X



【キックボクシング、プロレス】楽しんご 素人格闘技戦で…相方を股間に埋める妙技「ペチン責め」で勝利 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/17(日) 07:33:52.31ID:6uGLghbw9
東スポ2021年9月19日 20:48
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/104917

タレントの楽しんご(42)が19日、バトゥール東京(歌舞伎町)で行われた素人異業種格闘技戦「hatashiai」に出場し、お笑いコンビ「おいなり」の相方である渋谷りゅうき(37)と対戦した。キックボクシング戦のハズが、なぜか最後はプロレスルールになってしまい…。

この試合に向け、体重98キロから85キロまで落としたという楽しんごだが、身長186センチの長身とあって、グローブを付けた姿は迫力満点で、プロの格闘家と見間違うほどだ。一方、対戦相手のミスターXは相方の渋谷とあって、〝身内〟とのムードもあったが、入場時にコーナーポストからバク転でリングインし、その運動神経の高さに観衆も目を見開いた。

期待に応えるように楽しんごは、序盤からミドルキックや渋谷のストマックに容赦なく膝蹴りを見舞い、さらにハイキック、バックブローの鮮やかなラッシュを見せた。好マッチだったのが一変したのは2Rからだ。ともにグローブを脱ぎ去り、拳でのケンカマッチの様相かと思いきや、なぜかプロレスルールに変更された。

楽しんごが豪快な柔道技を繰り出せば、一斗缶を持ち出し、渋谷の頭部をポカリ。一方、渋谷はコーナーポストから豪快なスプラッシュを見舞い、KOを予感させたが、これは空振り。最後は楽しんごがもつれ合いから渋谷の顔面を股間で覆う〝ペチン責め〟なる妙技で、ギブアップを奪った。

楽しんごは「ガチで1か月練習してきたが、感動しました。描いていたことができた。今年一番の思い出になった」とニンマリ。〝ペチン責め〟の命名については「ぺちん、ぺちんに押さえつけるという意味です」と解説した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:35:44.61ID:7ccslQUy0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:36:35.30ID:wLzkG4aW0
原発利権寄生ウジ虫は即死しろ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:37:32.34ID:6ynskBPe0
コイツの暴力性を生かすにはこれが一番
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:02.57ID:XxwxEiUJ0
名前変えたんじゃなかった?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:05.63ID:iyV5wBpi0
42歳?
こないだサバ読んでたって言ってたろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:26.48ID:ZWcafNLj0
2年前の記事を速報として載せるのは
よほどの理由があったのだろう
0012征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:28.24ID:6uGLghbw9
>>1
2年前の記事でした
すいません
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:57:28.91ID:7DFuuz2i0
この前自◯してなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:34.93ID:r8Hab1230
こいつ見て、ホモから逃げ切れたら100万円ってビデオに出た時のことを思い出したわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:36.62ID:r8Hab1230
>>12
全員捕まえたよ

次はお前な
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:40.19ID:ibypUe+v0
186だからって98kgも普通はないぞ?

こいつ痩せてるイメージなだけでデブなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況