X



【サッカー】鹿島、C大阪戦での違反行為で観客1名にホーム10試合の入場禁止処分…ピッチにペットボトル投げ込み [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:11.23ID:esCsOLE09
 鹿島アントラーズは9月17日、前日の16日に県立カシマサッカースタジアムで開催されたJ1リーグ第27節セレッソ大阪戦(1-0)において、観戦客の違反行為が認められたため、当該者1名を処分することが決定したと発表した。

【概要】
 試合の前半、メインスタンド内からピッチに向かってペットボトル1本を投げ込んだ。本行為は鹿島アントラーズにおける観戦ルール違反にあたり、該当者1名を特定して本人へ事情聴取を行い、違反行為を認めたため処分を下した。

【処分内容】
 9月24日以降に開催される鹿島アントラーズのホームゲーム10試合の入場禁止(ホームゲーム入場禁止期間に開催されるアウェーゲームおよび、プレシーズンマッチなどJリーグまたはクラブ主催の試合興行も含む)
※2024シーズンは日程確定前のため、入場禁止期間は日程発表後に改めて通知

 クラブは、「今回の違反行為を受け、クラブとして、セキュリティ体制強化や観戦ルールの周知を徹底してまいります。サポーターの皆様におかれましては、観戦における禁止行為について今一度ご確認いただき、ルールを遵守してご観戦いただきますよう、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます」と声明を発表している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4024d60ae4f92b6de6839f1c7ae3cff524898b2
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:37.91ID:g93AZBwg0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:05.33ID:NKi6Fx+W0
ホンマ日本語しっかり勉強している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:12.68ID:LN2CmFR/0
これは、善悪ではやったの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるぞ
トレードバグだけなくしたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:29.29ID:gNxkTkJM0
ハードル高すぎだろ
糖尿病は1日数スレしかない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:29.43ID:qAvDOaCl0
>>13
お前の妄想の世界だからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況