X



【芸能】「結婚も考えている」AKB48“古株人気メンバー”篠崎彩奈(27)とFC東京“逆輸入ストライカー”渡邊凌磨(26)が真剣交際 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:26.21ID:RnFrbxEt9
「AKB48」の人気メンバー・篠崎彩奈(27)と、Jリーグ「FC東京」のストライカー・渡邊凌磨(26)が真剣交際していることが「週刊文春」の取材で分かった。

2011年に13期生オーディションに合格した篠崎は現在のAKB48では“古株”のベテランだ。最近では、人気小説を舞台化した「転生したらスライムだった件」に出演するなど、舞台女優としても活躍の場を広げている。

「篠崎は、目立ったメディア露出こそないものの現場人気がとりわけ高い。それを名実ともに証明したのが、昨年行われた『SHOWROOM選抜』の6位という結果でした。『SR選抜』は、ファンからの投げ銭やコメント量で順位が決まるもので、総選挙が開催されなくなってからは唯一のファン人気の指標とも言われています」(スポーツ紙記者)

お相手はドイツ帰りの“逆輸入”ストライカー

 一方の渡邊は、海外での活動経験がある“逆輸入”選手として注目を集めるJリーガーだ。前橋育英高校、早稲田大学を経て単身ドイツへ渡り、ブンデスリーガの門を叩いた。

「当時、渡邊選手はオファーを受けたドイツ2部・インゴルシュタットと契約を交わし、大学入学後すぐに中退。インゴルシュタットの下部組織で12得点を挙げる活躍を経て、トップチームに昇格したものの、出場機会は得られませんでした」(サッカーライター)

 2018年に日本に戻り、アルビレックス新潟、モンテディオ山形を経て、2021年から現在のFC東京に加入。2022年10月のセレッソ大阪戦ではプロ入り後初のハットトリックを達成した。「U-17ワールドカップでは日本代表にも選出。今後の日本代表入りも夢ではない」(同前)という。

全文はソースで
https://bunshun.jp/articles/-/65843?page=1
https://i.imgur.com/6u4OOFw.jpeg
https://i.imgur.com/y3IDOSs.jpeg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:21.00ID:TS9cFXpw0
>>25
僕もこっち
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:44.69ID:giPaMjT60
逆輸入とかダセー
Jリーグ介さず直接海外行って成功した奴マジで0人説だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:51.07ID:IwI+0IDW0
古株なのに初めて聞く名前すぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:10.74ID:ml0oBD0g0
要は不人気メンバーだからな。不人気だからこそ少人数の太いヲタクが付く
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:29.03ID:PgwkpsO80
逆輸入の使い方間違ってるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:58.49ID:QIw836Xj0
人気メンバーじゃないだろ多分...
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:04.21ID:wtY7ePL40
両方知らない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:52.72ID:JP2+1mcj0
自演ジョーカーカスの立てたスレじゃないと一連の書き込みが一切ないのは草
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:50.29ID:uWfoEuIK0
共に詳しくないのだが、3流同士?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:21.79ID:LhQP2+680
オワコンAKB
話題になるのはスキャンダルの時だけだな
もう解散すれば良いのに…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:25.72ID:Q9mYuSNH0
【ジョーカーマンの場合】

・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・ぼくはこっち
・拙者も!
・これを見に来た
・絶品だな
・松尾佑介乙
・顔がね
・自分はそうは思いません!
・○○かわいい><
・お前いつもいるな
・これを見に来た
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:37.21ID:LSSCK9i/0
売れてる頃の曲の選抜メンバーになってる?
恋するとか
紙飛行機とか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:40.96ID:q6BNF0j00
やっぱり珠理奈が正義だったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:25.15ID:87+TDYDC0
見たことも聞いたこともない人気メンバー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:46.82ID:ho/F+DbL0
もはや文春にリークしてるでしょ
なんでもいいから話題にしてほしいからって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:51.87ID:Ra+nZOhB0
27才の選抜0回メンバーだからな
地下板でもリストラに応じないから
運営にリークされたんだろと言われる始末
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:55.51ID:XTtPNSWb0
まんま菅田で草
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:27.57ID:DtNrndH50
調べた

2011年12月のAKB48劇場6周年記念公演でお披露目された13期生は、6年目に突入。
かつて「スーパー研究生」として話題となった光宗薫(23)を含め16人在籍していたが、現在は相笠萌(18)、岩立沙穂(22)、梅田綾乃(17)、大島涼花(18)、岡田彩花(18)、北澤早紀(19)、篠崎彩奈(21)、村山彩希(19)、茂木忍(19)の9人に。
今春に相笠と梅田が卒業を控えるなか、ファンの後押しもあって念願のステージが実現した。

今いるのは村山彩希と岩立沙穂と篠崎彩奈(こいつ)と茂木忍だけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:47.48ID:+cbec1P00
スキャンダル出したときしかAKB見なくなったな
そのスキャンダルで名前と顔が出ても誰だよで終わるけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:55.21ID:Rwq0HGfI0
AKBって総監督と運営が恋愛禁止ではないって宣言してなかったっけ?ノープロブレムでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:22.43ID:+O1qojXW0
AKBメンバーには朗報だろな
もはや一般には誰も分からないレベルに落ちたAKBだが
Jリーガーをゲットした
これは他メンバーはやる気でるだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:07.64ID:LdP8FwSC0
早く卒業したくて男見つけたんか?? これはおめでとうよ!お幸せに、、誰か知らんけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:27:17.35ID:ZUldZ94A0
>>33
だけって3人もいるのがすごいわ
乃木坂がデビューする前だし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:13.30ID:j5KiDGfM0
ぶっさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:43.68ID:8f2vuO8z0
全然知らんけど人気メンバーなのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:57.91ID:kqGnULBH0
おめでとうございます
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:16.40ID:DtNrndH50
>>47
まあ居座ってるだけとも言える
村山彩希だけよ選抜は
茂木忍は選抜入ったけど辞めるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:23.28ID:Mreh9hBH0
サッカー選手はモテるなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:34.67ID:ixmQ/zLU0
この子可愛いよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:45.78ID:KZcybfQn0
2人とも知ってる人ゼロ説

2人とも知らんけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:25.84ID:9FPm57Jg0
そういえば岡田奈々は何してるの?
もう卒業したんだっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:13.13ID:wzwlKJw80
これだけ落ち目になればもう皆やる気失くして仕事も少ないから時間も有り余って男に走るんやろな
トップが柏木さんじゃ男関係で何も言えないやろしもう全てがゆるゆるで適当な組織になってるんやろな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:41:43.71ID:Ra+nZOhB0
AKBのヲタには4月には
ばれていたらしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:20.45ID:0JikrjwQ0
>>58
前戯でちゃんとクンニしてあげてるなら真剣交際
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:45:53.65ID:bd44ZA2O0
9月15日、「週刊文春」の取材班は篠崎と渡邊のデートを目撃。等々力陸上競技場での試合を終えた渡邊を待っていたのは、なんと篠崎を乗せた車。そのまま車は渡邊の自宅に向かった。渡邊宅に立ち寄った2人は、車の運転手を交えた3人で渋谷の歓楽街へ繰り出した。寿司屋、バーなどをハシゴした3人の会が“お開き”になったのは翌日の早朝5時。篠崎と渡邊はタクシーに乗り込み、そのまま渡邊の自宅へと帰っていった。

運転手はマネージャーか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:46:41.67ID:PgoBrLbF0
アイドルオタクの八百坂お爺ちゃんが、泣きながら知らねぇ、誰と言ってて泣けるw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:12.38ID:eWVvqhy80
>>76
違う違う
八百長サッカーの坂だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:46.46ID:CkRwwyhv0
今サッカー選手異常にモテるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:53:00.76ID:PrljMZb90
おっぱいポケット茂木の同期か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:27.77ID:bSKved5z0
過去にガーシーと繋がってた奴か
連絡先消してブチギレられてたなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:33.84ID:/Hbr2UbE0
>>79
FWより守備的な選手のが凄いらしい。長友見てたら分かると思うがサイドバックとか走りっぱなしだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:59:10.11ID:LhQP2+680
AKBの加入理由ってもう男を見つけることだけしかないよな
もうオワコンだよ
さっさと解散したほうが良いよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:00:32.41ID:BOF3YUQW0
応援してます
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:02:11.15ID:Emx8W+X80
>>83
akbはグラビアとか主に興味あってサッカーファンだけど
男の方は無名。
女の方はグラビアDVDが売っているのを見て知った。
女の方は可愛いし、多少興味ある人なら知る機会があるかも知れない知名度。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:39.29ID:Emx8W+X80
>>95
YouTubeでグラビアとかakbとか動画見てるとおすすめとかに出てくる。
可愛いから見てみろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:00.78ID:XsbBGk5X0
サテライト!オフィース!

じゃない方の篠崎
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:09.33ID:Q3tc3gr/0
AKBは絶賛リストラ進行中なので
こいつもいなくてもいいメンバーなのでリストラでしょう
もしかしたもう卒業発表してる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:12:20.84ID:kWIYNcbx0
元ハロプロの人がサッカー選手からナンパDMよく来るって言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況