のスキャンダル発覚を受けて、著名人による性的虐待に関する捜査「ユーツリー作戦(Operation Yewtree)」が立ち上げられた。


日本の警察もイギリスを手本にして第4の権力を正常化しろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:24.20ID:Dk9TnWsm0
自分たちに都合の悪いことは放送しない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:52.03ID:N2s9K0om0
>>80
異常者にまで気が回ってなかったのか
まさか子供に性的興奮するとは思わんしな
宮崎勤に本当驚いた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:54.78ID:D2SpXdPF0
>>1
史上最悪のmRNAワクチン被害について報道しないのはなぜだ?
厚労省の情報隠蔽に加担して、今後もワクチンを接種するたびに
被害者が出続けることを無視するのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:12.84ID:xLXvIwvp0
枕営業はセーフ

遊びたいプロデューサーと
売れたいアイドル、女優、声優
win-win の関係で被害者がいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:50.91ID:hz32OSq40
>※9/20(水) 19:34配信
>読売新聞オンライン

他社の社長の反省を記事にする前に、まず自分の所の反省をせよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:20.21ID:M6Oj5p4r0
この意味不明の苦しいイイワケw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:43.39ID:iggCJOtT0
>>87
今改めて考えると
そういうのを企画する人には
少なからずそういう性癖があったんだと思う

学校の身体測定で
何故か担任の男子教師が保健室に同席して
女子の測定を見学しながらニヤニヤしてるなんてのが許された
異常な時代だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:25.52ID:mmz6XpDR0
>>80
まあでも実際ロリペドは権力者の間では暗黙の了解だったわけで
一般でもたまに異常者が犯罪者として捕まってはいた
それを世間に圧倒的に認知させたのは宮崎勤だったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:35.92ID:+1B+9nhx0
昔はおおらかすぎつーか
小さい少年のち◯出しテレビ放送もよくあったと、変態ねらーが懐かしんでるスレあったわ 小学生でも毛が映らなきゃいいみたいな?

その中で、日テレ たけしの元気が出るテレビでは、園児ぐらいの子がグループで1人だけ、チン出しさせられて体操だかしていて泣き出し
スタジオは笑っていた
子供のチンは面白い という風潮に、戻ってほしいなんてコメントが…

日テレといえばやっぱり、これも土屋がプロデューサー あとテリー伊藤もスタッフ
土屋Pは、電波少年では、タレント志望大学生・なすびの服を持ち去り、1年間以上室内で全裸という企画をやらせた人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:43.86ID:Cg41pj9f0
>>93
前に出てる箱根の小学校だって
校内に温泉がありますよってだけ紹介すればいいんだよな
わざわざ生徒が入ってるとこ映す必要ない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:50.35ID:GvyH3N910
今日本のお騒がせ3会社
ジャニーズ
ビッグモーター
浦和レッズ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:53.78ID:pFQQ/Y6n0
昭和歌謡の父と呼ばれる故・服部良一氏の次男・吉次氏が『日刊ゲンダイ』で、小学2年生(8歳)の頃、ジャニー氏にオーラルセックスをされたという衝撃の経験を告白。
≪パンツをめくって股間のあたりに手を入れてくるんです。指でさすられているうちに生温かいものに包まれたと思った瞬間、今まで知らない突き抜けるような快感があって≫
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/325507
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:28.92ID:N7caWcY+0
サンデーモーニングでその言葉を紹介して
コメンテーターにどう思うか発言させてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況