X



【ジャニーズ】「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑 [はな★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:46.46ID:pEdtdChv9
「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑
9/19(火) 8:00 FRIDAY
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f52cd95fcb4f2dc1ffec12bf7b09644903acf3d


ジャニーズタレントが出演するCMの契約解除ドミノが止まらない。

「Snow Man」の渡辺翔太(30)とラウール(20)をCMに起用していた「モスバーガー」の『モスフードサービス』のように一度は契約を継続するとしていた企業までもが「しない方針」を決め、現在展開しているテレビCMや広告についても、「できる限り速やかに変更する」と発表している。

櫻井翔(41)を起用している「アフラック生命保険」は事務所を介さず、タレントと直接契約を結べるよう検討を始めている。この流れでいくと、ジャニーズタレントのテレビCMがなくなってしまうのは時間の問題かもしれない。そんな背景があるからなのだろうか、海外のハイブランドのショップを通じて、

「アンバサダーになれないか、本社へ打診してほしい」

とアンバサダー契約を自力で獲得すべく、直接交渉するジャニーズのタレントが増えているというのである。

日本の女優やモデルが海外のハイブランドやコスメブランドのアンバサダーになったという話を聞いたことがあるだろう。現地で行われるファッションショーやイベントの最前列に座ったり、同ブランドを背負ってファッション誌でモデルをしたり、テレビCMに出演したりするのが一般的なアンバサダーの仕事。契約期間はさまざまで、いわゆる“花火”を打ち上げるときだけ短期で起用されることも少なくない。

「肩書に海外ブランドのアンバサダーが加われば、ファッショナブルなイメージもつくし、ランウェイを歩くときにもハクがつきます。ひと昔前、ふた昔前とは異なり、いまはこの『ランウェイを歩く』=『モデルの仕事』がプロフィールに加わるだけで、同年代のファンが一気に増えると言われています」(ファッション誌編集者)

その昔は、モデルより女優や俳優のほうが間違いなく格上だと思われていたのだが、現在は違うのだ。モデル出身の女優や俳優たちも、プロフィールに「ランウェイ」という項目をたて、ファッションショーへの出演を記しているほどである。

ジャニーズでいえば、木村拓哉(50)を筆頭に、明らかにハイブランドだとわかる服やシューズ、アクセサリーなどを身に着けた私服姿のインスタが一気に拡散されている。実際、各ブランドショップには彼らの担当者、いわゆる“ジャニ担”が居て、来店の際には付きっ切りで買い物を見守り、時にはギフトのセレクトなどにも関わる。そんな彼らは間違いなく“お得意様”ではあるのだが、

「いまは本社としても、ジャニーズタレントをアンバサダーに起用することには『NO』だと言っています。タレントさんにはその通りにはなかなかお伝えしづらいので、スケジュールNGだと遠回しにお断りしているのですが、あるジャニーズのタレントさんは何時間も店内に居座ってなかなか帰ってくれませんでした。最終的に、ご本人が、『では、また来ます』と言うので、仕方なくまたご来店いただくという形になってしまいましたが…」


※全文はリンク先で
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:30.90ID:VC7ASIcK0
・性加害を受けた後、仕事は明らかに増えた。ジャニー氏の性加害を拒むと ジャニー氏に嫌われて無視されるようになった。
性被害について誰かに話していたらクビになっていたと思う。 調査報告書(公表版)p.22
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:02.81ID:ZD1ol8xo0
>>335
スノウマンのメンバーが単独で交渉するはずないじゃんw
アンチがラウールの名前出してるだけだよ
ブランドのアンバサダーになっちゃったら他のデザイナーのパリコレにも出れなくなっちゃうし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:29.89ID:OIlPTmdq0
なんで遠回し?ズバッと言えよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:04.12ID:jtx0U7Rv0
よそに迷惑かけないでジャニーズ事務所でハイブランドお作りになったらいかがです?w
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:41.04ID:e4oIpNC60
誰だろう
ある意味逞しいなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:21.58ID:IWWXf2Hh0
>>348
普通の事務所ならな
普通の感覚ならありえない
飛ばし記事だ、捏造だ、そう言える

しかしジャニーズは異常な性虐待事務所
まともではない
そいつらにはこんな図々しい事朝メシ前だろう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:27.46ID:49ZBsYU+0
ホストやったらいいんじゃないかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:16.62ID:ZgL5X8EW0
英語喋れないのに草
海外呼ばれてブランドからグローバルアンバサダー頼まれるのが韓国人なのにこっちは自分から頼むなんてかわいそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:03.90ID:ZgL5X8EW0
>>257
デザイナーのインスタ見た?向こうが惚れ込んでる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:43.48ID:xkfB3mRr0
日本人だと三浦春馬のヴィトンとポールスミスはよかったな
本当にもったいないわ
0358このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:55.08ID:XNNBeOU/0
>>1

事務所出ても元ジャニーズをCMに起用したり番組に使ったりするのはダメだ。

児童レイプを黙認することで仕事やお金を得ていたジャニーズメンバー。
そんな幇助罪(ほうじょざい)にあたる容疑者たちをTVに出していいのなら、
現役のオレオレ詐欺の受け子なども「彼らはだまされただけ。罪はない被害者。」ってことになるなw
現役反社の構成員にNHK受信料を分け与えたり、
反社構成員をTVに出してギャラを払ってもいいってことにするわけだ日本のTV局は。

寝言は寝てから言え。
0359このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:08.21ID:XNNBeOU/0
>>1

ジャニーズタレントとTV局員に罪がある。幇助罪(ほうじょざい)だ。
TV局員とジャニオタが「タレントに罪はない」と言うのも幇助罪になる。

幇助とはその行為によって犯罪行為が容易になることを言う。
犯罪があると分かっていながら黙認していることや、
それは問題のない行為かのようにうそぶくことなどが該当する。
懲役半年ほどの犯罪となるがしっかり裁いて、悪を見逃すことは犯罪だと社会に示し、
日本社会に自浄作用を取り戻すようにしてほしい。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:19.04ID:SmvosIxA0
>>351
ついこの間までジャニタレだったんだからイメージつきまくりだよ
ジャニーズ所属ではなくなってもイメージはジャニーズそのものでしかないわ
0361このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:24.12ID:XNNBeOU/0
>>1

多くの人が勘違いしているのは、タレントに罪はないと思っていること。
それは大間違い。
黙認して幇助(ほうじょ)していたのだから幇助罪となるのでタレントにも当然罪はある。
起訴されれば逮捕されて懲役刑となる。
なのでタレントにギャラ支払ってる時点で反社会的行動をしていると言える。
タレント本人にも幇助罪があるのだから事務所をでて活動すればいいというわけではない。

ジャニーズメンバーも児童レイプを黙認していたのだから幇助罪として裁かないといけないよ。
そしてその容疑者たちをいまだに平気な顔してキャスティングしてるTV局とスポンサーもだ。
アメリカとイギリスは児童レイプ魔を見て見ぬふりしていた者達も、幇助罪で有罪にしてきちんと裁いた。
日本でも全く同じように幇助罪にあたるので、
ちゃんと警察と検察はジャニーズメンバーとTV局員を捜査して起訴しないとダメだ。
社長の交代やジャニーズの資本で動いているジャニーズの調査委員会調査など何の意味もないのだから。
国連も言っている通り、児童レイプが起きた構造自体が問題なのだから、
そこをきちんと裁かないとこの問題の前進はない。
0362このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:40.04ID:XNNBeOU/0
>>1

kabumatome.doorblog.jp/archives/66012735.html
ジャニーズレイプ事件の当事者の会がアメリカでも訴訟をするそうだ。
アメリカではジャニー喜多川同様のレイプ事件を起こしたエンプスタインが銀行口座をもっていた件で、
有罪判決以降も口座を封鎖せず取引を停止しなかったというだけで、
ドイツ銀行には103億円、JPモルガンに404億円の和解金が課せられた。
世界ではSDGsの流れにより、児童レイプを組織化したりそれを黙認して幇助している人物や企業は淘汰されていく流れがある。
今、ジャニーズと取引継続してる企業は、同じように多額の賠償金の支払いを命じられると思います。

とくに日本の民間TV局は幇助罪にあたりますので悪質性が強く、最も可能性が高い対象となるでしょう。
ジャニーズをスポンサードしたり取引を続ける企業を上場させたままなら東証の責任も問われていくと思います。

世間的にはまだジャニーズの起用を更新している企業には
児童の斡旋(配給)があるんだろうなと判断する。

他に芸能人、スポーツ選手、文化人などいくらでもいるのに
わざわざ児童レイプを組織的に黙認していた事務所とお付き合いするって
合理的理由がそれしか思いつかないから。
0363このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:59.56ID:XNNBeOU/0
>>1

この期に及んで被害を訴えず、告発していないジャニタレに同情する必要もないし助ける必要もない。
彼らは被害を告発していないので被害者ではないということだし、
同時に、黙認して幇助していたのだから完璧な加害者なので。

彼らは児童レイプが構造的に行われている企業だと知ったうえで、
その企業で活動することを自ら選択して甘い汁にありつこうとした。
オイシイ思いをするために新しい被害者を引き寄せる片棒を担いでいた。
いつでも会社をやめることはできたのに、自らレイプ被害が増えていく側にまわった。

少年が喜多川などに「配給」されていくことはジャニーズの日常会話レベルで共有されていたと判明しているので、
「噂としては聞いていた」というジャニーズメンバーのスットボケは通じない。偽証になる。

さらに、今残留してる人はこれだけの実態が暴かれてなお、
ジャニーズという組織に所属すると自分で決めている人なので、
その結果、どんな処置を受けても文句を言う筋合いはないよ。

起訴されて幇助罪で有罪になって、きちんと罪を償ってから、人生やりなおしてほしい。
0364このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:15.95ID:XNNBeOU/0
>>1

組織的に児童レイプが行われていたことはジャニーズメンバーが日常会話レベルで話していたことだから、
ジャニーズのメンバーは全員知っていたわけで、幇助罪(ほうじょざい)になる。
「噂として知っていた」などと、あたかも実際にあったかどうかは知らなかったかのように言ってる人は、さらに偽証罪にも当たる。
アメリカの場合だとそういう人たちは懲役6か月程度の罪になった。
日本でもジャニーズメンバーもきちんと逮捕して懲役刑が妥当だと思う。
(実際は執行猶予で懲役にはならないけど)
逮捕や懲役だと大げさと思う人がいる時点で、日本はおかしくなっている。
「犯罪をスルーすることは幇助罪と言う犯罪になるんですよ」と、この機会に日本の社会に浸透していかないと、
金や権力に屈して迎合する人ばかりになっていって、日本社会からますます自浄作用がなくなってしまう。
これってとても大切なことだよ。
0365このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:26.83ID:XNNBeOU/0
>>1

タレントに罪は無いっていう人いるけど、
それはレイプを迫られるか受けるなどしたときにその会社をやめて引退している者だけだ。
これまでのレイプシステムにNoを言わずに黙認し、
そのシステムにのっかって活動を継続することで利益を得ていたジャニーズメンバーやTV局員は受益者。
彼らは幇助罪(ほうじょざい)という犯罪者だから、
きちんと立件して逮捕していかないと自浄作用が社会から消えてしまうわな。

他人が犯罪をしていることを通報したりせずに黙認して、
その犯罪者と一緒に営利活動をすることは罪ではないというのなら、どんな犯罪も見逃される社会になる。
暴力団と一緒に営利活動するのもOKということになる。
そんなことにならないように「幇助罪」という犯罪が法律にはある。
「犯罪を見逃すことは犯罪なんですよ」ともっと日本社会に浸透させていかないと、
日本から自浄作用がますます消えていく。
政治家や企業内などから自浄作用がなくなって、
悪が他人のやししさや信頼や思いやりを搾取してオイシイ思いをしている環境になっていることが、
日本の生産性が低くなっている原因の一つだから。
自浄作用は、社会の中に効率性を向上させる。非合理的な流れを生まないために大切なものだ。
その国のもっている自浄作用度はその国の国力の一部だ。
自浄作用が薄れていることも日本が衰退している原因の一つといえる。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:58.90ID:XNNBeOU/0
幇助罪になるジャニーズ構成員(元ジャニーズ構成員も含む)。
それを起用し続ける政治家やテレビ局員やスポンサーは、性被害に寛容だよなあ
0367このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:57.71ID:XNNBeOU/0
>>358-366にこのスレのまとめあり 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:36.04ID:VJMH/vBU0
女社長を狙うと効果的だと聞いた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:21.96ID:RpZoDT4X0
>>1


トヨタがBBCに今後はジャニタレ起用しないと答えてる
Johnny Kitagawa: Japan firms cut ties with boyband agency over sex abuse - BBC Newswww.bbc.com
Nissan, Asahi and Suntory are among the companies that say they will not renew contracts with Johnny and Associates.
Toyota, which previously had a contract with one of its top stars, told the BBC it had no plans to sign any more deals featuring Johnny talents.

https://www.bbc.com/news/business-66850845
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:40.16ID:QuLOVHvd0
そもそも貧乏くさい営業するタレントなんて余計使いたくないわハイブランドなら
売り込む時点でNG

プラマイゼロどころかマイナスイメージ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:45.60ID:oDPm/fbx0
イケると思ってるから売り込みするんだよね
ムリって感覚が無いのが怖い
会見の3人、コメント出した人らも何かズレてんだよね
大した事とあまり思って無いのが伝わる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:22.14ID:A5Y2x1cB0
>>1
櫻井の顔がムチムチパンパンでわろた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:54.80ID:desASZE00
>>1

企業は利益至上主義になりすぎてリスクマネジメントが疎かになったのがこのジャニーズ事務所性犯罪問題

企業は胡散臭い輩とつるんだり関係すればこうなる事はわかっていたはずだ

芸人の闇営業問題でもわかるように胡散臭い輩と絡むと必ず信用を失う

企業はまずは襟を正し従業員や消費者を一番に考えろ

それができてないバカな企業が多すぎる

今の時代はネット時代の令和という事を忘れるな

企業は胡散臭い輩とつるむと企業は必ず痛い目に合うことを覚えておけ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:13.11ID:yAYjbTFJ0
韓国人スターはジャップと違って金ではどうしようもない高級オーラあるからハイブランドアンバサダー総なめ
ジャニなんか余計にNGだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:52:18.65ID:MDCBXKrg0
何か前半はジャニ推し必死なIDの人いるし、後半はコピペいるし怖い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:50.82ID:oKkebp0J0
高級オーラじゃなくて高額オーラでしょ

整形の
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:19.95ID:vUledsq80
なんでハッキリまだ被害者か加害者かわからないから見送ると言えないのか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:07:42.13ID:oKkebp0J0
ジャニーズ事務所は加害者だとはっきりわかってますが?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:53.08ID:F8G7cxv40
性犯罪事務所には無理だろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:24.21ID:9MUNV04s0
ニューモとか富山常備薬とか明治薬品あたりのケーブルテレビ民お馴染みブランドで是非アンバサダーしてほしい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:22:52.02ID:vUledsq80
>>380
>>379へのレスかな?
俺が言ったのはタレントの事ね
言葉足らずだったみたい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:23:21.81ID:e/4FpWZB0
>>1
テレビ局、電通、博報堂、マスコミ、ジャニタレ、ジャニオタは昔から全員グル
i.imgur.com/2dKrVKo.jpg
i.imgur.com/GL6xeW2.jpg
i.imgur.com/SYTOG2E.jpg
i.imgur.com/91n6YKq.jpg
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:23:43.12ID:e/4FpWZB0
>>1
トヨタ、日産、アサヒ、サントリーがBBCに今後はジャニタレ起用しないと答えてる
Johnny Kitagawa: Japan firms cut ties with boyband agency over sex abuse - BBC Newswww.bbc.com
Nissan, Asahi and Suntory are among the companies that say they will not renew contracts with Johnny and Associates.
Toyota, which previously had a contract with one of its top stars, told the BBC it had no plans to sign any more deals featuring Johnny talents.

https://www.bbc.com/news/business-66850845

DeepL通した

ジャニー喜多川氏:日本企業、性的虐待でボーイズバンド事務所との提携を解消 - BBC Newswww.bbc.com
日産自動車、アサヒビール、サントリーの3社は、ジャニーズ・アンド・アソシエイツとの契約を更新しないと発表した。
以前、トップスターと契約していたトヨタは、ジャニーズタレントとこれ以上契約する予定はないとBBCに語った。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:56.66ID:Ng2QCf6j0
記事には辞めジャニの山下智久、赤西仁、錦戸亮はアンバサダーに選ばれているとあるけれど
3人の身長は175、176、170でそこまで突出しているわけでもないから
よほどジャニーズ所属というだけで企業の上層部から男色を示されているんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:22.41ID:9btlXdGl0
「このジュースの名前わかる?」
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:11.29ID:vUledsq80
>>389
(/゚◇゚)/アンバサだー!!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:54.98ID:H63ntMr20
>>17
ちびっ子なのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:42.64ID:RpXWcYgO0
ジャニヲタがジャニタレが降板したCMを、他タレントがハイエナみたいに狙ってるってスッゲー蔑んで書いてたけど、ジャニタレこそハイエナってるじゃんw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:51.16ID:muFxk+E40
な?こんな連中に金使ってるテレビもジャニカスも同罪なのよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:53.92ID:YCvch4/+0
明確にNoでいいのに馬鹿な担当者
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:09.35ID:RpXWcYgO0
>>22
まだジャニー爺のやってたことが理解出来てないんだろ。なんと言っても大好きジャニーさんだからw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:02.39ID:I5BRrJ7V0
もう落ちる所まで落ちてるんだから
痔のCMとか大人用紙オムツのCMから出直せ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:11.39ID:RpXWcYgO0
>>32
アラフィフのヒガシキムタクでさえあのオツムだからな。元々頭弱いのを選んで採ってたのか、変な注射で頭おかしくなったのか、ジャニタレは幼稚で頭が悪い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:54.97ID:uBz0N8g60
けつあな確定ホモ事務所抜けてから出直してこいくらいストレートに言ってやれ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:43.75ID:4fFHclEc0
警備員使って追い出せ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:06.05ID:/Xasn6Uf0
海外のはさすがに無理だろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:47.67ID:uzXas6rv0
素晴らしいね

ジャニーズが今までタレントを干してきた分の罰の貯金が


いままさにコイツらジャニーズに返ってきている


王国の崩壊を見るのはどの歴史をみても楽しいものだ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:47.89ID:kxvzR5ai0
>>25
俺は菊池風磨が頭に浮かんだが、ただ浮かんだだけだからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:26.58ID:RpXWcYgO0
>>164
太客用の部屋みたいのがあるんじゃないの?流石に一般客と同じ所にはいないでしょ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:47.48ID:q3DpLGkm0
>>1
しかしこの情勢とはいえ、こんなことをペラペラとマスコミに話す奴いる?
一流ブランドのショップに買い物にきた形で話したタレントがいたとしても、お客様だろ?
そんな個人の情報をマスコミに漏らしたとなったらこのショップの担当は速攻で切られるだろ
それもジャニ担というからにはお得意様にあたる人を貶めるようなことをしたわけで
ジャニオタはタレント名が出れば店を特定するし担当も特定するし炎上必至だよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:46.53ID:9BiUlSP+0
昔泉ピン子がVUITTONのお得意様だけど
一度もアンバサダーとか良い思いしたことないと怒ってたな
ブランドイメージを損ねるようなのは使えないってことだよ
0410このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:59:38.03ID:IienrErb0
>>358-366にこのスレのまとめあり 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:01:34.42ID:auj26Y1T0
櫻井のことやろ、コレ
話をボカして特定されないようにしてるけどさ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:09:55.29ID:21wyuKgq0
さすが掘られても売れたいってほんと貞操がない、いや節操がない。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:26:06.76ID:3P3GN5b20
ブランド服買うのが大好きな永瀬廉かな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:29:06.72ID:uqWw9G3t0
ジャニの看板無しで世界で勝負出来ると思ってる小男集団w
お前ら今までチヤホヤされてたのはジャニーズって厚底シューズ履いてたお陰やぞwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 04:29:57.45ID:OtvhV4Sv0
>>380
変態ジジイ一人だけの犯行なんて無理だわな
早く警察は捜査しろよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 05:22:36.39ID:QMdyO2xp0
乳性炭酸飲料御三家

カルピスソーダ
スコール
アンバサダー ←これ
0419このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:04:29.62ID:IienrErb0
>>358-366にこのスレのまとめあり 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:11:19.89ID:GXKhnAQg0
スケジュールNGとかいちいち理由つける必要あんの?
間に合ってます、で十分じゃん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:47:23.88ID:42aastVK0
ビッグモーター「ジャニーズさんウチのアンバサダーどうっすか」
損保ジャパン「ウチのCMも空いてますよ」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:51.27ID:p8Zvjl220
>>3
あまり頭に入ってこない文章だな
相方がジャニーと同棲してたのに「噂でしか知らなかった」は嘘だろ
嘘つきの偽善の言葉ほど無駄なものはないな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:43.83ID:AkRJhMz80
平野紫耀「ELLE Japon」表紙起用の裏で海外志向ヾnow Manラウールは窮地

人権意識が高い海外企業は敏感で、12日にはフランスの高級宝飾ブランド「カルティエ」が、イベントに登壇予定だった「Kis―My―Ft2」の玉森裕太の出演取りやめを発表。性加害問題の状況を鑑み、同社側が出演辞退を勧告したという。

 1月にランウェイモデルとしてパリコレデビューを果たし、今後も海外のファッションショーでの活躍が見込まれていた「Snow Man」のラウールも、厳しい立場だ。

「ジャニー氏の性加害は、海外企業が大きく問題視している。3月にBBCで報道があった時、一番仕事に影響するのは海外でモデルの仕事をしているラウールだと言われていました。最近ラウールは外資のファッション誌に掲載されていません。やんわり外資のブランド側も断っているとか」(広告代理店関係者)

 そんな最中に、ジャニーズを辞めた平野が、海外ファッション誌の表紙を飾った。さらに18日、19日と続けてフランスの高級ブランド「ルイ・ヴィトン」「エルメス」に身を包んだ写真を投稿し、大きな話題となった。

「海外でも活躍できるモデルを目指しているラウールは事務所の問題で窮地に立たされる一方、辞めた平野はファッション界を舞台に活動を始めた。ジャニーズは焦りを募らせているそうです」
0425このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:40.46ID:IienrErb0
>>358-366にこのスレのまとめあり 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:08:10.23ID:J76/MoyK0
タレント個人の実力じゃなくて、ジャニーズ事務所だから仕事もらえてただけなのに、何を勘違いしているのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:38.51ID:3f10NU5Z0
>18日、19日と続けてフランスの高級ブランド「ルイ・ヴィトン」「エルメス」に身を包んだ写真を投稿し、大きな話題となった。

自分で着てインスタに載せただけでしょ?コキも同じ事やってたよね
まるでブランドに依頼されたように思わせる作戦だね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:48:51.87ID:iNnpxks/0
>>426
本人の実力なら独立しても今までと違いジャニーズの圧力効かないだろうから変わらず仕事がもらえるわけだしな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:01.59ID:DjeMXw0I0
雑誌ELLEの写真を一部載せたんじゃない?
わざわさ無料で売り切れさせたりする必要ないし
仕事でしょ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:04:15.01ID:ot4t29BK0
ジャニーズではなく自分と個人契約してくれって事なんだろうけど
結局ジャニーズ所属なのは変わらないやんって見方なのね海外は特に
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:21:03.31ID:0NVSlRDk0
つかジャニは海外関連諦めた方がいいよ。あちらのほうが厳しい目を向けてるだろ。
タレントに罪はないなんていうけどじゃあ事務所変えればって話でしかないし。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:27.82ID:vUledsq80
さっさと泥舟から逃げて加害者側ではないと表明しないと海外は絶対に無理
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:37.75ID:7RfhwUCv0
強力な後ろ盾がなくなるんだから必死だよな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:38.91ID:aDmuZC2X0
ラウールって奴か
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:29.61ID:G3rmlLr/0
みかじめ料を要求してくる暴力団かよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:06.87ID:ql/lO0K70
>>13
キムの娘は持参金とコネだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:50.82ID:AkRJhMz80
何日も何時間も居座るなんてガチで営業妨害だな。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:48.05ID:U2B7a8PI0
まさかこれが実話だと信じてレスしてるアホはおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況