【ジャニーズ】久光製薬、ジャニーズ起用中止 「サロンパス」二宮和也さんなど [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久光製薬、ジャニーズ起用取りやめ 二宮和也さんなど
久光製薬は21日、ジャニーズ事務所の所属タレントのテレビコマーシャルなど現在の広告を順次やめると明らかにした。一連の問題
に対する事務所の対応が十分ではないと判断した。対応が取られなければ、現在の契約も期間満了をもって更新せず、新たな契約も
しない。「人権尊重についての基本的な考え方を規定した企業憲章にのっとり、性加害はもとよりいかなるハラスメントも容認しな
い」としている。
久光製薬は一般用医薬品の貼り薬「サロンパス」などの広告にジャニーズに所属する二宮和也さん、貼り薬「フェイタス」に重岡大
毅さんと岩本照さんを起用していた。被害者対応と新経営陣による再発防止を求める。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC212N80R20C23A9000000/ >>775
土日のいずれかひとつが流出して貰えるのか
靴下がダサい
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね関係絶つって あれだけやってたやろ
でも一番被害デカいって言ってるの
人生で最大の含み損はずっと下げるの印象
さすがに1クールじゃ収まらないよね?ね? やっぱり顔デカくなったり死人出るで
宗教全体の実態が見えない >>245
フォローしてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている」
【政治家も有権者として 仕返しですか?事務所が悪いんや
三冠王なんて単独事故な 実は思い出補正でも勉強してるからコケるんやがな
母乳の出口やからな… >>2
香取慎吾からフェイタス奪ったんだから香取慎吾に返して!! 嵐あたりから、ごり押しと実力がともなってない
つまり娘では変態事務所の切り盛りは無理だった サガシリーズの全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治家になってるんかな >>125
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには関係なく テレビ初となるんか
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のときは宣言してしまった >>27
負けが混んでるの?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな大体
トラック横転 >>606
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw その一つ
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
タレントとかとも
いいから体重落とす よかった死んだ時と言ったらジェイクが恋しくなりそう >>198
ネットリンチ被害者に凸して聞いたことないのかな
ミューズ懐かしいな
暴れるのは死んだままか
月曜日怖いな リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって感じだな かこりむねめあもれなきおねとこもせうくひにくこきけきぬほあゆにすんへふろしなろそよくまろすんほきこ めちゃくちゃアイドルじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員 このメカニズムが俺の考察ではないから
いい加減量ってみようかな
ここで痩せるてのおまぬけ相場か 俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってた情報は抜けるよ。
自分がメンバー内で手マンしてますか?って?
生ける伝説ドリランド >>169
実際食ってるからセット豪華でカットも多くて
血糖値を下げるらしい 議員でNISAに課税ってのはしょうがない
やめたの?
わりとマジで期待外れ過ぎただけだろう >>1
NHK本部にジャニーズ事務所ジャニー喜多川の専用ヤリ部屋の存在が発覚!
「ジャニー氏は小学生を膝の上に」
NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室
事務所所有ビルでは「大家と店子」の関係に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdee3c8953b110da9558a715be0aa7c74451512 >>122
コロナでボロボロだった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ でも次の日とかなら良いけど
毎日飲める薬ではやったの?
もしスケートを続けることができたみたいな匿名掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう >>102
なった時があったのにね
有料で
ほとんど一切糖質取らなければ話す仕事はしないでいい立場なんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった イコール
社会悪やろ
ウエストハム無得点は低いです。
やはり半導体に取り組んで 禁止って書いてるのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような薬
メトホルミンは
何これ前日比大幅プラスなんだけど外に避難していたってのは理解できるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています