X



【芸能】モデル・安座間美優、達筆な毛筆で結婚を発表 “セーラー戦士”北川景子らも祝福「字が美しすぎる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:22.75ID:hAYPUHRK9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/18/kiji/20230918s00041000360000c.html
2023年9月18日 13:07

モデルの安座間美優(36)が18日、自身のインスタグラムで、直筆の書面を投稿し、結婚を発表した。

毛筆の達筆な文書で、「いつも応援してくださっている皆様 お世話になっている関係者の皆様へ」と投稿。「この度かねてよりお付き合いさせていただいている方と結婚する運びとなりました」と結婚を報告した。

「思いやりとユーモアのある愛に溢れた最高のパートナーと家族になることを幸せに感じております」と記し、「これからも皆様への感謝の気持ちを忘れずにより一層精進して参ります 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます」とつづった。

ドラマ「美少女戦士セーラームーン」でセーラー戦士の1人を演じた安座間。現在でも“戦士会”としてメンバーの交流が続いていることでも知られているが、今回の発表を受け、メンバーも続々祝福。女優の北川景子も自身のX(旧ツイッター)で「本当に本当におめでとう 末長くお幸せに…!」と祝福。「字が美しすぎる」との達筆さを絶賛した。泉里香も「おめでとう」と発表直後に祝福のコメント。沢井美優はXで「美優ちゃん おめでとうございます 大好きな仲間の幸せに私もとーーっても幸せな気持ち これからも末永くお幸せに そしてこれからも末永くよろしくお願いします」とつづり、小松彩夏はインスタグラムのストーリーズで「本当におめでとう」と祝福した。

続きはソースをご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/F6Rr0wTawAACdai.jpg
https://i.imgur.com/KK9zw6a.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:27.64ID:C18oiN4Q0
毛筆って右利きの人不利だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:34:39.39ID:oezn2GMd0
36歳まで結婚しなかった意味が解らん
30歳ぐらいで結婚すりゃいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:17.80ID:UcxG/CbW0
小松も今年結婚したよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:55.71ID:99fAk6LP0
確かに綺麗
ちゃんと読めるのがいいな
ドヤ顔で毛筆披露するけど達筆過ぎて読めない人結構いるんよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:01.55ID:nRi+Vwo70
けっこんした!
って下手くそな字で書いて欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:03.48ID:rD5CpsuA0
あとは泉里香だけか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:50.43ID:bLnNgwqA0
上重じゃなくて良かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:55.41ID:ZocFlnRd0
やはり役に立つ三大お稽古はそろばん、習字、水泳だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:55.98ID:T+Yy766i0
井上真央の字が一番きれいで好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:55.49ID:lTQ1q/Xq0
ビックリした。陰毛で結婚を発表に見えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:41:01.00ID:bYdtR12d0
これペンとインクで横書きに書いた方が美しかったかもな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:19.67ID:53SNRm0+0
大して売れてもなかったくせにやけに晩婚だなおい
セラム主演の女優も
もっと早く結婚させてやれや女衒事務所
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:38.79ID:dlfntCVc0
>>8
「お付き合いさせていただく」はいただけないが、「結婚する運びとなりました」だから、大目に見よう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:17.27ID:XQDSv5rG0
美しくかつ非常に読みやすい
凄く好きな字だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:04.84ID:dlfntCVc0
誰かともう結婚したと思っていたが違ったか
そういや上重と噂になっていたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:53.48ID:RUbJQsys0
この人はセーラー何?

>>26
かわいいかもしれん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:38.56ID:nbains6N0
芸能界とはいえこんなに美人の人達が晩婚やもんな
そりゃ少子化未婚は止まらんわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:38.60ID:WXIPovsh0
上重と別れてたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:59.76ID:ZUIyFs/e0
読みやすい上手な字だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:13.68ID:SFigict60
上重じゃないのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:19.97ID:D74HJXaD0
でも森尾由美みたいな顔好きじゃないって言ってるのを聞いた笑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:28.56ID:D74HJXaD0
でも森尾由美みたいな顔好きじゃないって言ってるのを聞いた笑
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:19.69ID:uOMHn67a0
上重上重書いてあるからフーン裕次郎と付き合ってたんだって徳重聡のことかと思ってた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:36.16ID:6s0PHKnx0
セーラー戦士2人目の結婚か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:46.59ID:1tbUhHUH0
井森美幸かとおもった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:29.15ID:6s0PHKnx0
3人目か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:48.14ID:tp6hHxuV0
どうやったらこんなに綺麗に書けるんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:34.31ID:pWefh+e+0
達筆ハラスメント
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:25.59ID:bIuYamYU0
文字の中心がここまできっちり揃ってるのもなかなかの技術

>>48
製図用の文字みたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:03.87ID:1tbUhHUH0
>>68
ハネムーン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:23.66ID:4Fm6/zAr0
特撮で言えばセーラージュピターの話が出てくるが地味にウルトラマンガイアのED歌ってたりする
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 15:59:30.05ID:42gsn9bp0
>>13
日本代表の谷口の巨乳の彼女だっけ?

谷口はカタール移籍したけどどうしたんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:00:35.62ID:9ki/vUIR0
>>1
結婚おめでとう!
すげえ
男前の達筆!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:23.55ID:6s0PHKnx0
小松彩夏も結婚してたのか

浜千咲だけか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:09:24.88ID:5f0woNmH0
>>1
セーラー万年筆の筆記具メーカーの宣伝スレかと思ったのに。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:11.15ID:h5KtG+aY0
>>1
セーラー万年筆筆記具メーカーCMスレかと思った。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:23.34ID:A2Dqglv20
昔の習字の先生に完璧はなかったのでオレンジのヤツでどこか直されるな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:40.78ID:ICnhuoqV0
沖縄アクターズスクール出身の子か、懐かしい
ISSAのいとこと一緒に一時期グループ組んでた記憶がある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:02.82ID:gOxLnwT80
誰?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:14:56.32ID:iOG2YGqo0
ユーキャンの手本みたいな字
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:16:55.90ID:y17EUIcj0
>>82
コードネームはセーラーVがセーラームーンに変わったのは
パイロットのセーラーVの登録商標の関係らしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:25.70ID:Z4FP0zOs0
>>48
逆に凄いと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:57.30ID:a9ZstcNB0
>>81
池沼?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況