X



【野球】セ・リーグ C 6-5 T [9/15] 広島連勝 松山勝ち越しタイムリー、小園マクブルーム3安打 阪神連勝ストップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:25.32ID:vT3WQ9gj9
阪神 2 0 0  0 2 0  1 0 0 |5 
広島 0 0 3  0 0 1  1 1 X |6 

【バッテリー】
(阪)及川、門別、浜地、加治屋 - 榮枝、長坂
(広)床田、矢崎、島内、栗林 - 坂倉

【本塁打】
(阪)
(広)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023091503.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013452/score

明日の予告先発:
(阪)大竹 耕太郎
(広)森下 暢仁
http://npb.jp/announcement/starter/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:55.00ID:8EgskIjL0
野間も逝ったんか …
Aクラス無理ちゃう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:06.00ID:F/xZgjzN0
リーギ優勝決まった途端これか
これでまたクライマックスで3位とかなんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:52.58ID:TXq4IBSH0
ここから広島が全勝したら優勝の可能性ある?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:13:03.07ID:OHPDgMaX0
>>94
加治屋はともかく浜地はガッカリだな
高卒ルーキーの子はこれから期待
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:15:26.56ID:J53T3c6f0
>>103
阪神が全敗ならありえる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:15:33.75ID:OHPDgMaX0
門別は点取られて悔しい思いしただろうけどなかなか良かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:29.97ID:ZPmdrJY30
>>103
この後、CSも日本シリーズも全勝して来シーズンも全勝したら優勝やな!エラい!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:18:14.93ID:eKGfAlNr0
投手起用みたら完全にお試し試合になっとるなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:48.59ID:HoaRovFI0
>>107
マヌケw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:00.48ID:OHPDgMaX0
キャッチャー育てないとまた正捕手不在になった時恐いからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:09.03ID:ZDOpaUBG0
広島はここで優勝直後の阪神と対戦なんてツイてるわ
CSワンチャンあるぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:23:18.17ID:U0d5U5n00
ノイジーなんかより今後小野寺暖使えよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:03.19ID:OHPDgMaX0
>>117
明らかにハンデある試合で接戦だぞ
本気なら門別を使わなかっただろうし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:27:28.94ID:aWXCh2+60
今さらだとは思いますが、極悪金満ヒール球団の犯チョンクサイガースの敗北を祝して『にんにくおろし』を歌いましょう!

1.にんにくおろしで~♪颯爽と~♪ 犬肉食べる♪七輪で~♪
性欲を発揮♪強姦で~♪ キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

2.珍虎はつらつ~♪起つや今~♪ 珍カス既に~♪股間突く~♪
獣姦で逝き~♪高らかに~♪ 嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

3.選手強奪~♪幾千度び~♪ 盗んでここに~♪拘置園~♪
成長ホルモン~♪珍パイア~♪ 金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:14.39ID:sru08IqM0
捕手が坂本じゃない時点でお察し
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:16.61ID:Y1HXMIQb0
やっぱりノイジーやで小野寺なんかいらんかったんや
なにがだんだんやまぎらわしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:55.40ID:AtW6ivlx0
>>86
阪神相手だと鬼のように打つよな
他所だと引退レベルで酷い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:35:00.50ID:Sp0aaN4g0
優確定後手を抜くなんて当たり前だけど
昔からやタイトルかかってる選手は出すけどさ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:35:02.30ID:Zassv+KZ0
小園開幕当初もったいなかったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:36:19.92ID:4jEtSha70
優勝した瞬間に気を抜いてこんなんなるとかありえないだろ
どんでん解任
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:36:48.47ID:OHPDgMaX0
小幡のお兄さんももっと使ってあげて
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:45.49ID:KYXx85b80
>>107
ないよw
アホちゃう?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:47.86ID:al7+G7i70
加治屋頼むでー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:38:22.31ID:2R3rlgRQ0
今日負けてたらCSに向けて完全に苦手意識が芽生えるところだったから
相手がアレの打上で本調子でなくても勝てて良かった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:12.48ID:STfmEUFb0
>>112
今日投げる奴はビール掛け参加してないだろ
主力でもないのに翌日投げるの分かってて飲んだなら自業自得だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:14.70ID:pPwbYO5q0
酔っ払いだからお試しにもならん
お遊びとか腕試しだな
上手く行ったら評価上がるけど、駄目でも下がらんよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:16.92ID:al7+G7i70
CSは広島有利だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:47:47.93ID:pPwbYO5q0
>>135
アホか飲んどるわビール掛けにいたやろが
翌日の消化試合なんかよりみんなで一丸となって優勝祝うほうが大事だわ
テストなんか今日やらんでもなんぼでも日程に余裕あるしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:48:12.45ID:oV/Gy5qe0
>>135
とりあえず加治屋は参加してた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:55.85ID:80HSQusG0
しばらくはこんな感じで活躍できてない選手鍛える感じで良い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:51.79ID:sKWWT/w+0
みんな今日は広島の女抱いてんのか
悪い女に引っかかるなよ、岡田くん、原みたいにならないように気いつけなあかんで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:15.00ID:Sv3VE6/Q0
>>127
低めの変化球打つのが上手い松山
他球団より低めの変化球のコントロールがいい阪神リリーフ陣
結果打っちまう松山、なイメージ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:46.58ID:qMFVAy/Z0
美酒に酔った後だからね まあこれは毎度の事で
優勝決定翌日の試合でもちゃんと勝った事あるチームってあんまり記憶に無いな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:50.27ID:oToMcLI90
最後盗塁成功して二三塁からの逆転タイムリーが出たら理想だったけど、失敗したらそのまま敗けでええわって感じだったな
1点取って延長が最悪のケースだからそれを避けた采配w
主力選手と監督が深夜3時頃までテレビ出演してたもんなあ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:23:35.71ID:ovyBe/d10
あかんVやねん再びの危機
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:52.84ID:vncD3Y4q0
今年はもはや関西ダービー以外求められてないからな
広島対ロッテとかなったら目も当てられんぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:34:08.15ID:qQRZCpsy0
チャンスになるとなぜだか急に打つ阪神打線w
佐藤はアレまた始めたの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:43:44.96ID:jze+gsY40
阪神絶対殺すマン
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:52:03.29ID:B0rnXVu20
あれの解禁は早いわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:29.08ID:BtuYBkWv0
ブルペンデー知らない奴でも興味持ってラジオ聴いたぐらいに盛り上がってるってことで注意より喜んどけよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:35.58ID:BLgjAI2y0
二日酔い
勝ちへのこだわりゼロ
ブルペンデー
カープのホーム
エース床田

