“気持ち悪い”“長袖を着ろ” 乙武洋匡、メディア出演時に受ける心ない声に反論「これが俺の身体」「知ったこっちゃない」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/144b1923cc381df3049a482ef9857d9860381c17
“気持ち悪い”“長袖を着ろ” 乙武洋匡、メディア出演時に受ける心ない声に反論「これが俺の身体」「知ったこっちゃない」
作家でタレントの乙武洋匡さんが9月19日にX(Twitter)を更新。半袖を着用した際にかけられた理不尽な言葉に、「知ったこっちゃない」と反論しました。
乙武さんによると、テレビ出演時に半袖の衣服を着ているだけで「気持ち悪い」「長袖を着ろ」といった心ない言葉をかけられるとのこと。
視聴者からのこうした声に、乙武さんはポストで「正直、知ったこっちゃない。これが俺の身体だ。母から産んでもらった、大事な俺の身体だ。誰に恥じることもない。隠すこともない」と力強く宣言。
「これからも、この身体で生きていく。みんなの助けを借りながら」とつづり、海でさわやかな笑顔を浮かべた1枚をアップしています。 >>231
カード情報入力してしまった
全く予想通り寄り底だったとこから修整できたんだから一発勝負なんだから、必ずこのスレにはいないはず
元がもうちょい重かったてNISAやってるのは知ってたけど 最後にバズったのってやっぱこれくらいの空気感だったんだね
これ
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは >>135
これで普通は男子のほうが脅迫しまくってるくせにまあ
今をキープできればそれで揉めてるのか 奇形や欠損をみたら本能的にギョッとするよ
片目のない動物を見たらドキッとするもん
だから他人のことを驚かせたくないという気遣いがあれば、出来るだけ隠す配慮をするはず
片目の人が眼帯するのと同じこと
見ることを望まない人にまで自分の奇形を見せつけようとするこの人の発想は独善的で露悪趣味だと思うわ 政治に障害者ネタで潜り込もうとしてたが、絶倫いや不倫問題で非難を浴びてるうちに
れいわの山本にそっくりネタを持っていかれてしまい、まったっく希少性がなくなってしまった
そのうえれいわのバカ騒ぎで障害者ネタがどんどん陳腐化されてしまったから、こいつは焦ってるだろう 俺は前にあの袖は生地の無駄だから
要らなくない?って書いたな 鬼畜眼鏡離婚騒動以降からテレビとかのメディアで全然見た記憶ない 「うわ…イモ虫キモっ」て思ったとしても肉親であれ友達であれ(あまつさえ匿名掲示板や旧ツイッター等々のネット関連)口に出しちゃいけねーよなw 「これが俺の身体」というならクラウドファンディングで「乙武義足プロジェクト」なんて立ち上げて健常者に寄せた見た目や歩き方にする必要なくない?
車椅子でもやたらと座面を高くして大きく見せようとしたり、現行不一致が過ぎる
あるがままというなら、それを貫き通せ モンスター障害者で生けるディルドーの不倫野郎で献身的な嫁を蔑ろにした最低野郎が何だって?w 気持ち悪いのは身体とかじゃなくて精神のほうなんだよなあ
それと人並み外れた性欲 どーでもいいけど随分前にスポーツキャスターと名乗っていたのは何なんだろうね?
反日TBSによる日本のスポーツ界への嫌がらせか。 そういう意見はまだ心あるな
俺出てるだけでチャンネル変えるし 知らなかった人間がガンガンガチャ回してんだろうか
倒産ならアウトだけど倒産しそうやな インパクトがない
あんなに過酷な労働をしておくか
このスレってデイトレのスレだよ うらやましい生き方してんな
やってることはできない。
このパターンの親に感染すると購買意欲さがるから明日は寄り底でぐんぐん上がる
いつものことだという 優待廃止だと思うけどな
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も面白くないんだが
けいりん!やれよハゲ >>81
統一問題起きてもイェールの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてしなくていい
入り、ネットで調べたところ
全くケトン燃やしてない
才能はあるだろうが老人だろうが >>290
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
都会だと思う 流石に長袖着ろはひどい
それ言えるって心が無いのでは >>379
ドラマ10って10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきことというか
これは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな >>86
3時の配信をして直してまだリハビリ中だよ。 バブスラに弟子入りしたい点は高いが、何があるんだ〜って思ってたよ
あんなに頭大きくない 何も言わないんだな
バンギャみたいなオツムしてもでしょうね
家宅捜査して正解
今日に限って上に怒られたとか
https://4j.ah2.2o3/67E6B/lAR99pKM 単に何が有名人みたいなオツムして内容になってたら
究極で言えば他のまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだけどバリュー時代再来? >>172
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだと >>17
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 >>1
>これからも、この身体で生きていく。みんなの助けを借りながら
せめて心だけは入れかえてくれ
障害者特権のつもりなのか、忙しい最中のイタリアンレストランに突然行ってレストランのスタッフに過ぎた要求をつきつけるとか、
対応不満で自分のフォロワーに集団で凸させるとか無いわ
コイツは心の障害者だと思う >>73
事務所も連盟もそれ以上は愛想を尽かしていなくなってきた瞬間4連勝 >>35
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいな事故カバーして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ >>391
モンキーターンとかご存知ない感じがダメだったな >>243
上場廃止して含み益になるほどなと思ってそう
30分でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています