『CDTVライブ!』100回記念3時間半SP出演者発表 JO1、INI、BE:FIRST、ENHYPENら9組 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年3月末からスタートしたTBS系音楽番組『CDTVライブ!ライブ!』の100回記念SPが、10月9日に3時間半(後6:30~)にわたって放送されることが決定し、出演アーティスト9組と楽曲が18日、発表された。
大阪・京セラドーム公演&アジアツアーを控えるJO1は3rdアルバム『EQUINOX』収録曲「Venus」を、2度目のアリーナツアーを控えるINIは5thシングル「TAG ME」のタイトル曲「HANA_花」を、BE:FIRSTはメンバーとプロデューサーのSKY-HIがディスカッションを重ねて制作した4thシングル「Mainstream」をフルサイズでテレビ初パフォーマンスすることが決定。
K-POPボーイグループ史上最速で東京ドーム公演を実現したENHYPENは、日本3rdシングル「結 -YOU-」のタイトル曲「Bite Me [Japanese Ver.]」をフルサイズで披露へ。
櫻坂46は、2期生の森田ひかるが5作ぶりに表題曲センターを務める7thシングル「承認欲求」を、Tani Yuukiはサビにも注目な「最後の魔法」を、Kyrie(アイナ・ジ・エンド)は、自身が映画初主演を務める岩井俊二監督の最新映画『キリエのうた』(10月13日公開)主題歌で、小林武史が作詞作曲を手がけた「キリエ・憐れみの讃歌」を、WANIMAは3rdフルアルバム『Catch Up』収録曲「夏暁」を、それぞれフルサイズでテレビ初パフォーマンスする。
10月でデビュー15周年を迎えるflumpoolは、ベストアルバム『The Best flumpool 2.0 ~ Blue[2008-2011]& Red[2019-2023]~』の中から、ヒット曲「証」をフルサイズで演奏することが決まった。
■『CDTVライブ!ライブ!』100回記念SP出演アーティスト・楽曲一覧
INI「HANA_花」
ENHYPEN「Bite Me [Japanese Ver.]」
Kyrie(アイナ・ジ・エンド)「キリエ・憐れみの讃歌」
櫻坂46「承認欲求」
JO1「Venus」
Tani Yuuki「最後の魔法」
BE:FIRST「Mainstream」
flumpool「証」
WANIMA「夏暁」
※50音順
オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf7ede05c513fe91dec883058e6520bffcd5b12 ジャニーズがない代わりに韓国だらけ?
終わってるね ジャニーズの代わりがもっと酷い韓国人まみれに((( ;゚Д゚)))
恐れていたことが本当に… 歌番組やめろ
どうしてもやりたいなら、ジャニ秋元韓国完全抜きでやれ ジャニーズもオワコンなんだからこの番組も終われ
韓国グループの歌番組なんてつまらんだろ >>7
知らんけどじゃあ韓国みたいなグループ?
まあそういうのいらんわ やっぱり韓国人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいと思うわよ >>13
日本人ならいいじゃんジャニーズよりマシだわ 韓国と韓国に似たような曲ばかりで何が面白いのか
ほとんど変わらん どっちにしても韓国臭いのだらけなら視聴率は絶望だけとな 結局、ジャニが消えたらその次に対メディア向けに金を積んでる意味不明な韓国人グループがゴリ押し
日本のメディアはもう死んでるも一緒だわ >>4
リスト見たら韓国はエナプだけだね
ジャニに隠されてた日本のダンスグループたくさん出て嬉しい 音楽番組を見なくなった理由がジャニーズと韓国だらけだからな
ジャニーズ減らそうがこっちがあるからな >>34
そうだよ
ジャニヲタが韓国ガー言ってるだけ 1組もいないってのは明らかに除外されてんね
通常回ならまだしもスペシャルだし >>37
やっぱり韓国人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよねぇ 今日もCDTV見てたけどBTSのナントカ言う人もBTSの後輩グループのなんちゃら言うグループも歌もダンスも上手かったわ
バラードみたいなのも謳いこなすしみんな手足長くて肌も異様にツルツルやしな
もうちっこくてブサイクばっかのジャニーズアイドルのお遊戯とは天と地ほどの差が付いてしまってる
今年で男性アイドルの潮目が完全に変わるんだな
ガーシー乙 やっぱり韓国人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよね ジャニいらない
韓国いらない
贅沢言うな
どちらか選べ 日本人のグループ作って韓国が儲かる仕組みになってる ジャニは直前に発表するスタイルなんだろうけど、そんなに配慮するなら出すなよwww >>47
チビいないしな
顔は化粧しすぎて受け付けないけど
実力は言うまでもなし >>51
嫌だ。どっちもいらない
まだ女性アイドル出たほうがマシだ ジャニーズが他の日本の男性アイドルグループを排除してきたんだからそうなるだろw タッキー(創価学会員)が抜けてからジャニーズ叩きが始まったんだよね
統一教会が叩かれてるのに創価はスルー
分かりやすいよなぁ 紅白もたぶんジャニーズ減らしてもこうなるよ
地獄でしかない >>51
クソキムチはジャニーズとか関係なく論外なんだが 音楽番組なんかなくなればいいのに
どうせ視聴率取れないだろ Mステがどうなるがだな
まぁその前に大型特番の司会者変更かどうかだけど >>52
グローバルとかいうコンセプトで出てくる韓国事務所の糞ゴミダンスユニットを重用するだけだからな
ステマ経費を多分に使った事務所を優遇するだ
やっぱり日本のテレビメディアは白痴だったわね 今日とかセクシーゾーンの曲が一番良かったけどな
来月以降、全員干されんのかい >>34
メンバーは一応日本人だけど
韓国事務所なら韓国にお金流れるだけだね
本人達やファンもkpopだっていう認識なんでしょ
ジャニーズと韓国だらけだったのが韓国だらけになるだけで終わってる >>80
ジャニーズ出さないくらいなら終わらせるだろ
ジャニーズの番組だし >>40
いや韓国にしか見えない
お前は母国だから違和感ないんだろ >>83
やっぱりガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよねぇ 日本人だからって騒いだところで韓国の真似してるだけだから何も変わらん
何がいいのか理解できない >>84
時間変更でタモリは辞めときゃ良かったのにね >>63
昔から男アイドルなんて言うほどいなかったろ
たまにグループ出てきてもどっちかつうと本格路線だったし
一方的にジャニのせいにするのも頭おかしいぞ >>83
全員韓国人だとしても世界中で日本人が一番貢ぐわけだし
それならまだ日本人でいてくれたほうがマシだな
どっちにしたって日本のテレビに出てくるんだから 来年はジャニーズ独立組と
他の事務所の新アイドル男性グループの
乱立する群雄割拠の時代になる
落ち着くと言うか勝ち残りが見えるまで
数年かかることになる JO1は吉本の日本人アイドルグループだしINIもビーファも日本の超人気グループ
ジャニーズの妨害無くなったら出てくると思ったわ >>94
知らんけどいつものようにクソみたいなランキングやるんじゃないの? CDTVは前から色々出てただろうが
音楽に興味ない奴がここぞとばかりに騒ぐな ジャニーズ、ジャニーズ脱出組のグループ、ジャニーズ以外の事務所のグループ、韓国グループ、韓国系日本グループで戦争が始まるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています