X



【櫻坂46選抜発表】新曲「承認欲求」 森田ひかる(22)、2年半ぶりセンター!3期生から4人選抜入り 谷口愛季&山下瞳月フロントに抜てき [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:43.41ID:l4epjNCh9
櫻坂46が出演するテレビ東京系バラエティー番組『そこ曲がったら、櫻坂?』(毎週日曜深夜0時35分~/※この日は1時11分~)が、17日深夜に放送。
7枚目シングル「承認欲求」(10月18日発売)のフォーメーションが発表され、2期生の森田ひかるがセンターを務めることがわかった。

◆櫻坂46「承認欲求」センター決定

今作のセンターは、2期生の森田。
森田がシングルのタイトル曲でセンターを務めるのは2枚目シングル以来、約2年半ぶり。
数々のポジションを経て、センターでどう彼女が表現を爆発させていくのか。

◆櫻坂46、3期生も選抜メンバー合流

また、今作から2023年に加入した3期生11人も合流し、選抜メンバーとBACKSメンバーに分かれたフォーメーションとなる。
選抜メンバーには3期生から谷口愛季・中嶋優月・村井優・山下瞳月が選ばれ、センター・森田の両翼を谷口と山下が務める。
新たな櫻坂46のスタートとなる。

◆森田ひかる(もりた・ひかる)プロフィール

森田は2001年7月10日生まれ、福岡県出身。
星座はかに座、身長は150.5cm、血液型はB型。
欅坂46の2期生としてグループに加入。
櫻坂46の改名後初となる1枚目シングル「Nobody’s fault」でセンターに抜てき。
2枚目シングル「BAN」でも引き続き表題曲のセンターを務めた。
グループの中心メンバーの1人である。

http://news.yahoo.co.jp/articles/86b3cddc595221ad3036d238cbcbe0b3f48fd7f2

◆7枚目シングル「承認欲求」フォーメーション

3列目左から:松田里奈、増本綺良、中嶋優月(3期生)、小池美波、村井優(3期生)、土生瑞穂、武元唯衣
http://clipimg.work/2023/9/18/mn230918-0138100742.jpg

2列目左から:山崎天、田村保乃、小林由依、藤吉夏鈴、守屋麗奈、大園玲
http://clipimg.work/2023/9/18/mn230918-0138300450.jpg

1列目左から:谷口愛季(3期生)、森田ひかる、山下瞳月(3期生)
http://clipimg.work/2023/9/18/mn230918-0138400002.jpg

新曲「承認欲求」 森田ひかる(22)、2年半ぶり表題曲センター!
http://clipimg.work/2023/9/18/mn230918-0138510060.jpg

櫻坂46 2期生 森田ひかる
http://pbs.twimg.com/media/Ers2lUDVgAMEEle.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFB862kVAAEy-Yr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EeqnyctUEAAKfGB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBNr1_EUwAA8WqU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4UTyoNVUAEaDBV.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:18.79ID:xMXO1CwP0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:44.69ID:VDKAWrXJ0
チビ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:35.12ID:9kSmNiTx0
齋藤冬優花は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:40.35ID:kBC6f83X0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:29.43ID:CW4Enl8v0
上村いないじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:02.82ID:A+aIbOqR0
荻野由佳のが可愛い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:11.59ID:Fvi3vESY0
ハブミって卒業したんじゃなかった?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:13.24ID:1Mx8/CQ40
不愉快www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:04.53ID:8goJjXkS0
ちびセンター
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:25.13ID:cXZdB8500
選抜制か
日向坂はどうすんのかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:35.49ID:xDULro610
ぶっさー
荻野由佳のが可愛い
僕はこっち


これジョーカーマンが自分で書き込んでるんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:18.56ID:+794M+qn0
>>12
朕も
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:18.74ID:iiHRnpvv0
>>12
ボクも!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:24.00ID:IEtebno50
山下美月のパチモンみたいな名前の人は何者?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:57.78ID:s08PaknR0
背低い人はセンター向かないからやめた方がいいよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:31.18ID:r3lMSaGF0
谷口センターでよかったのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:06.88ID:y3fsqcLo0
土生って卒業するのにまだ入るのか
3期生入れるの早いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:43.82ID:KTxHRO7n0
フロントの3人の身長が
151 151 152

ちっっっさw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:48.79ID:k7O/pn760
人材不足
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:54.94ID:Tt1oWFra0
齋藤冬優花卒業しないのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:51.82ID:iSHbi03W0
小林の卒業センターかと思ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:55.08ID:267jLB3E0
るんちゃんカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:34.11ID:9vGX4Ymw0
フロントに3期二人も配置するくらいなら乃木坂みたいに新人センターで良かったろ
何で森田が重用されてんのかわからん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:12.23ID:l0JRJ7kq0
>>24
若いのに顔伸びちゃってる…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:08.31ID:G60Qz24b0
カワエエーー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:19.09ID:WDZX1GIy0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:45.25ID:V4fQWrLm0
>>16
ジョーカーマンが深夜にスレを立てるとは珍しいと思ったが、今日は三連休の最終日なので起きていたのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:43.59ID:fnotN+tM0
これは神フォーメーションだわ
これで曲さえくそ曲出なかったら櫻が売り上げで日向を再逆転だな
息してるか?ヒナカスw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:50.52ID:pWefh+e+0
もう22かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:11.93ID:WQjVvCyj0
森田はチビすぎていくら格好つけても平手みたいになれないんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:12.65ID:XMSHG5os0
そろそろこっちにも飛び火しそうやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:29:32.28ID:ty1dcmqm0
バカの一つ覚えみたいなタイトルの曲増えたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:17.86ID:TZxARnq10
>>8
トカゲ乙
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:31:01.18ID:ltFwN5KJ0
>>37
なんで日向?
乃木坂ちゃうんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:32:53.80ID:50H4AdcG0
森田ひかるは重ため前髪でメガネの時があったけどそれがすごくかわいかった
福岡出身のアイドル多すぎるけどどの子もめちゃくちゃかわいいのはなんでなん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:32:55.12ID:M3JwBTpk0
3期生で一番かわいい村山美羽が選抜落ちで残念やね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:39.07ID:q0QXY3/F0
夏鈴ちゃん変えちゃうのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:01.00ID:OTx7BgVZ0
平手抜けたら一気に話題無くなったなこの失敗グループ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:38:32.22ID:A5MHR3wx0
外受けしまくり天ちゃんバリバリ推さずにバランス取るのが欅のトラウマってやつだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:48:36.78ID:aWiAxj6g0
もしかして
可愛い子をセンターに選んでるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:48:42.30ID:tZ0UVr+W0
>>12
僕も
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:54:30.77ID:MElXHOQR0
櫻坂、最近はテレビとかでも見るようになったので何人かは認識できてるが
前3人だれも知らんw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:56:52.13ID:1EeGNGpB0
「森田センター、3期から(4人)選抜入り、谷口&山下フロント」→100点満点。
日向坂超えの進撃開始。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:56:58.90ID:bcMbx12y0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の真ん中がそんなに誇らしいですか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:58:22.03ID:bYvCfBBP0
3期では谷口と山下が人気あんのか?
もっと可愛い娘いると思うけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 02:58:38.75ID:v3YbUTif0
森田はチンチクリンすぎて
イキった顔して踊っててもすげーダサいのよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:19:51.93ID:NpOyxwL40
大沼と井上は?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:22:19.31ID:sYG7Eg/I0
せかい
0074OMG
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:12.26ID:PUwXZuN/0
チビばっかwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:32:09.63ID:6SkildrX0
平田がいなかったら誰にも見向きもされない悲しいグループ
結局誰も平田の代わりはできなかったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:34:58.73ID:TPcvjiuy0
気味の悪い韓国ゴリ押しや韓国ぶっ込みじゃなかったら何でもいいよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:38:06.56ID:sLc+k5XQ0
なんでエンリコじゃなくて山下なんや
意味わからん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:40:09.13ID:RESnZD0m0
土生は退職記念理解する
増本、金髪は万年アンダー枠だろ、
沼の方が全然見栄えが( ・∀・)イイ!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:49:46.75ID:4JvFTtrm0
森田を今さら推す意味ない
谷口かエンリコがいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:50:22.13ID:9mD2V4ac0
ふーちゃん俺悔しいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:54:03.15ID:W7aEJPR/0
いやーコイツらバカ
前列3人なら中列5 後列8するわおれだったら
縁起のいい数字に乗っ取って、このアイディア使ってもいいぞアホ共
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 03:56:18.87ID:W7aEJPR/0
>>75
平岡はすごかったのか…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:01:07.47ID:sBLxUXls0
五月雨は良いな
大滝詠一以来
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:57:08.38ID:YL3WyQKY0
オレンジジュースの子は落ちちゃったのか
可哀想に
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:59:08.76ID:KIyX9WhH0
ホントだ井上落ちてる
意味わかんねー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:59:12.91ID:VqkWXESD0
おでは山下瞳月のキレ芸がみたいぞ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 05:37:10.14ID:wefC9TZ20
詳しく状況を把握はしてないけど山崎って子はエース級のはずだが2列目の端なのか競争が激しいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 05:46:21.22ID:5YKrfq/L0
これもデビューや待遇はあからさまにプロデューサーの気分次第胸先三寸次第系だなあ

反社のおっさんジジイ達に仕事やチャンスの見返りに性的虐待強要されてないか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 05:46:41.22ID:QrOU2acT0
>>19
櫻坂3期の一番人気
ダンスガチ勢
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 06:20:34.37ID:tfALCuJP0
いつまでいんだよ弁当不愉快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況