これでギリギリ勝ちってどゆこと?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:31.97ID:IAFQloo20
>>13
大道を先発に回す
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:18.40ID:NT9J6Okn0
夜中3時前までテレビ出てたのに阪神すごいなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:41.46ID:SSimbsC50
連勝続いてる中で祝賀会はもったいなかった
やってなかったか今日も勝てた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:18.97ID:zbRGhsoX0
二日酔いでお試し投手リレーで接戦てどういうことだよ
最期のほうはわざと盗塁死してるとしか思えないような早く終わりたい感を出しまくってたぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:05.16ID:jUW0s0mU0
>>107
昨日の優勝はあったけど全勝最終得失点差で上まえばギリ可能性はある、確かに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:43.77ID:aWpfkfiV0
どの球団も優勝決めた次の試合ってだいたい負けるよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:18.12ID:0zhmxk/u0
流石に12連勝は無理だったかー
やっぱり酒が残っていたとしか、言わざるを
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:02:19.07ID:70xg7Kzn0
>>11
栗林は将来ターリーみたいな頭になるかもな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:43.00ID:tXXOLF9X0
>>166,168
しかも当日移動w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:04.06ID:aNfTeqSu0
>>12
何の問題もないな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:25.37ID:GhPgzZTK0
>>49
一三塁のあの場面で盗塁させてキャッチャーが何処へ投げるか見てたのと延長なったらピッチャー使わんとアカンのでそれを避けるために走らせた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:09.67ID:8PKoC7D00
>>58
大分前の話だがソフトバンクが優勝を決めた翌日の試合で延長にもつれ込んで勝利。当時の王監督が「さっさと負けてりゃ良いのに本当に野球が好きな奴ばっかりだよ。」と、笑いながら話していた。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:24.62ID:Z9l66n0V0
どんでんクソ舐めプで草
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:24.10ID:ojfNrOuf0
加治屋はポストシーズン使えないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:52:02.32ID:9lhXh9gz0
タイガースだけは消化試合でまだ14試合お試しモード
可能とかしかし二日酔いに寝不足で、岡田監督
お疲れ様でした。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:39:53.87ID:gHTLFam00
CSで広島に負けて肝心の日本シリーズに出られない前触れじゃないのこれ
マジでその展開があると思ってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:48.77ID:KWyr/Cfm0
>>192
個人的にはリーグ優勝のほうが大事だから、別に負けても仕方ない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:44:44.61ID:1GHrWCji0
まあ、今日はもうあれやな。昨日の今日やしな、それは。おーん。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:50:22.75ID:Ko1up7nV0
ミエちゃんアカン
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:52:45.30ID:vT58W6UN0
>>183
っていうのが言い訳で見苦しいよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:48:38.42ID:3nwSFjJQ0
完全なブルペンデーで、途中3回からは
何十年ぶりかで高卒新人を初登板させるほどの試合だから
勝ったら儲けもんレベル
素人考えでは連勝継続に固執したくなりそうなものだけど
しっかり次の段階に入ってるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:17:38.15ID:nNpUFJYv0
気を抜いたらアカン、2度と戻らなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況